Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 5 2021, 00:58) Тог же пользуюсь дисками Луга 1 мм. Не знал что они плохие. Пока проблем не было .Другие просто не покупаю из за цены. Покупаю их для болгарки Метабо . Хоть Лугу и ругают все кому не лень, но я тут купил сдуру на пробу штук дисков 50 Metabo SP Novorapid 1мм 150 диаметра. На Ямаркете они до недавнего времени стоили 30 рублей штука. Ну так вот, кроме цены других достоинств нет. У дисков жуткий дисбаланс, резать дискомфортно. С дисками Луга ни в какое сравнение не идут. Луга просто идеал. На Ямаркете и мой отзыв в том числе есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diveevec @ Oct 5 2021, 12:22) Хоть Лугу и ругают все кому не лень, но я тут купил сдуру на пробу штук дисков 50 Metabo SP Novorapid 1мм 150 диаметра. На Ямаркете они до недавнего времени стоили 30 рублей штука. Ну так вот, кроме цены других достоинств нет. У дисков жуткий дисбаланс, резать дискомфортно. С дисками Луга ни в какое сравнение не идут. Луга просто идеал. На Ямаркете и мой отзыв в том числе есть. кстати заметил, что как занялся металлом пилю много, рельс - частая находка, так вот через какое то время время диски перестали разлетаться, думал или я руку набил, или диски стали делать лучше. Наверное первое. Чем не пилил всегда возвращаюсь к луге, по крайней мере цена реза у них сильно выгоднее чем у остальных. если пилишь за коп мин 15, то можно и бошь. А если часа по 2-3 то дорого выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 10:02) О том как я Деус настраиваю,мои находки говорят ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому ты старое фото выкладываешь? С тех пор ничего не нашёл? Я не ищу какалики, как ты. Я ищу металл. Поэтому могу похвалиться только ржавыми железками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 16:47) Поэтому ты старое фото выкладываешь? С тех пор ничего не нашёл? Я не ищу какалики, как ты. Я ищу металл. Поэтому могу похвалиться только ржавыми железками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 5 2021, 18:50 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 5 2021, 07:15) Подкину еще на вентилятор. Весной перед ORX брал эквинокс 800, один коп не откопал, закинул обратно в машину и достал свой АТ ПРО. Вихлястая швабра, да еще размер железяки не определишь на звук. Не понравился сразу, сдал, заказал ORX и прибалдел! По поводу веса и кисейных барышень - в детстве было у нас соревнование "кто поднимет спичку 1000раз", так тут тот же принцип, особенно если копа часов 12 в день, да раза 4-5 в неделю, да по тонне в день (в мае так и жил), каждый грамм прибора пудом отдается. Легкий прибор, в нашем деле, половина успеха, а лопата должна быть крепкой и тяжелой, чтоб использовать вместо лома. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Oct 5 2021, 19:38 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 18:02) ![]() ![]() ![]() ![]() Ты когда врёшь, постарайся не забывать то что именно врал ![]() ![]() Цитирую : 2020 год Всем привет !принимайте в свои ряды, метал лет пятнадцать ищу, с удовольствием почитаю и пообщаюсь. поиск это моя работа вот уже как лет 17 Похоже ты суперпрофиметалист lol.gif Не льсти себе, с чего ты взял что поболее моего? Типа ты ,,фигура,, , а я так , ни пришей к звизде рукав? cheesy.gif в своё время в конце девяностых,тракторными телегами с поверхности собирал,правда сдал за копейки 2021 год лет семнадцать уж как землю матушку рою на полевом стане заночёвываю 14.gif выбиваю помаленьку, и делаю это уже почти 20 лет,... Фантазёры, они часто забывают что врали час назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 19:57) Ты когда врёшь, постарайся не забывать то что именно врал ![]() ![]() Цитирую : 2020 год Всем привет !принимайте в свои ряды, метал лет пятнадцать ищу, с удовольствием почитаю и пообщаюсь. поиск это моя работа вот уже как лет 17 Похоже ты суперпрофиметалист lol.gif Не льсти себе, с чего ты взял что поболее моего? Типа ты ,,фигура,, , а я так , ни пришей к звизде рукав? cheesy.gif в своё время в конце девяностых,тракторными телегами с поверхности собирал,правда сдал за копейки 2021 год лет семнадцать уж как землю матушку рою на полевом стане заночёвываю 14.gif выбиваю помаленьку, и делаю это уже почти 20 лет,... Фантазёры, они часто забывают что врали час назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 5 2021, 20:08 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 20:05) ![]() ![]() ![]() ![]() Ты только что сам назвал свои слова хренью? Я в этом и не сомневался. Я просто скопировал твои же слова. Не узнаёшь их? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 20:11) Ты только что сам назвал свои слова хренью? Я в этом и не сомневался. Я просто скопировал твои же слова. Не узнаёшь их? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Чудны крестьянские дети ,после горохового супа
![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 10:06) С нашего делали воздушный мост на Сталинград, танки Баданова штук триста самолетов уничтожили,паника у немцев страшная была,в одних кальсонах по пояс в снегу,марш броски под двацать км ночью делали, а что им было делать?жить то хотелось. ![]() Так вроде Тацинский аэродром охраняли румыны а не немцы. У нас же немцы не бегали. Бились наши штрафники против ихних штрафников. По 2- ИСам лупили с 400 метров (по свидетельствам из 150 мм гаубиц) по находкам 88мм .Местами слой настрела от 15 см до полу метра .Ко мне с Волгограда каждый год приезжает комрад покопать. Говорит что там у вас в степях копать не интересно, в отличии от наших болот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Как задолбали ваши разборки
В теме ёжик мими появился Мишаня на метал перешёл -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 20:14) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно не надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 5 2021, 20:18) Так вроде Тацинский аэродром охраняли румыны а не немцы. У нас же немцы не бегали. Бились наши штрафники против ихних штрафников. По 2- ИСам лупили с 400 метров (по свидетельствам из 150 мм гаубиц) по находкам 88мм .Местами слой настрела от 15 см до полу метра .Ко мне с Волгограда каждый год приезжает комрад покопать. Говорит что там у вас в степях копать не интересно, в отличии от наших болот. ![]() Да нет, немцы аэродромом заправляли,а румыны у них на побегушках были, находил я румынский смертник,да и бляху в сентябре поднял, плохо себя вели румыны на нашей земле,хуже фашиков были, насчёт копа по войне я не в курсе, сам бывает ролики смотрю,как из болот всякое поднимают,и в неплохом сохране, даже дерево сохраняется,и не гниёт, похоже что это от того,что доступа кислорода нет. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,816 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 5 2021, 20:24) Как задолбали ваши разборки В теме ёжик мими появился Мишаня на метал перешёл Сереж, привет! Только учусь... но смотрю тут все крутые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Oct 5 2021, 20:25) Конечно не надо ![]() ![]() ![]() Ты глупый? забей ник homyak,это изначальный ник на этом ресурсе,...мне дешовые понты ни к чему,это удел таких как ты. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Oct 5 2021, 07:15) По поводу веса и кисейных барышень - в детстве было у нас соревнование "кто поднимет спичку 1000раз", так тут тот же принцип, особенно если копа часов 12 в день, да раза 4-5 в неделю, да по тонне в день (в мае так и жил), каждый грамм прибора пудом отдается. А по моему вес прибора важен когда с ним много ходишь. А много ходишь когда копать нечего. То есть если копать в день по тонне, то прибором пользуешься очень мало ,потому как много копаешь. Опять же много ходишь с плохим прибором, потому что ничего не находишь а с хорошим обычно много копаешь и мало ходишь. Из чего можно сделать вывод. Лучше иметь тяжёлый, но хороший прибор, чем лёгкий и плохой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Люди копали по средневековке последнии 15лет перешли на металл
Куда жизнь катится чую скоро будет попа -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжик Мими @ Oct 5 2021, 20:29) Сереж, привет! Только учусь... но смотрю тут все крутые... Да тут не забалуешь ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Oct 5 2021, 20:29) Ты глупый? забей ник homyak,это изначальный ник на этом ресурсе,...мне дешовые понты ни к чему,это удел таких как ты. ![]() Значит вот это вот не ты писал? ![]() 2020 год Всем привет !принимайте в свои ряды, метал лет пятнадцать ищу, с удовольствием почитаю и пообщаюсь. поиск это моя работа вот уже как лет 17 Похоже ты суперпрофиметалист lol.gif Не льсти себе, с чего ты взял что поболее моего? Типа ты ,,фигура,, , а я так , ни пришей к звизде рукав? cheesy.gif в своё время в конце девяностых,тракторными телегами с поверхности собирал,правда сдал за копейки 2021 год лет семнадцать уж как землю матушку рою на полевом стане заночёвываю 14.gif выбиваю помаленьку, и делаю это уже почти 20 лет,... Скажи что не ты, и я выложу скрины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 05:33 | |
![]() |