![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 15 2013, 12:07) Да Дык иконы продавать.... но это мое мнение ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 15 2013, 12:30) Дык иконы продавать.... но это мое мнение ![]() Мое такое же ![]() С иконами не связываюсь. А это-разновидность металлопластики-большая половина форума этим и занимается. Для чего ж здесь все копают то тогда? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 15 2013, 17:38) Мое такое же Получается иконы делали боги, а складни люди?![]() С иконами не связываюсь. А это-разновидность металлопластики-большая половина форума этим и занимается. Для чего ж здесь все копают то тогда? ![]() Ты считаешь что от продажи стал богаче? ,мож наоборот потерял т.к повелся на деньги... не посчитайте за придурка ,но я столкнулся сам с необъяснимым... Больше ничего не скажу не спрашивайте -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 15 2013, 18:12) Получается иконы делали боги, а складни люди? Ты считаешь что от продажи стал богаче? ,мож наоборот потерял т.к повелся на деньги... не посчитайте за придурка ,но я столкнулся сам с необъяснимым... Больше ничего не скажу не спрашивайте Причем тут богаче блин ![]() Я уже сколько лет так ведусь ![]() ![]() Все тырррр-стоп на эту тему. Где там наши трактора...? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брянский волк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Брянск Пользователь №: 50,533 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 15 2013, 11:30) Дык иконы продавать.... но это мое мнение ![]() Тоже попалась икона чердачная,сохран на 4+..... 18 века.Отдал в храм в Белые Брега.Не могу предположить сколько даже стоила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 15 2013, 18:42) Серег я тебя понимаю -но ты не в теме ни как. Звиняюсь...отвлекся ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы.Нашел двоих резчиков,по весне обещались преподать мастер-класс. Будем учиться.
![]() -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Feb 16 2013, 18:11) Спасибо за ответы.Нашел двоих резчиков,по весне обещались преподать мастер-класс. Будем учиться. ![]() Во во. Пару часов практики научат быстрее, чем толстая книга. И ничего в этом опасного нет, если с умом. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Иконы, кресты, складни и т. п. считаю продавать кощунственно, оставлял себе или дарил знакомым, говорят можно отнести в церковь или в крайнем случае бросить в проточную воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 16 2013, 19:43) Иконы, кресты, складни и т. п. считаю продавать кощунственно, оставлял себе или дарил знакомым, говорят можно отнести в церковь или в крайнем случае бросить в проточную воду. посмотрим ка вы понесёте в церков крест златый грамм на 500 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2013, 20:03) посмотрим ка вы понесёте в церков крест златый грамм на 500 ![]() Ну не всё в этой жизни должно златом измерятся, хотя обычно всё наоборот. В церковь понятно не понесу, но скорее всего и не расстанусь. ![]() Сообщение отредактировано Добрый Археолог: Feb 16 2013, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 16 2013, 18:43) Иконы, кресты, складни и т. п. считаю продавать кощунственно, оставлял себе или дарил знакомым, говорят можно отнести в церковь или в крайнем случае бросить в проточную воду. Насчет нательных крестиков. Поднял их пару штук, все идентичные, различаются размерами. Я мусульманин, вроде как такие вещи не совсем комфортно дома хранить. Подался я в краеведческий музей наш (башкирия), приношу значит им, они первый вопрос - где нашли, я говорю в татарии на урочище. Они мне, извините в башкирии их немеряно приносят, выставлять не будем, если хотите у вас их возьмем типа в "фонды". Тут реально шок у меня, им вещи приносишь, а они отказываются выставить их. Вообщем забрал их. Около моего дома, примерно в 150 метрах новая церковь строиться, лучше туда отдам, будет хоть им, что людям показать, если они также не откажутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 16 2013, 20:13) Насчет нательных крестиков. Поднял их пару штук, все идентичные, различаются размерами. Я мусульманин, вроде как такие вещи не совсем комфортно дома хранить. Подался я в краеведческий музей наш (башкирия), приношу значит им, они первый вопрос - где нашли, я говорю в татарии на урочище. Они мне, извините в башкирии их немеряно приносят, выставлять не будем, если хотите у вас их возьмем типа в "фонды". Тут реально шок у меня, им вещи приносишь, а они отказываются выставить их. Вообщем забрал их. Около моего дома, примерно в 150 метрах новая церковь строиться, лучше туда отдам, будет хоть им, что людям показать, если они также не откажутся. Поступок достойный уважения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ Feb 16 2013, 19:16) Поступок достойный уважения. Ну причем достойный/недостойный... Вот такое вот отношение к копателям, то бишъ к нам. Конину я даже предлагать не стал. Монеты, в эти "фонды" я не отдам, даже советов. Такое отношение к нам - пусть сами ищут! мне главное искать, откопать, найти и что это будет - железный шкаф или 5 рублей Николая 2, мне особой разницы нету. Сейчас склоняюсь к такому мнению, что лучше чермет копать с полей, чем монеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 16 2013, 20:03) посмотрим ка вы понесёте в церков крест златый грамм на 500 Миша такая находка грозит оч.большим гемороем на жопу нашедшему ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 16 2013, 20:52 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
К правильному мнению склоняетесь. Монеты для души, а металл для заработка. А в музее у Вас похоже работают далёкие люди, которых и на пушечный выстрел нельзя туда подпускать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 16 2013, 21:51) Миша такая находка грозит оч.большим гемороем на жопу нашедшему ![]() Это точно, ни убавить ни прибавить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 16 2013, 20:51) Миша такая находка грозит оч.большим гемороем на жопу нашедшему ![]() Да есть нормальные люди, принесешь, покажешь с радостью примут, скажут спасибо, выставят на обозрение всем людям. Но таких очень мало, в связи с тяжелой ситуацией в стране, все хотят со своей небольшой должности заработать левак. Вот смотрите, конину процентов 40 в полях скидывает, а ведь можно в местном музее красивое панно какое-нибудь сделать. А ведь нет, кому это надо? У них есть экспозиция, некоторые кладоискатели даже по 15 руб. платят за вход в музей, чисто ради того, чтобы посмотреть на всякий жмурдяк... Это проблема в целом России! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Feb 16 2013, 18:11) Спасибо за ответы.Нашел двоих резчиков,по весне обещались преподать мастер-класс. Будем учиться. ![]() Приезжайте, научу абсолютно бесплатно.К весне будете почти профи)) -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 16 2013, 21:51) Миша такая находка грозит оч.большим гемороем на жопу нашедшему ![]() ну смотря насколько нужда в деньгах прижала. если рука поднимется,то можно крест в 10 цепочек переплавить и продать как изделия,предварительно распилить и давануть прессом ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:10 | |
![]() |