![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам, вы забыли в какой стране живете, кому это надо.Я бы на вашем месте верх с рисунком отрезал в гараже очень антуражно смотрелось бы, а низ с надписями побить кувалдой и в чермет, только куски поменше, а то на приемке могу придраться, а если поломать и порезать то можно даже и кресты и оградки сдать если опознать нельзя то вопросов не будет.
-------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Я рад что не ошибся в авторе темы
И что память о наших предках будет жить Пусть могилы сейчас и утеряны, но хотя бы надгробия будут напоминать о том что такие люди жили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Sep 23 2021, 19:10) Да ладно вам, вы забыли в какой стране живете, кому это надо.Я бы на вашем месте верх с рисунком отрезал в гараже очень антуражно смотрелось бы, а низ с надписями побить кувалдой и в чермет, только куски поменше, а то на приемке могу придраться, а если поломать и порезать то можно даже и кресты и оградки сдать если опознать нельзя то вопросов не будет. Презираю таких от души Даже минусить противно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuras @ Sep 23 2021, 17:35) Я думал возле церкви их положить, но самого кладбища там нет, если их и ложить то возле руин церкви, там крест стоит ну и вроде табличка какая то весит. Так вот если их там положить, то в течении двух трёх дней они благополучно перекачуют на базу чермета, так как там глушь ещё та. Если и отдавать, то лучше в музей или церковь, там возможно на чермет не сдадут. Где то рядышком с церковью могилки. Положите плиты рядышком с развалинами. Наврядли кто то отважится сдать такое в металл. Вы плохого мнения о людях. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 23 2021, 19:32) Презираю таких от души Даже минусить противно Согласен с Вами. Но это все слова. На самом деле этот добрый человек не совершит такой поступок, я уверен. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 23 2021, 19:54) Где то рядышком с церковью могилки. Положите плиты рядышком с развалинами. Наврядли кто то отважится сдать такое в металл. Вы плохого мнения о людях. Добродушный коллега, читали ли вы первое сообщение на этой странице ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Кусок надгробной плиты в гараже повесить. это просто пздц какой- то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,032 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 23 2021, 20:13) Кусок надгробной плиты в гараже повесить. это просто пздц какой- то ![]() Ну а что тут такого, подумайте сами, в музее их кинут в запасник где они будут пылью покрываться, положить рядом с церковью так целиком утащат на чермет, это лишь вопрос времени. Целиком тоже хранить неудобно слишком большие и тяжелые,а вот отрезанный верх очень антуражно смотрелся бы, особенно между касок и прочей капанины . Так что ето самый оптимальный вариант. Ну низ можно и не сдавать такой кусок метала можно и в хозяйстве использовать. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
[quote=Михаил ВЕ,Sep 23 2021, 21:28]
Ну а что тут такого, подумайте сами, в музее их кинут в запасник где они будут пылью покрываться, положить рядом с церковью так целиком утащат на чермет, это лишь вопрос времени. Целиком тоже хранить неудобно слишком большие и тяжелые,а вот отрезанный верх очень антуражно смотрелся бы, особенно между касок и прочей капанины . Так что ето самый оптимальный вариант. Ну низ можно и не сдавать такой кусок метала можно и в хозяйстве использовать. [/quote Вы походу больной на всю голову. ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил ВЕ @ Sep 23 2021, 21:28) Ну а что тут такого, подумайте сами, в музее их кинут в запасник где они будут пылью покрываться, положить рядом с церковью так целиком утащат на чермет, это лишь вопрос времени. Целиком тоже хранить неудобно слишком большие и тяжелые,а вот отрезанный верх очень антуражно смотрелся бы, особенно между касок и прочей капанины . Так что ето самый оптимальный вариант. Ну низ можно и не сдавать такой кусок метала можно и в хозяйстве использовать. Вы серьёзно, про использовать в хозяйстве? -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
[quote=Frontier++,Sep 23 2021, 21:34]
[quote=Михаил ВЕ,Sep 23 2021, 21:28] Ну а что тут такого, подумайте сами, в музее их кинут в запасник где они будут пылью покрываться, положить рядом с церковью так целиком утащат на чермет, это лишь вопрос времени. Целиком тоже хранить неудобно слишком большие и тяжелые,а вот отрезанный верх очень антуражно смотрелся бы, особенно между касок и прочей капанины . Так что ето самый оптимальный вариант. Ну низ можно и не сдавать такой кусок метала можно и в хозяйстве использовать. [/quote Вы походу больной на всю голову. ![]() [/quote] После слов кАпанины и Ето вполне нарисовался портрет персонажа ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,572 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 23 2021, 21:38) Вы серьёзно, про использовать в хозяйстве? Подобные персонажи еще и не на такое способны... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abkbn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,981 ![]() Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как где, а у нас с кладбищ металлисты не берут металл. Им дороже выйдет... Когда возьмут за жопу!
А так, такие вещи сохранять надо, придёт время, и храм восстановят и плиты вернутся на место своё! Нет возможности вернуть их сейчас на место, пододждать, их время придёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 23 2021, 21:38) Вы серьёзно, про использовать в хозяйстве? А почему бы и нет сам ТС пишет что одна из плит использовалась вместо пола в сарае где он её и нашел так почему бы их снова не использовать на пользу хозяйства. При этом прошу заметить что на могилы их все равно вернуть не удастся так как ТС писал что там теперь луг. Так что использовать в хозяйстве самый оптимальный вариант. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил ВЕ |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 23 2021, 22:04) При чем тут страна, когда поганое предложение поступает от тебя? Может твою башку лучше насадить на фаркоп? А что, покатается недельку и опознать нельзя будет. Вопросов ноль. А потом в туалет деревенский бросить. И твоей башке нормальное место, и людям понравится, "в этой стране". Вот мне например кажется, что очень антуражно-бы смотрелось, среди других фекалий. Во флудерню иди, ущербный, там тебя поймут и оправдают, такие-же " пониматели того в какой стране живут". Вы прямо с каким-то дьявольским вкусом, неврастенической извращённостью все описали. А и за чего все эти оскорбления и угрозы? И за того что мое мнение не сошлись с вашим и теперь вы буквально говоря готовы разорвать меня на куски. Ну что ж я могу вам сказать, надо быть спокойней, уравновешенней, мнения людей могут различаться надо уметь это понимать и принимать независимо от того сходятся они с вашим или являются диаметрально противоположны. Честно говоря я не ожидал такого ответа от столь уважаемого члена форума хотя чему я удивляюсь ведь я знаю в какой стране мы все живем. -------------------- Скупой платит дважды, дурак платит трижды, а лох платит всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Народ, страна большая, люди разные.
ТС, маякуйте, есть ли движение. Готов включиться при необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил ВЕ @ Sep 24 2021, 11:07) Вы прямо с каким-то дьявольским вкусом, неврастенической извращённостью все описали. А и за чего все эти оскорбления и угрозы? И за того что мое мнение не сошлись с вашим и теперь вы буквально говоря готовы разорвать меня на куски. Ну что ж я могу вам сказать, надо быть спокойней, уравновешенней, мнения людей могут различаться надо уметь это понимать и принимать независимо от того сходятся они с вашим или являются диаметрально противоположны. Честно говоря я не ожидал такого ответа от столь уважаемого члена форума хотя чему я удивляюсь ведь я знаю в какой стране мы все живем. А не поэтому ли у нас "такая страна" что в ней полно подобных вам, готовы за любую копейку все распродать, растащить, уничтожить? И вы еще при этом хотите, чтобы к вам "отнеслись с пониманием" ![]() А ничего, что плиты эти - часть истории? А ничего, что это просто не по-христиански и даже не по-человечески? А держать в качестве антуража предмет кладбищенской тематики - вы вообще психически здоровы? Но нет, заработать на несколько бутылок дешевой водки, для таких конечно же важнее ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Даа, граждане, почитаешь такие темы, и на душе так погано становится, что такая гниль среди нас, и судя по одобрению некоторых, это начинает становиться нормой. Такие *** кстати во флуде во всей своей красе себя показывают, всю свою мерзость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Megapups |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Sep 24 2021, 12:18) А не поэтому ли у нас "такая страна" что в ней полно подобных вам, готовы за любую копейку все распродать, растащить, уничтожить? И вы еще при этом хотите, чтобы к вам "отнеслись с пониманием" ![]() А ничего, что плиты эти - часть истории? А ничего, что это просто не по-христиански и даже не по-человечески? А держать в качестве антуража предмет кладбищенской тематики - вы вообще психически здоровы? Но нет, заработать на несколько бутылок дешевой водки, для таких конечно же важнее ![]() Можно ваше мнение узнать. Я не про вэше упомянутого форумчанина. У меня свой интерес. Я за несколько лет собрал значительный объем церковной металло-пластики, кресты и др. Идея была проговорена с настоятелем одного храма, сделать витрины с различными крестами и др, размещение естественно в храме. Чтобы люди видели разнообразие и красоту предков по теме. Так пока я собирал, делал витрины, встречал мнение, что кресты в руки лучше вообще не брать и другой религиозный и мистический .... мнения. Я четко проработал для себя мнение и отношение и правила общения с предметами культа. Скажите, как по вашему, продавать, коллекционировать предметы культа, или нацистскую символику, это тоже что вешать у себя дома надгробную плиту? Спрашиваю без подвохи и не ради чьей либо поддержки или тп. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,021 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил ВЕ @ Sep 24 2021, 11:07) Вы прямо с каким-то дьявольским вкусом, неврастенической извращённостью все описали. А и за чего все эти оскорбления и угрозы? И за того что мое мнение не сошлись с вашим и теперь вы буквально говоря готовы разорвать меня на куски. Ну что ж я могу вам сказать, надо быть спокойней, уравновешенней, мнения людей могут различаться надо уметь это понимать и принимать независимо от того сходятся они с вашим или являются диаметрально противоположны. Честно говоря я не ожидал такого ответа от столь уважаемого члена форума хотя чему я удивляюсь ведь я знаю в какой стране мы все живем. Где неврастению увидел, ущербный? Ты еще и врун. ![]() ЗЫ: Люди значит, разные... Ну что-ж. Туда вам всем, мояхатаскрайникам, и дорОга. Адьос, не амигос. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:44 | |
![]() |