![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Dec 7 2021, 17:27) Я честно, извиняюсь, не понял вопроса про заднюю дверь багажника ![]() У меня 21214, хочу сравнить ее с Нивой Шевроле .....может тоже такую взять под металл... На копе многочисленное количество раз открываешь и закрываешь багажник... Хотел спросить как там дверь багажника выдержит нагрузки? Там ещё запаска висит и все это придется по несколько десятков раз в день открывать и закрывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,975 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 7 2021, 18:46) У меня 21214, хочу сравнить ее с Нивой Шевроле .....может тоже такую взять под металл... На копе многочисленное количество раз открываешь и закрываешь багажник... Хотел спросить как там дверь багажника выдержит нагрузки? Там ещё запаска висит и все это придется по несколько десятков раз в день открывать и закрывать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
[quote=Обрыв,Dec 7 2021, 18:46]
У меня 21214, хочу сравнить ее с Нивой Шевроле .....может тоже такую взять под металл... На копе многочисленное количество раз открываешь и закрываешь багажник... Хотел спросить как там дверь багажника выдержит нагрузки? Там ещё запаска висит и все это придется по несколько десятков раз в день открывать и закрывать... [/quote Не советую для металла брать шеви. Дверь открывается в бок, на хороших ямках задний бампер вывернет. Лучше только шумоизоляция. Сам владелец и той и другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[
[/quote Не советую для металла брать шеви. Дверь открывается в бок, на хороших ямках задний бампер вывернет. Лучше только шумоизоляция. Сам владелец и той и другой. [/quote] Благодарю за совет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=Ёжик Мими,Dec 7 2021, 19:45]
[quote=Обрыв,Dec 7 2021, 18:46] У меня 21214, хочу сравнить ее с Нивой Шевроле .....может тоже такую взять под металл... На копе многочисленное количество раз открываешь и закрываешь багажник... Хотел спросить как там дверь багажника выдержит нагрузки? Там ещё запаска висит и все это придется по несколько десятков раз в день открывать и закрывать... [/quote Не советую для металла брать шеви. Дверь открывается в бок, на хороших ямках задний бампер вывернет. Лучше только шумоизоляция. Сам владелец и той и другой. [/quote] Ни разу задний бампер не выворачивало на ямках.Это если в бертоне там да выворачивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 7 2021, 19:46) У меня 21214, хочу сравнить ее с Нивой Шевроле .....может тоже такую взять под металл... На копе многочисленное количество раз открываешь и закрываешь багажник... Хотел спросить как там дверь багажника выдержит нагрузки? Там ещё запаска висит и все это придется по несколько десятков раз в день открывать и закрывать... QUOTE(Ёжик Мими @ Dec 7 2021, 20:45) Не советую для металла брать шеви. Дверь открывается в бок, на хороших ямках задний бампер вывернет. Лучше только шумоизоляция. Сам владелец и той и другой. Поддержу, замок двери со временем, начинает заедать, открывать эту ручку тот еще секас). Из за открытия двери вбок, порой неудобно грузить. Шевик тяжелее, расход больше. Из плюсов, комфортнее. Про бампер, Бертоне задний бампер рвется, когда застреваешь в грязи, конструкция такая. До кучи быстро рвется пыльник гранаты задней на приводе, пыльник копеечный, а вот работа нет, нужен подъемник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2021, 21:08) Поддержу, замок двери со временем, начинает заедать, открывать эту ручку тот еще секас). Из за открытия двери вбок, порой неудобно грузить. Шевик тяжелее, расход больше. Из плюсов, комфортнее. Про бампер, Бертоне задний бампер рвется, когда застреваешь в грязи, конструкция такая. До кучи быстро рвется пыльник гранаты задней на приводе, пыльник копеечный, а вот работа нет, нужен подъемник Замки дверей смазывай почаще, легко будут работать. По расходу топлива, бак 60л на 800км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemech @ Dec 7 2021, 22:13) Замки дверей смазывай почаще, легко будут работать. По расходу топлива, бак 60л на 800км аха, спасибо кэп. 7,5 литров на сотню??? рыбак, стопудово, причем очень опытный рыбак. Эта тележка, в которую забыли двигатель поставить, даже по трассе больше жрет, по пересеченке, груженная, НАМНОГО больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemech @ Dec 7 2021, 22:13) Замки дверей смазывай почаще, легко будут работать. По расходу топлива, бак 60л на 800км И ещё.. бак у шевика не 60л ![]() ![]() Сообщение отредактировано Борс: Dec 7 2021, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemech @ Dec 7 2021, 21:13) По расходу топлива, бак 60л на 800км У вас на машине точно "Нива" написано?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Dec 7 2021, 19:58) Ни разу задний бампер не выворачивало на ямках.Это если в бертоне там да выворачивает. С чего это? ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 7 2021, 21:41) И ещё.. бак у шевика не 60л ![]() ![]() Бак у шевика точно 60 литров, а может и чуть больше если с заливной горловиной и остатками . Канистрами меряли. По трассе расход10 литров. Ну мож если долго и экономично ехать можно на 9 выйти. Но я не смог ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Dec 7 2021, 22:18 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 7 2021, 22:15) Бак у шевика точно 60 литров, а может и чуть больше если с заливной горловиной и остатками . Канистрами меряли. По трассе расход10 литров. Ну мож если долго и экономично ехать можно на 9 выйти. Но я не смог ![]() Да это детский бак! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-ga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 4-December 16 Пользователь №: 2,356,586 Пол: женский Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
бак у шевика по паспорту 58 литров .и по расходу для себя ориентируюсь 11литров на сотку .
-------------------- прежний ник shaga
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prihod @ Dec 7 2021, 22:53) Да это детский бак! ![]() ![]() ![]() Кузов 2 метра? Пфффф! У меня член 45 сантиметров! ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Юмористы собрались!!!
![]() ![]() ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
походу зима,однако.
В смоленской мороз пару недель, но прям по первому морозу снежок см 10-15 выпал. земля под ним пух практически везде и траву хорошо придавило. Вчера поехали с товарисчем очередную зимнюю нычку подзабрать, а она уже тю тю, сначала сподрасстроились, а потом посмотрели,как ее брали и немного успокоились. Была в лесу в корнях кг на 600 гдето так ее походу квадриком драли, мы бы с лопатами и джеком сдохли бы на ней.Но вывод, что нычек лучше не оставлять. (нуно срочно остальные дербанить) Пы.сы походу квадр рулит Сообщение отредактировано комановский: Dec 8 2021, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Dec 7 2021, 18:46) У меня 21214, хочу сравнить ее с Нивой Шевроле .....может тоже такую взять под металл... На копе многочисленное количество раз открываешь и закрываешь багажник... Хотел спросить как там дверь багажника выдержит нагрузки? Там ещё запаска висит и все это придется по несколько десятков раз в день открывать и закрывать... С задней дверью проблем нет, с 2006г даже не провисла заметно. Хотя у меня запаска чуть больше родной там весит. И самой запаской пользуюсь как ступенькой для залаза на крышу, этой весной фотку выкладывал где сижу на экспедиционнике а ноги стоят на запаске. По зиме заднюю дверь фиг откроешь из за наледи, что есть то есть. Бампера отрывает на раз, что передний что задний, хотя это не бертоне, на фотках моих видно, и это не последствия дтп, или наезда на пень, перед страдает от недостатка углов въезда, зад при провале в промоене или болотине. Это все несмотря на то что мост передний я сдвигал в перед и лифтовал хоть и умерено. По проходимости не сказал бы что заметно уступает зд, сравнивал с бронтой 2009г. на мостах 4.44 (как у меня). Колеса были такие же на тот момент 29 кордианты. Но наличие дополнительных дверей - решает при погрузке! Еще плюс это живучие лонжероны, реально крепче простой нивы. Корозии менее подвержена, но пороги сгнивают после нескольких серьезных замятий и кузовщина золотая посравнению с обычной нивой. Вообще вспоминая что я с ней делал порой смешно становится от бессмысленности некоторых решений, даже стыдно рассказывать, к примеру кенгурятник который сейчас лежит памятником безграмонтых понтов ![]() Вот оторманный задний бампер ![]() Вот передний (резина гудиер вранглер ат, неплохо так по болотистым грунтам, травится в 0.8 и плющится отлично, сейчас другая) ![]() А вот я чай пью на багажнике (от клищей забрался), ноги на запаске, по ней как по ступеньке и залез ![]() П.С. Только что заметил, на второй фотке - балка под бампером с отверстиями (как там она называется...) по углам загнута, фиг знает как люди умудряются ездить по "бездорожью" не калеча бампера))) если такой металл гнется. Если бампера живут то лучше девяточку взять, в таком бездорожье и она проедет, и бензин съэкономить. А на расход мне пофиг, смирился что в грязи это литров 30-40-50 выходит. Сообщение отредактировано Pfvxc: Dec 8 2021, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prihod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,103 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 2202 7063 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Dec 7 2021, 23:56) Кузов 2 метра? Пфффф! У меня член 45 сантиметров! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Prihod: Dec 8 2021, 13:22 -------------------- Не первый раз круги нарезаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prihod @ Dec 8 2021, 13:17) ![]() ![]() ![]() аккуратнее, тут ведь главное не переусердствовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:45 | |
![]() |