Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Михаил ВЕ
post Oct 31 2021, 22:34
Создана #81481

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Вова Киров @ Oct 31 2021, 22:31)
Конечно, знаю.
Стиль общения поменяйте: тело, бабка, жаба, ведьма- это вы все о людях, о которых не знаете ничего. И которые, как мне кажется, старше вас.
Если для вас это не аргумент, общение бессмысленно.

Да нет это называется дуракам делать нечего, вот и стараются права качать.

--------------------
Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 22:38
Создана #81482

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 22:15)
Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете?

Я знаю. Вы это придумали. Копирую ваши слова: " шурфили, закончили, выходим" . Весь текст говорит о том что вы всё делали вместе. И увидел он вас всех. НО: "чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли" "мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что" Если бы было сказано что остальные подошли потом, я бы поверил. Но , с ваших слов, он изначально видел вас всех ddd.gif А не потом понял что вас четверо. Ложь, кроется в мелочах!!! 14.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 22:41
Создана #81483

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 22:34)
Да нет это называется дуракам делать нечего, вот и стараются права качать.

Если вы о вашей компании, то вы абсолютно правы!!
  + Quote Post

Изгнанник
post Oct 31 2021, 22:52
Создана #81484

Старожил

Из: Краеведческий музей.

Металлоискатель: SE

-----XXXX-

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 23:15)
Так мы вообще некогда первые не лезем. Вот пример одного случая как-то шурфили на месте старой деревни от жилой почти десять километров по спутнику по прямой, вокруг все заросло. Только закончили слышим сигналка сработала у машины, выходим посмотреть, стоит тело и тут же начинает орать что мы ямы не закапываем за собой все перерыли и ещё непонятно что . И чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли, а мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что. Может вы знаете?

Это был ХОЗЯИН!

--------------------
Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 31 2021, 22:53
Создана #81485

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Если вы, парни, пытаетесь нормально поговорить с этим ущербным(Михаилом ВЕ), то зря.
Вот в этой теме его посты гляньте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2635221&st=20
Там кстати, за него очень переживал и заступался, один местный стукачек со своим корешком, колхозником-жалобщиком. smile.gif Что неудивительно. Никогда вы не увидите ущербов - "страдальцев за народ", в нормальной теме. Только в оправданиях именно - погани, именно ублюжьих дел и слов.

Все они одного поля ягоды, вместе с этим выродком, который с арматурой собрался на бабок кидаться. И ваши слова им... точно не наука.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Михаил ВЕ
post Oct 31 2021, 23:04
Создана #81486

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 22:38)
Я знаю.  Вы это придумали. Копирую ваши слова: " шурфили, закончили, выходим" .  Весь текст говорит о том что вы всё делали вместе.  И увидел он вас всех. НО: "чуть ли не в рукопашную собирается идти, но когда он понял что нас четверо то быстро метнулся в заросли"  "мы наверное ещё минут пять стояли и не могли понять что это было только что"      Если бы было сказано что остальные подошли потом,  я бы поверил.  Но  , с ваших слов, он изначально видел вас всех ddd.gif  А не потом понял что вас четверо. Ложь, кроется в мелочах!!! 14.gif

Нет все проще это недосказанность. Ладно расскажу подробнее. Когда собирали вещи услышали сигналку, машина стояла ну наверно метров в двадцати иза кустов сирени невидно что происходит происходит рядом с ней, машина стояла на обочине. Пошёл один проверить когда у слышали мат, все поняли что что-то случилось и пошли все в втроём. Я думаю вы понимаете сколько надо время чтобы пройти двадцать метров.Я назвал обрегена телом потому что по нему было видно что он был явно навеселе. Куда он убежал и почему я не знаю. Верить или нет это право каждого человека, но факт остаётся фактом.

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 23:07
Создана #81487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 31 2021, 22:53)
Если вы, парни, пытаетесь нормально поговорить с этим ущербным(Михаилом ВЕ), то зря.
Вот в этой теме его посты гляньте: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2635221&st=20
Там кстати, за него очень переживал и заступался, один местный стукачек со своим корешком, колхозником-жалобщиком. smile.gif  Что неудивительно. Никогда вы не увидите ущербов - "страдальцев за народ", в нормальной теме. Только в оправданиях именно - погани, именно ублюжьих дел и слов.

Все они одного поля ягоды, вместе с этим выродком, который с арматурой собрался на бабок кидаться. И ваши слова им... точно не наука.

Благодарю за ссылку. Теперь нет сомнений что это просто конченная мразь!!!
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 31 2021, 23:09
Создана #81488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михаил ВЕ @ Oct 31 2021, 23:04)
Нет все проще это недосказанность. Ладно расскажу подробнее. Когда собирали вещи услышали сигналку, машина стояла ну наверно метров в двадцати иза кустов сирени невидно что происходит происходит рядом с ней, машина стояла на обочине. Пошёл один проверить когда у слышали мат, все поняли что что-то случилось и пошли все в втроём. Я думаю вы понимаете сколько надо время чтобы пройти двадцать метров.Я назвал обрегена телом потому что по нему было видно что он был явно навеселе. Куда он убежал и почему я не знаю. Верить или нет это право каждого человека, но факт остаётся фактом.

Не надо ничего дальше придумывать. Ты отправляешься в игнор. С тобой общаться, только совесть пачкать!!
  + Quote Post

Михаил ВЕ
post Oct 31 2021, 23:18
Создана #81489

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 23:09)
Не надо ничего  дальше придумывать.    Ты отправляешься в игнор.  С тобой  общаться,  только совесть пачкать!!

Простите пожалуйста ваш нимб святого меня заслепил. Не увидел что с самым честны, добрым, и сердобольным человеком на форуме, а может и в мире общаюсь. Не смею больше обращайтесь к вам и пачкать вашу белоснежную совесть. Искренне от всей души умоляю вас великодушно меня простить.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Oct 31 2021, 23:31
Создана #81490

Профи

Персональная

-----XXXXX

Уже писал не раз про этот случай, но повторюсь. Я там не был, но вот просто отчётливо всё вижу как происходило событие в тот роковой для двоих день...

И пусть речь пойдёт не про металлистов, она тем не менее поучительна.

...Как громом среди ясного дня по нашему заводу разошлась новость. Её обсуждали в курилках, перешептывались о ней на совещаниях. Главным действующим лицом в этой новости стал сын одного очень уважаемого человека на заводе. И от того было это печально. Что отец не смог научить сына правилам поведения...

Был ноябрь месяц, если не изменяет мне память. Есть у нас так называемые заморские деревни и посёлки. Некогда они составляли градообразующее ядро очередного поселения, будучи центром заготовки древесины. Но с приходом нового времени и изменением линии партии, все они были закрыты и заброшены. Посёлки расположены на другом берегу водохранилища и туда ведут только паромные переправы. Одна, две на всём протяжении пути. Огромная территория живёт своей жизнью. Дома покосились, некоторые уже сожгли. Но для отшельников, людей живущих своим умов и не любящих социум - этот просто отдушина и свобода. На всю такую деревню или посёлок могут жить один, два жителя.

...Главный "герой" этой драмы в компании друзей по охоте возвращались домой или просто катались в поисках приключений. Под вечер дорога привела их в один такой посёлок. Компания хорошо заправилась в пути спиртным, уже приняли не одну рюмку и были на седьмом небе от счастья. Здесь, в этих глухих местах нет егерей, полиции, ГАИ. Огромная территория анархии. На ночлег компания приметила один домик. Остановились около него. Дом оказался жилой и как в сказке, в нём пахло человеческим духом. Не долго думая, компания расположилась за столом в чужом доме. Пили, закусывали.

Неожиданно дверь отворилась. На пороге стоял мужчина. Явно не довольный таким поворот событий. Это был хозяин домика. Где он был до этого - история умалчивает. Хозяин дома попросил освободить помещение. Ибо в его планы не входило ночевать под одной крышей с совершенно посторонними людьми. Тем более под алкогольными парами.

Делать нечего. Гости стали собираться. Хозяин дома подсказал где им можно переночевать. В соседнем заброшенном доме. Не смотря на численное превосходство и действия алкоголя, старшие в компании трезво (каламбур) решили что действительно получилось не хорошо. Зашли в чужой дом без приглашения. Наконец все ушли и казалось что инцидент лопнул как мыльный пузырь. Но не тут то было. Самый молодой в компании, тот самый сын нашего пожилого коллеги-мастера, очень сильно обиделся. Кровь в его жилах закипала с тройной силой, подогретая алкоголем. Она бурлила и затмевала разум.

Когда его друзья по охоте расположились в соседнем доме, настроили нехитрый быт - затопили печь, этот молодой мститель взял ружьё и пошёл на разборки...

Хозяин дома уже укладывался спать, когда дверь резко открылась и прозвучал выговор-приговор:
-Ты нарушил неписанные правила гостеприимства, собака!!! Так в Сибири не поступают!!!
И тут же прозвучал выстрел. Заряд картечи попал прямо в грудь несчастного. Смерть наступила сразу.

Был суд. Суровый приговор. Две загубленные жизни и судьбы. Один мотает срок, попутав понятия и правила поведения в обществе. Другой, уйдя от людей далеко в тайгу, всё равно не избежал встречи от социума и получил смертельную рану.

Всегда надо уметь общаться с людьми. Желательно без употребления алкоголя. Если бы компания, видя что дом жилой, подождала бы хозяина на улице или в машинах и потом с ним поговорила бы, ничего этого не было. Но они ворвались, расположились в чужом доме. Какой бы не был хозяин, пусть бомж, человек без определённых занятий и целей в жизни - но врываться в личное чужое пространство тоже нельзя. Надо стучаться для диалога.

Вспомнилось... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

комановский
post Nov 1 2021, 07:10
Создана #81491

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Oct 31 2021, 21:01)
Я сам порой  башку открутить хочу cheesy.gif  Но , старость уважаю.  Ну поорала бабушка на меня.  От меня не убудет.  А бабушке хоть какая то развлекуха cheesy.gif  Сами ведь старыми будем. А утырки пусть с равными, хотя бы,  повоюют!!

Сказали про равных, навеяло...
Отец умер, когда мне 6 было, воспитывала мать. В 9 классе сломал ногу и ходил на костылях. В деревне жил "мужик", промокашка из места встречи изменить нельзя, однажды взбираюсь я по узкой тропинке , из раскисшей глины, под высокую горку в деревню, навстречу с горы шел он, навеселе. Остановился посмотрел на меня , на костылях, и спрашивает "ну что толкнуть тебя?" Что я мог ответить... Ну говорю давай толкай, толкнул он меня, катился я кубарем вниз с костылями и ногой в гипсе по глине. Было дико обидно, что ни сам сдачи дать не могу, ни отца нет, чтоб врезать этой падали, естественно матери об этом рассказывать и в мыслях не было. Прошло время возвращаюсь я из СА и иду по улице мимо его дома, он опять выпимши выскакивает из дома, с какойто претензией и кидается ко мне и.... он видит мой взгляд, у меня было только одно желание что бы он меня ударил, толкнул и тп, главное что бы он сделал это первый. короче поджал он хвост и домой. С той поры он либо стороной меня обходил, либо (до сих пор) при встрече всегда заискивал.
Никогда, никогда не будут они с равными воевать. А по поводу общения, тут уже каждый нормальный мужик своими словами, но все написали одно и то-же, с людьми разговаривать нужно, без распальцовки, человеческим языком. Вон простой пример буквально позавчера, копали, сели пообедать, подъезжает обычный мужик на простой ниве, по нормальному стали с ним разговаривать чаю предложили и тд. Оказалось егерь, все ок разошлись по своим интересам. А если бы с позиции нас трое он один, да на... да заху... ну и чем бы закончилось? С ментами они на прямой линии через 20минут сидели бы бумажки в отделении писали.
Даже с бомжом разговаривай вежливо, хз кто он был в прошлой жизни, может он герой СССР

Сообщение отредактировано комановский: Nov 1 2021, 07:12
  + Quote Post

Barsyk
post Nov 1 2021, 13:04
Создана #81492

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ыыы @ Oct 31 2021, 21:36)
Тоже не поняли как их стыковали, я конечно далек от жд темы. Но 3 разных размера попадаются на одной ветке, лежат рядом. Шпалы были и железные и деревянные, и на болтах и на сварке, и на костылях крепили - чем бог послал cheesy.gif

Скорей всего основной путь перекладывали с 18 на 24, у нас так было. А так 24 по усам редкость. 18/14/12/8 обычное дело в перемешку.

Сообщение отредактировано Barsyk: Nov 1 2021, 13:05

--------------------
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 1 2021, 15:07
Создана #81493

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Парни, всем доброго! Я конечно понимаю, что тема про металл,,,про серьёзный металл. И камрады серьёзные и уважаемые на форуме и по жизни. Но вот у меня сезон-то по старине закончился, снегом всё завалило, земля замораживается .... а сегодня решил маленькими козявками заняться, Ну, ведь вроде тоже металл! Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще заморачиваться такой мелочью? Был ли у кого опыт по таким деталькам? Или ну его нафиг? с уважением

user posted image

user posted image
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 1 2021, 15:12
Создана #81494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 31 2021, 22:53)
Там кстати, за него очень переживал и заступался, один местный стукачек со своим корешком, колхозником-жалобщиком. smile.gif  Что неудивительно. Никогда вы не увидите ущербов - "страдальцев за народ", в нормальной теме. Только в оправданиях именно - погани, именно ублюжьих дел и слов.

Вах вах вах,жду жду,как тебя в теме про вирус прорвет,так здесь прорвало taunt.gif
Стукачек ты сам. А что мне минус поставил за то,что я назвал менгелем орга,а Говесту слабо,за то же самое 14.gif Или расскажи как с тебя минусы тоже с нимали lupsk.gif .

Яне знаю ,кто такой Михаил ВЕ,но то что за требование маски отшвырнул,так молодец,в другом не поддерживаю.
Ты же хотел его голову оторвать и одеть куда то,все еще не сделал lupsk.gif ,а я думал ты человек слова facepalm.gif ,ну да ,это не жало бы жать.

Извините господа,за микрофлуд alko_2464.gif

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 1 2021, 15:14
Создана #81495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Nov 1 2021, 15:07)
Парни, всем доброго! Я конечно понимаю, что тема про металл,,,про серьёзный металл. И камрады серьёзные и уважаемые на форуме и по жизни. Но вот у меня сезон-то по старине закончился, снегом всё завалило, земля замораживается .... а сегодня решил маленькими козявками заняться, Ну, ведь вроде тоже металл! Подскажите пожалуйста, стоит ли вообще заморачиваться такой мелочью? Был ли у кого опыт по таким деталькам? Или ну его нафиг? с уважением

user posted image

user posted image

Смотря что именно,стоит,под словом заморачиваться?
Даже если советы,то лучше на сдачу.
Если импорт,то тоже как бонус к основной сдаче.
Все остальное,мало рентабельно.

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 1 2021, 15:17
Создана #81496

Профи

-----XXXXX

Есть у кого-то версия,от чего шатун?

URL=http://vfl.ru/fotos/08780cf136500600.html]user posted image[/URL

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 1 2021, 15:33
Создана #81497

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:12)
Вах вах вах,жду жду,как тебя в теме про вирус прорвет,так здесь прорвало taunt.gif
Стукачек ты сам. А что мне минус поставил за то,что я назвал менгелем орга,а Говесту слабо,за то же самое 14.gif Или расскажи как с тебя минусы тоже с нимали lupsk.gif .

Яне знаю ,кто такой Михаил ВЕ,но то что за требование маски отшвырнул,так молодец,в другом не поддерживаю.
Ты же хотел его голову оторвать и одеть куда то,все еще не сделал lupsk.gif ,а я думал ты человек слова facepalm.gif ,ну да ,это не жало бы жать.

Извините господа,за микрофлуд alko_2464.gif

Ты-же тут писал, что с администрацией хорошо поговорил. Поговори ещё раз. Я разрешаю выложить все свои обращения к администрации этого форума, с момента моей регистрации. С одним условием: что выложат и твои.
Давай, стукачёк-балабол, действуй. Обличи дяденьку мейн-куна в том, о чём ты тут балаболишь регулярно. Не упускай свой звёздный шанс. Вот и посмотрим, кто там и что "жмёт".

ЗЫ: Ты модеру-то задницу не сильно языком шлифуй. А я без тебя разберусь, что мне ставить, и кому.
Покажешь, где я говорил, что лично к кому-либо приеду, и что-то там сделаю? Давай, плюгавый, действуй. А вдруг получится у тебя, не только из под лавки, тявкать? cheesy.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 1 2021, 15:36

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 1 2021, 15:45
Создана #81498

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 1 2021, 15:33)
Ты-же тут писал, что с администрацией хорошо поговорил. Поговори ещё раз. Я разрешаю выложить все свои обращения к администрации этого форума, с момента моей регистрации. С одним условием: что выложат и твои.
Давай, стукачёк-балабол, действуй. Обличи дяденьку мейн-куна в том, о чём ты тут балаболишь регулярно. Не упускай свой звёздный шанс. Вот и посмотрим, кто там и что "жмёт".

ЗЫ: Ты модеру-то задницу не сильно языком шлифуй. А я без тебя разберусь, что мне ставить, и кому.
Покажешь, где я говорил, что лично к кому-либо приеду, и что-то там сделаю? Давай, плюгавый, действуй. А вдруг получится у тебя, не только из под лавки, тявкать? cheesy.gif

Шлифовать твой удел. 14.gif, Вот и выкладывай,свои "сообщения" как снимали минусы с тебя,или то сообщение ,где ты говорил про оторванную голову Михаила ВЕ 49.gif
Извини,флудить подобно тебе не буду,слишком уж крепка ваша стая,и баннов мне уже достаточно,я не имею такой авторитет шлифовщика как ты smile.gif
Не флуди своей куночкой,пожалуйста,не засоряй тему подобными распрями,которые тебе месяцами не дают покоя facepalm.gif

И подпись смени,не каким ты оружием не владеешь,т к даже языком владеть не можешь,лишь только в шлифовке.

Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 1 2021, 15:48

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 1 2021, 16:00
Создана #81499

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 1 2021, 15:45)
Шлифовать твой удел. 14.gif, Вот и выкладывай,свои "сообщения" как снимали минусы с тебя,или то сообщение ,где ты говорил про оторванную голову Михаила ВЕ 49.gif
Извини,флудить подобно тебе не буду,слишком уж крепка ваша стая,и баннов мне уже достаточно,я не имею такой авторитет шлифовщика как ты smile.gif
Не флуди своей куночкой,пожалуйста,не засоряй тему подобными распрями,которые тебе месяцами не дают покоя facepalm.gif

И подпись смени,не каким ты оружием не владеешь,т к даже языком владеть не можешь,лишь только в шлифовке.

Ну, что и требовалось доказать. Ты просто, плюгавый фуфел - стукачёк. Не способный ни на что даже здесь. Ну кроме помойных разговоров, безошибочно определяющих тебя, как обиженного по жизни неудачника.

--------------------
  + Quote Post

крот.ру
post Nov 1 2021, 16:19
Создана #81500

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Ну, блин, не в ту тему видимо попал.... 17.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 1 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 12:27
Рейтинг@Mail.ru