Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Тацин
post Oct 6 2021, 11:23
Создана #80601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 6 2021, 10:03)
Да,осташево и тацин,возьмите паузу,равный был батл alko_2464.gif
Но у некоторых,скрытых психов,стукачей ,рвет пукан,и вас могут отправить в баню,как меня трижды за пол года.

Он слился 49.gif и Слава Богу! cheesy.gif я то же из за этого артиста недавно в читателях был. biggrin.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 14:35
Создана #80602

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Pfvxc @ Oct 6 2021, 10:35)
Как раз все не так, в торф тяжелое железо уходит глубоко, а мелочь остается на поверхности, вещи типо кареток по 125кг вообще идут как в бездну. До XP главным прибором был гарет ат про - прибор с очень хорошими характеристиками. После него добирал глубокие рельсы. Бывает глубита метр и более, достаются легко, торф -пух. Легкий XP оказался заметно глубже более тяжелого гаррета. ХР - это и есть комфорт + глубина.

Так метр ,это не глубоко. Думаете копеечная аська или фишер не возьмут такое железо. Возьмут и глубже В своё время РСы с 130 фишером цеплял. А рельсы и каретки думаю посильнее сигналят. Хороший же прибор такие железяки с 2-2.5 метров цепляет на ура. Думаю для металлолома это не нужно. Сомневаюсь что кто то будет копать на такую глубину в торфе. Хотя может у вас торфяники другие. У нас в них утонуть как 2 пальца об асфальт. Даже не суюсь на них. Хотя как то копал металлолом с Беркутом. Так он на такие железяки как рельс уходит в перегрузку сантимов с 70.Очень удобно .Копаешь всё что выдаёт перегрузку, в результате исключаешь всякую жбонь с малым весом. Но копать на перегруз по моему извращение . А возможности ХР по глубине далеко не впечатляющие .Был такой у кореша. Сейчас на АКА перешёл именно из за недостаточности глубины. Есть ещё у одного, но он не очень копатель. Больше жбонь всякую ковыряет(мало опыта)
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 6 2021, 15:30
Создана #80603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 10:16)
Ты скажи прямо, кого имеешь в виду, говоря про стукачество, не юли как барышня.
А в баню тебя отправляют постоянно и минусов накидывают неспроста, не задумывался, обиженка ?
И еще, кто админу в личку стучал, чтобы с тебя убрали 2 абсолютно заслуженных минуса ?  wink.gif

Стукачай назвать в лицо? Как? 15.gif ,вы же не сознаетесь,хотя когда у настрела отключили плюсомет ,и меня в бан,я просил,по мужски,скажите кто и за что,но увы.
Обиженка это ты,и минусы мне накижывают обиженки,чего стоит только мейн-кун facepalm.gif .
Да я,конечно написал админу,и обьяснил ситуацию с ответными минусами,от психов,тебя и куна.Ответные,ты назвал заслуженными 15.gif ,вы там два психа понаписали так,что даже доктор вам не поможет cheesy.gif Скажи спасибо что вас в баню не отправили,хотя следовало бы. А написал я админу ,глядя на вас,с мейнкуном,с него снимали минусы от настрела быстро,не скажешь почему. 14.gif ,вот и я как предежный ученик,стал следовать "хорошим" учителям. Но у мейнкуна так рвало пукан,что ,как так,ведь только у него( у тебя,у марша и др) можно снять минус,а у других нельзя же,и он поставил еще. Я оставил этот минус ,еак награду,а то он слезы льет. А сейчас он спокоен,и покормил в себе зверей,и начал призывать тут к миру двух форумчан,а это уже хорошо smile.gif .
Ну а ты,попей антидепресантов,юморить не умеешь,тягаться интелектом тоже,только и умеешь тупо грубить,и хвалится фотками,вот ты и подумай над собой 14.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 6 2021, 15:39

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 6 2021, 16:49
Создана #80604

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Уже далеко не в первый раз, стукач признавался в своём стукачестве, что не мешало ему искать каких-то других стукачей. smile.gif Полное отсутствие логики мешало стукачу понять простую, как мычание, истину - он и есть тот стукач, которого он ищет. cheesy.gif

Это как в детективе "Сердце ангела", только сюжет не про убийства, которые совершает сам детектив и до конца не осознает этого, а про выше рассказанное, где стукач осатанело ищет себя-же. Ну и детективом это назвать нельзя, а вот... Дефектив, пожалуй подойдет. Дефектив, "Сердце стукача", короче. Скоро на всех экранах страны. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 6 2021, 16:49

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 18:16
Создана #80605

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Вселенная @ Oct 6 2021, 15:30)
Обиженка это ты,и минусы мне накижывают facepalm.gif .
Да я,конечно написал админу,и обьяснил ситуацию с ответными минусами,от психов,тебя и куна.Ответные,ты назвал заслуженными 15.gif ,вы там два психа понаписали так,что даже доктор вам не поможет  cheesy.gif Скажи спасибо что вас в баню не отправили,хотя следовало бы. А написал я админу ,глядя на вас,с мейнкуном,с него снимали минусы от настрела быстро,не скажешь почему.

Вы меня простите, что лезу не в своё дело, но какие плюсы или минусы. Вроде все взрослые люди ,а готовы за лайк (иди дизлайк) задницу порвать как дети в социальных сетях.(не имею в виду конкретно вас).По моему люди сидят на форумах что бы общаться, что то узнавать и чем то делиться. Кто то не нравится, так для этого есть чёрный список . проблема решается нажатием одной клавиши. Или я может не понимаю чего то? И от каждого плюсика или минуса зависит заработная плата. smile.gif
  + Quote Post

BSB
post Oct 6 2021, 18:40
Создана #80606

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 18:16)
Вы меня простите, что лезу не в своё дело, но какие плюсы или минусы. Вроде все взрослые люди ,а готовы за лайк (иди дизлайк) задницу порвать как дети в социальных сетях.(не имею в виду конкретно вас).По моему люди сидят на форумах что бы общаться, что то узнавать и чем то делиться. Кто то не нравится, так для этого есть чёрный список . проблема решается нажатием одной клавиши. Или я может не понимаю чего то? И от каждого плюсика или минуса зависит заработная плата. smile.gif

Может самооценка? smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2021, 18:43
Создана #80607

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 18:16)

Всё верно сказано! Здесь за плюс или минус пасть порвут, причём сами себе cheesy.gif Остаётся лишь добавить, многие из тех, кто начинает высказывать о том что их задолбали чьи то разборки, потом сами такие же разборки устраивают cheesy.gif Как сказал Шекспир: "
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь."
По теме: Теперь могу положить прибор на полку до весны. Теперь, только лопата, домкрат, трос и болгарка с генератором. Ну и главное силы trudu.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 6 2021, 18:47
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 18:46
Создана #80608

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2021, 18:43)
Всё верно сказано! Здесь за плюс или минус пасть порвут, причём сами себе  cheesy.gif  Остаётся лишь добавить, многие из тех, кто начинает высказывать о том что их задолбали чьи то разборки, потом сами такие же разборки устраивают cheesy.gif  Как сказал Шекспир: "
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь."

Что скрывать. Многие этому соблазну подвержены. Себя не исключаю. smile.gif
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 18:57
Создана #80609

Старожил

-----XXX--

QUOTE(BSB @ Oct 6 2021, 18:40)
Может самооценка? smile.gif

Не думаю .Каждый знает чего он в реале стоит без всяких лайков или дизлайков. Да и заочная оценка мало чего стоит. Кстати есть у меня один знакомый копатель. Профи-таких ещё поискать .Но мировоззрение такое что только откроет рот, так сразу хочется закрыть чем то тяжёлым. На форумах из бани не вылезает cheesy.gif Не умеет человек нормально общаться ,а вот к его советам прислушиваются. Так как оценивать подобного человека заочно.
  + Quote Post

Тацин
post Oct 6 2021, 18:59
Создана #80610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 14:35)
Так метр ,это не глубоко. Думаете копеечная аська или фишер не возьмут такое железо. Возьмут и глубже В своё время РСы с 130 фишером цеплял. А рельсы и каретки думаю посильнее сигналят. Хороший же прибор такие железяки с 2-2.5 метров цепляет на ура. Думаю для металлолома это не нужно. Сомневаюсь что кто то будет копать на такую глубину в торфе. Хотя может у вас торфяники другие. У нас в них утонуть как 2 пальца об асфальт. Даже не суюсь на них. Хотя как то копал металлолом с Беркутом. Так он на такие железяки как рельс уходит в перегрузку сантимов с 70.Очень удобно .Копаешь всё что выдаёт перегрузку, в результате исключаешь всякую жбонь с малым весом. Но копать на перегруз по моему извращение . А возможности ХР по глубине далеко не впечатляющие .Был такой у кореша. Сейчас на АКА перешёл именно из за недостаточности глубины. Есть ещё у одного, но он не очень копатель. Больше жбонь всякую ковыряет(мало опыта)

Деусом нужно уметь работать,как настроишь,так и искать будет,вполне возможно ваш корешь,разбирался в приборе как баран в библии, меня лично Деус по глубине устраивает, аж с избытком,бывает что и не копаю глубинные цели,особенно если грунт твердый, оставляю их на потом. Я по весне сдесь в теме вылаживал фото ямы,практически в рост человека, и какие ещё глубины нужны? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Oct 6 2021, 19:02

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Oct 6 2021, 19:11
Создана #80611

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 18:57)
Не думаю .Каждый знает чего он в реале стоит без всяких лайков или дизлайков. Да и заочная оценка мало чего стоит. Кстати есть у меня один знакомый копатель. Профи-таких ещё поискать .Но мировоззрение такое что только откроет рот, так сразу хочется закрыть чем то тяжёлым. На форумах из бани не вылезает  cheesy.gif Не умеет человек нормально общаться ,а вот к его советам прислушиваются. Так как оценивать подобного человека заочно.
Некоторые, видимо, и живут только интернетом. В реале тяжело им, а тут полёт фантазии cheesy.gif Вот интересно, если я напишу что накопал сегодня 200 кг, потом через час расскажу что накопал 500 кг, забыв что писал до этого, а через два часа расскажу что была тонна метала. Что скажут те кто это будет читать? Ответ очевиден.
Вот и для меня очевиден ответ о тех, кто за месяц себе годы опыта поискового приписывает cheesy.gif
  + Quote Post

Тацин
post Oct 6 2021, 19:21
Создана #80612

Профи

-----XXXXX

Опять шавки в подмосковье лаять начинают. cheesy.gif ночь заходит. 17.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Тацин: Oct 6 2021, 19:22

--------------------
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 19:33
Создана #80613

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 18:59)
Деусом нужно уметь работать,как настроишь,так и искать будет,вполне возможно ваш корешь,разбирался в приборе как баран в библии, меня лично Деус по глубине устраивает, аж с избытком,бывает что и не копаю глубинные цели,особенно если грунт твердый, оставляю их на потом. Я по весне сдесь в теме вылаживал фото ямы,практически в рост человека, и какие ещё глубины нужны? cheesy.gif

Так по войне ямы в человеческий рост, каждая вторая. А то и глубже. Всё зависит от того что видит клюшка на такой глубине. Я к примеру глубинные сигналы копаю в первую очередь, а вот верховые предпочитаю пропускать. Потому как сигнал с глубины практически всегда вкусняшка, а вот верховой ,практически всегда жбонь. Конечно бывают исключения. Только в этом году 6 раз нарывался на колхозные помойки на глубине более двух метров (такие обломы запоминаются) и один раз нашёл верхового бойца (очень большая редкость для наших мест) всего на штыке в глубину. При том с ним была каска и ПТРС.Как его пропустили многократные вахты стоявшие в том месте ,не представляю .С таким объёмом железа его можно было наверное и пином найти smile.gif
Вот так примерно выглядит раскоп по войне за день.
user posted image

Глубины на фото не видно, но по отвалу не сложно догадается что далеко не метр. А по кучке перед ямами понять на что был сигнал. smile.gif
  + Quote Post

настрел
post Oct 6 2021, 19:34
Создана #80614

Профи

-----XXXXX

Вы два дятла кошак блохастый и свн у которого мозгов не хватило Ник придумать чтобы говорили о стукачестве? Подвломили всех модерами, отзывы о себе убрали через них ещё мычать что то тут пытаются, не стыдно?)

Сообщение отредактировано настрел: Oct 6 2021, 19:36
  + Quote Post

настрел
post Oct 6 2021, 19:37
Создана #80615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:33)
Так по войне ямы в человеческий рост, каждая вторая. А то и глубже. Всё зависит от того что видит клюшка на такой глубине. Я к примеру глубинные сигналы копаю в первую очередь, а вот верховые предпочитаю пропускать. Потому как сигнал с глубины практически всегда вкусняшка, а вот верховой ,практически всегда жбонь. Конечно бывают исключения. Только в этом году 6 раз нарывался на колхозные помойки на глубине более двух метров (такие обломы запоминаются) и один раз нашёл верхового бойца (очень большая редкость для наших мест) всего на штыке в глубину. При том с ним была каска и ПТРС.Как его пропустили многократные вахты стоявшие в том месте ,не представляю .С таким объёмом железа его можно было наверное и пином найти smile.gif
user posted image

Глубины на фото не видно, но по отвалу не сложно догадается что далеко не метр. А по кучке перед ямами понять на что был сигнал. smile.gif

Птрс в музей сдал?) как ты сигом сквозь оскалье и настрел дозвонишься до глубинного сигнала?

Сообщение отредактировано настрел: Oct 6 2021, 19:37
  + Quote Post

Тацин
post Oct 6 2021, 19:38
Создана #80616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:33)
user posted image

Судя по отвалам,глУбины у ям не большие.ИМХО

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Oct 6 2021, 19:39
Создана #80617

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Да... Давно не заходил, а весело у нас здесь. 17.gif

Предлагаю сделать небольшой перерыв.

Мой приятель, который занимается сбором металлолома, очень любит девушек из г.Электростали.

Существует два лагеря: те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Е, и те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Ш.

На привале камрады разговаривают:
- Ну, вот, откопали мы этот медный кабель, а мне моя говорит: "Только не трогай этот кабель, только не трогай"
- А твоя - это кто?
- Ну... Душа моя…

Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают.
- Вы куда гайки нести собрались?
- В металлолом сдадим.
- Да чего вы там за них получите, копейки.
- За гайки да, а вот за поезд...

Стал Илья Муромец перед камнем, а на камне том надпись:
Налево пойдешь — ни хрена не найдешь.
Направо пойдешь — хрен найдешь.
Прямо пойдешь — он сам тебя найдет.

Сидят три богатыря на лужайке, горюют. Денег нет, выпить не на что.
Алеша Попович говорит:
- А давайте сгоняем в дремучий лес, где живет Соловей-Разбойник. Он сейчас как раз с Горынычем силой меряется. Так мы металлоискателями монеток надергаем.
- Неее, - говорит Добрыня.
- Соловей-Разбойник узнает, расстроится, будет день и ночь свистеть, так и на курево денег не будет. Давайте рванем к бабе Яге. Она улетела в город, в аптеку за отравой. Так мы печку её разберем и клад там найдём.
-Да ладно вам –говорит Илья Муромец.
-Яга узнает, обидится. Потом, с похмелья, фиг кружку своего зелья плеснет.
Будем действовать по старинке. Там под градом Киевом Орда стоит, тыщ двести. Поедим и отожмёт весь чермет, а чтоб не узнали, где наше хабарное место, скажем, что в лесу нашли.

Ну как-то так. ddd.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 19:50
Создана #80618

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2021, 19:11)
Некоторые, видимо, и живут только интернетом. В реале тяжело им, а тут полёт фантазии cheesy.gif  Вот интересно, если я напишу что накопал сегодня 200 кг, потом через час расскажу что накопал 500 кг,  забыв что писал до этого,  а через два часа  расскажу что была тонна метала.  Что  скажут те кто это будет читать?    Ответ очевиден.
Вот и для меня очевиден ответ  о тех, кто за месяц себе годы опыта поискового приписывает cheesy.gif

Я то же часто пишу что копаю несколько лет. Могу написать что больше 10 .Иногда пишу что со времён СССР.А в реале с 1976г.И всё это будет правдой. Так же однажды звоню другу и говорю что подъезжай. Нашёл танковую железяку кило на 200. Через пол часа звоню и говорю что кил 700 будет .А оказалось больше тонны. Не всегда можно дать точную информацию сразу. А иногда она и не нужна(точность).Никого не оправдываю и не обвиняю. Но точно скажу что меня выбешивает когда кто то пытается уличить во лжи.Не вижу смысла врать на форуме. Умолчать о чём то бывает нужно. Можно быть не правым или ошибаться .А вот врать смысла не вижу. С другой стороны ,наверное у каждого есть такой знакомый, который любит рассказать о найденных им танках, золотых саблях и паровозах в болоте. И никто не обвиняет его во лжи. Просто интересно послушать фантазии человека. Вот только слова этого человека никто не воспринимает всерьёз. Даже если он говорит правду. cheesy.gif
  + Quote Post

Kot-matvei
post Oct 6 2021, 19:52
Создана #80619

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 19:38)
Судя по отвалам,глУбины у ям не большие.ИМХО

от 130 до 160(примерно) Там идёт уклон к блину.
  + Quote Post

Ёжик Мими
post Oct 6 2021, 19:54
Создана #80620

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Oct 6 2021, 07:41)
Приветствую, Миша!
У тебя ,наверное,за много лет копа есть законсервированные места с ломом. Значит пока будет легче.
Сдашь и снова в поход...

Олег, приветствую!
Малость конечно имелось... но вывез, что-то. Больно то не разбежаться, работа не дает.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 08:39
Рейтинг@Mail.ru