![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 1 2021, 18:57) Михаил, конечно будет продаваться. Предлагай цену. 500кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 1 2021, 19:52) 500кг ![]() Привет. Зачем так сразу,мало ли,может и скачек давления быть,и несчастный случий ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
У меня, а вернее для меня, хорошая новость. Мой хороший знакомый выкупил один из подмосковных совхозов. Со всеми полями, фермами, станами и мастерскими. Поля, фермы и станы конечно уже покопаны. Но вот центральное отделение, с большим станом и мастерскими, не тронуто. Там была контора и охрана. Там была заправка, автогаражи, стоянка комбайнов, тракторов. В общем самый центр скопления техники. И сегодня, я, получил "монополию" на коп металла на этих территориях. Уже получил результат. 540 кг за два часа. Звенит каждый сантиметр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 1 2021, 20:43) У меня, а вернее для меня, хорошая новость. Мой хороший знакомый выкупил один из подмосковных совхозов. Со всеми полями, фермами, станами и мастерскими. Поля, фермы и станы конечно уже покопаны. Но вот центральное отделение, с большим станом и мастерскими, не тронуто. Там была контора и охрана. Там была заправка, автогаражи, стоянка комбайнов, тракторов. В общем самый центр скопления техники. И сегодня, я, получил "монополию" на коп металла на этих территориях. Уже получил результат. 540 кг за два часа. Звенит каждый сантиметр ![]() Значит зима обещает быть жаркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 1 2021, 19:52) 500кг ![]() Вот это я понимаю Мишаня банкует, 500кг бронзы за бронзовую табличку ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Oct 1 2021, 21:04) Значит зима обещает быть жаркой ![]() Лишь бы сильных морозов не было. Долбить мёрзлую землю, уже возраст не позволяет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 1 2021, 20:43) У меня, а вернее для меня, хорошая новость. Мой хороший знакомый выкупил один из подмосковных совхозов. Со всеми полями, фермами, станами и мастерскими. Поля, фермы и станы конечно уже покопаны. Но вот центральное отделение, с большим станом и мастерскими, не тронуто. Там была контора и охрана. Там была заправка, автогаражи, стоянка комбайнов, тракторов. В общем самый центр скопления техники. И сегодня, я, получил "монополию" на коп металла на этих территориях. Уже получил результат. 540 кг за два часа. Звенит каждый сантиметр ![]() Хорошая новость - скуплен совхоз А это металл и с кучей навоз И то, и другое на пользу всем нам Металл на приёмку, удобрение дам... На первое время работой завален Лишь был бы азарт, до работы я жаден Копать до снегов я отменно готов Лопата готова, и лом будь здоров... Родственник через седьмое колено купил местный коровник давно. Так разбирал его не один год. Металл, плиты. И прочее, прочее... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Oct 1 2021, 21:28) Хорошая новость - скуплен совхоз А это металл и с кучей навоз И то, и другое на пользу всем нам Металл на приёмку, удобрение дам... На первое время работой завален Лишь был бы азарт, до работы я жаден Копать до снегов я отменно готов Лопата готова, и лом будь здоров... Родственник через седьмое колено купил местный коровник давно. Так разбирал его не один год. Металл, плиты. И прочее, прочее... ![]() Не каждому новость та хороша Кому то навоз. а кому ни шиша. И вроде бы польза есть от навоза Но больше прельщает чугуний бесхозный. И вроде работой завален по уши Азар вышибает из ухов беруши И снег не мешает, и лопата готова Но трудно в морозы херачить без лома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 1 2021, 20:43) У меня, а вернее для меня, хорошая новость. Мой хороший знакомый выкупил один из подмосковных совхозов. Со всеми полями, фермами, станами и мастерскими. Поля, фермы и станы конечно уже покопаны. Но вот центральное отделение, с большим станом и мастерскими, не тронуто. Там была контора и охрана. Там была заправка, автогаражи, стоянка комбайнов, тракторов. В общем самый центр скопления техники. И сегодня, я, получил "монополию" на коп металла на этих территориях. Уже получил результат. 540 кг за два часа. Звенит каждый сантиметр ![]() Обычная схема. Заработок 50 на 50, вот и вся монополия. ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 1 2021, 22:08) Обычная схема. Заработок 50 на 50, вот и вся монополия. ![]() Нет. Обычная договорённость. Я не трогаю то что над землёй. То что в земле, всё моё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 1 2021, 21:55) Не каждому новость та хороша Кому то навоз. а кому ни шиша. И вроде бы польза есть от навоза Но больше прельщает чугуний бесхозный. И вроде работой завален по уши Азар вышибает из ухов беруши И снег не мешает, и лопата готова Но трудно в морозы херачить без лома. ![]() Без лома херово - нам ли не знать Зубами тогда металл будем мы рвать Траки и трубы, поилки скота Всё отгрызём - не жалея труда ![]() Эх, вспомнилось - пацаном ходил к деду на коровник в колхозе. Как сейчас помню каждый сантиметр коровника, что где было. И запах...Запах скотины, силоса из под раздатчика, запах химии в помещении, где шкуры коров были. Эх... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Oct 1 2021, 22:15) Нет. Обычная договорённость. Я не трогаю то что над землёй. То что в земле, всё моё. Отлично. Только не говорите знакомому сколько Вы зарабатываете. У меня была похожая ситуация, теперь работаю 50 на 50, чтоб без разговоров, что кому то обязан. Всего Вам доброго и удачи. А если честно, искренне рад за Вас. Знакомые эмоции, приезжаешь с "оттопыренным" карманом и засыпаешь без "лишних" мыслей, куда ехать и где искать. Выезжаешь, с утра, как на работу. Сообщение отредактировано Сеньор Помидор: Oct 1 2021, 23:04 -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Oct 1 2021, 22:36) Отлично. Только не говорите знакомому сколько Вы зарабатываете. У меня была похожая ситуация, теперь работаю 50 на 50, чтоб без разговоров, что кому то обязан. Всего Вам доброго и удачи. А если честно, искренне рад за Вас. Знакомые эмоции, приезжаешь с "оттопыренным" карманом и засыпаешь без "лишних" мыслей, куда ехать и где искать. Выезжаешь, с утра, как на работу. Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Обласканные судьбой и Господом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Oct 1 2021, 21:08) Вот это я понимаю Мишаня банкует, 500кг бронзы за бронзовую табличку ![]() ![]() Мы платим золотом (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shveeps @ Oct 2 2021, 07:23) Обласканные судьбой и Господом ![]() ![]() Ну хоть у кого то хватило духу честно выразить свои чувства ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(shveeps @ Oct 2 2021, 07:23) Обласканные судьбой и Господом ![]() ![]() Слеза предательски катилась От злобы воздух он хватал В душе обида затаилась Ну как же так - он всё проспал? Поверим поговорке мудрой И к нам придёт сей праздник вмиг Когда на улице народной С металлом встрянет грузовик ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 2 2021, 12:07) Слеза предательски катилась От злобы воздух он хватал В душе обида затаилась Ну как же так - он всё проспал? Поверим поговорке мудрой И к нам придёт сей праздник вмиг Когда на улице народной С металлом встрянет грузовик ![]() Будет праздник и у нас - С металлом хрюкнет чей-то КАМАЗ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Удачи всем, добра-здоровья!
Метал в земле, лопата ждёт! Приборку в руки и в раздолье.. Не меньше тонны!, Все вперёд! ![]() Всем любителям тяжёлого и прибыльного, огромного здоровья и удачи во всём! Берегите себя и любите ближних своих. Добра и находок приличных! с уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:20 | |
![]() |