![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 19:52) Ниву ненавижу, хлам из хлама, но более дешевого полного привода найти невозможно ( не машина а ублюдок из 80х Не на шутку ты брат разошелся. Сам тоже поля бороздишь не на джон дир. А ответ простой, наши автомобили и трактора дешевле в обслуживании, и ремонте. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,618 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2021, 21:03) Модель назовёшь? Рамки США или Японии ![]() Джип вранглер хотя не знаю рамный он или нет QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 26 2021, 21:09) Не на шутку ты брат разошелся. Сам тоже поля бороздишь не на джон дир. А ответ простой, наши автомобили и трактора дешевле в обслуживании, и ремонте. Да джон дело наживное) и Нива имеется, поэтому и пишу из личных ощущений. Надежнее мтз из наших тракторов, ну украинских и тд нету ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 21:17) Джип вранглер хотя не знаю рамный он или нет Да джон дело наживное) и Нива имеется, поэтому и пишу из личных ощущений. Надежнее мтз из наших тракторов, ну украинских и тд нету ничего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 21:17) Джип вранглер хотя не знаю рамный он или нет Да джон дело наживное) и Нива имеется, поэтому и пишу из личных ощущений. Надежнее мтз из наших тракторов, ну украинских и тд нету ничего. Новый "джон" денег стоит, а хлам для работы смысла брать нет. Вот так и с автомобилями. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,618 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 26 2021, 21:22) Новый "джон" денег стоит, а хлам для работы смысла брать нет. Вот так и с автомобилями. Так джон отобьётся за сезон, мне ща комбайн купить надо и склад, потом уже за трактор думать, хотя второй мтз запланировал тоже в этом году. Плуг второй купил ужо Сообщение отредактировано настрел: Oct 26 2021, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2021, 21:21) ![]() ![]() 4 литра мотор, 300 сил, блокировка всего чего можно и салон как в мерсе кожа рожа, чем ответит унылый уаз?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ Oct 26 2021, 20:04) Мы с сыном на Ниве прошлой осенью заехали на заброшенный хутор ,находящийся в песках ,куда только на полном приводе можно попасть. Кроме того,там находится охотхозяйство и егеря всех копарей прогоняли оттуда, кроме городских толстопузов,приехавших попить водки и пострелять копытных. В общем, заканчивали уже копать металл,которого там было немало,как началась пальба за полосой леса в метрах 300-х от нас. Сначала мимо пролетел огромный лосяра и скрылся в зарослях камыша и краснотала,затем выбежала лайка и испугала сына,который принял её за волка. Говорю сыну,пора линять,а то щас пули полетят в нашу сторону и подранки побегут. Медленно выползли из зарослей по кочкам ,на песчаной горе стоит Уазик буханка . Вначале поехал нам наперерез,но затем поехал впереди и свернул в лес. Оказывается это сосед мой за рулем был , утром высказывал мне, Дескать чё вы туда поперлись, мы и стреляли в вашу сторону и подранок секач был тоже. То бишь,всё получилось,как я и предполагал ,благо вовремя смылись. Арматур в колею надо было нафтыкать,и гвоздей насыпать,что сами "охотнички" подранками были. Ща повылазят ,душегубы,стаканные ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 21:31) 4 литра мотор, 300 сил, блокировка всего чего можно и салон как в мерсе кожа рожа, чем ответит унылый уаз?) Реальной проходимостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,601 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Нива и уаз нормальные авто,но глядя на их цену,и качество запчастей,то конечно Г.
Ну и опять же где испльзовать,их плохие и хорошие качества. Спор ни о чем. Тогда уж гужевая повозка,с нашими ценами на бенз и походимостью ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 20:39) Трактор 2005 года, надежнее мтз наверное нет ничего, ресур мотора 15000 моточасов. Лучше уаза любой полный привод сша или Японии. Скажи что их жалко будет. А хлам в виде вуза и нивы не жалко, это плюс У меня на работе, когда Кукурузер был на ТО дали Додж РАМ. Дура вроде с грузовик, а увезти ничего нельзя. Нет места. Так что с такого внедорожника толку, когда кроме задницы больше ничего не увезёшь. Этой весной на копе Поджерик в первой же грязи оборвал шрус ![]() Оказывается он не предназначен для езды по реальной грязи. Так чем импортные лучше наших. Тем что ремонт вылетает в копеечку. Потому как что бы техника была хорошей, вложить надо в любую. Относительно комфорта соглашусь, а вот в дрищах, где комфорт уходит на второй план нужно что то не дорогое и надёжное. Вот тут то и всплывают УАЗы,ЛуАЗы и Нивы(хотя последние я то же не люблю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2021, 21:38) Реальной проходимостью. А у вранглера ее нет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 966 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 21:31) 4 литра мотор, 300 сил, блокировка всего чего можно и салон как в мерсе кожа рожа, чем ответит унылый уаз?) В мерсе редко очень кожа бывает, только по индивидуальному заказу. В основном подделка под кожу. У меня ML 164 второй уже с алькантарой, так вот это не настоящая кожа. Два месяца назад купил буханку не новую. Пожалел, что не купил ее в 2013 году, когда копать начал. Мне очень нравится. Ездил много на чем. На МЛ тоже блокировки всего, но он даже близко по проходимости с УАЗом не стоит. Там, где я на мерсе проезжал с большим трудом, на уазе даже без переднего моста. Мерс почти 3 тонны на АТ резине везде скользит, вся защита у меня оборвана, глушаки измяты, баки топливные исцарапаны. Мало кто может на это решиться. А на буханке я просто еду туда, куда мне надо. Ветки царапают бока- да и хрен с ними. Бак на прошлой еделе пробил в двух местах, когда да укатывал траву- герметиком замазал и дальше. Бампер оторвал в лесу- приварил и проблем нет. Попробуйте это проделать с ненашими Авто. На заделанном Джимини с другом еле проезжаем там, где на ниве тоже заделанной спокойно. А буханка там едет не напрягаясь. Нет ей альтернативы. Особенно для чермета. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 21:50) А у вранглера ее нет?) Даже рядышком с УАЗом не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Oct 26 2021, 21:54) В мерсе редко очень кожа бывает, только по индивидуальному заказу. В основном подделка под кожу. У меня ML 164 второй уже с алькантарой, так вот это не настоящая кожа. Два месяца назад купил буханку не новую. Пожалел, что не купил ее в 2013 году, когда копать начал. Мне очень нравится. Ездил много на чем. На МЛ тоже блокировки всего, но он даже близко по проходимости с УАЗом не стоит. Там, где я на мерсе проезжал с большим трудом, на уазе даже без переднего моста. Мерс почти 3 тонны на АТ резине везде скользит, вся защита у меня оборвана, глушаки измяты, баки топливные исцарапаны. Мало кто может на это решиться. А на буханке я просто еду туда, куда мне надо. Ветки царапают бока- да и хрен с ними. Бак на прошлой еделе пробил в двух местах, когда да укатывал траву- герметиком замазал и дальше. Бампер оторвал в лесу- приварил и проблем нет. Попробуйте это проделать с ненашими Авто. На заделанном Джимини с другом еле проезжаем там, где на ниве тоже заделанной спокойно. А буханка там едет не напрягаясь. Нет ей альтернативы. Особенно для чермета. Полностью согласен!! Всё остальное баловство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Oct 26 2021, 21:54) В мерсе редко очень кожа бывает, только по индивидуальному заказу. В основном подделка под кожу. У меня ML 164 второй уже с алькантарой, так вот это не настоящая кожа. Два месяца назад купил буханку не новую. Пожалел, что не купил ее в 2013 году, когда копать начал. Мне очень нравится. Ездил много на чем. На МЛ тоже блокировки всего, но он даже близко по проходимости с УАЗом не стоит. Там, где я на мерсе проезжал с большим трудом, на уазе даже без переднего моста. Мерс почти 3 тонны на АТ резине везде скользит, вся защита у меня оборвана, глушаки измяты, баки топливные исцарапаны. Мало кто может на это решиться. А на буханке я просто еду туда, куда мне надо. Ветки царапают бока- да и хрен с ними. Бак на прошлой еделе пробил в двух местах, когда да укатывал траву- герметиком замазал и дальше. Бампер оторвал в лесу- приварил и проблем нет. Попробуйте это проделать с ненашими Авто. На заделанном Джимини с другом еле проезжаем там, где на ниве тоже заделанной спокойно. А буханка там едет не напрягаясь. Нет ей альтернативы. Особенно для чермета. Я ж и говорю что круто когда не жалко, но в пример привёл вранглер. Мерсы это паркетники как и бэхи. Вранглер это совмещение комфорта, мощности и проходимости. УАЗ унылое говно, буханка с нова цветёт через год, что говорить о старых бухлобусах. Безопасность опять же. На уазе попал в дтп считай труп, особенно в буханке сразу колонкой голову расплющит, джип нечего даже сравнивать по краштесту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 109 Зарегистрирован: 16-May 21 Пользователь №: 2,396,575 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята, не спорьте про вездеходную технику. Легче всего в недоступные места проникать на вертолёте....Но....Стоит ли овчинка выделки? Нужно рассчитывать по себестоимости, на чём дешевле выйдет вывезти, ну например, 5 тонн металла.
После металлолома, если без прицепа, и Нива и УАЗ уходят на металлолом сами. Разбиваются ужасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 26 2021, 21:57) Даже рядышком с УАЗом не стоит ![]() Ну в чем он уступает то? Понижайки с блокировкой межосевой и обоих мостов с завода. То есть крутят все 4 колеса. У уаза 2. Запас мощности или 130 лс или 300 есть же разница Сообщение отредактировано настрел: Oct 26 2021, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 966 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 22:00) Я ж и говорю что круто когда не жалко, но в пример привёл вранглер. Мерсы это паркетники как и бэхи. Вранглер это совмещение комфорта, мощности и проходимости. УАЗ унылое говно, буханка с нова цветёт через год, что говорить о старых бухлобусах. Безопасность опять же. На уазе попал в дтп считай труп, особенно в буханке сразу колонкой голову расплющит, джип нечего даже сравнивать по краштесту Джимми- не паркетник, но это настолько ущербная машина, если ты не лилипут. Комфорта в ней никакого. Насчёт Рэнглера не знаю- не имел. Насчёт безопасности согласен, страшно, но езжу и ездить буду. Где наша не пропадала-наша пропадала везде. Буханка у меня 14 года- ржи пока нет, Авто с района, где соли нет. А на мерсе 2009 года арки начинают подцветить, но я его, конечно и в хвост ив гриву. А вообще - каждому- своё. Сообщение отредактировано Вова Киров: Oct 26 2021, 22:12 -------------------- Прежний ник ВоваКиров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 26 2021, 22:02) Ну в чем он уступает то? Понижайки с блокировкой межосевой и обоих мостов с завода. То есть крутят все 4 колеса. У уаза 2. Запас мощности или 130 лс или 300 есть же разница Нет разницы. Меня на мерсе частенько отец на Т-16 вытаскивал. 16 л.с. и 224. И привод только задний. Мощность на проходимость напрямую никак не влияет. -------------------- Прежний ник ВоваКиров
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Oct 26 2021, 22:15) Нет разницы. Меня на мерсе частенько отец на Т-16 вытаскивал. 16 л.с. и 224. И привод только задний. Мощность на проходимость напрямую никак не влияет. Я мне думается влияет, ниве если б лошадей 30 добавить то она б на бездорожье заиграла б новыми красками Обзор на вранглер https://youtu.be/ti9wDTHa4E8 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:44 | |
![]() |