![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 22 2021, 14:34) Андрюха, денег ещё нет, по безналу ![]() Ну-у, за безнал девчюли не работают... Ну ты звони, еслт чо... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 22 2021, 14:34) Только ща увидел подпись ![]() Андрюха, денег ещё нет, по безналу ![]() Понятно. Значит ковш почти на 100000 р. Жди, придут деньги наверно. Но это не точно. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Сплю на подушках набитых щелухой гречки)спина не болит)даже как то странно,раньше болела и даже сознание терял от выстрелов в спину.Позовчера 700 кг цена 21,4 плюс 40 коп.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 22 2021, 16:11) Сплю на подушках набитых щелухой гречки)спина не болит)даже как то странно,раньше болела и даже сознание терял от выстрелов в спину.Позовчера 700 кг цена 21,4 плюс 40 коп. Вот и новый бизнес нарисовался. Ортопедические подушки, подголовные валики, матрасики из гречневой шелухи. Продажи по интернету. Я бы себе такую подушку купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 22 2021, 22:06) Вот и новый бизнес нарисовался. Ортопедические подушки, подголовные валики, матрасики из гречневой шелухи. Продажи по интернету. Я бы себе такую подушку купил. Отличная идея. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 22 2021, 22:06) Вот и новый бизнес нарисовался. Ортопедические подушки, подголовные валики, матрасики из гречневой шелухи. Продажи по интернету. Я бы себе такую подушку купил. Олег, Доброго Здравия! Две таких подушки в наличии имею. Одна дома, другая на дачном участке. Прелесть, а не подушки. Очень хорошая вещь. Почём брал, не помню. Давно дело было. Михаил, надо срочно обзавестись крупорушкой. Расходы - да, но и дополнительная прибыль не помешает. Ещё вариант применения шелухи - пелеты для печки. Тут и высушенная ботва пригодится. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 22 2021, 22:06) Вот и новый бизнес нарисовался. Ортопедические подушки, подголовные валики, матрасики из гречневой шелухи. Продажи по интернету. Я бы себе такую подушку купил. Эта ниша давно занята,и не пользуется хорошим спросом. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prize-winner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-August 21 Пользователь №: 2,397,793 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Номер карты: 4248 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prize-winner @ Sep 23 2021, 13:15) Привет чугунная братва. Сегодня с утреца была отличная погодка и я решил под заработать. Три часика копа на знакомом мне месте принесли свои плоды 340кг, чёрный у нас 22р,за сор 6%. Пермский край ![]() красота! А на приемке где я сейчас сдаю траки не магнитные (75 и другие) не берут, говорят в Ебург отправляют, а там завод их не перерабатывает, приходится под секретный куст пока кидать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prize-winner @ Sep 23 2021, 13:15) Привет чугунная братва. Сегодня с утреца была отличная погодка и я решил под заработать. Три часика копа на знакомом мне месте принесли свои плоды 340кг, чёрный у нас 22р,за сор 6%. Пермский край ![]() Теперь и Вы травмируете психику некоторых обитателей этой темы. ТРИ часа= 300 с лишком кило!! Нельзя тут такие результаты озвучивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KINIK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 1-July 09 Пользователь №: 10,790 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Добрый! Гаражная приемка, черный 21,5 р минус 5%, медь 590, латунь 310, алюминий 100 руб. Как то, так. Челябинск.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prize-winner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-August 21 Пользователь №: 2,397,793 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Номер карты: 4248 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 23 2021, 19:16) Теперь и Вы травмируете психику некоторых обитателей этой темы. ТРИ часа= 300 с лишком кило!! Нельзя тут такие результаты озвучивать ![]() ![]() ![]() ![]() Учту на будущее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 23 2021, 02:19) Олег, Доброго Здравия! Две таких подушки в наличии имею. Одна дома, другая на дачном участке. Прелесть, а не подушки. Очень хорошая вещь. Почём брал, не помню. Давно дело было. Михаил, надо срочно обзавестись крупорушкой. Расходы - да, но и дополнительная прибыль не помешает. Ещё вариант применения шелухи - пелеты для печки. Тут и высушенная ботва пригодится. В том году после сортировки было 7 тонн отходов в виде шелухи и тд, крупорушка с печкой промышленной 500 к, не так уж и много при стоимости хотя бы 80 к за тонну. Надо подумать) QUOTE(Ostahevo @ Sep 23 2021, 18:16) Теперь и Вы травмируете психику некоторых обитателей этой темы. ТРИ часа= 300 с лишком кило!! Нельзя тут такие результаты озвучивать ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще не понимаю зачем упоминать время, ну накопал металла да кому какое дело до вашего времени, это вас не возвышает и не принижает в глазах форумчан. Если правда за 3 часа то хорошее место, которое скорее всего раз даст столько может два. Накопай 10 дней подряд по 340 хотя б по целому дню, вот тогда результат будет интересны, а Часы считать и писать про них смысл какой? Тоже как то накопал 600 часа за 4 и что? Выставил фото и написал сегодняшний улов такой вот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 23 2021, 19:46) В том году после сортировки было 7 тонн отходов в виде шелухи и тд, крупорушка с печкой промышленной 500 к, не так уж и много при стоимости хотя бы 80 к за тонну. Надо подумать) Вообще не понимаю зачем упоминать время, ну накопал металла да кому какое дело до вашего времени, это вас не возвышает и не принижает в глазах форумчан. Если правда за 3 часа то хорошее место, которое скорее всего раз даст столько может два. Накопай 10 дней подряд по 340 хотя б по целому дню, вот тогда результат будет интересны, а Часы считать и писать про них смысл какой? Тоже как то накопал 600 часа за 4 и что? Выставил фото и написал сегодняшний улов такой вот Ну да. В этой теме намного интереснее сколько настрел намолотил с гектара ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 23 2021, 19:46) В том году после сортировки было 7 тонн отходов в виде шелухи и тд, крупорушка с печкой промышленной 500 к, не так уж и много при стоимости хотя бы 80 к за тонну. Надо подумать) Вообще не понимаю зачем упоминать время, ну накопал металла да кому какое дело до вашего времени, это вас не возвышает и не принижает в глазах форумчан. Если правда за 3 часа то хорошее место, которое скорее всего раз даст столько может два. Накопай 10 дней подряд по 340 хотя б по целому дню, вот тогда результат будет интересны, а Часы считать и писать про них смысл какой? Тоже как то накопал 600 часа за 4 и что? Выставил фото и написал сегодняшний улов такой вот В следующий раз на этом месте праздника не будет, будут окуйки после себя собирать, может ещё и помощники подмогнут, метал не грибы,ни наростает, когда то и мы рыли по 700 кг за три часа, но не теперь, на когда то жирных местах перышки да насрато,.......хвалятся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 23 2021, 20:21 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 23 2021, 20:14) Ну да. В этой теме намного интереснее сколько настрел намолотил с гектара ![]() ![]() ![]() Гречка и вся это колхозная движухи упоминается мной здесь лишь для того чтоб копари немного думали наперёд и вкладывали накопленные нелегким трудом деньги хоть куда то, а не просто проедали. Не нравится если не буду колхоз сюда выкладывать, у меня не убудет. Я считай на копе и заработал на землю, трактор и все остальное. И стремлюсь к тому чтоб бурьяны остались как воспоминание о тяжелых годах QUOTE(Тацин @ Sep 23 2021, 20:16) В следующий раз на этом месте праздника не будет, будут окуйки после себя собирать, может ещё и помощники подмогнут, метал не грибы,ни наростает, когда то и мы рыли по 700 кг за три часа, но не теперь, на когда то жирных местах перышки да насрато,.......хвалятся ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен со всем вышесказанным |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
В смоленской цена вниз на 50коп. Сегодня впервые пробовал пилить рельсу (большую) интересно что на все крики о том что это офигенно непросто и кино где ее мучают по часу, на всю процедуру ушло минут 15 мах (а может и меньше) 2акк по 3, полтора диска 125 и лопнула после двух легких ударов небольшой кувалды, если честно сам в шоке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 23 2021, 10:04) Эта ниша давно занята,и не пользуется хорошим спросом. Эта ниша не пользуется хорошим маркетингом, а не спросом! А я знаю, что буржуи, при правильном пиаре, закупали бы такой шэдэвр, которого, у них в буржуинии и видом не видовали, и знать не знали. Если весчь реально лечебная и помогает ортопедически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 23 2021, 03:19) Олег, Доброго Здравия! Две таких подушки в наличии имею. Одна дома, другая на дачном участке. Прелесть, а не подушки. Очень хорошая вещь. Почём брал, не помню. Давно дело было. Приветствую. Продать можешь, с высылкой в Израиль? Почту тоже оплачу. Мне нужна широкая и тугонабитая, что бы голова, шея и верхние позвонки спины, на ней умещались. Цена не имеет значения. Ну, естественно, не Б-У.Михаил, надо срочно обзавестись крупорушкой. Расходы - да, но и дополнительная прибыль не помешает. Ещё вариант применения шелухи - пелеты для печки. Тут и высушенная ботва пригодится. А палеты? Сжигать лечебный материал, считаю, не рентабельным! Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 24 2021, 05:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:28 | |
![]() |