Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,681 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2021, 19:51) Кстати раз тема зашла про машины.На весну планирую присмотреть что то из уазов для моих поездок.Пока склоняюсь типа хантера с дизелем .Патриот не рассматриваю.Что посоветуете? Дизель хантеровский не хвалят совсем(( берите ниву на газу QUOTE(Soltek @ Oct 28 2021, 19:51) А кто нибудь заводил Ниву в тайге при минус 35-40 градусом мороза? И при этом машина отстоялан под открытым небом три недели... ![]() Костёр под ней жгли? ![]() Сообщение отредактировано настрел: Oct 28 2021, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2021, 19:51) Кстати раз тема зашла про машины.На весну планирую присмотреть что то из уазов для моих поездок.Пока склоняюсь типа хантера с дизелем .Патриот не рассматриваю.Что посоветуете? Хантер дизель у меня. 2010 года. покупал новый. Пробег 120тыс. по двигателю нареканий нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 19:52) Дизель хантеровский не хвалят совсем(( берите ниву на газу Там вроде как два типа дизелей.Ниву не рассматриваю.Был шевик.Мне нужна рамная машина и не с хрустальной трансмиссией.Смотрел пикапы,но очень громоздкие и тяжелые.Машину буду брать только лебедкой и небольшим лифтом.Думаю уложится рублей в триста.машина будет экслуатироваться только в весенне осенний период. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,681 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2021, 19:56) Там вроде как два типа дизелей.Ниву не рассматриваю.Был шевик.Мне нужна рамная машина и не с хрустальной трансмиссией.Смотрел пикапы,но очень громоздкие и тяжелые.Машину буду брать только лебедкой и небольшим лифтом.Думаю уложится рублей в триста.машина будет экслуатироваться только в весенне осенний период. ![]() Ну вот там вроде наш и иномарочный, наш говно как всегда а иномарочный норм. Если не ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Кстати в армейке медичка была буханка дизель наш на турбине. Вдувала хорошо но недолго, постоянно что то летело. Получали новую(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 19:52) Костёр под ней жгли? ![]() Да...Сейчас старые видео с домашнего архива просматриваю. ![]() ![]() Когда Нива только появилась в семье - это, да, радость. За столь много времени её эксплуатации виды на эту машину изменились. Она явно под одного человека, если тот путешествует или на рыбалку. Вдвоём тесно, что ни говори. Ездил сотни раз, знаю. Брат хотел тоже потом Ниву брать - еле отговорил. В итоге он Уаза_патриота взял. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 843 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 19:57) Ну вот там вроде наш и иномарочный, наш говно как всегда а иномарочный норм. Если не ошибаюсь Наверное ошибаешься. На моём движок ЗМЗ., А вот были Андория, их не хвалили. Правда на моём ТНВД Бошевский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,909 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Oct 28 2021, 20:01) Наверное ошибаешься. На моём движок ЗМЗ., А вот были Андория, их не хвалили. Правда на моём ТНВД Бошевский. А на каких стоит механический ТНВД?Вроде надежнее него нет ничего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Oct 28 2021, 20:01) Наверное ошибаешься. На моём движок ЗМЗ., А вот были Андория, их не хвалили. Правда на моём ТНВД Бошевский. Не ошибаюсь, правило только на патриот шёл Фиатовс кий мотор В 2006-ом году дизель получил УАЗ "Хантер", "Патриот" же получил дизель импортный от Fiat Ducato в 2008-ом году и просуществовал с ним до 2012-го года Дизель F1A объемом 2,3 литра, мощностью 116 л.с., имеющий 270 н/м крутящего, прекрасный мотор с низким расходом солярки - 9,5 литров! Единственная проблема его была, что доступен он был только в максимальной комплектации. И тут есть 2 причины - первое, не хватало производственной мощности, т.к. конвейерная линия была рассчитана на мелкосерийное производство. Ну а второе - это то, что Патриоту нужно было доверие, а "Фиатовский" дизель был куда надежнее 514-го. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 20:21) Ну акум был хороший значит) Вот это действительно на память) в те годы мало у кого камеры были( вот современные смартфоны с камерами в мое детство, вот это контент был бы ![]() Как писал ранее - я взял камеру, отец Ниву в 96 году. А поскольку потом отходил на охоту больше 20 лет, то конечно камера всегда со мной была. Вначале одна, потом фотоаппарат взял. Аккумуляторы подмышку и вперёд. Что камера, что Нива в тайге по полной отработали. И в стужу, мороз, зной. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 20:17) Не ошибаюсь, правило только на патриот шёл Фиатовс кий мотор В 2006-ом году дизель получил УАЗ "Хантер", "Патриот" же получил дизель импортный от Fiat Ducato в 2008-ом году и просуществовал с ним до 2012-го года Дизель F1A объемом 2,3 литра, мощностью 116 л.с., имеющий 270 н/м крутящего, прекрасный мотор с низким расходом солярки - 9,5 литров! Единственная проблема его была, что доступен он был только в максимальной комплектации. И тут есть 2 причины - первое, не хватало производственной мощности, т.к. конвейерная линия была рассчитана на мелкосерийное производство. Ну а второе - это то, что Патриоту нужно было доверие, а "Фиатовский" дизель был куда надежнее 514-го. Если хочешь выражать своё мнение, выражай. Но, пожалуйста, не используй копипасту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 20:25) Если хочешь выражать своё мнение, выражай. Но, пожалуйста, не используй копипасту ![]() ![]() А я это и не отрицаю и любой додумается без указок что текст скопирован |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 28 2021, 20:12) А на каких стоит механический ТНВД?Вроде надежнее него нет ничего? Я не знаю. Я просто ездок, пишу только о том, на чём езжу сам. К машинам равнодушен, главное что бы хорошо заводилась и привезла куда нужно. Сломается- отремонтирую. Меняю масло и фильтра вовремя, а остальное до серьёзной поломки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 20:17) Не ошибаюсь, правило только на патриот шёл Фиатовс кий мотор В 2006-ом году дизель получил УАЗ "Хантер", "Патриот" же получил дизель импортный от Fiat Ducato в 2008-ом году и просуществовал с ним до 2012-го года Дизель F1A объемом 2,3 литра, мощностью 116 л.с., имеющий 270 н/м крутящего, прекрасный мотор с низким расходом солярки - 9,5 литров! Единственная проблема его была, что доступен он был только в максимальной комплектации. И тут есть 2 причины - первое, не хватало производственной мощности, т.к. конвейерная линия была рассчитана на мелкосерийное производство. Ну а второе - это то, что Патриоту нужно было доверие, а "Фиатовский" дизель был куда надежнее 514-го. У коллеги по копу в свое время был патриот с ивековским дизелем.Это единственное что было хорошего в патриоте на тот момент.Сейчас незнаю.Не слежу эа этой машиной.Так как не рассматриваю ее к покупке.Потом он пересел на дизельного митсубиси спорт.Слазить не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Oct 28 2021, 20:26) Я не знаю. Я просто ездок, пишу только о том, на чём езжу сам. К машинам равнодушен, главное что бы хорошо заводилась и привезла куда нужно. Сломается- отремонтирую. Меняю масло и фильтра вовремя, а остальное до серьёзной поломки)) Спасибо и на этом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 20:26) А я это и не отрицаю и любой додумается без указок что текст скопирован Значит своего опыта и своих мыслей на эту тему нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 28 2021, 20:38) Значит своего опыта и своих мыслей на эту тему нет? ![]() Свой опыт есть по буханке армейской дизельной, болеешь что ли? Ржавеешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 28 2021, 20:50) Свой опыт есть по буханке армейской дизельной, болеешь что ли? Ржавеешь? Ну так и обсуждай то, в чём опыт есть ![]() Так будет честнее. А то в чём опыта нет, оставь тем у кого в этом опыт есть. Я, например, не умею сажать гречку. Я ведь не лезу с тобой об этом спорить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 06:37 | |
![]() |