![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 21 2021, 22:52) Сумма ущерба очень мелкая с 15кг. Да и с 50 только на административку. Чтоб предъявлять за ущерб, нужно, как минимум, заявление, от того кому он был причинен. Тем более если территория не огорожена и находится в запустении, под замок же не лезем. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2021, 00:04) Возможно совет хороший. Но для этого надо как минимум быть хорошо подвешенным на язык, быть на короткой ноге с записывающим устройством. И быть немного артистом. ![]() ![]() ![]() Желательно, но не обязательно. Можно просто отвечать на вопросы и писать происходящее. Вероятнее всего, этого будет достаточно, для последующих действий. Но есть и люди-жертвы, это да. Причём никакой особой страховки от этого не предусмотрено. Просто обстоятельства могут сделать беспомощным в какой нибудь ситуации, даже очень продуманного гражданина. И всё, что можно сделать, это лишь спокойно пережить подобную ситуацию, отнестись философски, как к поражению в поединке, например. И дальше принимать решение о сатисфакции, или отказа от таковой. ![]() От всего на свете не застрахуешься. Но в конкретном случае, вы предполагаете незаконные действия и просто опережаете условного противника. Ну либо не скрываете камеру и говорите, что, "какие проблемы, граждане? Всё пишу на видео и вас буду писать, запрещать не имеете права. Никаких действий не совершал, всё зафиксировано". И есть шанс, что дуболомы отстанут от вас, ну возможно посмотрят видео о добыче того, что у вас в машине. Но тут надо быть абсолютно уверенным в том, что ничего лишнего на свою шею, не "нафиксировали", работая сегодня. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 00:20) 1. Желательно, но не обязательно. Можно просто отвечать на вопросы и писать происходящее. 2. Но есть и люди-жертвы, это да. Причём никакой особой страховки от этого не предусмотрено. Просто обстоятельства могут сделать беспомощным в какой нибудь ситуации, даже очень продуманного гражданина. И всё, что можно сделать, это лишь спокойно пережить подобную ситуацию, отнестись философски, как к поражению в поединке, например. И дальше принимать решение о сатисфакции, или отказа от таковой. ![]() 3. От всего на свете не застрахуешься. Но в конкретном случае, вы предполагаете незаконные действия и просто опережаете условного противника. Ну либо не скрываете камеру и говорите, что, "какие проблемы, граждане? Всё пишу на видео и вас буду писать, запрещать не имеете права. Никаких действий не совершал, всё зафиксировано". И есть шанс, что дуболомы отстанут от вас, ну возможно посмотрят видео о добыче того, что у вас в машине. Но тут надо быть абсолютно уверенным в том, что ничего лишнего на свою шею, не "нафиксировали", работая сегодня. ![]() Полностью с Вами согласен. И добавлю по пунктам. 1. Производить запись можно как открыто (это не запрещено). Можно и с маленьким секретиком. Лишь бы это было без спецсредств. Вероятнее всего, этого будет достаточно, для последующих действий. Можно писать самому или попросить товарища, брата. Сейчас слежу за одним процессом, где запись жены очень сильно помогла показать происходящее и теперь сотрудникам полиции светят сроки. И пусть этот эпизод был связан не с металлом, но он очень хорошо показывает, что видеозапись очень сильно помогает потом. При разборах полётов. Добавлю что писать при возможности надо не только на сам аппарат (телефон, видеокамеру), но и создавать на облачном хранилище копию видео. Ибо вашу карту памяти могут изъять. Что впрочем и бывает. Если полиция заходит очень сильно за рамки закона. И только копия записи с облачного хранилища поможет наказать супостата. 2. Да, есть люди- жертвы. С ними понятно. Они теряются сразу и безмолвны как рыбы. С такими можно делать что хочешь. А есть действительно подготовленные, но внезапно которые "сломались" от неожиданности. Казалось бы человек и много читал, смотрел ролики на ютубе, но вот всё сразу забыл. Можно сказать уверенно точно, что да, первый раз общения с наглыми ментами может быть как первый ком блина. Будут переживания, что что-то не так сделал, не так говорил, перепутал статьи и нормативные акты. Но второго такого раза уже не будет. ![]() 3. Открытая демонстрация фиксации на видео происходящего вмиг заставит противную сторону (ментов) отказаться от своих планов наезда. Они этого сейчас сильно боятся и бегают от камер как чёрт от ладана. Но опять же - надо быть подкованным хорошо. PS Кстати именно сегодня перебирал свои видео гаджеты и один из них как раз надо подготовить для скрытой записи. Давно этой камерой не пользовался. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,033 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2021, 00:42) Полностью с Вами согласен. И добавлю по пунктам. 1. Производить запись можно как открыто (это не запрещено). Можно и с маленьким секретиком. Лишь бы это было без спецсредств. Вероятнее всего, этого будет достаточно, для последующих действий. Можно писать самому или попросить товарища, брата. Сейчас слежу за одним процессом, где запись жены очень сильно помогла показать происходящее и теперь сотрудникам полиции светят сроки. И пусть этот эпизод был связан не с металлом, но он очень хорошо показывает, что видеозапись очень сильно помогает потом. При разборах полётов. Добавлю что писать при возможности надо не только на сам аппарат (телефон, видеокамеру), но и создавать на облачном хранилище копию видео. Ибо вашу карту памяти могут изъять. Что впрочем и бывает. Если полиция заходит очень сильно за рамки закона. И только копия записи с облачного хранилища поможет наказать супостата. 2. Да, есть люди- жертвы. С ними понятно. Они теряются сразу и безмолвны как рыбы. С такими можно делать что хочешь. А есть действительно подготовленные, но внезапно которые "сломались" от неожиданности. Казалось бы человек и много читал, смотрел ролики на ютубе, но вот всё сразу забыл. Можно сказать уверенно точно, что да, первый раз общения с наглыми ментами может быть как первый ком блина. Будут переживания, что что-то не так сделал, не так говорил, перепутал статьи и нормативные акты. Но второго такого раза уже не будет. ![]() 3. Открытая демонстрация фиксации на видео происходящего вмиг заставит противную сторону (ментов) отказаться от своих планов наезда. Они этого сейчас сильно боятся и бегают от камер как чёрт от ладана. Но опять же - надо быть подкованным хорошо. PS Кстати именно сегодня перебирал свои видео гаджеты и один из них как раз надо подготовить для скрытой записи. Давно этой камерой не пользовался. ![]() Лично для себя, в случае надобности я следующий вариант рассмотрел: смартфон в нагрудном кармане, без палева. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 22 2021, 00:10) Чтоб предъявлять за ущерб, нужно, как минимум, заявление, от того кому он был причинен. Тем более если территория не огорожена и находится в запустении, под замок же не лезем. Ограждение территории не имеет значения если есть собственник этого участка, так же и с железом которое вроде бы и брошено давно но стоит на балансе некоторых ведомств. Так что осторожность при поиске никогда лишней не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,769 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 00:52) Лично для себя, в случае надобности я следующий вариант рассмотрел: смартфон в нагрудном кармане, без палева. ![]() На ютубе видел парочку роликов, где менты изымали телефоны при задержании граждан, которые до этого были включены для видеозаписи. Менты не знали и не соображали, что держат в руках бомбу замедленного действия (включена видеозапись). И пусть конечно видео может и не быть (телефон может лежать вниз камерой), но аудизапись очень интересная может получиться. Потом очень интересные диалоги были озвучены, когда телефон возвращали гражданину. В обоих случаях речь шла про блогеров, поэтому эти записи стали достоянием гласности и показали гниль системы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 00:52) Лично для себя, в случае надобности я следующий вариант рассмотрел: смартфон в нагрудном кармане, без палева. ![]() Встреча с сотрудниками полиции в чистом поле за деревней была очень некстати. Не от того, что в машине было что-то запрещённое. Нет. Просто ну не нравятся мне эти органы. Внутренние. Старший экипажа всё время бычил, пытался развести на бабки. Телефон в нагрудном кармане тщательно всё записывал. Это общение тяготило, нервировало. Неожиданно раздался телефонный звонок. Это звонил сосед по улице. -Ну ты где? Давай приходи. Кабанчика сегодня заколол. Самогон уже на столе. -Да подожди. Тут неприятности у меня. -Да не вопрос. Порешаем неприятности. Что надо? Разговор на минутку прекратил, посмотрел оценивающим взглядом на сотрудников, которые обступили с двух сторон. Немного поразмыслил, нашёл решение. -Егорыч...На связи ещё? Короче, собери ребят. Возьмите вилы и лопату. Верхонки не забудьте. Надо будет немного сегодня покопать. Две ямки. Ещё раз посмотрел на ментов. Один худой и длинный. На этого надо будет метр восемьдесят ямку выкопать. Второй низкий, плотный. Этому и метр пятьдесят хватит... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2021, 01:15) Встреча с сотрудниками полиции в чистом поле за деревней была очень некстати. Не от того, что в машине было что-то запрещённое. Нет. Просто ну не нравятся мне эти органы. Внутренние. Старший экипажа всё время бычил, пытался развести на бабки. Телефон в нагрудном кармане тщательно всё записывал. Это общение тяготило, нервировало. Неожиданно раздался телефонный звонок. Это звонил сосед по улице. -Ну ты где? Давай приходи. Кабанчика сегодня заколол. Самогон уже на столе. -Да подожди. Тут неприятности у меня. -Да не вопрос. Порешаем неприятности. Что надо? Разговор на минутку прекратил, посмотрел оценивающим взглядом на сотрудников, которые обступили с двух сторон. Немного поразмыслил, нашёл решение. -Егорыч...На связи ещё? Короче, собери ребят. Возьмите вилы и лопату. Верхонки не забудьте. Надо будет немного сегодня покопать. Две ямки. Ещё раз посмотрел на ментов. Один худой и длинный. На этого надо будет метр восемьдесят ямку выкопать. Второй низкий, плотный. Этому и метр пятьдесят хватит... ![]() Это очень жЫстокий и крАвавый сценарий. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 01:24) Это очень жЫстокий и крАвавый сценарий. ![]() Юмор. Чёрный. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 22 2021, 01:27) Юмор. Чёрный. ![]() Шутки шутками, но была ситуация: на бывшем руднике провожу "разведку боем". Найдено дофига, в основном всё огромное, просто подоткапываю и приподнимаю с помощником, либо домкратом, для удобства зацепа, и к следующему предмету. К вечеру должен прийти грузовик с манипулятором... Подъезжает паркетник, вылезает какой-то бодрый дядя и спрашивает, что я тут делаю(помощник в "буханке", водичку пьёт, его не видно). Я в ответ спрашиваю, а что ты тут делаешь, и с какого болта вопросов много задаёшь? Дядя тормознул немного, видно было, что не привык к таким ответам. И уже не так уверенно спросил, а есть-ли у меня разрешение копать металл? Я улыбнулся и спросил у него разрешение, что-бы спрашивать у меня разрешение. Дядя занервничал и сказал, что он полицейский, а тут просто проезжает и хочет убедиться, что я ничего не ворую. "Полицейский?", говорю я. "Это хорошо". Тут из "буханки" вылезает помощник, рыжая конопатая, раскачанная детина, кулачищи как коленки набиты, на спине купола, на руках кинжалы-змеи-бабы-колючка, ну и вообще. Забит гражданин партаками серьёзно, и партаки не современные художества. Четыре ходки на тот момент было у товарища, подрабатывал у меня, бывало, когда накатывала тяга к честному заработку. С юности его знаю, очень перспективный был спортсмен, в начале девяностых. ![]() В общем вылезает он, берёт лопату и спрашивает, как-бы ни у кого: это кто здесь, полицейский? У дяди непередаваемое выражение лица, он хорошо видит, что морда уголовная насквозь и партаки не фуфло. Я подхожу на два шага к полицейскому и говорю: "да ты не нервничай, не ты первый, не ты последний". Я то хотел сказать, что он далеко не единственный тут "проверяла" но подсознательно вдруг понимаю, как воспринимает мои слова этот дядя. Сдержался, чтобы не улыбнуться и смотрю на него в упор практически. Товарищ подошёл ближе и встал, с лопатой. Дядя не выдержал и отступил к своей машине. "Ты куда?" говорю. "Ты-же хотел тут что-то выяснить?". Товарищ спрашивает, "Где у тебя мешки?". Я вижу, что пора заканчивать, и дяде уже не до шуток. Хочу перевести всё в шутку, но происходит неожиданное: "Слава?" говорит дядя. Я говорю, "да, Слава. Да ты не переживай, езжай, куда ехал." Он говорит своё имя, я говорю, что не помню его. Он напоминает про свадьбу моего друга, где был почти весь отдел МВД. Я действительно припоминаю его, немного. Поговорили, всё норм. Он признался, что немножечко сикнул. Место - глушняк, морды - протокольные. Закопают и никто не узнает, где могилка твоя. Посмеялись. Только товарищ почему-то не смеялся, а так лопатой скрябал по земле. "Не нравлюсь я ему", сказал уже знакомый дядя. Да не, говорю, работать человек хочет, на путь исправления встал. Ну короче уехал он, а меня на выезде на федералку, с металлоломом принимают вечером. Всё решили быстро, но вот до сих пор не знаю, дядя сдал или стечение обстоятельств такое... ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 22 2021, 00:10) Чтоб предъявлять за ущерб, нужно, как минимум, заявление, от того кому он был причинен. Тем более если территория не огорожена и находится в запустении, под замок же не лезем. Есть сомнения, что мусорянские найдут того кто напишет заяву? ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2021, 02:11) Шутки шутками, но была ситуация: на бывшем руднике провожу "разведку боем". Найдено дофига, в основном всё огромное, просто подоткапываю и приподнимаю с помощником, либо домкратом, для удобства зацепа, и к следующему предмету. К вечеру должен прийти грузовик с манипулятором... Жизненная ситуация. Хорошо описана. Прям всё чётко представил. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Nov 22 2021, 08:16) Есть сомнения, что мусорянские найдут того кто напишет заяву? ![]() Ну тогда лучше всего дома оставаться, чтоб ненароком что - нибудь не "натворить". -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Насчёт чёрного юмора и ненужных встреч. Был у нас один охотовед в районе. Дюже наглый и нахрапистый. Слава за ним водилась по району плохая. Мог нахамить, превысить полномочия. Бил зверьё налево и направо. В тайге себе отмерил большую территорию на карте в кабинете на ней написал "Зона покоя". Простым смертным туда заезжать нельзя было. А там у него банька, девки. "Хозяин" короче. Охотники только вещались от него. Я тогда молодым был. Встретил его на охоте случайно. Вернее сам на его и компанию в лесу таёжном вышел. Как раз раннее утро было. От зимовья только отошёл как час и тут они на дороге. Браконьерели. Глухарей на дороге с машин стреляли.
Я как вышел на них, они и опешили. Да и я сам не рад был. Никогда на людей в тайге старался не выходить. Лучше стороной обойти. Он мне сразу нахрапом:-Документы!!! Кто такой? Я тоже голос показал. ![]() Охотовед опешил. Это было видно по его мимике. Видать такой вопрос ему задали первый раз в жизни. Да и я сам тоже опешил от своей наглости. Но виду не подаю. Показал он мне документы, я ему. Давай меня пытать - где зимовьё, когда заехали, куда путь держу. Ага, так ему всё и сказал. Наплёл с три короба... Но это лирика. Несколько лет назад он повстречал на охоте в лесу охотников. Опять стал понты перед ними кидать. Да только охотники не простые оказались. Ребята из ФСБ были, с области. Дюже обиделись на него. И показали кто в лесу хозяин. Стали под охотоведа копать и нарыли. А может давно на крючке сидел. Короче дома шмон у него сделали. А там оружия выше крыше не зарегистрированного. Что у деревенских забирал. Плюс ко всему на продаже леса спалился он. Был суд, дали несколько лет тюрьмы. Народ радовался - нашлась управа на охотоведа. Отсидел он правда не долго. Вышел по амнистии. Устроился опять охотоведом. Внештатным. Как-то опять туда проник. Другой то работы у него нет. Лет под полтинник ему было тогда. В том году на очередной охоте тормознул дедушку на машине. Тот или испугался, или как - короче с места рванул. Охотовед и упал головой на камень около дороги. Напарник его подобрал, в машину и за той машиной в погоню. Потом оказалось что с трупом уже носился в погоне за машиной. Всё таки допрыгался...Плохой человек был...Паскудный. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Нашел сегодня нож от трактора... Сел, чешу репу, что с ним делать.... В машине только аккумуляторная болгарка... Возьмёт она его или нет... Короче , надо пробовать... Наметил отрезать треть...
Откопал, прорезал одну сторону.... А вот перевернуть его было не легко-250кг, но получилось , за полчаса.... Прорезал вторую сторону....болгарка взяла на пределе глубины с двух сторон, там где усиление.. сталь толщиной от 10мм Получилось две части, одна около 80кг, вторая где то 160кг... Ушло три аккумулятора 5,5,6ач. , три диска....На второй рез поперек уже аккумуляторов не хватало.... Думаю, завтра дорежу и заберу оставшееся.... Но, сзади стоит "жаба" и душит меня....)) Прикинул, если срезать фартуки из тонкой стали , то аккум у меня хватит и в машину влезает впритык, если сдвинуть водительское кресло... Но кантовать до машины 160кг надо метров двадцать, потом ещё на бугор, чтоб в машину засунуть.... Короче жаба меня в конец задушила и я стал отжиматься, чтоб разогреть спину на такой вес.... Картина прикольная... Лежит откопанный и разрезанный нож и я рядом с ним отжимаюсь... Хорошо хоть народа не было в округе.... Вобщем всего три часа делов и эта приблуда в машине.... Кантовать 160кг в гору , это не пирожки надкусывать...) Аминокислоты не пил, так справился....) В итоге пришел, увидел, победил....) Дальше искать не стал так как вспотел сильно, да и устал.... Хоть и не много получилось кг, но моральное удовлетворение получил... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2021, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 22 2021, 15:21) Нашел сегодня нож от трактора... Вобщем всего три часа делов и эта приблуда в машине.... Кантовать 160кг в гору , это не пирожки надкусывать...) .... ![]() Аж спина от вашего рассказа заныла.,жесть какая то столько перекантовывать. На ниве подъехать совсем возможности не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 22 2021, 15:36) ![]() Аж спина от вашего рассказа заныла.,жесть какая то столько перекантовывать. На ниве подъехать совсем возможности не было? Нее, подъехать никак... Там чтоб прокантовать пришлось мелкие деревья выдергивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Итог
Сейчас посмотрел Наверное это борт какой то машины.... ![]() Сообщение отредактировано Обрыв: Nov 22 2021, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Nov 22 2021, 15:36) ![]() Аж спина от вашего рассказа заныла.,жесть какая то столько перекантовывать. На ниве подъехать совсем возможности не было? Я турничек дома поставил на днях. Не высоко, так чтоб сын забирался и я головой не бился, теперь вишу на нем, ноги вперед протягивая и рерулирую нагрузку на спину, потом плавно переношу вес на ноги и отпускаю руки. После растяжки такой все неприятные ощущения в спине надолго отпускают, а так побаливает по утру, особенно если пересплю положенное. Для спины турник рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Nov 22 2021, 15:58) Я турничек дома поставил на днях. Не высоко, так чтоб сын забирался и я головой не бился, теперь вишу на нем, ноги вперед протягивая и рерулирую нагрузку на спину, потом плавно переношу вес на ноги и отпускаю руки. После растяжки такой все неприятные ощущения в спине надолго отпускают, а так побаливает по утру, особенно если пересплю положенное. Для спины турник рекомендую! Спасибо за совет, да турник то есть, тоже отвисаю регулярно) Просто упорству поразился, я бы точно корячить не стал, либо машиной дернул бы, либо на следующий день оставил бы, присыпал сверху маленько только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:41 | |
![]() |