![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Mar 1 2013, 00:29) За пивом сходил, чуть не замерз, блин!!! За пивом или за пивным сурогатом который сейчас продают ? У нас мужика 3дня назад схоронили-тоже*пивком* увлекался иногда , сердце ... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 1 2013, 09:40) За пивом или за пивным сурогатом который сейчас продают ? У нас мужика 3дня назад схоронили-тоже*пивком* увлекался иногда , сердце ... ![]() Да пивной суррогат в виде балтики кулер. 7-8 банок выпиваешь, а на утро даже голова не болит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
-18 это нам к вам надо греться ехать.Утром было -35 у нас на Урале.Не припомню такого начала весны.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Mar 1 2013, 11:10) Да пивной суррогат в виде балтики кулер. 7-8 банок выпиваешь, а на утро даже голова не болит Дык в такой сурогат они аспирин добавляют наверно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летом по жаре как то оставлял в стакане за неделю всего одна муха ![]() ![]() Если мухи не жрут значит сурогат! -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Электросенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,032 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 1 2013, 10:50) Дык в такой сурогат они аспирин добавляют наверно ![]() ![]() ![]() ![]() Летом по жаре как то оставлял в стакане за неделю всего одна муха ![]() ![]() Если мухи не жрут значит сурогат! Серёг сам делаю, не жалуюсь ![]() пс. отраву в виде балтики и тд уже давно не пью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Электросенс @ Mar 1 2013, 12:01) Серёг сам делаю, не жалуюсь Cпасибо!Вечером гляну!!! ![]() пс. отраву в виде балтики и тд уже давно не пью ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, подойдет ли баллон из под фреона в качестве кислородного баллона для резака??? Есть такой баллончег 1м в высоту и диаметром около 200мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 1 2013, 14:19) Подскажите пожалуйста, подойдет ли баллон из под фреона в качестве кислородного баллона для резака??? Есть такой баллончег 1м в высоту и диаметром около 200мм. Конечно подойдёт,только взорвёшся ![]() рабочее,проверочное давление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Feb 28 2013, 09:30) Олвер, а на вашей земле автомобильные катализаторы не принимают на переработку? Их принимают где-то в центре страны. Я еще ни разу не сдавал... На моих арабчат и так, менты уже косо смотрят. А если я пацанам скажу, что буду у них скупать автомобильные катализаторы - пипец всем израильским машинам. У нас автомобили не в гаражах, а на улицах стоят, в открытом доступе. Ну, их наХ, эту бесбашенную бригаду... В РФ могут начать принимать, т.к. платина/палладий в них http://www.iz-zolota.ru/index.php?showtopic=2571 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
А катализатор это задний "самовар" от глушителя? Я его раз в год меняю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Mar 1 2013, 19:25) А катализатор это задний "самовар" от глушителя? Я его раз в год меняю... И выбрасываешь, или на металлолом, как А-12 сдаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 1 2013, 18:26) И выбрасываешь, или на металлолом, как А-12 сдаешь? ![]() А их принимают чтоли? Я думал, что жестянка нахрен никому не нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Mar 1 2013, 20:05) А их принимают чтоли? Я думал, что жестянка нахрен никому не нужна У нас это идет как 3А1, цена точно такая как и 3А и засор тот же.А жестянка вот ЭТО ![]() ![]() ![]() Я такое тоже беру ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 1 2013, 19:34 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 1 2013, 19:32) У нас это идет как 3А1, цена точно такая как и 3А и засор тот же.А жестянка вот ЭТО ![]() ![]() Я такое тоже беру ![]() А ведра/корыта именно как жестянку принимают или нет? Детали машин кузовные? И если да, по какой это все категории идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Mar 1 2013, 20:51) А ведра/корыта именно как жестянку принимают или нет? Детали машин кузовные? И если да, по какой это все категории идет? Это все 12А кузовщина тоже, у нас дешевле на 100руб тонна. Засор 2% автоматом, при выгрузке обычно добавляют еще проценты как и на все остальное.Хорошо сдать это целое искусство.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 1 2013, 20:06) Это все 12А кузовщина тоже, у нас дешевле на 100руб тонна. Засор 2% автоматом, при выгрузке обычно добавляют еще проценты как и на все остальное.Хорошо сдать это целое искусство.. ![]() Кузовщик у меня есть знакомый, ночью без палева в мусорку отходы выкидывает. Надо договориться о самовывозе металломусора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shamil @ Mar 1 2013, 22:18) Кузовщик у меня есть знакомый, ночью без палева в мусорку отходы выкидывает. Надо договориться о самовывозе металломусора ![]() Я думал таких больше нет, у нас все сервисы теперь сами сдают, на кофе, сахар, пивы. Раньше отдавали. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 1 2013, 21:43) Я думал таких больше нет, у нас все сервисы теперь сами сдают, на кофе, сахар, пивы. Раньше отдавали. ![]() Ехали мы как-то из Крыма, в общем поддон пробили, заехали на сервис где-то под Тулой, прошелся вокруг... а там добра разного... даже мосты зиловские валяются в траве. Я и поинтересовался как, мол, так? Почему разгильдяйство? А парень мне и говорит: "Так они убитые, кому ж они нужны-то?" Им и в голову не приходило, что весь тот хлам в металл сдать можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 1 2013, 20:32) У нас это идет как 3А1, цена точно такая как и 3А и засор тот же.А жестянка вот ЭТО ![]() ![]() Я такое тоже беру ![]() Полностью согласен, раньше не собирал эту жбонь, а на старых деревнях она просто прёт, вёдра, кастрюли, крышки и т.д. В прицеп уазовский, с нарощенными бортами, входит около 600кг, два-три прицепа за месяц набирается, бензин отбивается и пиво с жратвой. Сообщение отредактировано livsi: Mar 2 2013, 00:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 2 2013, 00:43) Полностью согласен, раньше не собирал эту жбонь, а на старых деревнях она просто прёт, вёдра, кастрюли, крышки и т.д. В прицеп уазовский, с нарощенными бортами, входит около 600кг, два-три прицепа за месяц набирается, бензин отбивается и пиво с жратвой. Это-да... Я когда-то металл просто на обочине оставлял, ну вроде "может эти копейки кому и сгодятся.." А сам, типа империал искал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:03 | |
![]() |