![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Oct 31 2021, 22:31) Конечно, знаю. Стиль общения поменяйте: тело, бабка, жаба, ведьма- это вы все о людях, о которых не знаете ничего. И которые, как мне кажется, старше вас. Если для вас это не аргумент, общение бессмысленно. Да нет это называется дуракам делать нечего, вот и стараются права качать. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 22:15) Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете? Я знаю. Вы это придумали. Копирую ваши слова: " шурфили, закончили, выходим" . Весь текст говорит о том что вы всё делали вместе. И увидел он вас всех. НО: "чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли" "мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что" Если бы было сказано что остальные подошли потом, я бы поверил. Но , с ваших слов, он изначально видел вас всех ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 22:34) Да нет это называется дуракам делать нечего, вот и стараются права качать. Если вы о вашей компании, то вы абсолютно правы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 23:15) Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете? Это был ХОЗЯИН! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
Если вы, парни, пытаетесь нормально поговорить с этим ущербным(Михаилом ВЕ), то зря.
Вот в этой теме его посты гляньте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2635221&st=20 Там кстати, за него очень переживал и заступался, один местный стукачек со своим корешком, колхозником-жалобщиком. ![]() Все они одного поля ягоды, вместе с этим выродком, который с арматурой собрался на бабок кидаться. И ваши слова им... точно не наука. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 22:38) Я знаю. Вы это придумали. Копирую ваши слова: " шурфили, закончили, выходим" . Весь текст говорит о том что вы всё делали вместе. И увидел он вас всех. НО: "чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли" "мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что" Если бы было сказано что остальные подошли потом, я бы поверил. Но , с ваших слов, он изначально видел вас всех ![]() ![]() Нет все проще это недосказанность. Ладно расскажу подробнее. Когда собирали вещи услышали сигналку, машина стояла ну наверно метров в двадцати иза кустов сирени невидно что происходит происходит рядом с ней, машина стояла на обочине. Пошёл один проверить когда у слышали мат, все поняли что что-то случилось и пошли все в втроём. Я думаю вы понимаете сколько надо время чтобы пройти двадцать метров.Я назвал обрегена телом потому что по нему было видно что он был явно навеселе. Куда он убежал и почему я не знаю. Верить или нет это право каждого человека, но факт остаётся фактом. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 31 2021, 22:53) Если вы, парни, пытаетесь нормально поговорить с этим ущербным(Михаилом ВЕ), то зря. Вот в этой теме его посты гляньте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2635221&st=20 Там кстати, за него очень переживал и заступался, один местный стукачек со своим корешком, колхозником-жалобщиком. ![]() Все они одного поля ягоды, вместе с этим выродком, который с арматурой собрался на бабок кидаться. И ваши слова им... точно не наука. Благодарю за ссылку. Теперь нет сомнений что это просто конченная мразь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 23:04) Нет все проще это недосказанность. Ладно расскажу подробнее. Когда собирали вещи услышали сигналку, машина стояла ну наверно метров в двадцати иза кустов сирени невидно что происходит происходит рядом с ней, машина стояла на обочине. Пошёл один проверить когда у слышали мат, все поняли что что-то случилось и пошли все в втроём. Я думаю вы понимаете сколько надо время чтобы пройти двадцать метров.Я назвал обрегена телом потому что по нему было видно что он был явно навеселе. Куда он убежал и почему я не знаю. Верить или нет это право каждого человека, но факт остаётся фактом. Не надо ничего дальше придумывать. Ты отправляешься в игнор. С тобой общаться, только совесть пачкать!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 23:09) Не надо ничего дальше придумывать. Ты отправляешься в игнор. С тобой общаться, только совесть пачкать!! Простите пожалуйста ваш нимб святого меня заслепил. Не увидел что с самым честны, добрым, и сердобольным человеком на форуме, а может и в мире общаюсь. Не смею больше обращайтесь к вам и пачкать вашу белоснежную совесть. Искренне от всей души умоляю вас великодушно меня простить. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Уже писал не раз про этот случай, но повторюсь. Я там не был, но вот просто отчётливо всё вижу как происходило событие в тот роковой для двоих день...
И пусть речь пойдёт не про металлистов, она тем не менее поучительна. ...Как громом среди ясного дня по нашему заводу разошлась новость. Её обсуждали в курилках, перешептывались о ней на совещаниях. Главным действующим лицом в этой новости стал сын одного очень уважаемого человека на заводе. И от того было это печально. Что отец не смог научить сына правилам поведения... Был ноябрь месяц, если не изменяет мне память. Есть у нас так называемые заморские деревни и посёлки. Некогда они составляли градообразующее ядро очередного поселения, будучи центром заготовки древесины. Но с приходом нового времени и изменением линии партии, все они были закрыты и заброшены. Посёлки расположены на другом берегу водохранилища и туда ведут только паромные переправы. Одна, две на всём протяжении пути. Огромная территория живёт своей жизнью. Дома покосились, некоторые уже сожгли. Но для отшельников, людей живущих своим умов и не любящих социум - этот просто отдушина и свобода. На всю такую деревню или посёлок могут жить один, два жителя. ...Главный "герой" этой драмы в компании друзей по охоте возвращались домой или просто катались в поисках приключений. Под вечер дорога привела их в один такой посёлок. Компания хорошо заправилась в пути спиртным, уже приняли не одну рюмку и были на седьмом небе от счастья. Здесь, в этих глухих местах нет егерей, полиции, ГАИ. Огромная территория анархии. На ночлег компания приметила один домик. Остановились около него. Дом оказался жилой и как в сказке, в нём пахло человеческим духом. Не долго думая, компания расположилась за столом в чужом доме. Пили, закусывали. Неожиданно дверь отворилась. На пороге стоял мужчина. Явно не довольный таким поворот событий. Это был хозяин домика. Где он был до этого - история умалчивает. Хозяин дома попросил освободить помещение. Ибо в его планы не входило ночевать под одной крышей с совершенно посторонними людьми. Тем более под алкогольными парами. Делать нечего. Гости стали собираться. Хозяин дома подсказал где им можно переночевать. В соседнем заброшенном доме. Не смотря на численное превосходство и действия алкоголя, старшие в компании трезво (каламбур) решили что действительно получилось не хорошо. Зашли в чужой дом без приглашения. Наконец все ушли и казалось что инцидент лопнул как мыльный пузырь. Но не тут то было. Самый молодой в компании, тот самый сын нашего пожилого коллеги-мастера, очень сильно обиделся. Кровь в его жилах закипала с тройной силой, подогретая алкоголем. Она бурлила и затмевала разум. Когда его друзья по охоте расположились в соседнем доме, настроили нехитрый быт - затопили печь, этот молодой мститель взял ружьё и пошёл на разборки... Хозяин дома уже укладывался спать, когда дверь резко открылась и прозвучал выговор-приговор: -Ты нарушил неписанные правила гостеприимства, собака!!! Так в Сибири не поступают!!! И тут же прозвучал выстрел. Заряд картечи попал прямо в грудь несчастного. Смерть наступила сразу. Был суд. Суровый приговор. Две загубленные жизни и судьбы. Один мотает срок, попутав понятия и правила поведения в обществе. Другой, уйдя от людей далеко в тайгу, всё равно не избежал встречи от социума и получил смертельную рану. Всегда надо уметь общаться с людьми. Желательно без употребления алкоголя. Если бы компания, видя что дом жилой, подождала бы хозяина на улице или в машинах и потом с ним поговорила бы, ничего этого не было. Но они ворвались, расположились в чужом доме. Какой бы не был хозяин, пусть бомж, человек без определённых занятий и целей в жизни - но врываться в личное чужое пространство тоже нельзя. Надо стучаться для диалога. Вспомнилось... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,211 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 21:01) Я сам порой башку открутить хочу ![]() ![]() Сказали про равных, навеяло... Отец умер, когда мне 6 было, воспитывала мать. В 9 классе сломал ногу и ходил на костылях. В деревне жил "мужик", промокашка из места встречи изменить нельзя, однажды взбираюсь я по узкой тропинке , из раскисшей глины, под высокую горку в деревню, навстречу с горы шел он, навеселе. Остановился посмотрел на меня , на костылях, и спрашивает "ну что толкнуть тебя?" Что я мог ответить... Ну говорю давай толкай, толкнул он меня, катился я кубарем вниз с костылями и ногой в гипсе по глине. Было дико обидно, что ни сам сдачи дать не могу, ни отца нет, чтоб врезать этой падали, естественно матери об этом рассказывать и в мыслях не было. Прошло время возвращаюсь я из СА и иду по улице мимо его дома, он опять выпимши выскакивает из дома, с какойто претензией и кидается ко мне и.... он видит мой взгляд, у меня было только одно желание что бы он меня ударил, толкнул и тп, главное что бы он сделал это первый. короче поджал он хвост и домой. С той поры он либо стороной меня обходил, либо (до сих пор) при встрече всегда заискивал. Никогда, никогда не будут они с равными воевать. А по поводу общения, тут уже каждый нормальный мужик своими словами, но все написали одно и то-же, с людьми разговаривать нужно, без распальцовки, человеческим языком. Вон простой пример буквально позавчера, копали, сели пообедать, подъезжает обычный мужик на простой ниве, по нормальному стали с ним разговаривать чаю предложили и тд. Оказалось егерь, все ок разошлись по своим интересам. А если бы с позиции нас трое он один, да на... да заху... ну и чем бы закончилось? С ментами они на прямой линии через 20минут сидели бы бумажки в отделении писали. Даже с бомжом разговаривай вежливо, хз кто он был в прошлой жизни, может он герой СССР Сообщение отредактировано комановский: Nov 1 2021, 07:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsyk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 543 Зарегистрирован: 7-October 16 Пользователь №: 2,354,509 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 21:36) Тоже не поняли как их стыковали, я конечно далек от жд темы. Но 3 разных размера попадаются на одной ветке, лежат рядом. Шпалы были и железные и деревянные, и на болтах и на сварке, и на костылях крепили - чем бог послал ![]() Скорей всего основной путь перекладывали с 18 на 24, у нас так было. А так 24 по усам редкость. 18/14/12/8 обычное дело в перемешку. Сообщение отредактировано Barsyk: Nov 1 2021, 13:05 -------------------- Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Парни, всем доброго! Я конечно понимаю, что тема про металл,,,про серьёзный металл. И камрады серьёзные и уважаемые на форуме и по жизни. Но вот у меня сезон-то по старине закончился, снегом всё завалило, земля замораживается .... а сегодня решил маленькими козявками заняться, Ну, ведь вроде тоже металл! Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще заморачиваться такой мелочью? Был ли у кого опыт по таким деталькам? Или ну его нафиг? с уважением
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 31 2021, 22:53) Если вы, парни, пытаетесь нормально поговорить с этим ущербным(Михаилом ВЕ), то зря. Вот в этой теме его посты гляньте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2635221&st=20 Там кстати, за него очень переживал и заступался, один местный стукачек со своим корешком, колхозником-жалобщиком. ![]() Все они одного поля ягоды, вместе с этим выродком, который с арматурой собрался на бабок кидаться. И ваши слова им... точно не наука. Вах вах вах,жду жду,как тебя в теме про вирус прорвет,так здесь прорвало ![]() Стукачек ты сам. А что мне минус поставил за то,что я назвал менгелем орга,а Говесту слабо,за то же самое ![]() ![]() Яне знаю ,кто такой Михаил ВЕ,но то что за требование маски отшвырнул,так молодец,в другом не поддерживаю. Ты же хотел его голову оторвать и одеть куда то,все еще не сделал ![]() ![]() Извините господа,за микрофлуд ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 1 2021, 15:07) Парни, всем доброго! Я конечно понимаю, что тема про металл,,,про серьёзный металл. И камрады серьёзные и уважаемые на форуме и по жизни. Но вот у меня сезон-то по старине закончился, снегом всё завалило, земля замораживается .... а сегодня решил маленькими козявками заняться, Ну, ведь вроде тоже металл! Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще заморачиваться такой мелочью? Был ли у кого опыт по таким деталькам? Или ну его нафиг? с уважением ![]() ![]() Смотря что именно,стоит,под словом заморачиваться? Даже если советы,то лучше на сдачу. Если импорт,то тоже как бонус к основной сдаче. Все остальное,мало рентабельно. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Есть у кого-то версия,от чего шатун?
URL=http://vfl.ru/fotos/08780cf136500600.html] ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:12) Вах вах вах,жду жду,как тебя в теме про вирус прорвет,так здесь прорвало ![]() Стукачек ты сам. А что мне минус поставил за то,что я назвал менгелем орга,а Говесту слабо,за то же самое ![]() ![]() Яне знаю ,кто такой Михаил ВЕ,но то что за требование маски отшвырнул,так молодец,в другом не поддерживаю. Ты же хотел его голову оторвать и одеть куда то,все еще не сделал ![]() ![]() Извините господа,за микрофлуд ![]() Ты-же тут писал, что с администрацией хорошо поговорил. Поговори ещё раз. Я разрешаю выложить все свои обращения к администрации этого форума, с момента моей регистрации. С одним условием: что выложат и твои. Давай, стукачёк-балабол, действуй. Обличи дяденьку мейн-куна в том, о чём ты тут балаболишь регулярно. Не упускай свой звёздный шанс. Вот и посмотрим, кто там и что "жмёт". ЗЫ: Ты модеру-то задницу не сильно языком шлифуй. А я без тебя разберусь, что мне ставить, и кому. Покажешь, где я говорил, что лично к кому-либо приеду, и что-то там сделаю? Давай, плюгавый, действуй. А вдруг получится у тебя, не только из под лавки, тявкать? ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 1 2021, 15:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 15:33) Ты-же тут писал, что с администрацией хорошо поговорил. Поговори ещё раз. Я разрешаю выложить все свои обращения к администрации этого форума, с момента моей регистрации. С одним условием: что выложат и твои. Давай, стукачёк-балабол, действуй. Обличи дяденьку мейн-куна в том, о чём ты тут балаболишь регулярно. Не упускай свой звёздный шанс. Вот и посмотрим, кто там и что "жмёт". ЗЫ: Ты модеру-то задницу не сильно языком шлифуй. А я без тебя разберусь, что мне ставить, и кому. Покажешь, где я говорил, что лично к кому-либо приеду, и что-то там сделаю? Давай, плюгавый, действуй. А вдруг получится у тебя, не только из под лавки, тявкать? ![]() Шлифовать твой удел. ![]() ![]() Извини,флудить подобно тебе не буду,слишком уж крепка ваша стая,и баннов мне уже достаточно,я не имею такой авторитет шлифовщика как ты ![]() Не флуди своей куночкой,пожалуйста,не засоряй тему подобными распрями,которые тебе месяцами не дают покоя ![]() И подпись смени,не каким ты оружием не владеешь,т к даже языком владеть не можешь,лишь только в шлифовке. Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 1 2021, 15:48 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:45) Шлифовать твой удел. ![]() ![]() Извини,флудить подобно тебе не буду,слишком уж крепка ваша стая,и баннов мне уже достаточно,я не имею такой авторитет шлифовщика как ты ![]() Не флуди своей куночкой,пожалуйста,не засоряй тему подобными распрями,которые тебе месяцами не дают покоя ![]() И подпись смени,не каким ты оружием не владеешь,т к даже языком владеть не можешь,лишь только в шлифовке. Ну, что и требовалось доказать. Ты просто, плюгавый фуфел - стукачёк. Не способный ни на что даже здесь. Ну кроме помойных разговоров, безошибочно определяющих тебя, как обиженного по жизни неудачника. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,956 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Ну, блин, не в ту тему видимо попал....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:27 | |
![]() |