![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 23 2021, 01:52) Читаю тему и диву даюсь. В России столько много народных брэндов, а ни один не используется. Ну, например: Почему не испекать булочку "Колобок"? Это же брэнд? Брэнд! Почему не выпускать истинно русский JPS-навигатор "Иван Сусанин"? Или спутники запускать перестали? Почему не выпускать истинно русский автомобиль " Емелина печь"? - По щучьему велению, по моему хотению, весь металл сам выкапывайся и на печь грузись! Ой, нет. Не так. А ну, ка железяки сами на металло приемку шлёпайте и от моего имени сдавайтесь! А я, лёжа на ПЕЧКЕ, спину греть буду. И нафик мне этот турник с мандолием. ![]() У нас хотели выпускать Ё-мобиль, но что то не пошло....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добронрав @ Nov 22 2021, 21:09) Привет братва! Сезон окончен! И грустно и в то же время , можно выдохнуть и отдохнуть. А то спина , суставы рук и левая пятка гудят от лома и лопаты. Цена на Чернягу, позволит мне всю зиму отдыхать и заняться своими делами. 71.2 тонн помогли в этом! Всем удачи в 2022 году! и цены хорошей! Очень хороший результат для этого года.... Теперь за зиму главное много лишнего веса не набрать...) Хотя у меня за весну все скидывается до нормы...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 23 2021, 08:19) Может вам кажется ваша версия,что металл бод боком? Точнее это только в вашем случае и районе? У нас если взять абсолютно любое поле,даже в 60км от городка,то если пройтись ,можно встретить один-три копка. Это ж надо по скольку км люди мотают ногами ![]() Я как то попробывал ,прошел примерно 15 км ,за два лемеха,и вычиркнул на всегда эти края полей ![]() Мтс,и др подобные места выбиты до болта и жести. Думаю ,вы в хорошем фантазийном предвкушении ![]() ![]() ![]() Окраины полей, пролески и т.д. это самые выбитые участки наверное у всех... Потому как это самые лёгкие участки для новичков... Идёшь тихо, потом сигнал и вот тебе металл... Я даже перестал ездить на такие места... Другое дело , когда участки с ломом подмусорены... Там надо слышать и понимать хороший лом и выделять его средь жести, банок и т.д. На таких участках ещё можно набрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
У нас кстати ребята бомбили на двух бульдозерах свалки городские и поселковые, бомбили сильно. Металла было завались и все свалки в области вывернули, но металл тогда был максимум 10 р
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На тему свалок
https://www.youtube.com/watch?v=iLEwwT9PAQU...%BE%D0%B4%D0%B0 вот ведь меня бамбануло. Носит же земля таких уродов (это я про гниду кучерявую в кадре) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 23 2021, 08:09) Вот это видео может быть полезно, комментирует очень авторитетный человек: Спасибо, познавательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 23 2021, 13:55) На тему свалок https://www.youtube.com/watch?v=iLEwwT9PAQU...%BE%D0%B4%D0%B0 вот ведь меня бамбануло. Носит же земля таких уродов (это я про гниду кучерявую в кадре) А дикторша за кадром, про незаконные раскопки. Чего?! Свалки? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vazgen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: ...уральск Пользователь №: 25,353 Металлоискатель: XP DEUS Light Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
черный рынок металлолома )))
-------------------- ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!
Моя карта для оплаты: 2202...4748 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Тут кстати на днях кто то про охотоведа лесника рассказывал, какой он был нехороший человек. Этот из той же сферы, профессиональное у них что ли? Аж ни спать ни есть не может когда у него на глазах люди копейку зарабатывают, надо немедленно пресечь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Nov 23 2021, 03:20) Хочется услышать о брендах Израиля..... Откудава у бедного еврея деньги? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 23 2021, 15:27) Тут кстати на днях кто то про охотоведа лесника рассказывал, какой он был нехороший человек. Этот из той же сферы, профессиональное у них что ли? Аж ни спать ни есть не может когда у него на глазах люди копейку зарабатывают, надо немедленно пресечь! Режим "маленького начальника" или банальная зависть.Таких много вокруг.Стоит только присмотреться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 23 2021, 07:09) Вот это видео может быть полезно, комментирует очень авторитетный человек: https://www.youtube.com/watch?v=oPWJ90hK7ic...%BD%D1%8B%D0%B9 Что-то не впечатлил, очень авторитетный человек. Я говорю применительно к советской, тяжелой внедорожной технике, в ракурсе именно добычи металлолома. С "Уралами", 131 ЗиЛами, "Шишигами" я имел дело. На заготовке и вывозке леса, на заготовке и вывозке металлолома. И близко ничего нет на рынке, что может сравниться с этими авто в соотношении цена - качество. То, что они не для скоростных маневров на трассе, так это "секрет Полишинеля". "Ближнего боя"? Возможно. Всегда надо сопоставлять условия добычи. Где-то и 500км., по среднетяжёлой пересечёнке - "ближний бой", а где-то дальше двадцати км., по асфальту и пары-тройки км., по лёгкому бездорожью - далеко. ![]() Это именно спецтехника, она не может быть плохой. Просто пользователь может плохо понимать то, как выполнить желаемую задачу. И у такого "знатока" естественно будет виновата техника, Путин, ну и ещё много, кто и что. Пример "специалиста": У меня знакомый нашёл стоянку с болотным экскаватором(заброшенные торфоразработки), говорил мне, что надо забрать и заработать много денег, но нужен "Шерп". ![]() Он носился со своей гениальной идеей месяца два. Рассказал на всех приёмках, всем заготовителям, ну и недвигу на Майорке наверное присматривал потихоньку. В итоге моему товарищу охотники сказали место с каким-то экскаватором, на болотине. Он поехал, всё осмотрел и подождав до морозов - вывез за два дня, эти "стомильоновтонн". Естественно это оказался именно этот "волшебный стотонный с цветметом"... Т130. ![]() Это конечно пример радикального... фантазёра. Но на самом деле он не сильно отличается от подавляющего большинства "специалистов во многих сферах". Поэтому у них и "машины не те", и виноватых большое количество, и вообще им очень не повезло с тем, что ничего у них, таких умных знатоков-специалистов, три минуты прочитавших о чём-то в инете, не получается ни хрена. И когда то, что им казалось просто невыполнимой задачей, кто-то решает за три копейки и в кратчайшие сроки - то вместо урока для себя, они выносят инфантильные обиды на всё подряд и всех вокруг. Вот честно говоря, применительно к началу разговора, я ни одного вменяемого человека среди тех, кто громко кричит о "гов.ной советской технике" - не видел. Более того, среди нет тех, кто хотя-бы пару раз пользовался такой техникой по делу. Все их недюжинные знания основаны на воплях таких-же криворуких неудачников, считающих себя большими... специалистами. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 23 2021, 15:27) Тут кстати на днях кто то про охотоведа лесника рассказывал, какой он был нехороший человек. Этот из той же сферы, профессиональное у них что ли? Аж ни спать ни есть не может когда у него на глазах люди копейку зарабатывают, надо немедленно пресечь! Не знаю, как в приведённой вами ситуации, ситуация освещена немного однобоко, но если-бы рядом с моим домом, кто-то без согласования раскопал-бы рекультивированную советскую помойку, выворотив всю вонь наружу и не планируя это всё убирать обратно, то мне кажется, что он очень быстро и очень сильно-бы пострадал, ещё задолго до приезда полиции. Так-что кучерявый "ремба" конечно, симпатий не вызывает, но и к заготовителям вопросы есть. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 23 2021, 13:55) На тему свалок https://www.youtube.com/watch?v=iLEwwT9PAQU...%BE%D0%B4%D0%B0 вот ведь меня бамбануло. Носит же земля таких уродов (это я про гниду кучерявую в кадре) Скорее всего люди работают с разрешения, просто в кадр не хотят попадать, ну не блогеры они. Товарищ, который недовольный, возможно хотел сам чего то поиметь с этого участка под предлогом посадить лес. Садить лес надо где его вырубают, то есть на делянках, а не на мусорных полигонах. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Nov 23 2021, 18:38 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 23 2021, 18:29) Скорее всего люди работают с разрешения, просто в кадр не хотят попадать, ну не блогеры они. Товарищ, который недовольный, возможно хотел сам чего то поиметь с этого участка под предлогом посадить лес. Садить лес надо где его вырубают, то есть на делянках, а не на мусорных полигонах. Скорее под чьим то "прикрытием", если бы официально, таких траншей не оставляли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 23 2021, 19:35) Скорее под чьим то "прикрытием", если бы официально, таких траншей не оставляли Потом все заровняют, будет лучше чем было. Другими словами, "рекультивация почвы". -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 23 2021, 19:41) Потом все заровняют, будет лучше чем было. Другими словами, "рекультивация почвы". Ага, на месте бывшей свалки. Повторная рекультивация? Чего ж сразу не ровнять? Тогда бы глядишь и шуму не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Nov 23 2021, 19:52) Ага, на месте бывшей свалки. Повторная рекультивация? Чего ж сразу не ровнять? Тогда бы глядишь и шуму не было. "Шум" будет всегда. Не успеешь лопату в землю воткнуть, а уже бежит кто нибудь с безумными глазами и орет во всю глотку. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,523 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 20:59) Знаю, где лежат двигатели, хороши тяжёлый металл, но туда не приедешь ниначем. Тащить генератор тоже не рентабельно, далеко... Если только деревья валить для проезда...) Нелишне напомнить, в преддверии зимы, о том, что трение скольжения будет намного меньше трения качения... но скирдовать надо заранее ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 970 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Nov 23 2021, 20:09) Нелишне напомнить, в преддверии зимы, о том, что трение скольжения будет намного меньше трения качения... но скирдовать надо заранее ![]() Жаль, что на втыкание лопаты не деиствует. То есть действует, но сила сопротивления больше. У нас сегодня - 12 и снега см 20-30. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:47 | |
![]() |