![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 24 2021, 04:34) Эта ниша не пользуется хорошим маркетингом, а не спросом! А я знаю, что буржуи, при правильном пиаре, закупали бы такой шэдэвр, которого, у них в буржуинии и видом не видовали, и знать не знали. Если весчь реально лечебная и помогает ортопедически. При болях в спине, нужно сырую картошку в кармане носить, до тех пор пока почернеет и боли в спине пройдут, сам попробывал, да потом забыл про эту картошку, а поясница так и побаливает. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 23 2021, 22:16) В смоленской цена вниз на 50коп. Сегодня впервые пробовал пилить рельсу (большую) интересно что на все крики о том что это офигенно непросто и кино где ее мучают по часу, на всю процедуру ушло минут 15 мах (а может и меньше) 2акк по 3, полтора диска 125 и лопнула после двух легких ударов небольшой кувалды, если честно сам в шоке незнаю как большие рельсы, но 18 и 24 которые у меня бывают в количестве, пилятся очень по разному. Бывает чуть пильнешь и она лопается как хрусталь, а бывает почти полностью пропилишь а остаток гнется как пластилин и не ломается. Краиний раз 24 - ка попалась пилилась огромным снопом искр, небывало еще такого, а крупные искры отлетая еще догорали с искрением как магний, по хрупкости - после пропила головки можно было бы и молотком сломать (при желании). Потому не понимаю когда пишут рельсовая сталь на инструменте, на моей практике сталь в них постоянно разная, с противоположными парой свойствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 24 2021, 04:56) Приветствую. Продать можешь, с высылкой в Израиль? Почту тоже оплачу. Мне нужна широкая и тугонабитая, что бы голова, шея и верхние позвонки спины, на ней умещались. Цена не имеет значения. Ну, естественно, не Б-У. А палеты? Сжигать лечебный материал, считаю, не рентабельным! По поводу продать и высылка за бугор, не знаю. Из фильма Белое солнце пустыни:"Саид, иди договорись с таможней. ... Абдулла, таможня даёт добро" ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 24 2021, 04:56) Приветствую. Продать можешь, с высылкой в Израиль? Почту тоже оплачу. Мне нужна широкая и тугонабитая, что бы голова, шея и верхние позвонки спины, на ней умещались. Цена не имеет значения. Ну, естественно, не Б-У. А палеты? Сжигать лечебный материал, считаю, не рентабельным! Согласен,маркетинг дело великое ![]() Материал не лечебный,если только кашу не варить)))),там просто гречка. Из шелухи,подушки не встречал,но может есть,тогда уж из соломы или подсолнечной шелухи. Зачем тебе широкая,тугонабитная,и еще голова со спиной на ней ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Sep 24 2021, 06:50) При болях в спине, нужно сырую картошку в кармане носить, до тех пор пока почернеет и боли в спине пройдут, сам попробывал, да потом забыл про эту картошку, а поясница так и побаливает. Ага,из этой серии ![]() https://youtu.be/iW64AzTpN1s -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики да что вы паритесь по поводу подушек, на озоне наберите "подушка из гречневой лузги"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 24 2021, 07:37) Согласен,маркетинг дело великое ![]() Маркетологи забили весь инет этими подушками. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 24 2021, 07:39) -А Вы не пробовали яд гадюки? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LkYzKheZMxE -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 24 2021, 08:25) Вот так и погиб синдикат,на грани зарождения ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Sep 24 2021, 08:33) Вот так и погиб синдикат,на грани зарождения ![]() ![]() гибель гречневолузгового синдиката похлжа на зарождение вот этого предприятия: https://www.youtube.com/watch?v=TVwvcGajoQg...l=Ar_Davidovich |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 24 2021, 06:55) незнаю как большие рельсы, но 18 и 24 которые у меня бывают в количестве, пилятся очень по разному. Бывает чуть пильнешь и она лопается как хрусталь, а бывает почти полностью пропилишь а остаток гнется как пластилин и не ломается. Краиний раз 24 - ка попалась пилилась огромным снопом искр, небывало еще такого, а крупные искры отлетая еще догорали с искрением как магний, по хрупкости - после пропила головки можно было бы и молотком сломать (при желании). Потому не понимаю когда пишут рельсовая сталь на инструменте, на моей практике сталь в них постоянно разная, с противоположными парой свойствами. 18 и 24 тож раньше пилил, нормально, большую первый раз год 1905 на ней стоял, по весу наверное около 60 +- в метре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Sep 24 2021, 09:06) 18 и 24 тож раньше пилил, нормально, большую первый раз год 1905 на ней стоял, по весу наверное около 60 +- в метре Вот я говорю - повезло, попалась хрупкая. А была бы мягкая тоже намучались бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Распиливали как-то клочек рельса,Николаевского правления,по весу наверное 45кг в метре,так вот,была распилина верх,середина,и до нижней подошвы. И то пришлось согнуть почти 90 градусов ,потом при выгибании ,только сломалась.
Вот и такие бывают рельсовые стали. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,177 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 24 2021, 04:56) Приветствую. Продать можешь, с высылкой в Израиль? Почту тоже оплачу. Мне нужна широкая и тугонабитая, что бы голова, шея и верхние позвонки спины, на ней умещались. Цена не имеет значения. Ну, естественно, не Б-У. А палеты? Сжигать лечебный материал, считаю, не рентабельным! Привет, у вас там есть интернет магазины? Почитал, посмотрел, наверно тоже закажу 650р самая большая вроде 60х40 и набиты по отзывам что отсыпать придется ![]() -------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 24 2021, 08:25) По поводу продать и высылка за бугор, не знаю. Из фильма Белое солнце пустыни:"Саид, иди договорись с таможней. ... Абдулла, таможня даёт добро" Спасибо! Буду ждать информации. ![]() ![]() ![]() А на счет "туго набитые", нужно уметь еврея просчитывать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 24 2021, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Sep 24 2021, 07:50) При болях в спине, нужно сырую картошку в кармане носить, до тех пор пока почернеет и боли в спине пройдут, сам попробывал, да потом забыл про эту картошку, а поясница так и побаливает. Если честно - первый раз про картошку слышу. Картоха, хоть, чищенная должна быть, или прямо такой, как с прилавка скоммуниздил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мазоль @ Sep 24 2021, 18:04) Привет, у вас там есть интернет магазины? Почитал, посмотрел, наверно тоже закажу 650р самая большая вроде 60х40 и набиты по отзывам что отсыпать придется Привет! Интернет-магазины есть, но мне кажется, что это чисто Российский промысел. Скинь мне ссылку на магазин, которую сам нашел.![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 24 2021, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 24 2021, 19:27) Привет! Интернет-магазины есть, но мне кажется, что это чисто Российский промысел. Скинь мне ссылку на магазин, которую сам нашел. Я на Озон скинул ссылки. Посмотри личку -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 24 2021, 19:25) Если честно - первый раз про картошку слышу. Картоха, хоть, чищенная должна быть, или прямо такой, как с прилавка скоммуниздил? ![]() картошка должна быть белая, мне это посоветовала бабушка старенькая, я еще удивился, вроде человек в возрасте, наверно за 80 лет, а глаза как у молодой девушки, знаю что она в церковь ходит. мы с женой еще подсмеялись, какими мазями, уколами, гимнастиками лечимся, а тут картошка да еще в кармане. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Sep 24 2021, 20:24) картошка должна быть белая, мне это посоветовала бабушка старенькая, я еще удивился, вроде человек в возрасте, наверно за 80 лет, а глаза как у молодой девушки, знаю что она в церковь ходит. мы с женой еще подсмеялись, какими мазями, уколами, гимнастиками лечимся, а тут картошка да еще в кармане. ![]() Цитата из английских примет: "Надо всего лишь носить с собой всегда картошку, положив ее в карман незаметно для посторонних глаз. В этом случае, считали англичане (просвещенная нация, мореплаватели) картошка сбережет вас от ревматизма, особенно, если клубень не купленный, а ворованный." Интересно, что связывало бабушку с англичанами? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:25 | |
![]() |