![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2013, 22:30) ну смотря насколько нужда в деньгах прижала. если рука поднимется,то можно крест в 10 цепочек переплавить и продать как изделия,предварительно распилить и давануть прессом ![]() Не нужно ничего давить. Нашел дорогой раритет, могу научить, как его можно продать легально на Российском богатеньком аукционе. Но информация, сами понимаете, не для форума. У кого есть, что продать - обращайтесь в личку. По пустому - не спрашивайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2013, 00:53) Не нужно ничего давить. Нашел дорогой раритет, могу научить, как его можно продать легально на Российском богатеньком аукционе. Но информация, сами понимаете, не для форума. У кого есть, что продать - обращайтесь в личку. По пустому - не спрашивайте. ооо,как только-так сразу ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2013, 01:01) ооо,как только-так сразу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 17 2013, 01:15) ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 17 2013, 01:01) ооо,как только-так сразу ![]() ![]() лучше метеориты искать, они в 10 раз дороже золота ![]() цена метеорита Сообщение отредактировано Бухтарминский: Feb 17 2013, 09:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Apr 9 2008, 00:04) Пусть смеются над мной, Главное методично и целенаправленно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 17 2013, 08:54 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,174 Металлоискатель: XTerra 30.safari/ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 13 2013, 18:16) Господа металлисты,спашивал я постами выше.Кто нибудь пользовался насадкой болгаркой на бензопилу?Есть вопросы к пользованию этой прблудой. Покупать генератор или бензорез жаба душит.Скоро весна а таким инструментом ![]() ![]() насадка на бензопилу штиль 180 смотря какие объемы пилить-пила не любит долгих нагрузок и то что летит из под неё.за год ушатал штиля.+еще один год новый штиль и 3 раза замена поршневой.итог сейчас у меня 3 не рабочие пилы одной модели.взял бензорез штиль 420-ещё не работал им.весна покажет/читал на какомто металлическом форуме что удачно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrewww @ Feb 17 2013, 14:14) насадка на бензопилу штиль 180 смотря какие объемы пилить-пила не любит долгих нагрузок и то что летит из под неё.за год ушатал штиля.+еще один год новый штиль и 3 раза замена поршневой.итог сейчас у меня 3 не рабочие пилы одной модели.взял бензорез штиль 420-ещё не работал им.весна покажет/читал на какомто металлическом форуме что удачно На нашем форуме один человек использовал - отзывы положительные. Мне думается бензорез довольно шумный инструмент и дорогой сам по себе +ТО+ расходники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Isa @ Feb 16 2013, 21:21) Приезжайте, научу абсолютно бесплатно.К весне будете почти профи)) Спасибо конечно за предложение,но вынужден отказаться,потому что далеко живу. Лет 20 тому назад побывал я в вашем славном городе на предмет посещаемости старшего брата в армии,который служил под началом легендарного генерала Лебедя(земля ему пухом).Красивый город и пряники вкусные ![]() -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrewww @ Feb 17 2013, 12:14) насадка на бензопилу штиль 180 смотря какие объемы пилить-пила не любит долгих нагрузок и то что летит из под неё.за год ушатал штиля.+еще один год новый штиль и 3 раза замена поршневой.итог сейчас у меня 3 не рабочие пилы одной модели.взял бензорез штиль 420-ещё не работал им.весна покажет/читал на какомто металлическом форуме что удачно Спасибо за инфу.Вопрос,воздушный фильтр делали или родной стоял.Как быть с маслом для цепи,в сухую насос ведь долго не проживёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Парни,а кто-нибудь пользует трехтрубочные резаки?Пишут,что в плане безопасности они хороши.Зашел в магазин газо-сварочного оборудования,задал пару вопросов, продавец дятел нифига не знает.Нужно ли ставить клапана,затворы огнеупредительные?Ребят,если есть возможность сфотайте свое оборудование,особенно места соеденения(редуктор-рукав,резак-рукав)
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Feb 17 2013, 23:24) Парни,а кто-нибудь пользует трехтрубочные резаки?Пишут,что в плане безопасности они хороши.Зашел в магазин газо-сварочного оборудования,задал пару вопросов, продавец дятел нифига не знает.Нужно ли ставить клапана,затворы огнеупредительные?Ребят,если есть возможность сфотайте свое оборудование,особенно места соеденения(редуктор-рукав,резак-рукав) На 3 трубчатый не нужно ставить, так как , он не ловит обратку. Его минусы , тяжёлый, и дорогие головы . Соеденить можно хомутами , только пропановский шланг от руки просто натянул и все. У самого в основном резаки Донинвест длинные которые и Маяки. Сообщение отредактировано Isa: Feb 17 2013, 22:31 -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Feb 17 2013, 23:24) Парни,а кто-нибудь пользует трехтрубочные резаки?Пишут,что в плане безопасности они хороши.Зашел в магазин газо-сварочного оборудования,задал пару вопросов, продавец дятел нифига не знает.Нужно ли ставить клапана,затворы огнеупредительные?Ребят,если есть возможность сфотайте свое оборудование,особенно места соеденения(редуктор-рукав,резак-рукав) А че там фотать шлангами соединяй и все дела и поменьше байки слушай про обратные удары и прочую лабуду ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 16:06) то всё хня,пасаны. резал я этим летом бочку квадратную на полтонны примерно. она была наполовину заполнена отработкой. а я хз что масло не должно быть рядом с автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С остатками масла и отработкой приходилось резать и не раз , а вот пропановские баллоны с остатками поинтересней будет ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
По профилю работы кровельщик(мягкая кровля).Работаю с апреля по ноябрь(выполняю частные заказы) С пропаном все понятно,просто резать никогда не приходилось,вот и спрашиваю.Подскажите какие из резаков по меньше шумят?
-------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 17 2013, 23:37) С остатками масла и отработкой приходилось резать и не раз , а вот пропановские баллоны с остатками поинтересней будет ![]() Выезжаем на пустырь,стравливаем остатки газа,затем в баллоне остается жидкость,не помню как на сленге называется,дальше выкручиваем основной вентель(вб-2).Аккуратно сливаем жидкость,и она тут-же испаряется, промываем баллон горячей водой и усе.У нас из таких баллонов кто-то офигенные грили делает.ПС:Сам не разбирал. -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,174 Металлоискатель: XTerra 30.safari/ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Feb 17 2013, 23:59) Спасибо за инфу.Вопрос,воздушный фильтр делали или родной стоял.Как быть с маслом для цепи,в сухую насос ведь долго не проживёт. масло как раз и не нужно так как на насадке оно попадает на ремень привода.фильтр родной только чаще промывать.насос не знаю но когда ставил назад шину цепь смазывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrewww @ Feb 18 2013, 07:57) масло как раз и не нужно так как на насадке оно попадает на ремень привода.фильтр родной только чаще промывать.насос не знаю но когда ставил назад шину цепь смазывалась. С фильтром понятно,значит надо подбирать другой.Работали на полном газу(если да то рвало-ли диски),на средних оборотах тоже для движка ни есть хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(комАндр @ Feb 18 2013, 02:40) По профилю работы кровельщик(мягкая кровля).Работаю с апреля по ноябрь(выполняю частные заказы) С пропаном все понятно,просто резать никогда не приходилось,вот и спрашиваю.Подскажите какие из резаков по меньше шумят? Я вот тут чертежик набросал по памяти -смотри там где стрелка должны быть дырочки, а не просто зазор, причем чем щаще дырки тем лучше- будет быстрее нагревать место где будешь резать.![]() Не шумят и хорошо режут китайские и краны не травят как *Маяк*и др.отечественные ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Имеются поля сплошь усыпанные осколками .Есть ли смысл просто таскать неодимовый магнит кг на 400?Мд-долго и муторно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:09 | |
![]() |