![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:50) Я то же часто пишу что копаю несколько лет. Могу написать что больше 10 .Иногда пишу что со времён СССР.А в реале с 1976г.И всё это будет правдой. Так же однажды звоню другу и говорю что подъезжай. Нашёл танковую железяку кило на 200. Через пол часа звоню и говорю что кил 700 будет .А оказалось больше тонны. Не всегда можно дать точную информацию сразу. А иногда она и не нужна(точность).Никого не оправдываю и не обвиняю. Но точно скажу что меня выбешивает когда кто то пытается уличить во лжи.Не вижу смысла врать на форуме. Умолчать о чём то бывает нужно. Можно быть не правым или ошибаться .А вот врать смысла не вижу. С другой стороны ,наверное у каждого есть такой знакомый, который любит рассказать о найденных им танках, золотых саблях и паровозах в болоте. И никто не обвиняет его во лжи. Просто интересно послушать фантазии человека. Вот только слова этого человека никто не воспринимает всерьёз. Даже если он говорит правду. ![]() Нужно просто зайти в личку к человеку,и посмотреть темы,продажи, и сразу станет понятно чем чел дышит. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Oct 6 2021, 08:37) А усы то у них где? Не у жёнок на п@@@е? По мне они с зори до зори копают а любимые тешатся,мужики столько слов не знают. ![]() А швепс то каков, а, красавчик, - не первый раз уже замечаю, зайдет, пёрнет, и в кусты ![]() Главное в жизни форума не участвует, в теме его почти не видать, но как ляпнуть что-нибудь, так тут как тут, и в закат ![]() Сообщение отредактировано SVH: Oct 6 2021, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:50) Я то же часто пишу что копаю несколько лет. Могу написать что больше 10 .Иногда пишу что со времён СССР.А в реале с 1976г.И всё это будет правдой. Так же однажды звоню другу и говорю что подъезжай. Нашёл танковую железяку кило на 200. Через пол часа звоню и говорю что кил 700 будет .А оказалось больше тонны. Не всегда можно дать точную информацию сразу. А иногда она и не нужна(точность).Никого не оправдываю и не обвиняю. Но точно скажу что меня выбешивает когда кто то пытается уличить во лжи.Не вижу смысла врать на форуме. Умолчать о чём то бывает нужно. Можно быть не правым или ошибаться .А вот врать смысла не вижу. С другой стороны ,наверное у каждого есть такой знакомый, который любит рассказать о найденных им танках, золотых саблях и паровозах в болоте. И никто не обвиняет его во лжи. Просто интересно послушать фантазии человека. Вот только слова этого человека никто не воспринимает всерьёз. Даже если он говорит правду. ![]() Первый металлоискатель я взял в руки в 1985 году. ИМП он назывался. И отходил с ним 2 года. Но в стаж поиска я его не записываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:52) от 130 до 160(примерно) Там идёт уклон к блину. Вот весеннее фото,Деус взял с запасом. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 6 2021, 19:37) Птрс в музей сдал?) как ты сигом сквозь оскалье и настрел дозвонишься до глубинного сигнала? ПТРС утопил как и все делают. А дозвонился просто. Как всегда по размеру сигнала. Да и настрела там мало было. Только колхоз и осколки. Зацепился за обилие хвостов от 120х летучек и начал выхаживать .Обычная моя тактика при поиске пулемётных ячеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Дядьки смысла не нашли в нашем ля общении и послали всех на поражение )))
сколько реально весит маховик то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Первый раз железо я стал собирать в школьном возрасте,но в стаж это я себе не записываю,только в опыт
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 5 2021, 21:48) Примерно 400кг Вот этот? PS. Не отступай, но уступай! Найди в себе такую силу. Найди в себе такую жилу И в ней терпенье откопай. Не начинай неправый спор. Не трать себя в ненужной ссоре. А то ты лучше под топор, Чем правому уступишь в споре. Ты очень тверд. И этим горд. Ты даже гордо поднял плечи. Но чем ты горд?Что ты был тверд, Когда ты истину калечил?! Быть прокурором не спеши. И не рядись под ясновидца. На улицах чужой души Всегда опасно заблудиться. И, сердцем ближних возлюбя, Сын человечьего сословия, Переступи через себя Без позы и без суесловия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 19:55) Нужно просто зайти в личку к человеку,и посмотреть темы,продажи, и сразу станет понятно чем чел дышит. ![]() Я к примеру тут(не уверен) продал всего лишь одну монетку. А копаю по войне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:14) Я к примеру тут(не уверен) продал всего лишь одну монетку. А копаю по войне. ![]() Как у вас военщиков всё сложно. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 20:12) Первый раз железо я стал собирать в школьном возрасте,но в стаж это я себе не записываю,только в опыт ![]() ![]() В школьном возрасте, все (кто из СССР) собирали. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:16) А что зацепили то? По моему там колесо лежало суцельнометалическое,если мне память не изменяет,или щпористый каток.. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 6 2021, 20:26 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:50) Я то же часто пишу что копаю несколько лет. Могу написать что больше 10 .Иногда пишу что со времён СССР.А в реале с 1976г.И всё это будет правдой. Так же однажды звоню другу и говорю что подъезжай. Нашёл танковую железяку кило на 200. Через пол часа звоню и говорю что кил 700 будет .А оказалось больше тонны. Не всегда можно дать точную информацию сразу. А иногда она и не нужна(точность).Никого не оправдываю и не обвиняю. Но точно скажу что меня выбешивает когда кто то пытается уличить во лжи.Не вижу смысла врать на форуме. Умолчать о чём то бывает нужно. Можно быть не правым или ошибаться .А вот врать смысла не вижу. С другой стороны ,наверное у каждого есть такой знакомый, который любит рассказать о найденных им танках, золотых саблях и паровозах в болоте. И никто не обвиняет его во лжи. Просто интересно послушать фантазии человека. Вот только слова этого человека никто не воспринимает всерьёз. Даже если он говорит правду. ![]() Есть такие люди, весело 3,14здят. Все знают, он знает, главное весело. А есть брешут для самозначимости. Может в своих глазах растут? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 6 2021, 20:17) В школьном возрасте, все (кто из СССР) собирали. ![]() Я в курсе,мать писала. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 20:16) Как у вас военщиков всё сложно. ![]() Просто этот форум не для войны. А если найти меня на форумах по стеклу, то можно подумать что только бутылки интересуют. На некоторых других можно за барыгу принять и так далее. Всё дело в том что по разным предметам лучше обращаться на профильные форумы. Я не бельмеса не понимаю в монетах ,а тут мне всё объяснили и разжевали. И как не странно импульсник я нашёл то же на этом форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 20:16) Как у вас военщиков всё сложно. ![]() QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 20:16) Как у вас военщиков всё сложно. ![]() Просто этот форум не для войны. А если найти меня на форумах по стеклу, то можно подумать что только бутылки интересуют. На некоторых других можно за барыгу принять и так далее. Всё дело в том что по разным предметам лучше обращаться на профильные форумы. Я не бельмеса не понимаю в монетах ,а тут мне всё объяснили и разжевали. И как не странно импульсник я нашёл то же на этом форуме. И на этом же форуме сделал вывод что Интроник покупать мне не стоит.(хотя чуть не купил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:26) Просто этот форум не для войны. А если найти меня на форумах по стеклу, то можно подумать что только бутылки интересуют. На некоторых других можно за барыгу принять и так далее. Всё дело в том что по разным предметам лучше обращаться на профильные форумы. Я не бельмеса не понимаю в монетах ,а тут мне всё объяснили и разжевали. И как не странно импульсник я нашёл то же на этом форуме. И на этом же форуме сделал вывод что Интроник покупать мне не стоит.(хотя чуть не купил) Я то же в манетах ни бельмеса, хотя и отрыл их немеряно,нумизматика сложна, то точка не там стоит, то буквы не такие. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 20:23) Просто этот форум не для войны. А если найти меня на форумах по стеклу, то можно подумать что только бутылки интересуют. На некоторых других можно за барыгу принять и так далее. Всё дело в том что по разным предметам лучше обращаться на профильные форумы. Я не бельмеса не понимаю в монетах ,а тут мне всё объяснили и разжевали. И как не странно импульсник я нашёл то же на этом форуме. Сказано: "Не мечите бисер перед свиньями" Зачем что то объяснять тем, кто не понимают того что делают? Для таких поиск, обычный " свинорой". Что попалось тем и рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2021, 20:00) Первый металлоискатель я взял в руки в 1985 году. ИМП он назывался. И отходил с ним 2 года. Но в стаж поиска я его не записываю ![]() Я в 86.Самодельный.На 155 микросхеме .Хрень редкостная. В те времена металик не нужен был. Очень многое валялось на поверхности и достаточно было одного щупа и лопаты. Свой стаж считаю с первого найденного ганса .В прочем это был мой первый самостоятельный коп с которого я и заболел этой болезнью. До этого помогал старшему брату в этом деле.(морально) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:50 | |
![]() |