![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrewww @ Feb 17 2013, 12:14) насадка на бензопилу штиль 180 смотря какие объемы пилить-пила не любит долгих нагрузок и то что летит из под неё.за год ушатал штиля.+еще один год новый штиль и 3 раза замена поршневой.итог сейчас у меня 3 не рабочие пилы одной модели.взял бензорез штиль 420-ещё не работал им.весна покажет/читал на какомто металлическом форуме что удачно Как то натнулся я на такой листик длинна примерно 4 метра ширина 3,5, тоже задумался о насадке на бензопилу чтобы его расчекрыжить, но покурив этот форум проникся к бензорезу и понеслась ![]() ![]() С приветом Чугунным Беретам! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
лист десятка?такой бы в дело пустить
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Feb 18 2013, 13:42) Имеются поля сплошь усыпанные осколками .Есть ли смысл просто таскать неодимовый магнит кг на 400?Мд-долго и муторно. Если осколки в землю вросли , то магнит не поможет. Сужу по своему на 300 кг - работал в воде. От тасканий толку нет, если вертикально на шесте макал, то мелочь прилипала. Его от плоской поверхности не оторвешь , а если чуть ил , грязь , наросты ржавчины маленькая площадь соприкосновения , то хрен че выдернешь. Через пять минут магнит засирался ржавой крошкой и приходилось чистить. Лучше катушку подними повыше чтобы мелочь отсечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Feb 18 2013, 12:57) лист десятка?такой бы в дело пустить Как изделие лист будет стоить миниум в 5раз дороже лома !... Оставляю все что можно более менее пустить в дело-хлам по сравнению с тем что сдавал раньше с дуру ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 18 2013, 12:46 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 18 2013, 13:39) Если осколки в землю вросли , то магнит не поможет. Сужу по своему на 300 кг - работал в воде. От тасканий толку нет, если вертикально на шесте макал, то мелочь прилипала. Его от плоской поверхности не оторвешь , а если чуть ил , грязь , наросты ржавчины маленькая площадь соприкосновения , то хрен че выдернешь. Через пять минут магнит засирался ржавой крошкой и приходилось чистить. Лучше катушку подними повыше чтобы мелочь отсечь. Щас если найду что привязать брошу в колодец,мож ведро какое выловлю ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2013, 13:41) Как изделие лист будет стоить миниум в 5раз дороже лома !... Оставляю все что можно более менее пустить в дело-хлам по сравнению с тем что сдавал раньше с дуру ![]() согласен,такое изделие можно пристроить счас очень жалею что нет такого листа.хотя такого большого и не попадалось,поменьше были.. -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Где то 12 мм был листик, к сожалению не знаю куда можно было бы его пристроить , кроме приемки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Feb 18 2013, 14:13) Где то 12 мм был листик, к сожалению не знаю куда можно было бы его пристроить , кроме приемки. Например зимой когда нех делать сварить печь для бани, не себе так продать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 18 2013, 16:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2013, 08:47) Я вот тут чертежик набросал по памяти -смотри там где стрелка должны быть дырочки, а не просто зазор, причем чем щаще дырки тем лучше- будет быстрее нагревать место где будешь резать. ![]() Не шумят и хорошо режут китайские и краны не травят как *Маяк*и др.отечественные ![]() Спасибо Серега,возьму на вооружение ![]() -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
vertel-спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
А это моя самая большая металлюга весом больше тонны найденная при помощи МД ,на фото 3 куска из 5ти ,нашел тоже кажись 2010
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tamagavk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 14-March 12 Пользователь №: 40,768 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 19 2013, 19:41) А это моя самая большая металлюга весом больше тонны найденная при помощи МД ,на фото 3 куска из 5ти ,нашел тоже кажись 2010 ![]() O, таких находках остаётся только мечтать(особенно в нашей зоне) Это слитки железа? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 19 2013, 20:41) А это моя самая большая металлюга весом больше тонны найденная при помощи МД ,на фото 3 куска из 5ти ,нашел тоже кажись 2010 ![]() Ударим по таким железякам в новом сезоне. Сезон 2013 Ау-у-у-у, где ты. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер камрады. Подскажите пожалуйста из какого метала поилки для КРС... В прошлом сезоне набрел на разрушенный скотный двор. Всем спасибо.
-------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кокованя @ Feb 19 2013, 23:29) Добрый вечер камрады. Подскажите пожалуйста из какого метала поилки для КРС... В прошлом сезоне набрел на разрушенный скотный двор. Всем спасибо. по идее труба железная,запиленная пополам -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кокованя @ Feb 19 2013, 23:29) Добрый вечер камрады. Подскажите пожалуйста из какого метала поилки для КРС... В прошлом сезоне набрел на разрушенный скотный двор. Всем спасибо. В разные года разные были. У нас на одной и той же ферме можно найти из чугуна, дюралюминия, стали и пластассы, редко из нержавейки. Сообщение отредактировано Корчма: Feb 19 2013, 23:54 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 20 2013, 00:51) В разные года разные были. У нас на одной и той же ферме можно найти из чугуна, дюралюминия, стали и пластассы, редко из нержавейки. Дюралевые не видал. Есть фото? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 20 2013, 01:06) Дюралевые не видал. Есть фото? ![]() тоже только железные видел. в коровниках самая ценная железка-это чугунная плита на 75 кг ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(tamagavk @ Feb 19 2013, 22:47) O, таких находках остаётся только мечтать(особенно в нашей зоне) Это слитки железа? Это была плита что именно хз.. 1метр ширина 1,5м длиной и толщина 15см . Резал на 5 частей, при этом ушло 2 балона кислорода, в одной части примерно 250кг. Через сутки после резки пошел дождь, капли которого шипели испарялись, после чего куски начали покрываться ржавчиной на фото покраснели местами,я раньше писал уже про нее![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:09 | |
![]() |