![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,507 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тетрохлор @ Oct 20 2021, 20:18) Для Псковской - это нормальная з/п. ![]() тем более сутки через двое ... Но для молодых всё же мало - дети, квартплаты, садики... Кстати, тут самые крутые копатели в средний класс, как я понял, так и не выбились ... ![]() ![]() я уже старый и не пошел бы ... лучше по полтонны за 10 дней, с календарными выходными в удобное для тебя время ... по 4-6 часов в день, не далее 20 км от дома, по нормальным дорогам ... Всё равно, когда-то металл кончится, как, впрочем и РФ с такой демографией... всего лишь дело времени ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,422 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 20 2021, 19:34) Сегодня охранники на приемке звали на зиму к ним на работу... На вопрос сколько платят, говорят 1600 руб/ сутки... До сих пор в шоке.... Как можно мужикам не на пенсии жить на такие деньги.... Работа у них тоже не подарок, машин очень много... Все машины на въезде и выезде сфотографируй, на радиацию проверь, документы на каждого выпиши, в журнал впиши, на лестницу по 30+ раз в день поднимись, чтоб ломовоз сфотографировать, тонированные машины цыган проверь чтоб все вышли и т.д. Днём фотографировать, ночью за забор кидать что фотографировал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 20 2021, 21:58) тем более сутки через двое ... Но для молодых всё же мало - дети, квартплаты, садики... Кстати, тут самые крутые копатели в средний класс, как я понял, так и не выбились ... ![]() ![]() я уже старый и не пошел бы ... лучше по полтонны за 10 дней, с календарными выходными в удобное для тебя время ... по 4-6 часов в день, не далее 20 км от дома, по нормальным дорогам ... Всё равно, когда-то металл кончится, как, впрочем и РФ с такой демографией... всего лишь дело времени ... На наш век хватит. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Oct 20 2021, 17:00) Немного не рассчитал по бензину, потому что шмелика отправляю на консервацию и полный разбор. Стрельнул на заправке литр. Мужик долго ржал над видом, и посоветовал повесить флаг. Я такой - есть идея! ![]() Лежит у меня в деревне два откапеталенных 139ых мотора. В раму вместо одного из них вкорячил 157ой - зверь машина! Правда в этом году так и не удалось покататься. Сын подрастает, верну ему 139ый для получения водительских навыков, нужно только родную поршневую на 39мм вернуть, чтоб сильно не гонял. А так нормально касарь за два часа, только можно больше, я б возил на скутере до проезжего места и так ныкал, за день несколько ходок и к вечеру на машине забрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,588 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 20 2021, 18:58) За сутки... Десять суток в месяц работают.. частная охранная компания к НЛМК не имеет никакого отношения, просто охраняют эту приёмку.... А где больше платят? У меня в посёлке 16 тр предел мечтаний. В основном минималка у всех |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 20 2021, 17:14) При таких результатах, закрывайте это место насовсем ![]() ![]() С такими колёсиками не страшно по полям ездить? Я на 16 (Kymco 200) и то побаивался в какую ни будь рытвину в траве влететь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 21 2021, 09:50) С такими колёсиками не страшно по полям ездить? Я на 16 (Kymco 200) и то побаивался в какую ни будь рытвину в траве влететь . ![]() Я те года на подобном (139ый мотор 12 колеса, 157-13 колеса) по рыбалкам ездил, гонял так что думал сдует, 157ой мотор 150кубов - ощущения что гравитация пропадает когда газ выкручиваешь (рама то легкая от 50куб скутера). Когда на легке - загрибами там и тд, то вообще из прикола искал трамплин что б прыжок с отрывом обоих колес ![]() На выходных в деревню поеду, надо будет сфотать боевой пепелац. Сообщение отредактировано Pfvxc: Oct 21 2021, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ребята, привет . Приобрел Simplex plus если кто то с ним копает металл , буду рад советам , в субботу поеду пробовать по фермам , хочется быть немного подготовленным )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Oct 21 2021, 15:26) Ребята, привет . Приобрел Simplex plus если кто то с ним копает металл , буду рад советам , в субботу поеду пробовать по фермам , хочется быть немного подготовленным ))) Сам не пробовал, но знаком с человеком который копает с таким прибором. В общем и целом он доволен. Озвучка только не нравится ему. Говорит что, с этим "кряканьем" , боится что дикие селезни нападут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 16 2021, 21:30) Пишут что вроде как сорокопяточный снаряд .Я видел своими глазами подорвавшийся ЭТЦ 202 на мине, видел ЮМЗ с оторванным ковшом. Так же у знакомого плуг покорёжило 120 летучкой. Выглядит всё это совсем по другому. К тому же подрываются как правило те что землю ковыряют, и цепляют или плугом, или ковшом ,но что бы кто то подорвался от наезда даже не слышал .Даже если допустить что снаряд был с донным МД-5 и комбайн на него наехал ,то в самом страшном случае была бы порвата резина ,и может пару дырок от осколков. Ну и ямка сантиметров в 10-15. А тут кратер как от фугаса ,при взрыве которого от комбайна остались бы рожки да ножки. И что странно-нет черноты от взрыва. В версию подрыва не верю. ![]() А если произошёл,"элеваторкий" взрыв?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 21 2021, 15:36) Сам не пробовал, но знаком с человеком который копает с таким прибором. В общем и целом он доволен. Озвучка только не нравится ему. Говорит что, с этим "кряканьем" , боится что дикие селезни нападут ![]() Селезни это хорошо . двойной плюс получается и мясо и металл ))) На всю буду включать . может и гуси с деревни прибегут ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Oct 21 2021, 16:26) Ребята, привет . Приобрел Simplex plus если кто то с ним копает металл , буду рад советам , в субботу поеду пробовать по фермам , хочется быть немного подготовленным ))) Чтобы реально подготовиться,надо взять большую и поменьше железки ,и попробовать на них прибор в разных режимах.Тогда сразу поймёшь ,что будешь копать. -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 21 2021, 16:18) Чтобы реально подготовиться,надо взять большую и поменьше железки ,и попробовать на них прибор в разных режимах.Тогда сразу поймёшь ,что будешь копать. А еще лучше, копать все сигналы подряд. Очень быстро понимание придет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Oct 21 2021, 16:46) А еще лучше, копать все сигналы подряд. Очень быстро понимание придет. Это самый лучший совет! Всё остальное , от Лукавого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Oct 21 2021, 16:18) Чтобы реально подготовиться,надо взять большую и поменьше железки ,и попробовать на них прибор в разных режимах.Тогда сразу поймёшь ,что будешь копать. Это я уже проверил в огороде , благо дело пару тонн оставил до зимы , было на чем потестить . Я как бы про нюансы спрашивал , в каком режиме лучше и т.д в огороде то тестить на свои железки одно, а поле есть поле . там все иначе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Oct 21 2021, 16:50) Это я уже проверил в огороде , благо дело пару тонн оставил до зимы , было на чем потестить . Я как бы про нюансы спрашивал , в каком режиме лучше и т.д в огороде то тестить на свои железки одно, а поле есть поле . там все иначе В поле тоже самое. На одну и туже железку, но в разном положении, и в разных условиях, будет разный сигнал. Никто и никогда не сможет рассказать о всех нюансах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Ну ладно . буду изучать . Просто бывает например такое , на Gmaxx2 продолговатые цилиндрические предметы , например типа палец баольшой кг на 7 в цвет не бьет , а звучит только железом , но берется на большей высоте чем мелочь , я по началу такие сигналы не копал , случайно это заметил и понял сколько не докопал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,132 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1088 кг ![]() ![]() |
Категорически приветствую. Бродил сегодня по распаханной столыпинке, не ждя особых чудес. Сам там 12 лет копаюсь, плюс она на стыке Кемеровской, Томской и Новосибирской, народу перебывало тьма. Вот сигналец большой, чёткий, цветной без хрипов и попёрдывания. Копаю, а он всё глубже. На три с лишним штыка радиатор на глине. Медный. Интересно от какой машины. Снайперка ГМ7", конечно удивила. А ещё больше удивило, что ни сам, ни кто-то другой до сегодня не откопал. Отрыл, достал. На плечо и полверсты до машины. Жду завтра, посмотреть на результат трудов.
![]() ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Oct 21 2021, 17:34) Ну ладно . буду изучать . Просто бывает например такое , на Gmaxx2 продолговатые цилиндрические предметы , например типа палец баольшой кг на 7 в цвет не бьет , а звучит только железом , но берется на большей высоте чем мелочь , я по началу такие сигналы не копал , случайно это заметил и понял сколько не докопал ))) BSB дал правильный совет. Копайте все сигналы. Любой сигнал, это металл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 21 2021, 17:38) BSB дал правильный совет. Копайте все сигналы. Любой сигнал, это металл ![]() Да все сигналы копать на ферме , это гвоздя наберешь на новый дом )))) Оно конечно металл , но прибытка нет )))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:23 | |
![]() |