![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 22 2021, 15:58) Я турничек дома поставил на днях. Не высоко, так чтоб сын забирался и я головой не бился, теперь вишу на нем, ноги вперед протягивая и рерулирую нагрузку на спину, потом плавно переношу вес на ноги и отпускаю руки. После растяжки такой все неприятные ощущения в спине надолго отпускают, а так побаливает по утру, особенно если пересплю положенное. Для спины турник рекомендую! У вас уже все копатели ушли в спячку на зиму?...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 15:43) Итог Сейчас посмотрел Наверное это борт какой то машины.... похоже, маз может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 22 2021, 16:07) Спасибо за совет, да турник то есть, тоже отвисаю регулярно) Просто упорству поразился, я бы точно корячить не стал, либо машиной дернул бы, либо на следующий день оставил бы, присыпал сверху маленько только ![]() А если прикинуть, что она 6-7т.р.. становиться легче.... На самом деле это так кажется что сильно трудно... главное рывком поднимать....Пару раз кантонул, потом отдохнул минут 5-10... Час, полтора и уже около машины.... Да и не хотелось сегодня копать....проще было все закинуть и поехать раньше домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 17:19) А если прикинуть, что она 6-7т.р.. становиться легче.... Доброго.Это без сомнения)когда адреналин хлещет, железки сами в машину ползут)) Народ, а Газель Соболь кто нибудь использует под металл? Сообщение отредактировано Борс: Nov 22 2021, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 17:12) Доброго.Это без сомнения)когда адреналин хлещет, железки сами в машину ползут)) Народ, а Газель Соболь кто нибудь использует под металл? Нормальные машины под металлолом, если нет проблем с подъездом по бездорожью. Я полноприводный Соболь" рассматривал одно время, но не стал брать. Не хвалят именно 4на4, пишут, что сыровата машина, сыпется. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 21:39) Не хвалят именно 4на4, пишут, что сыровата машина, сыпется. В конкурирующей организации уже давно перешли с УАЗ Фермер на Соболя грузо-пассажирского.Разговаривал с водителями,никто не хочет обратно пересаживаться -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 18:39) Нормальные машины под металлолом, если нет проблем с подъездом по бездорожью. Я полноприводный Соболь" рассматривал одно время, но не стал брать. Не хвалят именно 4на4, пишут, что сыровата машина, сыпется. 4*4 и интересен, на вторичке вполне адекватных денег стоит, руки есть вроде) вот и интересно насколько сыпется и чего ремонты обходятся. Хочется все таки немного комфорта и скорости между бездорожьями, да и не такие приметные они на асфальте, как буханки, тоже значение имеет ![]() QUOTE(-=Yuga=- @ Nov 22 2021, 18:59) В конкурирующей организации уже давно перешли с УАЗ Фермер на Соболя грузо-пассажирского.Разговаривал с водителями,никто не хочет обратно пересаживаться Полноприводные соболя? Сообщение отредактировано Борс: Nov 22 2021, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Nov 22 2021, 17:59) В конкурирующей организации уже давно перешли с УАЗ Фермер на Соболя грузо-пассажирского.Разговаривал с водителями,никто не хочет обратно пересаживаться Покомфортнее они, вопросов нет. Но тут речь не об организации, где техника на балансе и то, конторы. Был-бы я просто водилой, тоже предпочёл-бы "Соболя". Сухо и комфортно, сломался - сиди на ремонтных, не сломался - езжай. Красота. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 18:04) 4*4 и интересен, на вторичке вполне адекватных денег стоит, руки есть вроде) вот и интересно насколько сыпется и чего ремонты обходятся. Хочется все таки немного комфорта и скорости между бездорожьями, да и не такие приметные они на асфальте, как буханки, тоже значение имеет ![]() Тут каждый сам решает... Я для себя сделал вывод, что для моих занятий, подобного "Соболя" надо готовить по серьёзному, и пока отказался от затеи, в пользу гарантированно работающего "УАЗа". Но с вами соглашусь - иметь и комфорт на трассе, и проходимость на бездорожье, идея заманчивая. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 19:17) Тут каждый сам решает... Я для себя сделал вывод, что для моих занятий, подобного "Соболя" надо готовить по серьёзному, и пока отказался от затеи, в пользу гарантированно работающего "УАЗа". Но с вами соглашусь - иметь и комфорт на трассе, и проходимость на бездорожье, идея заманчивая. ![]() по уазке да, вопросов нет, рабочая лошадка. Просто куча предложений в 200+-, возник вопрос, сколько добавить надо, и надо ли вообще связываться)) а то может это 4*4 летит через день. По сети полазил, там рыбаки охотники, а это нагрузки ниАчем..Вот и хочется услышать здесь, где народ по полной машины эксплуатирует, реально использует кто, или не для этого соболя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 22:04) Полноприводные соболя? Да,полнлприводные грузо-пассжирские. Обслуживают буровые,керна под тонну вывозят. -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 18:32) по уазке да, вопросов нет, рабочая лошадка. Просто куча предложений в 200+-, возник вопрос, сколько добавить надо, и надо ли вообще связываться)) а то может это 4*4 летит через день. По сети полазил, там рыбаки охотники, а это нагрузки ниАчем..Вот и хочется услышать здесь, где народ по полной машины эксплуатирует, реально использует кто, или не для этого соболя. Ну, всё что могу сказать, я уже сказал. Подождём, может кто и использовал именно в предлагаемых условиях. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Минус газелей и соболей в том, что на опрокидывание они слабоваты, цент тяжести высоковат.
![]() Некоторые препятствия сходу опасно брать. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Yuga=- @ Nov 22 2021, 19:37) Да,полнлприводные грузо-пассжирские. Обслуживают буровые,керна под тонну вывозят. о, как часто ремонтировать приходится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 22:52) о, как часто ремонтировать приходится? Пореже чем УАЗики.Но тоже ломаются.Благо запчасти есть в любом сельпо ![]() -------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,619 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Nov 22 2021, 18:32) по уазке да, вопросов нет, рабочая лошадка. Просто куча предложений в 200+-, возник вопрос, сколько добавить надо, и надо ли вообще связываться)) а то может это 4*4 летит через день. По сети полазил, там рыбаки охотники, а это нагрузки ниАчем..Вот и хочется услышать здесь, где народ по полной машины эксплуатирует, реально использует кто, или не для этого соболя. В весь росавтопром ,надо вкладывать бабки. Новые не стоят заявленных сумм,старые года как пиявки сосут бабки. Не слышал я что то ,что б в мире какйото автопром выпускал ремкомплект на раму ![]() ![]() Что б авто было надежным,надо что б оно было в руках хозяина,понимающего и ремонтируещего его сам. А так ни на какие сто бабла не хватит обслуживать уазы и газы,да и что было качество ремонта ,надо стоять и следить за ним. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,619 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 22 2021, 18:51) Минус газелей и соболей в том, что на опрокидывание они слабоваты, цент тяжести высоковат. ![]() Некоторые препятствия сходу опасно брать. ![]() Берите фургон,и центр тяжести станет ниже -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 22 2021, 19:03) Берите фургон,и центр тяжести станет ниже Вы хотели сказать цельнометаллический. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=Yuga=- @ Nov 22 2021, 19:57) Пореже чем УАЗики.Но тоже ломаются.Благо запчасти есть в любом сельпо ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 15:43) Итог Сейчас посмотрел Наверное это борт какой то машины.... ![]() Афигеть. А у нас весь год одна цена 21р.Что в Калужской ,что в Московской. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:35 | |
![]() |