![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
штраф ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,927 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Да. не. В куче было примерно 80 тонн. Я ждал цену, в прошлой весной цена была около 12 руб.
К товарищу (живущему в нашей деревне)приехал на ДР генерал из москвы( мвд). Я тоже с ним в хороших отношениях, просто давно не виделись, и вот решили они меня навестить, и генерал решил прикольнуться, шуткой наехать на меня, типа чё тут у тебя за хлам посреди деревни. Я по дружески решил поддержать его шутку и начал грубо посылать его)) в итоге он послал меня в мой холодильник за спиртным. в очередной раз он был послан. Генерал обозлился и обещал позвонить нашим властям и сообщить о нарушении с моей стороны. Вот мои нервы и не выдержали подождать ещё 6 месяцев...сдал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitro-ZheK @ Dec 8 2021, 15:38) Парни! А почем у вас банку алюминиевую принимают? 98₽/кг, засор 3%, Восточное Подмосковье -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 9 2021, 18:50) Хорошая идея. Мне Ока в лесу попалась на стихийной свалке. Балку снял и дальше дело не пошло. Забросил проект. ![]() Я не забросил.Тока начал)) Нашел на помойке балку от Ауди,все рабочее на ней,подшипники в ступицах без люфта,чего выкинули неясно,но дисков нет под нее. QUOTE(butrixa @ Dec 9 2021, 19:46) Не знаю чё ты ждёшь. У меня сейчас на разборке десятка и нива полностью на ходу стоят, ждут когда я их порежу ![]() Фигасе.Тут промвал поменять пипец скока стоит,а у тебя целый набор запчастей.Я летом из двух промвалов собрал один рабочий,бублик новый от Шнивы прикрутил.А сейчас что-то спереди справа зазвучало,никак не определю,скрежет какой-то как будто камень под колодку влетел и там сидит,но нет там ничего.Проедешь 15 км и начинается,а до этого тишина.Кстати для прицепа от восьмерки балка тоже пойдет,тока придется малость порезать -поварить.А так самое то. Вить, мне прицеп к мотоблоку) Мужик, у которого я дом покупал, прицеп оставил - нафига он ему в Москве,а вот балку с колесами зачем то открутил и увез..Он вообще такой странный этот Валентин Петрович. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья ильич @ Dec 9 2021, 23:54) Хорошая куча набралась.Как болгарка?Тоже по весне думал на аккумуляторную болгарку перейти,но решил по старинке с насадкой на бенз.пилу.Этот сезон стал рекордным по чермету и цветнине(цена стимулировала).С ув.Илья. Отзывы вроде нормас , так то надо время чтобы понять как она , аккума хватает на минут 15 - 20 , резать ей особо нечего , так для мелких работ , ещё идёт со склада в Москве шуруповёрт этой фирмы с одним аккумом и зарядкой , аккум подойдёт от Макиты -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 10 2021, 03:39) Отзывы вроде нормас , так то надо время чтобы понять как она , аккума хватает на минут 15 - 20 , резать ей особо нечего , так для мелких работ , ещё идёт со склада в Москве шуруповёрт этой фирмы с одним аккумом и зарядкой , аккум подойдёт от Макиты Смотрел на ютубе про эти болгарки. Непонятка с оборотами, у одно по тахометру показывает 5-6тыс. максимум, у второго 10тыс, при регуляторе на максимум. Разница колоссальная, видимо как повезет нарватся, лотерея. В принципе оно понятно, мотор делается однотипный на разный инструмент а наматывается по разному, и китайцы могут перепутать при сборке. Но в целом люди довольны. Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 10 2021, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,271 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 10 2021, 11:05) Смотрел на ютубе про эти болгарки. Непонятка с оборотами, у одно по тахометру показывает 5-6тыс. максимум, у второго 10тыс, при регуляторе на максимум. Разница колоссальная, видимо как повезет нарватся, лотерея. В принципе оно понятно, мотор делается однотипный на разный инструмент а наматывается по разному, и китайцы могут перепутать при сборке. Но в целом люди довольны. На моей три скорости и каждая прибавляет обороты , вчера случайно ролик увидел про хранение аккумов , мои лежали в коробке в тепле и вдобавок заряжены ) пришлось их разрядить чуть и убрать на пол , он холодный -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Всех порядочных металлистов, всех благ. Сегодня затянул материал СДЭКом с все инструменты. Думаю до нового года затянуть аккумуляторную УШМ и пару батарей - какую, пока не выбрал.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Dec 10 2021, 08:11) На моей три скорости и каждая прибавляет обороты , вчера случайно ролик увидел про хранение аккумов , мои лежали в коробке в тепле и вдобавок заряжены ) пришлось их разрядить чуть и убрать на пол , он холодный Я имел в виду что смотрел ролики, в одном тип на максимальном режиме померил скорость вращения лазерным тахометром показало 5-6 тыс, при резке искры как от наждака - реденькие. В другом ролике, другого обзорщика скорость вращения тоже в максимальном режиме была за 10000тыс (по такому же лазерному тахометру) и искры фантаном фигачили. Конечно искры от металла зависят, но даже визуально разница в скорости была заметна. Предположу что одинаковые статоры ставят на разный инструмент, например в болгарку делают намотку на скорость, в импакт на крутящий момент. И поскольку они с виду одинаковые, а китайцу пофиг, частенько эти моторы путают. Лазерный тахометр можно за 800руб купить, штука полезная, к примеру без него бензопилу четко не настроишь, работает просто - наклеивается бумажка на диск и лазером на нее светишь. Или можно в сервисный центр зайти померит обороты и если не соответствует описанию - снять на видео и парить мозги продавцу, можно ништяков каких на халяву урвать, тех же аккумов например. По отзывам балгарка стоящая, потому может кому пригодится совет если сомнения возникнут что по оборотам маловато. QUOTE(Зверобой К @ Dec 10 2021, 08:23) Приветствую, Всех порядочных металлистов, всех благ. Сегодня затянул материал СДЭКом с все инструменты. Думаю до нового года затянуть аккумуляторную УШМ и пару батарей - какую, пока не выбрал. ![]() От бюджета зависит, если хочешь супер аппарат то нужно смотреть на 40вольтовые, они реально рвут малышей на 20в. Девольт по дороже, у макиты сейчас линейка вышла на 180ый диск с двумя 20ыми аккумами - как раз 40 вольтовка получается, типо MAKITA DGA700Z. Если денег не густо, то как у Виктора вменяемый вариант. ИМХО Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 10 2021, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,847 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Dec 10 2021, 08:31) Я имел в виду что смотрел ролики, в одном тип на максимальном режиме померил скорость вращения лазерным тахометром показало 5-6 тыс, при резке искры как от наждака - реденькие. В другом ролике, другого обзорщика скорость вращения тоже в максимальном режиме была за 10000тыс (по такому же лазерному тахометру) и искры фантаном фигачили. Конечно искры от металла зависят, но даже визуально разница в скорости была заметна. Предположу что одинаковые статоры ставят на разный инструмент, например в болгарку делают намотку на скорость, в импакт на крутящий момент. И поскольку они с виду одинаковые, а китайцу пофиг, частенько эти моторы путают. Лазерный тахометр можно за 800руб купить, штука полезная, к примеру без него бензопилу четко не настроишь, работает просто - наклеивается бумажка на диск и лазером на нее светишь. Или можно в сервисный центр зайти померит обороты и если не соответствует описанию - снять на видео и парить мозги продавцу, можно ништяков каких на халяву урвать, тех же аккумов например. По отзывам балгарка стоящая, потому может кому пригодится совет если сомнения возникнут что по оборотам маловато. От бюджета зависит, если хочешь супер аппарат то нужно смотреть на 40вольтовые, они реально рвут малышей на 20в. Девольт по дороже, у макиты сейчас линейка вышла на 180ый диск с двумя 20ыми аккумами - как раз 40 вольтовка получается, типо MAKITA DGA700Z. Если денег не густо, то как у Виктора вменяемый вариант. ИМХО От душу за советы- присматриваюсь к Девольт под диск 125 мм. До нового года нужно успевать, что будет дальше с ценами не ясно , а может и скидки какие то будут, любим мы призрачную халяву! ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зверобой К @ Dec 10 2021, 08:46) От душу за советы- присматриваюсь к Девольт под диск 125 мм. До нового года нужно успевать, что будет дальше с ценами не ясно , а может и скидки какие то будут, любим мы призрачную халяву! ![]() DEWALT DCG418N на 54вольта нереальный аппарат, стоило бы купить, но оснастка (аккумы, зарядник) кусаются. Зато на его фоне прочие 20вольтовые - просто свистоперделки. Что неудивительно 2300вт против 500-700 Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 10 2021, 09:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Dec 10 2021, 12:31) Я имел в виду что смотрел ролики, в одном тип на максимальном режиме померил скорость вращения лазерным тахометром показало 5-6 тыс, при резке искры как от наждака - реденькие. В другом ролике, другого обзорщика скорость вращения тоже в максимальном режиме была за 10000тыс (по такому же лазерному тахометру) и искры фантаном фигачили. Конечно искры от металла зависят, но даже визуально разница в скорости была заметна. Предположу что одинаковые статоры ставят на разный инструмент, например в болгарку делают намотку на скорость, в импакт на крутящий момент. И поскольку они с виду одинаковые, а китайцу пофиг, частенько эти моторы путают. Лазерный тахометр можно за 800руб купить, штука полезная, к примеру без него бензопилу четко не настроишь, работает просто - наклеивается бумажка на диск и лазером на нее светишь. Или можно в сервисный центр зайти померит обороты и если не соответствует описанию - снять на видео и парить мозги продавцу, можно ништяков каких на халяву урвать, тех же аккумов например. По отзывам балгарка стоящая, потому может кому пригодится совет если сомнения возникнут что по оборотам маловато Да про обороты я понял , по ощущениям ) они соответствуют заявленным , так как есть с чем сравнить , при резке не чахнет , при закусывании диска останавливается , при включенной ушм если вставить аккум она не заработает , один фейк это подсветка , она для красоты , вообще таких корпусов одинаковых много и с разными названиями наклейками ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нью_Усть_Л |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 21-November 19 Из: майкоп Пользователь №: 2,385,268 Пол: мужской Номер карты: 22-16 Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Dec 9 2021, 21:21) Сказано Центральная полоса, на юге задолбали бы жалобами или местная власть через день протоколы составляла. -------------------- Старый ник Усть_Л реп157 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нью_Усть_Л @ Dec 10 2021, 09:11) Сказано Центральная полоса, на юге задолбали бы жалобами или местная власть через день протоколы составляла. Сто пудово. У нас за кучу щебня у дома и пол лета не пролежавшую, при работах во дворе, администрация предупреждения и штрафы выписывает. Убирать во двор надо. А тут гора, как раньше у школ, возвышается. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Dec 10 2021, 04:11]
Я не забросил.Тока начал)) Нашел на помойке балку от Ауди,все рабочее на ней,подшипники в ступицах без люфта,чего выкинули неясно,но дисков нет под нее. На старые ауди некоторые колёса подходили вроде от москвича 41, но это не точно. Но попробовать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Судя по просадке, где то под пол тонны.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
При такой просадке я тонну грузил возил на нивасе без задней сидушки!
но у меня все было разложено-распределено,да и желез у меня был другой, а у вас видится кило 600 Сообщение отредактировано Praporyga: Dec 10 2021, 20:55 -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Весь металл на фото что внутри, две кучи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Короч 650 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:11 | |
![]() |