Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 18 2021, 20:04) У тебя вроде нормальный сохран... Мне недавно попался такой же утюг серьезно потрёпанный ржёй... неужели утюги редко попадаются? у нас утюг - стабильно хоть один в день да выскочит. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
А мы раньше такие утюги в речку бросали. Как пережиток прошлого и тормозящего ход времени на пути в светлое будущее.
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Я уже не застал такие утюги... С детства в городе...
В деревнях наверное распространены были.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,928 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
Целый музей утюга в ближайшем городе есть.
https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Revie...ral_Russia.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 18 2021, 20:11) неужели утюги редко попадаются? у нас утюг - стабильно хоть один в день да выскочит. В сохране редкость, чердачные редкость и интересные с дымоходами редкость Кореш находил бронзовый литой, это вообще мегарар Сообщение отредактировано настрел: Nov 18 2021, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,779 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 18 2021, 20:23) Я уже не застал такие утюги... С детства в городе... В деревнях наверное распространены были.... Поймал на мысли я себя Хочу вернуться я туда Хочу бросать утюг я в реку Хочу опять в деревню к деду... Хочу встречать восходы солнца И тёплый луч через оконце Хочу смотреть на молоко Что струйкой падает в ведро Хочу чтоб бабушка сказала: -Вставай, внучок. Делов немало Покос и грядки, огород Лопаты, вилы, молоток Рыбалка с самого утра И праздник божий - День Петра И с дедом по реке в тайгу Где по тропинке с ним иду Под вечер на скамейке с ним - Корову с пастбища мы бдим Не ровен час - уйдёт зараза Чтоб пусто было ей тут сразу А баня?...Веник и полОк И жар под самый потолок -Поддай, внучок, ещё... прошу Устал, но тяготы сношу Вот так простой утюг на фото Растрогал тут меня так строго Из памяти вернулся в детство Но как жестоко это бегство Вернуться в прошлое проблема Забыть нельзя - опять диллема Но будем дальше просто жить Не забывая эту нить... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,240 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 18 2021, 21:31) Поймал на мысли я себя Хочу вернуться я туда Хочу бросать утюг я в реку Хочу опять в деревню к деду... Хочу встречать восходы солнца И тёплый луч через оконце Хочу смотреть на молоко Что струйкой падает в ведро Хочу чтоб бабушка сказала: -Вставай, внучок. Делов немало Покос и грядки, огород Лопаты, вилы, молоток Рыбалка с самого утра И праздник божий - День Петра И с дедом по реке в тайгу Где по тропинке с ним иду Под вечер на скамейке с ним - Корову с пастбища мы бдим Не ровен час - уйдёт зараза Чтоб пусто было ей тут сразу А баня?...Веник и полОк И жар под самый потолок -Поддай, внучок, ещё... прошу Устал, но тяготы сношу Вот так простой утюг на фото Растрогал тут меня так строго Из памяти вернулся в детство Но как жестоко это бегство Вернуться в прошлое проблема Забыть нельзя - опять диллема Но будем дальше просто жить Не забывая эту нить... ![]() ![]() Уехал из деревни 20 лет назад, снится до сих пор чуть ли не каждую ночь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Nov 18 2021, 21:52) Уехал из деревни 20 лет назад, снится до сих пор чуть ли не каждую ночь ![]() Я в деревне всё время провёл до армии. В городе с семи лет, а все каникулы в деревне. Отпуска на работе тоже в родной деревне. Прочная нить меня сковала с деревней. Города не люблю...Самые лучшие воспоминания только деревня, и что с ней связано. Самые лучшие годы. Бабушка и дед, рыбалка и охота. Покосы, огороды...Эх... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Nov 18 2021, 21:52) Уехал из деревни 20 лет назад, снится до сих пор чуть ли не каждую ночь ![]() из Москвы уехали в деревню 10 лет назад ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 18 2021, 21:59) из Москвы уехали в деревню 10 лет назад ![]() Наверно снится, но как страшный сон... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Nov 18 2021, 12:30) Приветствую. Подскажите, заброшенные скважины около бывших ферм стоят на чьем-то балансе? Ферм нет больше 20 лет. И сложно ли достать внутреннюю трубу, не обсадную. Обсадную знаю, что сложно, но может есть наработки какие? Подобный вопрос в теме уже был. Был так же и ответ на эту тему. Запасаемся попкорном и изучаем видео... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Z6WpB-VK9to&t=674s -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxFray |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-November 21 Из: Тульская область Пользователь №: 2,399,527 Металлоискатель: tixon tx-850 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 18 2021, 21:57) Я в деревне всё время провёл до армии. В городе с семи лет, а все каникулы в деревне. Отпуска на работе тоже в родной деревне. Прочная нить меня сковала с деревней. Города не люблю...Самые лучшие воспоминания только деревня, и что с ней связано. Самые лучшие годы. Бабушка и дед, рыбалка и охота. Покосы, огороды...Эх... Согласен полностью...тогда было беззаботная юность..запах скошенной травы,ночи на сеновале и многое другое...с городом это никогда не сравнится.. -------------------- Ищет не прибор..ищет человек!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxFray @ Nov 18 2021, 23:50) Согласен полностью...тогда было беззаботная юность..запах скошенной травы,ночи на сеновале и многое другое...с городом это никогда не сравнится.. Вырос в селе. Беззаботной юностью ту пору своей жизни никак не назову. С утра до вечера весь день по расписанию, топка печи, уборка снега, обиходить скотину, натаскать воды, банный день со стиркой - так вообще как бурлак фляги таскаешь. А что делать, родители на работе, мои обязанности строго расписаны и выверены до минуты, потому что нужно скроить время на кружки и сексии. И это обыденный день, когда нет покоса/лесосеки не нужно ставить сруб или колоть дрова. А потом в 6ом классе начали строить дом, и дед операцию перенес - пришлось и по хозяйству помогать на ежедневной основе а он за 3км жил от нас. Да в принципе обычное деревенское детство как у всех, весьма кстати полезное по формированию "трудопригодности" и физического здоровья. Вот в городе юность куда беззаботнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,679 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я коров перевёл только три года назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПРОСТО КОПанина |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 19-November 21 Пользователь №: 2,399,568 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В этом году получилось около 2х тон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня выпал первый снежок, правда сразу начал таять, так как температура с -6 поднялась +1. Со вчерашнего дня по 25 руб., за кг. и 5% на засор, сразу на рубль цена поднялась.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У нас что т жадничают 23.5 дают.Нижегородка юг
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Красноярск - с падением температуры полез вверх ценник.17 рублей..
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 19 2021, 11:59) Сегодня выпал первый снежок, правда сразу начал таять, так как температура с -6 поднялась +1. Со вчерашнего дня по 25 руб., за кг. и 5% на засор, сразу на рубль цена поднялась. У нас снег уже больше недели как встал. И вся неделя около -15 простояла. Так что сезон зарыт железно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Nov 18 2021, 19:16) копаю свежую типа деревню. домов нет. весноЙ туда не доехать, летом зарастает, сейчас по морозу с пятью засадами по полям. бодренькая деревушка, сбросов по тракторам достаточно. сегодня вытащил 3 листа меди, длинна примерно метр, ширина 30 см, на 7,2 кг. были прибиты куда то гвоздями сотками. вот и думаю, куда прибиты то были? подцепил уже перед отъздом, вот и думаю, могет их там еще быть или нет? где они применяться могли в доме? вернуться поискать или новую деревню откупорить? копать осталось судя по погоде максимум неделю. сегодня там же выдернул пруток. нержавейка. диаметр 80мм, длинна 2.1 метра. по таблице посмотрел, получается примерно 83 кг. магнитная. не знаю, есть раница в цене между магнитной и не магнитной? или ее проще с черметом сдать? подскажите пожалуйста. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:51 | |
![]() |