![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 6 2021, 10:03) Да,осташево и тацин,возьмите паузу,равный был батл ![]() Но у некоторых,скрытых психов,стукачей ,рвет пукан,и вас могут отправить в баню,как меня трижды за пол года. Он слился ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 6 2021, 10:35) Как раз все не так, в торф тяжелое железо уходит глубоко, а мелочь остается на поверхности, вещи типо кареток по 125кг вообще идут как в бездну. До XP главным прибором был гарет ат про - прибор с очень хорошими характеристиками. После него добирал глубокие рельсы. Бывает глубита метр и более, достаются легко, торф -пух. Легкий XP оказался заметно глубже более тяжелого гаррета. ХР - это и есть комфорт + глубина. Так метр ,это не глубоко. Думаете копеечная аська или фишер не возьмут такое железо. Возьмут и глубже В своё время РСы с 130 фишером цеплял. А рельсы и каретки думаю посильнее сигналят. Хороший же прибор такие железяки с 2-2.5 метров цепляет на ура. Думаю для металлолома это не нужно. Сомневаюсь что кто то будет копать на такую глубину в торфе. Хотя может у вас торфяники другие. У нас в них утонуть как 2 пальца об асфальт. Даже не суюсь на них. Хотя как то копал металлолом с Беркутом. Так он на такие железяки как рельс уходит в перегрузку сантимов с 70.Очень удобно .Копаешь всё что выдаёт перегрузку, в результате исключаешь всякую жбонь с малым весом. Но копать на перегруз по моему извращение . А возможности ХР по глубине далеко не впечатляющие .Был такой у кореша. Сейчас на АКА перешёл именно из за недостаточности глубины. Есть ещё у одного, но он не очень копатель. Больше жбонь всякую ковыряет(мало опыта) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 6 2021, 10:16) Ты скажи прямо, кого имеешь в виду, говоря про стукачество, не юли как барышня. А в баню тебя отправляют постоянно и минусов накидывают неспроста, не задумывался, обиженка ? И еще, кто админу в личку стучал, чтобы с тебя убрали 2 абсолютно заслуженных минуса ? ![]() Стукачай назвать в лицо? Как? ![]() Обиженка это ты,и минусы мне накижывают обиженки,чего стоит только мейн-кун ![]() Да я,конечно написал админу,и обьяснил ситуацию с ответными минусами,от психов,тебя и куна.Ответные,ты назвал заслуженными ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а ты,попей антидепресантов,юморить не умеешь,тягаться интелектом тоже,только и умеешь тупо грубить,и хвалится фотками,вот ты и подумай над собой ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 6 2021, 15:39 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,999 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
Уже далеко не в первый раз, стукач признавался в своём стукачестве, что не мешало ему искать каких-то других стукачей.
![]() ![]() Это как в детективе "Сердце ангела", только сюжет не про убийства, которые совершает сам детектив и до конца не осознает этого, а про выше рассказанное, где стукач осатанело ищет себя-же. Ну и детективом это назвать нельзя, а вот... Дефектив, пожалуй подойдет. Дефектив, "Сердце стукача", короче. Скоро на всех экранах страны. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Oct 6 2021, 16:49 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 6 2021, 15:30) Обиженка это ты,и минусы мне накижывают ![]() Да я,конечно написал админу,и обьяснил ситуацию с ответными минусами,от психов,тебя и куна.Ответные,ты назвал заслуженными ![]() ![]() Вы меня простите, что лезу не в своё дело, но какие плюсы или минусы. Вроде все взрослые люди ,а готовы за лайк (иди дизлайк) задницу порвать как дети в социальных сетях.(не имею в виду конкретно вас).По моему люди сидят на форумах что бы общаться, что то узнавать и чем то делиться. Кто то не нравится, так для этого есть чёрный список . проблема решается нажатием одной клавиши. Или я может не понимаю чего то? И от каждого плюсика или минуса зависит заработная плата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 18:16) Вы меня простите, что лезу не в своё дело, но какие плюсы или минусы. Вроде все взрослые люди ,а готовы за лайк (иди дизлайк) задницу порвать как дети в социальных сетях.(не имею в виду конкретно вас).По моему люди сидят на форумах что бы общаться, что то узнавать и чем то делиться. Кто то не нравится, так для этого есть чёрный список . проблема решается нажатием одной клавиши. Или я может не понимаю чего то? И от каждого плюсика или минуса зависит заработная плата. ![]() Может самооценка? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 18:16) Вы меня простите, что лезу не в своё дело, но какие плюсы или минусы. Вроде все взрослые люди ,а готовы за лайк (иди дизлайк) задницу порвать как дети в социальных сетях.(не имею в виду конкретно вас).По моему люди сидят на форумах что бы общаться, что то узнавать и чем то делиться. Кто то не нравится, так для этого есть чёрный список . проблема решается нажатием одной клавиши. Или я может не понимаю чего то? И от каждого плюсика или минуса зависит заработная плата. ![]() Всё верно сказано! Здесь за плюс или минус пасть порвут, причём сами себе ![]() ![]() Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." По теме: Теперь могу положить прибор на полку до весны. Теперь, только лопата, домкрат, трос и болгарка с генератором. Ну и главное силы ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Oct 6 2021, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2021, 18:43) Всё верно сказано! Здесь за плюс или минус пасть порвут, причём сами себе ![]() ![]() Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь." Что скрывать. Многие этому соблазну подвержены. Себя не исключаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Oct 6 2021, 18:40) Может самооценка? ![]() Не думаю .Каждый знает чего он в реале стоит без всяких лайков или дизлайков. Да и заочная оценка мало чего стоит. Кстати есть у меня один знакомый копатель. Профи-таких ещё поискать .Но мировоззрение такое что только откроет рот, так сразу хочется закрыть чем то тяжёлым. На форумах из бани не вылезает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 14:35) Так метр ,это не глубоко. Думаете копеечная аська или фишер не возьмут такое железо. Возьмут и глубже В своё время РСы с 130 фишером цеплял. А рельсы и каретки думаю посильнее сигналят. Хороший же прибор такие железяки с 2-2.5 метров цепляет на ура. Думаю для металлолома это не нужно. Сомневаюсь что кто то будет копать на такую глубину в торфе. Хотя может у вас торфяники другие. У нас в них утонуть как 2 пальца об асфальт. Даже не суюсь на них. Хотя как то копал металлолом с Беркутом. Так он на такие железяки как рельс уходит в перегрузку сантимов с 70.Очень удобно .Копаешь всё что выдаёт перегрузку, в результате исключаешь всякую жбонь с малым весом. Но копать на перегруз по моему извращение . А возможности ХР по глубине далеко не впечатляющие .Был такой у кореша. Сейчас на АКА перешёл именно из за недостаточности глубины. Есть ещё у одного, но он не очень копатель. Больше жбонь всякую ковыряет(мало опыта) Деусом нужно уметь работать,как настроишь,так и искать будет,вполне возможно ваш корешь,разбирался в приборе как баран в библии, меня лично Деус по глубине устраивает, аж с избытком,бывает что и не копаю глубинные цели,особенно если грунт твердый, оставляю их на потом. Я по весне сдесь в теме вылаживал фото ямы,практически в рост человека, и какие ещё глубины нужны? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 6 2021, 19:02 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 18:57) Не думаю .Каждый знает чего он в реале стоит без всяких лайков или дизлайков. Да и заочная оценка мало чего стоит. Кстати есть у меня один знакомый копатель. Профи-таких ещё поискать .Но мировоззрение такое что только откроет рот, так сразу хочется закрыть чем то тяжёлым. На форумах из бани не вылезает Некоторые, видимо, и живут только интернетом. В реале тяжело им, а тут полёт фантазии ![]() ![]() Вот и для меня очевиден ответ о тех, кто за месяц себе годы опыта поискового приписывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Опять шавки в подмосковье лаять начинают.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 6 2021, 19:22 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 18:59) Деусом нужно уметь работать,как настроишь,так и искать будет,вполне возможно ваш корешь,разбирался в приборе как баран в библии, меня лично Деус по глубине устраивает, аж с избытком,бывает что и не копаю глубинные цели,особенно если грунт твердый, оставляю их на потом. Я по весне сдесь в теме вылаживал фото ямы,практически в рост человека, и какие ещё глубины нужны? ![]() Так по войне ямы в человеческий рост, каждая вторая. А то и глубже. Всё зависит от того что видит клюшка на такой глубине. Я к примеру глубинные сигналы копаю в первую очередь, а вот верховые предпочитаю пропускать. Потому как сигнал с глубины практически всегда вкусняшка, а вот верховой ,практически всегда жбонь. Конечно бывают исключения. Только в этом году 6 раз нарывался на колхозные помойки на глубине более двух метров (такие обломы запоминаются) и один раз нашёл верхового бойца (очень большая редкость для наших мест) всего на штыке в глубину. При том с ним была каска и ПТРС.Как его пропустили многократные вахты стоявшие в том месте ,не представляю .С таким объёмом железа его можно было наверное и пином найти ![]() Вот так примерно выглядит раскоп по войне за день. ![]() Глубины на фото не видно, но по отвалу не сложно догадается что далеко не метр. А по кучке перед ямами понять на что был сигнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Вы два дятла кошак блохастый и свн у которого мозгов не хватило Ник придумать чтобы говорили о стукачестве? Подвломили всех модерами, отзывы о себе убрали через них ещё мычать что то тут пытаются, не стыдно?)
Сообщение отредактировано настрел: Oct 6 2021, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:33) Так по войне ямы в человеческий рост, каждая вторая. А то и глубже. Всё зависит от того что видит клюшка на такой глубине. Я к примеру глубинные сигналы копаю в первую очередь, а вот верховые предпочитаю пропускать. Потому как сигнал с глубины практически всегда вкусняшка, а вот верховой ,практически всегда жбонь. Конечно бывают исключения. Только в этом году 6 раз нарывался на колхозные помойки на глубине более двух метров (такие обломы запоминаются) и один раз нашёл верхового бойца (очень большая редкость для наших мест) всего на штыке в глубину. При том с ним была каска и ПТРС.Как его пропустили многократные вахты стоявшие в том месте ,не представляю .С таким объёмом железа его можно было наверное и пином найти ![]() Вот так примерно выглядит раскоп по войне за день. ![]() Глубины на фото не видно, но по отвалу не сложно догадается что далеко не метр. А по кучке перед ямами понять на что был сигнал. ![]() Птрс в музей сдал?) как ты сигом сквозь оскалье и настрел дозвонишься до глубинного сигнала? Сообщение отредактировано настрел: Oct 6 2021, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 6 2021, 19:33) Так по войне ямы в человеческий рост, каждая вторая. А то и глубже. Всё зависит от того что видит клюшка на такой глубине. Я к примеру глубинные сигналы копаю в первую очередь, а вот верховые предпочитаю пропускать. Потому как сигнал с глубины практически всегда вкусняшка, а вот верховой ,практически всегда жбонь. Конечно бывают исключения. Только в этом году 6 раз нарывался на колхозные помойки на глубине более двух метров (такие обломы запоминаются) и один раз нашёл верхового бойца (очень большая редкость для наших мест) всего на штыке в глубину. При том с ним была каска и ПТРС.Как его пропустили многократные вахты стоявшие в том месте ,не представляю .С таким объёмом железа его можно было наверное и пином найти ![]() Вот так примерно выглядит раскоп по войне за день. ![]() Глубины на фото не видно, но по отвалу не сложно догадается что далеко не метр. А по кучке перед ямами понять на что был сигнал. ![]() Судя по отвалам,глУбины у ям не большие.ИМХО -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Да... Давно не заходил, а весело у нас здесь.
![]() Предлагаю сделать небольшой перерыв. Мой приятель, который занимается сбором металлолома, очень любит девушек из г.Электростали. Существует два лагеря: те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Е, и те, кто в детстве за гаражами находил железки в виде буквы Ш. На привале камрады разговаривают: - Ну, вот, откопали мы этот медный кабель, а мне моя говорит: "Только не трогай этот кабель, только не трогай" - А твоя - это кто? - Ну... Душа моя… Вышел грибник из лесу к железной дороге, видит ребята копошатся, гайки от крепления рельс откручивают. - Вы куда гайки нести собрались? - В металлолом сдадим. - Да чего вы там за них получите, копейки. - За гайки да, а вот за поезд... Стал Илья Муромец перед камнем, а на камне том надпись: Налево пойдешь — ни хрена не найдешь. Направо пойдешь — хрен найдешь. Прямо пойдешь — он сам тебя найдет. Сидят три богатыря на лужайке, горюют. Денег нет, выпить не на что. Алеша Попович говорит: - А давайте сгоняем в дремучий лес, где живет Соловей-Разбойник. Он сейчас как раз с Горынычем силой меряется. Так мы металлоискателями монеток надергаем. - Неее, - говорит Добрыня. - Соловей-Разбойник узнает, расстроится, будет день и ночь свистеть, так и на курево денег не будет. Давайте рванем к бабе Яге. Она улетела в город, в аптеку за отравой. Так мы печку её разберем и клад там найдём. -Да ладно вам –говорит Илья Муромец. -Яга узнает, обидится. Потом, с похмелья, фиг кружку своего зелья плеснет. Будем действовать по старинке. Там под градом Киевом Орда стоит, тыщ двести. Поедим и отожмёт весь чермет, а чтоб не узнали, где наше хабарное место, скажем, что в лесу нашли. Ну как-то так. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 6 2021, 19:11) Некоторые, видимо, и живут только интернетом. В реале тяжело им, а тут полёт фантазии ![]() Вот и для меня очевиден ответ о тех, кто за месяц себе годы опыта поискового приписывает ![]() Я то же часто пишу что копаю несколько лет. Могу написать что больше 10 .Иногда пишу что со времён СССР.А в реале с 1976г.И всё это будет правдой. Так же однажды звоню другу и говорю что подъезжай. Нашёл танковую железяку кило на 200. Через пол часа звоню и говорю что кил 700 будет .А оказалось больше тонны. Не всегда можно дать точную информацию сразу. А иногда она и не нужна(точность).Никого не оправдываю и не обвиняю. Но точно скажу что меня выбешивает когда кто то пытается уличить во лжи.Не вижу смысла врать на форуме. Умолчать о чём то бывает нужно. Можно быть не правым или ошибаться .А вот врать смысла не вижу. С другой стороны ,наверное у каждого есть такой знакомый, который любит рассказать о найденных им танках, золотых саблях и паровозах в болоте. И никто не обвиняет его во лжи. Просто интересно послушать фантазии человека. Вот только слова этого человека никто не воспринимает всерьёз. Даже если он говорит правду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 6 2021, 19:38) Судя по отвалам,глУбины у ям не большие.ИМХО от 130 до 160(примерно) Там идёт уклон к блину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 6 2021, 07:41) Приветствую, Миша! У тебя ,наверное,за много лет копа есть законсервированные места с ломом. Значит пока будет легче. Сдашь и снова в поход... Олег, приветствую! Малость конечно имелось... но вывез, что-то. Больно то не разбежаться, работа не дает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:39 | |
![]() |