![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:10) ПТРС утопил как и все делают. А дозвонился просто. Как всегда по размеру сигнала. Да и настрела там мало было. Только колхоз и осколки. Зацепился за обилие хвостов от 120х летучек и начал выхаживать .Обычная моя тактика при поиске пулемётных ячеек. Да да, тыщ за 50 утопил ![]() ![]() Пс. Че то кошачьи детальки не оценил никто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:35) Я в 86.Самодельный.На 155 микросхеме .Хрень редкостная. В те времена металик не нужен был. Очень многое валялось на поверхности и достаточно было одного щупа и лопаты. Свой стаж считаю с первого найденного ганса .В прочем это был мой первый самостоятельный коп с которого я и заболел этой болезнью. До этого помогал старшему брату в этом деле.(морально) ![]() Зачем вы перед свинъёй бисер мечите? ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 20:19) По моему там колесо лежало суцельнометалическое,если мне память не изменяет,или щпористый каток.. ![]() Был у меня случай на Сахалине. Сигнал обалденный, а грунт корни и камни. ковырял наверное с час узкий, круглый шурфик ,пока в дно бочки не упёрся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 19:55) А швепс то каков, а, красавчик, - не первый раз уже замечаю, зайдет, пёрнет, и в кусты ![]() Главное в жизни форума не участвует, в теме его почти не видать, но как ляпнуть что-нибудь, так тут как тут, и в закат ![]() Дурашка я день копаю о чём я с тобой могу здесь перДеть.Такие как ты в тик-токе уже стаж нажили ![]() ![]() Да и где ж вас перекричишь,один льготы через член выбивает,другой рубаху рвет я тут с рождения копаю у третьего корешь деревню прикупил трахать надо в одно лицо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 6 2021, 20:37) Да да, тыщ за 50 утопил ![]() ![]() Пс. Че то кошачьи детальки не оценил никто ![]() Вы это о чём. Какие детальки, какие тысячи? Да и вообще какие у кошек детальки. Вы ветеринар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:44) Был у меня случай на Сахалине. Сигнал обалденный, а грунт корни и камни. ковырял наверное с час узкий, круглый шурфик ,пока в дно бочки не упёрся. ![]() ![]() У меня то же случай был, копаю на фундаменте крупное железо,по колено закопался,достал хорошую железяку,прозваниваю, в яме цвет мет,еще на штык отрыл и достал вот эту красоту. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 20:52) У меня то же случай был, копаю на фундаменте крупное железо,по колено закопался,достал хорошую железяку,прозваниваю, в яме цвет мет,еще на штык отрыл и достал вот эту красоту. ![]() Это я называю приятный нежданчик. Как то под молоковозом вросшим в землю и рапотрошённым до рамы ,на очередной сильный сигнал(подкладка под рельс) четырёх бойцов зацепил .Не раз с бойцами подкладки под рельсы попадались .Наверное как бронежилет использовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Хорошая функция "игнорировать" Целый вечер не вижу дебилов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 6 2021, 21:23) Настрел, что там по зерну? Я сегодня 30 кг зерносмеси уже по 700 руб покупал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Все прочитали?
![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 21:42) Все прочитали? ![]() ![]() ![]() Ну ка, уеш-ники местные, кто там что за понятия задвигал ? Как это, по понятиям - за глаза, в крысу чела помоить, зная, что он не видит, и не ответит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 21:46) Ну ка, уеш-ники местные, кто там что за понятия задвигал ? Как это, по понятиям - за глаза, в крысу чела помоить, зная, что он не видит, и не ответит ? ![]() Ты с остафьева? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2021, 21:35) Настрел, что там по зерну? Я сегодня 30 кг зерносмеси уже по 700 руб покупал ![]() Безнал 16, нал 14,5 кг, сою никак не уберу, сырая, 4 млн на кону ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 21:46) Ну ка, уеш-ники местные, кто там что за понятия задвигал ? Как это, по понятиям - за глаза, в крысу чела помоить, зная, что он не видит, и не ответит ? ![]() А стучите вы на пару,по понятиям? ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 21:52) А стучите вы на пару,по понятиям? ![]() Во, во, я и говорю, ауешники сраные ... Понятия, стучите, тьфу мля, блевать хочется от всей этой падали зоновской ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 21:54) Во, во, я и говорю, ауешники сраные ... Понятия, стучите, тьфу мля, блевать хочется от всей этой падали зоновской ... Не зарекайся дядя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 21:54) Во, во, я и говорю, ауешники сраные ... Понятия, стучите, тьфу мля, блевать хочется от всей этой падали зоновской ... Не сдерживай себя,поблюй на здоровье стукачёк. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,999 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
Жил да был на нашем форуме, да в этой ветке, мужичок один. Землю пахал, да с металлоискателем бегал. В свободное время он слушал Соловьева, и очень нравилось ему, рвал он до пупа рубаху свою, в порывах истерического патриотизьма. А потом послушал он как-то другого мужичка, Александэра, и понравилось ему, и стал он за совсем другое рубаху рвать до пупа, и о ветеранах ВОВ плохо отзываться. И с Соловьевым несогласен он стал. Так вот и метается этот мужичек, как цветок в проруби, потому что голова у него мягкая, ватная. Своих мыслей не рождает, а умным очень хочется ему быть. Вот услышал он где то, что если умным стать не получается, то надо просто говорить всем, что ты умный. Да так и делает до сих пор. И друзей себе нашёл тоже, хлопком набитых. Всякую погань оправдывающих, да стучать повадившихся под предлогами разными.
И очень любил мужичок этот, минусы людям ставить, если они с его истеричными утверждениями вдруг не согласны были. А потом раз, и ему вдруг минусы поставили. А потом еще поставили. И заплакал мужичок и побежал жаловаться на злых дядей, которые ему минусы воткнули. Не понравилось мужичку такое к себе отношение. А чтобы никто слез его не заметил, и чтобы все думали, что не мужичок-стукачок он, а мужик, стал он ругаться и других обвинять в жалобах, да стукачестве. Ведь таким мужичкам-стукачкам, всегда кажется, что другие люди такие-же, как они, жалобщики и ябеды. Вот и корежит мужичка, ведь его с дружком жалобы да стукачества все видели, а он свои слова о других подтвердить ни чем не сможет. Вот и плачет как девочка обиженная, ругается почём зря, бантики растрепаны ножкой топает и напраслину на людей гонит. А все почему? Потому что набита голова у мужичка, ваткой. Мягкая и податливая, на гадости всякие. Поэтому и правды за ним нет. Так и бродит он неприкаянный по форуму, все ругается да плачет, дядей злых вспоминает, хочет что бы пожалели его. Вы если встретите этого мужичка, то не обижайте лишний раз. Ведь он и так уже жизнью обижен. Потрепала жизнь, его ватную головушку. Вот и сказочке конец. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:32 | |
![]() |