![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(уракшаа @ Oct 8 2021, 17:28) [attachmentid=5305584] размер 20 на 20 см Подскажите пожалуйста контакты из серебра? А сам прибор нельзя фото? Наверное там набор разных спиралей ![]() Скорее всего посеребрение. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уракшаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,512 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Нет, все контакты проволокой соединены, без спиралей. Латунные контакты оказались
![]() -------------------- Достоин делатель мзды своей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архивариус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 588 Зарегистрирован: 15-September 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 59,938 Металлоискатель: V_540 ; AT Max. Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 8 2021, 13:46) Алмазным диском работал. При ремонте ванной комнаты. Конечно не именно этой указанной фирмы. Бетон крепкий был. Вместе с куском бетона отрезал и арматуру. Увидел уже потом. Я думаю ваш тоже пилить будет. ![]() ![]() ![]() Вчера испытал диск, бетон режет хорошо. На арматуре не пробовал, использовал Luga 1мм. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
третий деь на одной брошенной деревне. выскочило сегодня вот такое ружьишко. в саду среди терновника ( вкуснятина, сладкий уже). деревня от меня 5 км ( неверующим могу скинуть название ) и копал я там лет 6 нзад не по металлу ( кстати наш форумчанин лет 8 назад поднял там кубышку помоему на 3500 шт. чешуи ) кузнец там жил. нашел. и сброс нашел. и у домов достойно и по черному и по меди, алюминь реально задолбал, чашки, кастрюли и т.д. попалась еще втулка от ступицы телеги, они все железные, а эта латунная ( 1.75 кг) первый раз такую увидел. не буду писать сколько поднял, а то придется справку предъявлять, что не вру. завтра опять туда же.
![]() ![]() ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
По всему видно деактивировали, за ствол и об дерево.
-------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,201 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Oct 9 2021, 17:41) третий деь на одной брошенной деревне. выскочило сегодня вот такое ружьишко. в саду среди терновника ( вкуснятина, сладкий уже). деревня от меня 5 км ( неверующим могу скинуть название ) и копал я там лет 6 нзад не по металлу ( кстати наш форумчанин лет 8 назад поднял там кубышку помоему на 3500 шт. чешуи ) кузнец там жил. нашел. и сброс нашел. и у домов достойно и по черному и по меди, алюминь реально задолбал, чашки, кастрюли и т.д. попалась еще втулка от ступицы телеги, они все железные, а эта латунная ( 1.75 кг) первый раз такую увидел. не буду писать сколько поднял, а то придется справку предъявлять, что не вру. завтра опять туда же. ![]() ![]() ![]() Так вкусно рассказываете, что прям хочется сказать " мы едем к Вам" И хоть не в теме от слова совсем, но в СА ходил и .... как мне видитца у вас не ружжо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Oct 9 2021, 17:41) третий деь на одной брошенной деревне. выскочило сегодня вот такое ружьишко. в саду среди терновника ( вкуснятина, сладкий уже). деревня от меня 5 км ( неверующим могу скинуть название ) и копал я там лет 6 нзад не по металлу ( кстати наш форумчанин лет 8 назад поднял там кубышку помоему на 3500 шт. чешуи ) кузнец там жил. нашел. и сброс нашел. и у домов достойно и по черному и по меди, алюминь реально задолбал, чашки, кастрюли и т.д. попалась еще втулка от ступицы телеги, они все железные, а эта латунная ( 1.75 кг) первый раз такую увидел. не буду писать сколько поднял, а то придется справку предъявлять, что не вру. завтра опять туда же. ![]() ![]() ![]() Находка прикольная , а что с ней делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 9 2021, 20:33) Находка прикольная , а что с ней делать? ![]() а ХЗ. позапрошлый год подобное поднимал на сгоревшей деревне. в чермет ушла. тот год МГ 34 вылез на давно сгоревшем доме, здесь ушел ( посказали мне- ищи еще там карабин, хозяин все это с войны привез ) ну а сейчас вот берданка. а вот если в отработку закинуть на 2 - 3 месяца, откиснет? Сообщение отредактировано АЖОГИНА: Oct 9 2021, 20:41 -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Oct 9 2021, 20:39) а ХЗ. позапрошлый год подобное поднимал на сгоревшей деревне. в чермет ушла. тот год МГ 34 вылез на давно сгоревшем доме, здесь ушел ( посказали мне- ищи еще там карабин, хозяин все это с войны привез ) ну а сейчас вот берданка. а вот если в отработку закинуть на 2 - 3 месяца, откиснет? Может по старинке, в уксус? Я штыки пробовал. Неплохо получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 9 2021, 20:45) [/color] Может по старинке, в уксус? Я штыки пробовал. Неплохо получается. уксус жалко ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Oct 9 2021, 20:55) уксус жалко ![]() А чего уксус жалеть? Брагу скиснуть и будет уксус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 9 2021, 21:00) А чего уксус жалеть? Брагу скиснуть и будет уксус ![]() брагу скиснуть????? да я тебя!!!!! ![]() нет у меня браги, я крепче пива - ни-ни. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Oct 9 2021, 20:39) а ХЗ. позапрошлый год подобное поднимал на сгоревшей деревне. в чермет ушла. тот год МГ 34 вылез на давно сгоревшем доме, здесь ушел ( посказали мне- ищи еще там карабин, хозяин все это с войны привез ) ну а сейчас вот берданка. а вот если в отработку закинуть на 2 - 3 месяца, откиснет? Так вроде отцы и деды всегда в керосине замачивали, а не в отработке. Ну может в каких-то краях в масле замачивают, а в каких-то по другому. Спорить не буду. Я бы сначала отчистил металлической щёткой от грубых наростов ржавчины. Где-то может быть даже до появления цвета чистого металла. Потом преобразователь ржавчины. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
пластиковая труба 1м. с заглушкой + 2 пакета лимонной кислоты по 100 гр. , пару суток и чистим железо металлической щёткой.
![]() дешево и сердито. ![]() если конечно есть цимус. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2021, 21:45) пластиковая труба 1м. с заглушкой + 2 пакета лимонной кислоты по 100 гр. , пару суток и чистим железо металлической щёткой. ![]() дешево и сердито. ![]() если конечно есть цимус. Дима ну это мы проходили ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Нынче заехал в одно место на ключик.Воды чистой набрать.В двух местах дорога раскопана и вырваны трубы под дорогой. Плюсом подьезд завален мусором.Совсем люди освинячились.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vnuk Svaroga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,911 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
[quote=АЖОГИНА,Oct 9 2021, 21:52]
Дима ну это мы проходили ![]() Копаные топоры мне понравилось электролизом приводить в порядок.Пластиковое ведро,вода,соль—сода на выбор,и зарядка от телефона.На мой скромный вкус,очень не плохо.Лимонка ,безусловно,тоже годный метод. Сообщение отредактировано Vnuk Svaroga: Oct 10 2021, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
[quote=Vnuk Svaroga,Oct 10 2021, 07:37]
[quote=АЖОГИНА,Oct 9 2021, 21:52] Дима ну это мы проходили ![]() Копаные топоры мне понравилось электролизом приводить в порядок.Пластиковое ведро,вода,соль—сода на выбор,и зарядка от телефона.На мой скромный вкус,очень не плохо.Лимонка ,безусловно,тоже годный метод. [/quote] Электролиз хорош,для современной стали,для старой стали не очень. Лично у меня,при электролизе выедало не полностью равномерно,а кавернами,в итоге лучше бы болгаркой почистил бы. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niverr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-September 21 Из: Калужская губерния Пользователь №: 2,398,490 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vnuk Svaroga @ Oct 6 2021, 22:19) Картошки по 30 р.не было в этом году у нас вообще.У сельпе)) местном сейчас—38р.Юг Калужской Угу.так же и север калужской.вчера по 35 взял,но это исключение...а так и по 45,и по 55...места непуганых дачников,все цены на них ориентированы.на всё. Кстати, коллеги-металлисты, скажите,так должно быть - не заходил на форум, давно.и ....следа моего тут не осталось, пришлось по новой регистрироваться. Черный у нас уже по 19,был три дня назад 19,5.засор 7%. Попробую ещё одно место, пишут в рекламе 20,5.р но что то там смущает...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,690 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niverr @ Oct 10 2021, 10:06) Кстати, коллеги-металлисты, скажите,так должно быть - не заходил на форум, давно.и ....следа моего тут не осталось, пришлось по новой регистрироваться. такое возможно. забанили с удалением аккаунта. какой раньше акк был ? Сообщение отредактировано дима-з: Oct 10 2021, 15:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:48 | |
![]() |