![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Sep 28 2021, 08:42) Доброго, копанные не подходят? Или место в металлоломе им? Берут лемеха,сам продавал,по дешовке конечно,но 2-3 цены лома почти любой можно продать,даже гнутй у меня забрали. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Sep 28 2021, 12:29) Берут лемеха,сам продавал,по дешовке конечно,но 2-3 цены лома почти любой можно продать,даже гнутй у меня забрали. Гнутые и стертые берут люди которые хотят не работать а еб…ться. Ну раз берут хорошо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Sep 28 2021, 13:29) Берут лемеха,сам продавал,по дешовке конечно,но 2-3 цены лома почти любой можно продать,даже гнутй у меня забрали. Оо) вот аргумент лень победить. Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,930 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 786 кг ![]() ![]() |
Всем добра, железным камрадам! Третий месяц как приобрёл машинку, а всё никак не могу сгруппироваться в желании собирать чермету ( ну, типа походу дела ). Хожу всегда по старине, - урочища и поселухи, домовые ямы...и пр. Попадается много мелочёвки железной, трубы, траки,лемеха, шестерёнки, редукторы... прочая бытовуха железная, кованина....Когда ходил пешком, с рюкзаком на спине, ну естественно небыло шансов, но было желание... а тут,,,,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,676 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
стоит разок сдать чернину и желание снова получить налик вернёт желание ковырять железо.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 28 2021, 16:11) Всем добра, железным камрадам! Третий месяц как приобрёл машинку, а всё никак не могу сгруппироваться в желании собирать чермету ( ну, типа походу дела ). Хожу всегда по старине, - урочища и поселухи, домовые ямы...и пр. Попадается много мелочёвки железной, трубы, траки,лемеха, шестерёнки, редукторы... прочая бытовуха железная, кованина....Когда ходил пешком, с рюкзаком на спине, ну естественно небыло шансов, но было желание... а тут,,,, ![]() ![]() Правильно...) Лучше найти клад, чем ковырять железо...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 28 2021, 12:56) Гнутые и стертые берут люди которые хотят не работать а еб…ться. Ну раз берут хорошо) я сказал,зачем гнутый то?Мне ответили,кувалдой выправлю и всё... ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 28 2021, 17:34) Правильно...) Лучше найти клад, чем ковырять железо...) Надо совмещать приятное ,с полезным. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,904 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Чёт цена на металл не радует...
![]() -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вчера попытался вырвать нивой такой "кусочек".
![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сегодня накопал мало, поэтому этот лом был у меня в собственности менее 3-х лет.) Заплачу с него налог.... Такая сумма офиц дохода в месяц меня вполне устраивает.
Цена падает 23,2₽ нал, 23,5₽ безнал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Sep 28 2021, 16:11) Всем добра, железным камрадам! Третий месяц как приобрёл машинку, а всё никак не могу сгруппироваться в желании собирать чермету ( ну, типа походу дела ). Хожу всегда по старине, - урочища и поселухи, домовые ямы...и пр. Попадается много мелочёвки железной, трубы, траки,лемеха, шестерёнки, редукторы... прочая бытовуха железная, кованина....Когда ходил пешком, с рюкзаком на спине, ну естественно небыло шансов, но было желание... а тут,,,, ![]() ![]() Старость ,это когда дома на печи сидишь. А если чермет не попадается, так это значит где то копится, что бы потом оптом выкопаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шпалер @ Sep 28 2021, 19:14) Чёт цена на металл не радует... ![]() Кукурузу приезжали тырить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вова Киров |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 25-October 18 Из: Кировская область Пользователь №: 2,377,426 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Номер карты: 2202....5433 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые.
Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ВоваКиров
Земля Русская испокон веков кормила, кормит и будет кормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Sep 28 2021, 19:09) я сказал,зачем гнутый то?Мне ответили,кувалдой выправлю и всё... ![]() Есть две категории фермеров и вообще земледелов. Первая это которая намолотила на камаз зерна и продаёт весь год мешками, по 10 мешков по 5 кому сколько надо. Деньги есть вроде, но купить что то серьезное не могут. Поэтому работают на хламе и покупают лемехи гнутые. Как этог живут в говне работают гавном и нихрена нет за душой хотя занимаются землей не один десяток лет. Есть вторая категория которая намолотила на камаз, приехал камаз забрал все сразу и получил фермер несколько сотен сразу. Обновил трактор илииприцепное или ещё что то прикупил существенное земли например, а остальное время ездите на подработку или копает металл и не только. И идёт хоть какое какое то развитие. Не стоит на месте. Я за второй вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() Надо задний мост подкапатьть, чтоб машина была ниже и тогда 150 влегкую... Я пару лет назад ниву подкапывал почти в уровень с землёй и движок 227кг по подбору задвигал в одно лицо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() Автоген или бензопила с диском, болгаркой три дня пилить аккумуляторной будете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ Sep 28 2021, 20:01) Сегодня облом посетил. Лист железа примерно 160 на 150 толщиной около 1 см появился. Я и так и эдак с ним, не хватает сил загрузить. Сколь в нем веса- думаю сотни полторы- две. Пришлось обеденный стол делать и оставить пока до помощника. Болгаркой маленькой пробовал- не вариант. Может с генератором большой проводной пробовать? Посоветуйте, люди добрые. Лемехов опять пяток клюнуло. Все целые. ![]() ![]() ![]() Комрад, эт ты че, без реечника, тем более на буханке ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 28 2021, 20:21) А есть калькулятор,что бы зная размеры и вес,вычислить что за металл? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 05:35 | |
![]() |