![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,765 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 16 2021, 22:05) И я не верю. Вопрос зачем развод ![]() Я тоже не пиротехник, но от мины или снаряда ожидал другого. Как показан комбайн, его задняя часть - так я делал сам такие взрыв-пакеты из магния и серебрянки. И земля от взрыва не так должна выглядеть. Думаю скоро правда вскроется... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 16 2021, 21:39) А если представить так: Одна фирма, работает на другую фирму. А там вроде так и было. Как увеличить доход, с минимальными потерями? Ни ходовая, ни двигатель не пострадал. Только жестянка. Я склоняюсь к банальному разгильдяйству. Кто то или куда то вьехали и что бы избежать наказания придумали сказку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Как и обещал. Восток от Москвы, Носовихинское шоссе, Электроугли. Чёрный = 21. Остальные не смог разглядеть, темно уже было когда я мимо проезжал.
-------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Oct 17 2021, 00:54) Как и обещал. Восток от Москвы, Носовихинское шоссе, Электроугли. Чёрный = 21. Остальные не смог разглядеть, темно уже было когда я мимо проезжал. На 91 километре Ю.В. МО давно (около месяца) держат 19 руб. Логики никакой. Хотя бы 20 держали. Ждут доходяг, что на выпивку сдают, или тех, кому цена без разницы, лишь бы сдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 16 2021, 21:18) Схема, которую тебе предложил Soltek (который не Олвер ![]() ![]() Так то оно так,но... Мы ж в Рассеи живем и даже если хозяин прицепа скажет что его голубая мечта всей жизни продать прицеп за сто рублей, а коллега загонит его за сто один рубль и этот рубль возьмет себе.... Кровная обида до конца жизни и обвинения в обмане и детям накажет дел с этим... никогда не иметь. Я б сначала купил, а потом бы перепродал А за комбаин, а безоболочное так шандарахнуть не может? Сообщение отредактировано комановский: Oct 17 2021, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 17 2021, 05:53) На 91 километре Ю.В. МО давно (около месяца) держат 19 руб. Логики никакой. Хотя бы 20 держали. Ждут доходяг, что на выпивку сдают, или тех, кому цена без разницы, лишь бы сдать... Цветные металлы на следующей неделе должны подорожать до 15%. На чернину наверное не поднимут из за пошлин.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 15 2021, 20:30) В позапрошлом году набрел на заброшенный подвальчик, с накатником из таких труб и по центру два рельса. 32 коп тв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Oct 17 2021, 08:17) Так то оно так,но... Мы ж в Рассеи живем и даже если хозяин прицепа скажет что его голубая мечта всей жизни продать прицеп за сто рублей, а коллега загонит его за сто один рубль и этот рубль возьмет себе.... Кровная обида до конца жизни и обвинения в обмане и детям накажет дел с этим... никогда не иметь. Я б сначала купил, а потом бы перепродал И это вы рассказываете мну, бывшему продавцу на ревью, который не один вид товара, на местном аукионе по дропшипингу продал? А за комбаин, а безоболочное так шандарахнуть не может? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Набрел тут на кузницу бывшую, собирать хорошо, даже прибор не нужен, подряд копаю. Больше полтонны уже выковырял,правда основной вес маленькие обломки, остатки заготовок или некондиция, ещё визуально половина осталась. Кирпича, правда, тонны...кузницу копать приятно, топодковы попадут, то топор, тонов, двое весов коромысловых( одни огромные), щипцы и прочее. Я хотя чермет из-за дохода начал рыть, но такую красоту в лом не сдам. Лемеха вроде тоже кованые, может и нет, но у нескольких штук режущаякромка без ржавчины. Как это раньше делали? Ну и монеты между делом так и манят. На шурфе, правда ни одной не было. И это раза за три. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Oct 9 2021, 17:41) третий деь на одной брошенной деревне. выскочило сегодня вот такое ружьишко. в саду среди терновника ( вкуснятина, сладкий уже). деревня от меня 5 км ( неверующим могу скинуть название ) и копал я там лет 6 нзад не по металлу ( кстати наш форумчанин лет 8 назад поднял там кубышку помоему на 3500 шт. чешуи ) кузнец там жил. нашел. и сброс нашел. и у домов достойно и по черному и по меди, алюминь реально задолбал, чашки, кастрюли и т.д. попалась еще втулка от ступицы телеги, они все железные, а эта латунная ( 1.75 кг) первый раз такую увидел. не буду писать сколько поднял, а то придется справку предъявлять, что не вру. завтра опять туда же. ![]() ![]() ![]() ни как не уеду с этой деревни ( похоже там кто то ночью закапывает железо ). сегодня опять сюрприз, вторая берданка, но в другом исполнении. попалась сегодня как я понял рама,латунная то ли с окна, то ли шкафа какого, вес 5 кг. никогда такого не видел. завтра сфоткаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Oct 17 2021, 15:12) По железкам на фото, это не кузня. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 17 2021, 11:21) 32 коп тв? Голову поломал. Что за шифр? ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,765 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 17 2021, 19:08) Голову поломал. Что за шифр? ![]() Как понял я - это намёк на одноимённый ютуб канал. Ссылку давать не буду, возможно моя версия неправильная...Хотя всё может быть. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вчера ходил по лесу и меж консервных банок Деус стал издавать звук " пи-сят, пи-сят, пи-сят"... Т.к. прибор вражеский, можно понять, что этот звук в зелёной валюте...)
Откопал и действительно тянет на пи-сят баксов... Или около 170-180кг.,нашел около 300м от машины в глухом лесу, ближе не подъехать... Бросать жаба задавила... Вчера проконтовал 100м, сегодня продолжил ещё 200м. Неудобная шестерёнка , тонет в земле соснового леса...в результате закатил в Ниву в одно лицо... Велосипедистов по близости не , помочь было не кому) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 17 2021, 11:21) 32 коп тв? Ссылку на ролик можете дать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Oct 17 2021, 19:42) Вчера ходил по лесу и меж консервных банок Деус стал издавать звук " пи-сят, пи-сят, пи-сят"... Т.к. прибор вражеский, можно понять, что этот звук в зелёной валюте...) Откопал и действительно тянет на пи-сят баксов... Или около 170-180кг.,нашел около 300м от машины в глухом лесу, ближе не подъехать... Бросать жаба задавила... Вчера проконтовал 100м, сегодня продолжил ещё 200м. Неудобная шестерёнка , тонет в земле соснового леса...в результате закатил в Ниву в одно лицо... Велосипедистов по близости не , помочь было не кому) ![]() Да, есть еще выносливые люди в наше время. С уважением. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 17 2021, 19:52) Да, есть еще выносливые люди в наше время. С уважением. Да , тоже не скромничай... ) Кто то по 0,5 каждый день принимает. ) Прицеп не обновил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 17 2021, 20:00) Да , тоже не скромничай... ) Кто то по 0,5 каждый день принимает. ) Прицеп не обновил? Наверно имелось в виду - не обмыл ещё? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Цена не радует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Oct 17 2021, 20:00) Да , тоже не скромничай... ) Кто то по 0,5 каждый день принимает. ) Прицеп не обновил? Пока не обновил, так как надо доработать. Сегодня третья ходка, на старом, пока в графике. Отобью, как планировал, возьму выходной и доработаю прицеп, чтоб смело кидать металл и не бояться побить борта, и днище. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:54 | |
![]() |