![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 21 2013, 19:23) Ага -бизнесмены ягодники ![]() Сколько раз пытался набирать продавать -каторга ![]() Легче чермету копнуть тонну -чем ведро набрать. А отвлекает она пипец как приедешь копать -и с карачек не встаешь жрешь и жрешь ![]() чтоб на неё не отвлекаться нужно купить ведро клубники,обожраться её,блевануть-как минимум сезон не будет хотеться ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 21 2013, 19:35) чтоб на неё не отвлекаться нужно купить ведро клубники,обожраться её,блевануть-как минимум сезон не будет хотеться ![]() ![]() Ты думаешь у меня таких мыслев не было? ![]() Но я стремился это своими силами на поле сделать -пока не получается ![]() В этот период ягод -еду и уже знаю что не столько металл сколько обжорство и главное растут прям где копаю- наркотик какой то ![]() Когда увядают аж облегчение приходит ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А я не люблю ягоды, кислятина одна.
![]() Сообщение отредактировано livsi: Feb 21 2013, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 22 2013, 00:39) А я не люблю ягоды, кислятина одна. ![]() Ну надож дождаться когда поспеют. ![]() а так пробовал бузину с красной рябиной -кислятина ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 21 2013, 23:58 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот эти вкусные и не кислые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 22 2013, 02:22) Вот эти вкусные и не кислые. ![]() Черноплодка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усатый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,247 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, куда нас понесло, скоро с принятием закона о металлокопе придется косить под сборщиков ягод и грибов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,174 Металлоискатель: XTerra 30.safari/ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 18 2013, 11:32) С фильтром понятно,значит надо подбирать другой.Работали на полном газу(если да то рвало-ли диски),на средних оборотах тоже для движка ни есть хорошо. работал на весь газ-диски рвёт из-за их качества или зажмёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,174 Металлоискатель: XTerra 30.safari/ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Feb 18 2013, 14:34) Как то натнулся я на такой листик длинна примерно 4 метра ширина 3,5, тоже задумался о насадке на бензопилу чтобы его расчекрыжить, но покурив этот форум проникся к бензорезу и понеслась ![]() ![]() С приветом Чугунным Беретам! привет.приобрёл себе такого же штиля и у меня к тебе вопрос.посадочное отверстие диска 20мм.фирменный штилёвский отрезной круг-850 р.луганский 350.3.32. -100 рублей/значит нужно выточить переходку с 20 мм на 32 толщиной 3 мм.переходка из диска случаем не будет выходить при работе так как крышка прижатия диска не плоская.если не затруднит то как ты решил эту проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrewww @ Feb 22 2013, 11:10) привет.приобрёл себе такого же штиля и у меня к тебе вопрос.посадочное отверстие диска 20мм.фирменный штилёвский отрезной круг-850 р.луганский 350.3.32. -100 рублей/значит нужно выточить переходку с 20 мм на 32 толщиной 3 мм.переходка из диска случаем не будет выходить при работе так как крышка прижатия диска не плоская.если не затруднит то как ты решил эту проблему. вот , не поленился , нашел специально для тебя! все ведь уже есть , стоит только поискать ![]() QUOTE(stalk @ Jul 4 2011, 22:55) 31690, но он того стоит- не тяжелый (9,6кг без диска), есть декомпрессор (66 кубиков без декомпрессора дергать- не для каждого задача, хотя я завожу без проблем и без использования этой штуки, хотя говорят что так шнур быстрее порвется) сегодня в магазине подержал в руках макиту- большая и неудобная. при помощи лопаты умудряюсь пилить трубы диаметром 30см (раскапывать только на габарит бензореза приходится) у аппарата посадочное под диск 20мм (не 22 как у болгарки а именно 20) купить такие диски мало реально у нас, потому сразу как купил заказал два переходника под 25.4мм и под 32мм, длина переходника если что- 11мм, внутренний диаметр соответственно 20мм, по краям сняты фаски для облегчения заталкивания диска на место. из родных размеров (350мм) лучше всего показали себя диски Луга "для резки рельс" размер 350х4х25,4 стоят у нас 156рублей. Пробовал обычные по стали 350х3,5х25,4- диск жутко колбасит в стороны, так что он аж кожух шаркает. Есть момент с рельсовыми дисками- у них скорость вращения максимальная 5500, у тех которые 3,5мм максимальная 4400, скорость бензореза- 4880, думаю что причина в этом. Сегодня покупал еще диски- нужных мне небыло, потому купил диски 300х3х25,4 по стали, скорость вращения до 5100оборотов, стоят 63 рубля. Есть мнение что такие диски будут пилить дольше чем 1 на 350мм, за 156рублей. Но опять же момент- при уменьшении диаметра диска он заканчивается очень быстро, так что эти 50мм в диаметре много значат. Есть такое мнение что покупать бензорез лучше под диски как можно большего диаметра- хуже не будет. Также в какомто интернет магазине видел бензорезы Шиндайва- недорогие, но с ремонтом могут возникнуть проблемы- фирма то не набрала обороты и сервисов, как и запчастей просто нет, потому и купил штиль а не макиту или хускварну (хотя хускварна тоже вещь неубиваемая и надежная) ЗЫ В магазине был еще какойто Echo за 30600 кажется, но он тяжелее на килограмм, мощность чуть ниже, в общем так и не понял в чем фишка, но выбрал уменьшение веса и купил Штиль, хотя на Эхо- 2 года гарантия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята, а сколько средняя цена на бензорез??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Feb 22 2013, 21:24) Ребята, а сколько средняя цена на бензорез?? Порядка 30т р. А так самый дешевый вариант в интернете был за 23 т. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Не мало он стоит, я бы сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
По мне проще автоген. Да и дешевле. Прикиньте, вот в лесу трубу откопали и этим бензорезом разделывать её. Там шуму будет немеряно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
всех бойцов нашего подразделения с праздником !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Группе чугунных, Ура, Ура, Ура.
А тем, кто Родину защищал Вечная Слава и Светлая Память. С Праздником, Мужики ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пора завязывать бухать, совсем забыл с 23 февраля поздравить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksnaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Тихий Дон Пользователь №: 31,613 Металлоискатель: DFX Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:02 | |
![]() |