![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 1 2021, 20:52) 500кг Предложение хорошее, но мне сегодня сделали другое, от которого я не смог отказаться.![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 2 2021, 18:48) Предложение хорошее, но мне сегодня сделали другое, от которого я не смог отказаться. Какое же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 20:54) Какое же Это останется тайной.-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 28-June 11 Из: Южный Урал Пользователь №: 31,474 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
медь 550
латунь 277 алюм 105 эл тех ал 135 нерж 105 черный 23,5 Челябинская обл -------------------- если я выиграл ваш лот, пожалуйста сообщите мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Oct 2 2021, 16:06) Удачи всем, добра-здоровья! Метал в земле, лопата ждёт! Приборку в руки и в раздолье.. Не меньше тонны!, Все вперёд! ![]() Всем любителям тяжёлого и прибыльного, огромного здоровья и удачи во всём! Берегите себя и любите ближних своих. Добра и находок приличных! с уважением ![]() Спасибо, за теплые слова. ![]() С уважением. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Переехал болгарку метабо аккумуляторную сегодня нивой два раза( вроде работает все, защитный кожух только погнул
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 21:51) Переехал болгарку метабо аккумуляторную сегодня нивой два раза( вроде работает все, защитный кожух только погнул ![]() Хорошая реклама. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Oct 2 2021, 21:55 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2021, 21:54) Хорошая реклама. ![]() ![]() Ну реально крепкая оказалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Здорова.
Как говориться работу работай,а про метал не забывай. Скатался сегодня рядышком. Погреб из камня попался ,чуть-чуть б/у. Надо кому?Пишите отдам за баклажку пива😁 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=Yuga=- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 11-August 20 Из: Красноярск Пользователь №: 2,391,641 Пол: мужской Номер карты: 6762 1047 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, соратники! Подскажите,кто какие диски использует на аккумуляторной болгарке.В начале лета,купив болгарку,прикупол к ней в Мурлене три упаковки дисков Луга 1 мм по цене в районе 18 р за шт. В августе товарищ подогнал миллимитровй диск от Denzel и я понял ,что Луга полное говно....Заказываю упаковку во Всех инструментах,по цене вышло что-то около 45 руб/шт. Пилит ровно,без вибраций.В общем мне понравились.Сейчас я нигде не могу найти эти диски.На Озоне есть ,но по 100 с лишним рублей,это явный перебор.Впереди еще до морозов месяц работы,а у меня дисков нет.Подскажите рублей до 50...Оставшуюся упаковку Луги,плюясь, спилил на прошедшую неделю. И еще подскажите диски по алюминию
-------------------- Что-то найти можно всегда и всюду. Все дело в личном везении и усердии в поиске.
Андрей " Хан" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Oct 3 2021, 19:25) Доброго времени суток, соратники! Подскажите,кто какие диски использует на аккумуляторной болгарке.В начале лета,купив болгарку,прикупол к ней в Мурлене три упаковки дисков Луга 1 мм по цене в районе 18 р за шт. В августе товарищ подогнал миллимитровй диск от Denzel и я понял ,что Луга полное говно....Заказываю упаковку во Всех инструментах,по цене вышло что-то около 45 руб/шт. Пилит ровно,без вибраций.В общем мне понравились.Сейчас я нигде не могу найти эти диски.На Озоне есть ,но по 100 с лишним рублей,это явный перебор.Впереди еще до морозов месяц работы,а у меня дисков нет.Подскажите рублей до 50...Оставшуюся упаковку Луги,плюясь, спилил на прошедшую неделю. И еще подскажите диски по алюминию Миллиметровые диски Луга зля тонкие и ломкие. Покупайте !,2мм,или 2,0мм.Они работают лучше.Это по металлу. По Люминию я пас. Покупал алмазный на всё подряд,но так и лежит новый и не пробовал.Люминь можно и кругом по камню пилить, если без особых нагрузок.Так делал. Сообщение отредактировано Марш: Oct 3 2021, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 3 2021, 18:28) Миллиметровые диски Луга зля тонкие и ломкие. Покупайте !,2мм,или 2,0мм.Они работают лучше.Это по металлу. По Люминию я пас. Но не для работы с акб ушм ! При такой толщине дисков будет напрасная трата заряда батарей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 3 2021, 19:30) Но не для работы с акб ушм ! При такой толщине дисков будет напрасная трата заряда батарей. Это всего лишь ваше мнение. 2 десятых мм - это не очень толще 1 мм. А по прочности имеет значение. По камню 1,0 мм совсем нет. Вроде с 2,0 ,или 3,0 мм начинается Сообщение отредактировано Марш: Oct 3 2021, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Попробовал на днях пилить алюм трубу диском для болгарки по дереву с победитовыми зубчиками, очень понравилось, на малых оборотах главное, стружка как от дерева летит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,199 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, подскажите кто нибудь работал с макитовским "аналоговым" инструментом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Oct 3 2021, 18:33) Это всего лишь ваше мнение. 2 десятых мм - это не очень толще 1 мм. А по прочности имеет значение. По камню 1,0 мм совсем нет. Вроде с 2,0 ,или 3,0 мм начинается А это - всего всего лишь ваше ![]() И при чем тут камень, вроде ветка металлистов, не ? Я дал конкретный совет для конкретного применения - для резки металла с помощью акб ушм использовать максимально тонкие диски для продления время работы батарей. Ничего не понял, какие две десятых мм ? Речь шла о 2-х миллиметровых дисках, перечитайте внимательно сами себя ! А на них в сравнении с миллиметровыми дисками просадка батареи будет намного значительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Oct 3 2021, 19:27) Добрый вечер, подскажите кто нибудь работал с макитовским "аналоговым" инструментом? Что есть "аналоговый инструмент" ? В смысле сетевой ? Тогда отвечу что перф, дрель и лобзик лично ( в одно лицо ) несколько лет в проф деятельности юзал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,199 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 3 2021, 19:45) Что есть "аналоговый инструмент" ? В смысле сетевой ? Тогда отвечу что перф, дрель и лобзик лично ( в одно лицо ) несколько лет в проф деятельности юзал. Не, я не за сетевой. В продаже много нового макитовского инструмента по цене процентов на 30 где-то дешевле , стоит приписка "аналог" те - Китай, естественно без разрешения макиты выпускать они не будут. Интересно что там с качеством? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 3 2021, 18:30) Но не для работы с акб ушм ! При такой толщине дисков будет напрасная трата заряда батарей. Согласен. Поначалу пользовался 1.2 мм, потом купил пачку 0.8 мм. и пачку 1 мм. В процессе работы стало понятно, что 0.8 мм. быстро улетают. Остановился на дисках 1 мм. По сравнению с 1.2 мм аккумуляторов хватает на большее время, а если сильно не давить то еще прибавиться несколько минут. На аккумуляторной болгарке не разу не разорвало диск, потому как при закусывании сразу глохнет, что не скажешь о проводной. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Oct 3 2021, 20:05) Не, я не за сетевой. В продаже много нового макитовского инструмента по цене процентов на 30 где-то дешевле , стоит приписка "аналог" те - Китай, естественно без разрешения макиты выпускать они не будут. Интересно что там с качеством? Тут темка попалась, на строй форуме - земляки в штатах работают на стройке, макита в последнее время у них не в почете, горят один за другим инструменты, они все больше на девольте. Инфа к размышлению ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 19:59 | |
![]() |