![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 3 2021, 23:28) Не вариант. Когда зайдут бульдозеры, там будет собирать брат хозяина. Об этом тоже сегодня договорились. Так что... два месяца...моё только что смог выкопать ![]() Ну тогда остается только купить пачку амфитамина и я думаю два месяца хватит с лихвой.🤣 -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Oct 3 2021, 23:07) Ну тогда остается только купить пачку амфитамина и я думаю два месяца хватит с лихвой.🤣 А обычный энергетик не подойдёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ради интереса на маркете и озоне забит kress и там эта марка инструмента представлена. Сам его не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 3 2021, 22:58) Стесняюсь просить, - а сигнумом то вам доводилось пользоваться ? Я конечно беркут вживую не видел, но сдается мне это лишь урезанная версия сигнума, либо даже его предок. По-крайней мере мелочь я на сиге элементарно отсекаю, причем можно сделать это ступенчато, да и вообще настроек там хватает. У меня и Беркут и Сигнум МФД. Не считаю что Сигнум сильно превосходит Беркута. Его преимущество только в глубине на маломинерализованном грунте.(сейчас хожу в основном с Сигнумом)В отличии от Беркута Сигнум не видит цветнину через черный металл)Например манерку под кучей колючей проволоки. В воде и в всякого рода болотах он теряет своё преимущество по глубине перед Беркутом, потому как его приходится сильно душить. Беркут не так восприимчив к минерализации. Беркут и Сигнум совершенно разные приборы. Хотя настроек хватает в обоих,и некоторая схожесть есть. А по глубине мой личный рекорт с Бекркутом на каску 140 см,тогда как с Сигнумом 160(но знаю что может взять и с 170 )Пользоваться прибором умею и сигналы цеплять на таких глубинах получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 3 2021, 22:06) Я за ними не гоняюсь. Они сами в руки идут ![]() Троих все равно не удержать. Выбирайте самого "жирного", по мне так лучше совхоз. В дальнейшем, с братом владельца, можно договориться и работать дальше. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 3 2021, 23:01) Никогда в это не поверю ![]() До той поры пока не попытаешься зацепить что то с глубины больше метра. Мусор просто забивает сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,997 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 3 2021, 21:53) Читаю о том какой диск выбрать, и думаю как решить свою проблему. Новый хозяин совхоза, сегодня, дал мне всего два месяца на коп его территории. И одновременно друзья сообщили о двух местах. В одном сложены уголки метров по 6 от ЛЭП. В другом распахали совхозный сброс. Теперь у меня три места. Но как везде успеть я не знаю ![]() Зависит от реального "выхлопа" с мест. На такие места, где в одного можно взять в среднем 700 кг., я беру одного-двух подсобников, которые обходятся мне от трех до пяти тысяч, за каждого, в рабочий день. Что кардинально увеличивает количество и скорость добычи, ну и вы не перегружает собственный организм, излишне. Ну, по простой причине - трое за день(при прочих равных) возьмут больше, чем один за три дня. При понимании организации деятельности. Ну и конечно, подсобник(и) должен соответствовать задаче. ![]() Ну и место должно быть быстро берущимся, либо таким, куда кроме вас, никаким металлистам входа нет. Что-бы исключить гениальные соображения некоторых работников. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 4 2021, 00:13) Зависит от реального "выхлопа" с мест. На такие места, где в одного можно взять в среднем 700 кг., я беру одного-двух подсобников, которые обходятся мне от трех до пяти тысяч, за каждого, в рабочий день. Что кардинально увеличивает количество и скорость добычи, ну и вы не перегружает собственный организм, излишне. Ну, по простой причине - трое за день(при прочих равных) возьмут больше, чем один за три дня. При понимании организации деятельности. Ну и конечно, подсобник(и) должен соответствовать задаче. ![]() Ну и место должно быть быстро берущимся, либо таким, куда кроме вас, никаким металлистам входа нет. Что-бы исключить гениальные соображения некоторых работников. ![]() Я когда нахожу объём проблематичный для одного, звоню корешу. Расходы и выхлоп 50х50.Находит он ,звонит мне на тех же условиях. В результате оба получаем работника за совесть, а не за деньги(что значительно выгодней)А так же в общем зачёте около 100 процентов возможной прибыли, потому как двое находят чаще чем один. И как сказали вы. Двое за день сделают больше чем один за 2 дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,997 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 4 2021, 00:33) Я когда нахожу объём проблематичный для одного, звоню корешу. Расходы и выхлоп 50х50.Находит он ,звонит мне на тех же условиях. В результате оба получаем работника за совесть, а не за деньги(что значительно выгодней)А так же в общем зачёте около 100 процентов возможной прибыли, потому как двое находят чаще чем один. И как сказали вы. Двое за день сделают больше чем один за 2 дня. Тоже вариант. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 3 2021, 22:42) У меня гмп пылится 3 года без дела. Начинал с аськой, первый сигизмунд (7272) бате отдал, также в шкафу пылится. Сейчас с мфд металл ищу, редкие попадающие конкуренты мягко говоря, в а*уе, видя с чем я хожу ![]() В 2008 пользовал Кондор 72 52,затем был Сигнум, в итоге распродал это рассыпающеяся ,слепое на мусорке ,,творение,, и перешёл на нормальные приборы,....единственно в этих приборах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Oct 4 2021, 05:18 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На выходных смог пробиться на место о котором давно мечтал, засуха сделала дорогу проходимой, единственное триал жуткий получается. 15 км - 2часа на первой пониженной по сухому. Приехал а там бито, яма на яме, видимо каракатники пробрались. Но видимо бито замечательный прибором МД4030, потому как копал только участок с сотку, весь в кратерах а результак подошел к 700, вылетела даже каретка в сборе от 75ки из чужой ямки, и целый рельс на 18. Единственное уезжать приходится с запасом по времени, чтобы за светло проскочить сложный участок.
По приборам АКА сложилось впечатление следующее - приборы с отличными поисковыми характеристиками, возможно одними из лучших, но сделаны как весь наш хайтек на саморезах, хомутах, дубово, кандово, и жутко неудобно. У меня сейчас есть пилигрим47 6бат версия, с катушкой 3кгц большой элипс - глубина зашкаливающая, результативный, но в руки эту оглоблю заставить взять себя не могу. Если тот же XP - продолжение руки, то ака протез выстрогонный из полена. Но при том понимаю почему эти приборы из разряда "сектантских". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Oct 4 2021, 07:32) Предполагаю что сектантами любителей АКА называют те кто не понял эти приборы, тех кто понял и другие считают детскими игрушками. Потому как по возможностям им просто нет равных. Тот кто нашёл общий язык с АКА больше не уходит от этой фирмы. Сообщение отредактировано Kot-matvei: Oct 4 2021, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На заметку шнивоводам, особенно тем у кого арки задние в загнивающем состоянии. Если на заведенном двигателе не работают правые поворотники, бензин кажет 0, двигатель сбоит (по ощущениям изза нехватки давления в рампе). Ищите массу задних правых фонарей (она рядим с ними) она же масса бензонасоса и датчика топлива. Это знание может помочь вам нормально добратся до дома из каких нибудь "не цивилизованных" мест. Столкнулся вчера, благо быстро сообразил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 4 2021, 07:59) Предполагаю что сектантами любителей АКА называют те кто не понял эти приборы, тех кто понял и другие считают детскими игрушками. Потому как по возможностям им просто нет равных. Тот кто нашёл общий язык с АКА больше не уходит от этой фирмы. Я тоже считаю АКА могучими приборами, у меня сейчас есть точно такой ![]() По сути это беркут без экрана, ищет так что глубинник не нужен, но что нужно иметь за осьминожьи щупальца чтобы его удержать. Сезон откапаешь и иди на ампутацию! Кто придумал эту штангу, звероящер с альфацентавра? Явно не под человеческие конечности делались. А материал и рефленость рукоятки - это отдельная песня! Долго я пытался себя убедить - мол привыкну, не так уж и плохо, не смог. Может быть когда нибудь перекину его на нормальную S образную штангу, и тогда покапаю, а может и нет... Сообщение отредактировано Pfvxc: Oct 4 2021, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Oct 4 2021, 07:59) Предполагаю что сектантами любителей АКА называют те кто не понял эти приборы, тех кто понял и другие считают детскими игрушками. Потому как по возможностям им просто нет равных. Тот кто нашёл общий язык с АКА больше не уходит от этой фирмы. На мой взгляд наоборот, кто понял эти приборы,тот с них и свалил ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Oct 4 2021, 10:21) На мой взгляд наоборот, кто понял эти приборы,тот с них и свалил ![]() ![]() Кулики с Ака, клеваться будут!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 3 2021, 22:18) Пословица хорошая. Как поступили бы Вы? Раз не можешь решить простую задачу, Поэтому ты и определяешь по нику пол,хотя ники как капуста и др не вызывали у тебя интереса ![]() Я не о старом. Но дам вариант. Уголки ,вес херня ,даже если найдут др хозяина не беда,а может и дождутся тебя. Распаханная мусорка ,известна уже не только тебе,но скорее всего десяток человек уже знает об этом. А за два мес ,где за два часа по 300кг,то глупо менять на два др варианта. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 4 2021, 10:41) Раз не можешь решить простую задачу, Поэтому ты и определяешь по нику пол,хотя ники как капуста и др не вызывали у тебя интереса ![]() Я не о старом. Но дам вариант. Уголки ,вес херня ,даже если найдут др хозяина не беда,а может и дождутся тебя. Распаханная мусорка ,известна уже не только тебе,но скорее всего десяток человек уже знает об этом. А за два мес ,где за два часа по 300кг,то глупо менять на два др варианта. Это плохой вариант. Там, где у меня есть два месяца, металл никто не тронет. Закрытая территория, охрана никого не пустит. Уголки тоже вряд ли смогут забрать. Подъехать к ним очень сложно. Поэтому еду на распашку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Кстати что с ценами мужики? У нас как встала 23.80, так и замерла, больше месяца наверное. Даже шарамыжники 23 - 23.50 вуставили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:00 | |
![]() |