![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 5 2021, 20:31) А по моему вес прибора важен когда с ним много ходишь. А много ходишь когда копать нечего. То есть если копать в день по тонне, то прибором пользуешься очень мало ,потому как много копаешь. Опять же много ходишь с плохим прибором, потому что ничего не находишь а с хорошим обычно много копаешь и мало ходишь. Из чего можно сделать вывод. Лучше иметь тяжёлый, но хороший прибор, чем лёгкий и плохой. ![]() Чем быстрее ходишь-тем больше находишь. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 5 2021, 20:32) Люди копали по средневековке последнии 15лет перешли на металл Куда жизнь катится чую скоро будет попа Вся разница в цене металла, был 9. Стал 20. Упадёт до 13 пойдём средневековья рыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 5 2021, 20:40) Чем быстрее ходишь-тем больше находишь. ![]() Очень сомнительное утверждение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 20:40) Значит вот это вот не ты писал? ![]() 2020 год Всем привет !принимайте в свои ряды, метал лет пятнадцать ищу, с удовольствием почитаю и пообщаюсь. поиск это моя работа вот уже как лет 17 Похоже ты суперпрофиметалист lol.gif Не льсти себе, с чего ты взял что поболее моего? Типа ты ,,фигура,, , а я так , ни пришей к звизде рукав? cheesy.gif в своё время в конце девяностых,тракторными телегами с поверхности собирал,правда сдал за копейки 2021 год лет семнадцать уж как землю матушку рою на полевом стане заночёвываю 14.gif выбиваю помаленьку, и делаю это уже почти 20 лет,... Скажи что не ты, и я выложу скрины ![]() Мне пос@ать на то что ты тут вылаживаешь, я тебе написал ник,вот и читай на здоровье. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 20:46) Мне пос@ать на то что ты тут вылаживаешь, я тебе написал ник,вот и читай на здоровье. ![]() А зачем мне твой старый ник? Врёшь ведь ты под новым ником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-June 20 Пользователь №: 2,390,892 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 5 2021, 20:24) Как задолбали ваши разборки В теме ёжик мими появился Мишаня на метал перешёл Рынок диктует свои условия.....Вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжик Мими @ Oct 5 2021, 20:44) Вся разница в цене металла, был 9. Стал 20. Упадёт до 13 пойдём средневековья рыть. Зря ты так думаешь ![]() Затягивает, особенно знаешь что есть металл или поехать поискать по старине выбор в большенстве случаев выпадает на металл -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 24-June 20 Пользователь №: 2,390,892 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 5 2021, 20:52) Зря ты так думаешь ![]() Затягивает, особенно знаешь что есть металл или поехать поискать по старине выбор в большенстве случаев выпадает на металл Уже проверили,здесь ты прав,азарта не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 20:50) А зачем мне твой старый ник? Врёшь ведь ты под новым ником ![]() ![]() А при чём тут врёшь?и если писал от балды,на то были причины ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,200 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 5 2021, 13:43) кстати заметил, что как занялся металлом пилю много, рельс - частая находка, так вот через какое то время время диски перестали разлетаться, думал или я руку набил, или диски стали делать лучше. Наверное первое. Чем не пилил всегда возвращаюсь к луге, по крайней мере цена реза у них сильно выгоднее чем у остальных. если пилишь за коп мин 15, то можно и бошь. А если часа по 2-3 то дорого выйдет. А я для себя сегодня открытие сделал.Иду - диск валяется, поднял, смотрю на нем зеленая полоса, ну думаю каменюки резать, хотел запульнуть подальше (мне такие ни к чему), а потом прочитал надпись и выпал в осадок . На круге написано " для резки рельс" и все она луга. Эт я один такой безграмотный был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаныч @ Oct 5 2021, 20:51) Рынок диктует свои условия.....Вот так вот ![]() Хоть и не знакомы ![]() Разве я возражаю Все мы люди и желание жить лучше я только приветствую ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 20:45) Очень сомнительное утверждение ![]() ![]() Смотря что искать, если гвозди, тогда ходи медленно и вдумчиво и и катушкой желательно по земле елозить, чтоб капать на метр, а там банка консервная. ![]() Опять же оговорюсь, у каждого своя тактика и стратегия. Всего доброго. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Oct 5 2021, 21:02 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 20:54) А при чём тут врёшь?и если писал от балды,на то были причины ![]() ![]() ![]() Писанина от балды, это уже ложь. А когда своей писаниной ты еще и других пытаешься унизить, типа вы ещё накопайте с моё, это ещё и лицемерная ложь. Я бы на твоём месте, за такую писанину извинился бы перед людьми. Хотя бы перед теми кого ты оскорблял. Если ещё осталось хоть немного честности и смелости. Выбор за тобой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 5 2021, 20:58) QUOTE Хоть и не знакомы ![]() Разве я возражаю Все мы люди и желание жить лучше я только приветствую ![]() Лет с 10 знакомы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фаныч @ Oct 5 2021, 20:51) Рынок диктует свои условия.....Вот так вот ![]() Вооо... и ты тут. выложил бы фото колеса, интересно, смогут ли здесь его вес определить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 21:00) Писанина от балды, это уже ложь. А когда своей писаниной ты еще и других пытаешься унизить, типа вы ещё накопайте с моё, это ещё и лицемерная ложь. Я бы на твоём месте, за такую писанину извинился бы перед людьми. Хотя бы перед теми кого ты оскорблял. Если ещё осталось хоть немного честности и смелости. Выбор за тобой. Мне твой высокопарный бред в йух не упёрся, жинке своей советуй. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 20:45) Очень сомнительное утверждение ![]() ![]() Отметился у тебя в репе за этот пост, тот кто бегает всегда пропускает Сейчас копаю место копаное и траки лезут и цветной не знаю кто копал и каким прибором но удивило разрыли проволоку сверху а под ней два трака лежат, рядом верхняя часть от радиатора латунь орёт не пропустишь ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 21:04) Мне твой высокопарный бред в йух не упёрся, жинке своей советуй. ![]() Другого от тебя я и не ожидал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 21:00) Писанина от балды, это уже ложь. А когда своей писаниной ты еще и других пытаешься унизить, типа вы ещё накопайте с моё, это ещё и лицемерная ложь. Я бы на твоём месте, за такую писанину извинился бы перед людьми. Хотя бы перед теми кого ты оскорблял. Если ещё осталось хоть немного честности и смелости. Выбор за тобой. Остапа понесло ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,680 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
пля , появился Ostahevo - подумал человек , а оно вона как , всплыло из небытия
![]() сам за свои слова не отвечает , а чё-та требует с кого-то. Лен.обл. чёрный - 19.3 ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:30 | |
![]() |