![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 3 2021, 18:49) Когда сдавать цветные запасы, вот вопрос. ![]() На этот вопрос врятли кто то знает ответ....) Я посмотрю, если зимой будет более 650 р , может сдам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Интересно медь от 100кг можно сдать дороже?
Слышал на двух приемках, что медь из регионов забирает какая то подмосковная фирма из Подольска.... Проезжают по приемкам и забирают медь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 3 2021, 19:15) Полагаю, что цветные запасы необходимо хранить....Но вот до какого случая? хз., в любом виде цена на цветной не так прыгает как на чермет, и более стабильна и всегда дороже будет. Лично, перехожу со старины на радиокомпоненты в зимний период. Хранить можно всю жизнь и так и не воспользоваться. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 3 2021, 19:19) На этот вопрос врятли кто то знает ответ....) Я посмотрю, если зимой будет более 650 р , может сдам... Я как правило сдаю в конце декабря (типо подарок на нг) а по цене она у нас уже который год поднимается нормально в середине - конце января |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,093 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 3 2021, 19:31) Хранить можно всю жизнь и так и не воспользоваться. ![]() да нет же,,,всю жизнь хранить можно только семейную реликвию какую нибудь, интересную, из поколения в поколение. Но уж только не медь или цветное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Nov 3 2021, 19:35) Я как правило сдаю в конце декабря (типо подарок на нг) а по цене она у нас уже который год поднимается нормально в середине - конце января Также сдаю непосредственно перед Новым Годом. Прислушаюсь к Вашему совету и придержу, спасибо. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 3 2021, 19:31) Хранить можно всю жизнь и так и не воспользоваться. ![]() Мой случай. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Nov 3 2021, 19:49) Мой случай. ![]() ![]() Печально и одновременно смешно. ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 3 2021, 19:26) Интересно медь от 100кг можно сдать дороже? Слышал на двух приемках, что медь из регионов забирает какая то подмосковная фирма из Подольска.... Проезжают по приемкам и забирают медь... Вот интересная приёмка. Сам там не сдавал. ![]() https://metallolom-moscow.ru/czenyi-na-metall |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Nov 3 2021, 19:26) Интересно медь от 100кг можно сдать дороже? Слышал на двух приемках, что медь из регионов забирает какая то подмосковная фирма из Подольска.... Проезжают по приемкам и забирают медь... Думаю можно, если частный приемщик купит за день, дото го как сам будет сдавать. Что бы вкладывая большую сумму денег, не думать что подешевеет. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Nov 3 2021, 20:04 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Nov 3 2021, 19:55) Печально и одновременно смешно. ![]() ![]() Неизвестно сколько гараж простоял открытым. Вернее прикрытым. Но когда об этом узнал и был на гараже, к нему уже подошли подростки. Видать или уже были или только решили ещё чем поживиться. Увидев меня в гараже, ретировались. Не ожидали меня здесь увидеть. Через пару дней был на гараже снова. Делал дверь. Пришли какие-то цыгане. -Хозяин...Старый аккумулятор есть? Дэеньги заплатим за него. -Нет ничего. Идите с Богом. Когда они уже отошли на несколько метров от гаража, вспомнил что на месте хранения аккумуляторов остался разбитый шести вольтовый аккумулятор. -Эй...идите сюда. Забирайте этот хлам, - крикнул цыганам. Те забрали. Спросили сколько должны денег. Махнул рукой. Какие нафиг деньги. Значит судьба такая - что аккумуляторам ноги приделали. Хотя есть подозрение кто это сделал. Но доказательная база слабая. После этого поставил в гараж видеокамеру с записью на регистратор. Но увы. Или к счастью больше прецедентов не было. Да и спустя время на гараж была поставлена сигнализации. Пока петух не клюнул... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,156 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Nov 3 2021, 19:26) Интересно медь от 100кг можно сдать дороже? Слышал на двух приемках, что медь из регионов забирает какая то подмосковная фирма из Подольска.... Проезжают по приемкам и забирают медь... У нас медь если 200-250 кг, можно сдать на 50-60р дороже чем на обычных приемках мелкие партии -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 779 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 3 2021, 21:03) Неизвестно сколько гараж простоял открытым. Вернее прикрытым. Но когда об этом узнал и был на гараже, к нему уже подошли подростки. Видать или уже были или только решили ещё чем поживиться. Увидев меня в гараже, ретировались. Не ожидали меня здесь увидеть. Через пару дней был на гараже снова. Делал дверь. Пришли какие-то цыгане. -Хозяин...Старый аккумулятор есть? Дэеньги заплатим за него. -Нет ничего. Идите с Богом. Когда они уже отошли на несколько метров от гаража, вспомнил что на месте хранения аккумуляторов остался разбитый шести вольтовый аккумулятор. -Эй...идите сюда. Забирайте этот хлам, - крикнул цыганам. Те забрали. Спросили сколько должны денег. Махнул рукой. Какие нафиг деньги. Значит судьба такая - что аккумуляторам ноги приделали. Хотя есть подозрение кто это сделал. Но доказательная база слабая. После этого поставил в гараж видеокамеру с записью на регистратор. Но увы. Или к счастью больше прецедентов не было. Да и спустя время на гараж была поставлена сигнализации. Пока петух не клюнул... ![]() Месяц назад уехал в спешке забыв закрыть гаражную дверь.Ночь простоял открытый со всеми запасами меди ,гена и инструмент ,колеса😳 Утром позвонил мой друг которого еще через двух друзей нашел сосед.Меня чуть кондратий не хватил!Еду и думаю ,хана всему моему труду. Поиехал смотрю сосед замочек повесил.Я его быстро открыл ,захожу 😳 ВСЁ НА МЕСТЕ!!! Гаражный кооператив на отшибе ,свет отключен,бери не хочу.И через наш ряд ромалэ к себе в частный сектор перемещаются!Повезло так повезло! Соседу коньяка хорошего купил,а он еще брать не хотел. Первый раз со мной такое.Теперь контрольку вешаю,а когда открываю ключ в ней оставляю. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Nov 3 2021, 22:06) Месяц назад уехал в спешке забыв закрыть гаражную дверь.Ночь простоял открытый со всеми запасами меди ,гена и инструмент ,колеса😳 Утром позвонил мой друг которого еще через двух друзей нашел сосед.Меня чуть кондратий не хватил!Еду и думаю ,хана всему моему труду. Поиехал смотрю сосед замочек повесил.Я его быстро открыл ,захожу 😳 ВСЁ НА МЕСТЕ!!! Гаражный кооператив на отшибе ,свет отключен,бери не хочу.И через наш ряд ромалэ к себе в частный сектор перемещаются!Повезло так повезло! Соседу коньяка хорошего купил,а он еще брать не хотел. Первый раз со мной такое.Теперь контрольку вешаю,а когда открываю ключ в ней оставляю. Повезло так повезло. Ангелы-хранители у гаража хорошие. ![]() У знакомого гараж в кооперативе был напротив будки охраны. 20 метров до неё. За ночь обчистили гараж и концов не найти. Там комплект зимних колёс, новый культиватор, это что я запомнил. Много чего унесли. С охраны взятки гладки... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Nov 3 2021, 22:10) Повезло так повезло. Ангелы-хранители у гаража хорошие. ![]() У знакомого гараж в кооперативе был напротив будки охраны. 20 метров до неё. За ночь обчистили гараж и концов не найти. Там комплект зимних колёс, новый культиватор, это что я запомнил. Много чего унесли. С охраны взятки гладки... ![]() А в будке охраны случаем не смотрели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Nov 3 2021, 22:27) А в будке охраны случаем не смотрели? Да там скандал большой был. Тем более на охрану надо было скидываться отдельно от взносов. Знакомый после этого за охрану платить не стал категорически и вскоре продал гараж. Тёмная история. Если охрана и замешана - они не дураки в будке хранить. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,637 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Nov 3 2021, 22:06) Месяц назад уехал в спешке забыв закрыть гаражную дверь.Ночь простоял открытый со всеми запасами меди ,гена и инструмент ,колеса😳 Утром позвонил мой друг которого еще через двух друзей нашел сосед.Меня чуть кондратий не хватил!Еду и думаю ,хана всему моему труду. Поиехал смотрю сосед замочек повесил.Я его быстро открыл ,захожу 😳 ВСЁ НА МЕСТЕ!!! Гаражный кооператив на отшибе ,свет отключен,бери не хочу.И через наш ряд ромалэ к себе в частный сектор перемещаются!Повезло так повезло! Соседу коньяка хорошего купил,а он еще брать не хотел. Первый раз со мной такое.Теперь контрольку вешаю,а когда открываю ключ в ней оставляю. Это был Джек Пот!! Но его, ни кто не выиграл. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста марку переключателя, на корпусе только год 82, и шесть км-мок м1500
![]() ![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интересная история вчера со мной произошла. С утра как-то незадалось...хотел выкопать заначку, кил на 60,но потом резко поменял планы.А там полный 0. К обеду довольствовался 25 кг + откопал заначку.Обхожу, значит околки по краю поля по дуге, находок нет.Собираюсь к машине и понимаю,что прошел мимо трех березок в начале.Медленно через вспахонное поле иду к ним.И тут раз,лемех,рядом второй...Через пять метров еще пара.На четвертой паре понимаю,что лямки рюкзака не выдержат.Ну и вслух обращаюсь к Земляному деду-Чегото ты дед не хочешь,что б я к тем березам шел.А в ответ -Да иди сынок,иди.....Я конечно еще понимаю,глухомань,можно вслух с кем угодно раговаривать.Но когда тебе еще и отвечают....Машинально поворачиваюсь на голос-стоит взади старичок с собакой.Поздоровались и разошлись своими путями....
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Nov 4 2021, 13:45) Интересная история вчера со мной произошла. С утра как-то незадалось...хотел выкопать заначку, кил на 60,но потом резко поменял планы.А там полный 0. К обеду довольствовался 25 кг + откопал заначку.Обхожу, значит околки по краю поля по дуге, находок нет.Собираюсь к машине и понимаю,что прошел мимо трех березок в начале.Медленно через вспахонное поле иду к ним.И тут раз,лемех,рядом второй...Через пять метров еще пара.На четвертой паре понимаю,что лямки рюкзака не выдержат.Ну и вслух обращаюсь к Земляному деду-Чегото ты дед не хочешь,что б я к тем березам шел.А в ответ -Да иди сынок,иди.....Я конечно еще понимаю,глухомань,можно вслух с кем угодно раговаривать.Но когда тебе еще и отвечают....Машинально поворачиваюсь на голос-стоит взади старичок с собакой.Поздоровались и разошлись своими путями.... В перепаханом поле березки тоже? Так дошли до березок? ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:02 | |
![]() |