![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 13 2011, 05:56) такой получился современный клад ![]() нужно сделать подкоп, и аккуратненько вытаскивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
![]() шина , благодать . ![]() это к началу поиска .... Сообщение отредактировано Странникофф: Apr 13 2011, 18:29 -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Это где сегодня + 25
У нас в стране??? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 13 2011, 19:46) Это где сегодня + 25 У нас в стране??? Сегодня и три дня прошедших +20 ...+ 25 ....в Кузбассе и Алтае ....Конечно аномально в апреле для сибири. Но тем не менее , лучьше ловить момент для копа . ![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Сегодня сынок копнул и как итог:Люминий-30 кг
![]() ![]() ![]() ![]() И вот я думаю....какого ххх я на работе делаю???????????? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(берендей @ Apr 13 2011, 23:44) Сегодня сынок копнул и как итог:Люминий-30 кг Как пить дать, твой сынуля земляного деда похмелял.....Ты загажник свой проверял? Бутылка не пропала? ![]() ![]() ![]() ![]() И вот я думаю....какого ххх я на работе делаю???????????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 14 2011, 03:41) Как пить дать, твой сынуля земляного деда похмелял.....Ты загажник свой проверял? Бутылка не пропала? ![]() У нас бутылками не пьют ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
еду вчера в гараж часа в 4 вечера,
вижу картину. УАЗ милицейский и вокруг железо раскидано, пункт приема чер. мета через 1км. Сбором металлолома не занимался с тех пор как был пионером, (сейчас как вспомню сколько была алюминия и меди) но вспомнил про эту тему на форуме и про людей кто копает чермет специально потом везет сдавать, а тут лежит все готовое и через км пункт приема, подмывало собрать его и сдать, но не захотелось салон пачкать на легковушке. Назад ехал часов в 10, все чистенько как подмели. Какие мысли? Везли на пункт приема и не довезли? (Еще удивило что УАЗ милицейский, и что фары целые на нем) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 15 2011, 18:21) еду вчера в гараж часа в 4 вечера, вижу картину. УАЗ милицейский и вокруг железо раскидано, пункт приема чер. мета через 1км. Сбором металлолома не занимался с тех пор как был пионером, (сейчас как вспомню сколько была алюминия и меди) но вспомнил про эту тему на форуме и про людей кто копает чермет специально потом везет сдавать, а тут лежит все готовое и через км пункт приема, подмывало собрать его и сдать, но не захотелось салон пачкать на легковушке. Назад ехал часов в 10, все чистенько как подмели. Какие мысли? Везли на пункт приема и не довезли? (Еще удивило что УАЗ милицейский, и что фары целые на нем) ![]() ![]() Крыши мет.на уаз пользуются актуальностью ![]() ![]() тоже сюжет...приемщик с кем работаю взял козлика себе на охоту за 7штук на металл пригнали...а он радуется и уазка то нормальный -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Надо было цеплять уазку и в чермет раз не далеко. Правильно Бендер говорил, что деньги валяются под ногами, просто не все останавливаются, что-бы их поднять.Ну или как-то так. Хотя я смотрю на это взглядом крестьянина из глубинки, может бывает такое, что у кого-то и так зарплата большая
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2011, 01:51) Надо было цеплять уазку и в чермет раз не далеко. Правильно Бендер говорил, что деньги валяются под ногами, просто не все останавливаются, что-бы их поднять.Ну или как-то так. Хотя я смотрю на это взглядом крестьянина из глубинки, может бывает такое, что у кого-то и так зарплата большая ![]() а если навстречу ГИБДД, или в кустах сидят и ждут. Происхождение машины я не знаю. К тому же там видели какое отверстие в стекле напротив водителя? Поэтому ограничился фото. Сегодня заеду на приемку, спрошу про крышу и остальные запчасти, у тестя такой же бобон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
а еще если не на жесткой сцепке а на тросу,
можно было притормозив "приятно удивиться" и экспериментально узнать что такое инерция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем привет! у меня дед всю жизнь обмотчиком работал, и вот в советские времена медь от сгоревших моторов кидал в овраг сзади дома! Сколько выбросил, один он только знает, говорит в мешках таскал и на тачке увозил. Рассказал он мне недавно, когда я прибор купил осенью, я офигел от его слов, и он молчал! Вобщем место было болотистое сейчас высохло, ушло глубоко, ни ася со стандартом ни тере т54 не брала, да и бостыли не давали подробно отсканировать место, сейчас попробую с НЕЛом, копая любой сигнал, хоть цветной хоть черный, главное зацепить , а потом как по цепочке.
Вобщем сколько бабла и прямо возле дома! ![]() Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Если телегами выкидывал- зачем МД?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenqqa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,766 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 16 2011, 12:26) Если телегами выкидывал- зачем МД? Я же не экстасенс, сколько лет прошло, говорю-же в глубь ушло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 16 2011, 01:51) Надо было цеплять уазку и в чермет раз не далеко. Правильно Бендер говорил, что деньги валяются под ногами, просто не все останавливаются, что-бы их поднять.Ну или как-то так. Хотя я смотрю на это взглядом крестьянина из глубинки, может бывает такое, что у кого-то и так зарплата большая ![]() QUOTE(XYG @ Apr 16 2011, 05:44) а если навстречу ГИБДД, или в кустах сидят и ждут. Происхождение машины я не знаю. К тому же там видели какое отверстие в стекле напротив водителя? Поэтому ограничился фото. Сегодня заеду на приемку, спрошу про крышу и остальные запчасти, у тестя такой же бобон В прошлом году с батей сдавали "копейку" в чермет ,так везде требовали справку о снятии с учета и паспорт.А тут УАЗ ,да еще и милицейский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Apr 16 2011, 12:50) гуляя по берегу наткнулся на такой аппарат. Был ли смысл забирать его? Может кто в курсе какой металл преимущественно в нем. Так то тяжелый, но не ржавый. ![]() Втулки на осях, те что вверху на фото, из латуни, остальное чермет ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
ХМ, ...а ещё, если это отечественный кассовый аппарат , в нём должны на платах стоять конденсаторы с содержанием драг металлов ( золото , платина ,палладий и т.д.) маркировка КМ-5 , КМ-6 , - ДОВОЛЬНО ДОРОГО ! стоит за грамм , / можете проГуглить на счёт цены/ ......
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Брянск Пользователь №: 24,099 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос к комрадам: По сколько чермета с полей приходилось выносить ? имеется введу не захоронения каких нибудь двигателей и т.д. а обычный мусор болты, куски плугов, арматура, замки, топоры. На полях этого полно, кто по сколько собирал с поля в кг ?
Сообщение отредактировано caid: Apr 19 2011, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 22:11 | |
![]() |