![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Прицеп отбился, сегодня обмыли. ![]() Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 23 2021, 21:16) Здравствуйте, уважаемые коллеги. Прицеп отбился, сегодня обмыли. ![]() Всего доброго. Мои поздравления!!! А я устроил себе два выходных. Последнее время еду копать металл как на работу. Даже прибор уже не включаю. Просто копаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2021, 21:55) Мои поздравления!!! А я устроил себе два выходных. Последнее время еду копать металл как на работу. Даже прибор уже не включаю. Просто копаю ![]() ![]() ![]() Денно и нощно копая металл На каждой железке, на сданной писал - Спасибо работникам, кто бросил металл Слава эС-эС-эС-эР он гвоздём подписал... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 23 2021, 22:03) Денно и нощно копая металл На каждой железке, на сданной писал - Спасибо работникам, кто бросил металл Слава эС-эС-эС-эР он гвоздём подписал... ![]() И ночью и днём, могу я поспать. Пару часов , мне хватает копать. Спасибо тебе, Завмастерскими Швырялся железками, как не своими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2021, 22:30) И ночью и днём, могу я поспать. Пару часов , мне хватает копать. Спасибо тебе, Завмастерскими Швырялся железками, как не своими. ![]() Выпьем же "Стоя" за завмастерской Поднимем бокалы, стаканы с тобой Скажем "Спасибо", родной и поклон До самой земли, чтоб прочувствовал он... Спасибо за трактор в болоте и кран Что в торфе забыли - шофёр явно пьян За фрезерный в пару с токарным станком Что вывез он в лес и не сдал сразу в лом За в ящиках гвозди, что тихо пригрел Но вывести всё он совсем не успел За пару лопат, грабли, лом и насос Отдельно "спасибо" - он корнями оброс... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 23 2021, 18:26) Второй день приезжаю на НЛМК, машин нет совсем....наверное народ забил по 22,3₽ сдавать... На этой неделе понижения цены не было, может на следующей пойдет рост.... У нас всё 19 р за кило. Движения - ноль... И так всё лето. Скажите, там, на НЛМК,может у нас где приёмочку воткнут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,834 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приветствую, всех порядочных парней из стали, всех благ. Регион 42 (Кемеровская обл.) -черный - 20, 5 р., медь - 600 р., латунь - 320 р., алюминий от 100 р.. Хотел было сдать всю цветнину за сезон, да решил погодить, может ещё подрастет.
![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prize-winner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-August 21 Пользователь №: 2,397,793 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Номер карты: 4248 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Кто работает с Xp Orx, поделитесь опытом на каких настройках лучше работать по черному?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ториан |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-October 21 Пользователь №: 2,398,969 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зверобой К @ Oct 24 2021, 06:19) Приветствую, всех порядочных парней из стали, всех благ. Регион 42 (Кемеровская обл.) -черный - 20, 5 р., медь - 600 р., латунь - 320 р., алюминий от 100 р.. Хотел было сдать всю цветнину за сезон, да решил погодить, может ещё подрастет. ![]() Доллар падает,врядли метал в ближайшее время будет рости |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 24 2021, 06:04) У нас всё 19 р за кило. Движения - ноль... И так всё лето. Скажите, там, на НЛМК,может у нас где приёмочку воткнут... ![]() У них щас не кому работать.... Все заболели... Из двух смен осталось 25% рабочих... Взяли нового крановщика деда, опасно работает.....) Вчера звонил, ребята из одной смены уже физически выздоровели, на следующей недели пойдут делать тесты, если нормально то приедут работать.... Был у них один реально вакцинированный два раза, 51 год ему, только он перенес ковид почти безсимптонно, только давление и дипресия была.... Остальные все с температурой и т.д., тяжко переносили... Вот после такой информации и задумываешься... Может тоже уколоться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 23 2021, 22:55) Мои поздравления!!! А я устроил себе два выходных. Последнее время еду копать металл как на работу. Даже прибор уже не включаю. Просто копаю Непозволительное расхитительство своего времени! У вас осталось меньше двух месяцев, а вы отдыхи себе устраиваете. Отдыхать будете по окнчании срока договора!![]() ![]() ![]() Это, просто, какое то безответственное безобразие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья! Ребят, нашла я на заросшей лесной помойке горку кабеля биметаллического. Заманчиво - сдать. Но я по истории спец, а тут много вопросов.
1. Будут ли докапываться - откуда дровишки? (А я не знаю, откель там это - обрезки разной длины), помойка задернилась уже, всякая жбонь со стройки. Собственно - принимают ли такой - снаружи медь, внутри железо. Спасибо заранее. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 24 2021, 12:45) Непозволительное расхитительство своего времени! У вас осталось меньше двух месяцев, а вы отдыхи себе устраиваете. Отдыхать будете по окнчании срока договора! Это, просто, какое то безответственное безобразие! ![]() Виноват. Сегодня уже исправился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,599 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Oct 24 2021, 12:46) Всем здоровья! Ребят, нашла я на заросшей лесной помойке горку кабеля биметаллического. Заманчиво - сдать. Но я по истории спец, а тут много вопросов. 1. Будут ли докапываться - откуда дровишки? (А я не знаю, откель там это - обрезки разной длины), помойка задернилась уже, всякая жбонь со стройки. Собственно - принимают ли такой - снаружи медь, внутри железо. Спасибо заранее. Принимают Вопросов ,от куда дровишки,не будет -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 24 2021, 14:43) Бензин отбил? Думаю на пол года вперёд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-September 19 Пользователь №: 2,383,849 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Что это за штука такая дорогая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный сталкер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 17-October 19 Пользователь №: 2,384,468 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascold @ Oct 24 2021, 16:18) Что это за штука такая дорогая? "Эхо войны... " -------------------- Покупаю любые виды плат, писать в личку
Старый ник Зелёный, на Ревью с 2007, репутация на высоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех , кто два месяца назад поддержал меня на покупку квартиры... как вложение...
На днях продавалась точно такая же квартира в этом доме, только цена уже была на 20% дороже.. тоже ушла быстро... Можно сказать, что за пару месяцев плюсанул 400т.р. .ничего не делая...) Думаю, назад цены на недвижимость уже не опустятся.... Сообщение отредактировано Обрыв: Oct 24 2021, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:19 | |
![]() |