![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Сегодня отгружаю по 39, оставил 2 мешка кг 70 на всякий случай) и 3 га не домолотил ещё, погода не даёт. Короче надо реально купить крупорушку и фасовать мешки по 10 кг, продавать по 80 и по идее должна разлетаться на ура) на болгарку надо быстросьемную гайку брать чтоб от руки откручивать. Ни разу не закусило. В метабо в комплекте идёт, в маките нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 22 2021, 08:17) Сегодня отгружаю по 39, оставил 2 мешка кг 70 на всякий случай) На семена? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2021, 18:11) Сдавай если есть... У нас три дня назад 625 сегодня 595, завтра наверное ещё опустят если не отыграется на бирже.. Я поднакопил около 50-60 кг, пусть лежит до лучших времён... QUOTE(настрел @ Sep 22 2021, 08:17) Сегодня отгружаю по 39, оставил 2 мешка кг 70 на всякий случай) и 3 га не домолотил ещё, погода не даёт. Эти двое что-то знают... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В галамарте 25ого распродажа праздничная, вроде -30% на все. Можно подзатарится. Кому надо плитку газовую, всякая туристическая утварь алиэкспрессного уровня. Я сам прикуплю газовых баллонов к ней в прок. Есть и другие ништяки, например неплохие трещетки с головками Ермак, пойдут для сельской местности, у меня на 1/2 - тянул с нормальным усилием, пока не сломал ни чего а цена копейки выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 21 2021, 22:34) Уже потеряно. ![]() Кстати про здоровье. Год мучился шеей, болела очень сильно, боль невозможно было терпеть. Было по утрам парализовано тело до пояса. Не мог понять откуда это пришло и не предпринимал мер по профилактике. С каждым разом думал что пройдёт само. Встать можно было только перевернувшись на живот и при этом поднимать голову руками. Она как будто была не моя... ![]() В начале лета совершенно случайно попал к массажисту. Жена нашла его. Никогда в жизни массаж не делал и считал это баловством. Как же я ошибался. Массажист взялся за меня основательно, поэтому мял как фарш. После второго занятия я твёрдо решил - к нему больше ни ногой. Боли после массажа были сумасшедшие. Но переборол себя и продолжил курс массажа. До сих пор благодарен этому специалисту. Он ещё оказался хорошим психологом, рассказчиком. Вправил один позвонок-шишку, которая была как горб. Боли по утрам прошли и до сих пор не беспокоят. Массажист оказался специалистом от Бога. Как то так. Вспомнилось. Может у кого тоже такое было? Всё таки возраст даёт знать... Когда болит рука,нога,спина,это проблема в шее. В шее ,сбор всех проводов( нервов) идущих к мозгу,и если этот "жгут проводов" имеет перижими и недожими,то будут проблемы,вплоть до грыжы.Можно всю жизнь лечить спину,колоть диклофенаки,вврезать грыжи,но проблема не уйдет,если шею не ввлечить. Все лечиться упражнениями ,с медикаментами. Думаю он вас об этом просветил ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Sep 22 2021, 09:58) Когда болит рука,нога,спина,это проблема в шее. В шее ,сбор всех проводов( нервов) идущих к мозгу,и если этот "жгут проводов" имеет перижими и недожими,то будут проблемы,вплоть до грыжы.Можно всю жизнь лечить спину,колоть диклофенаки,вврезать грыжи,но проблема не уйдет,если шею не ввлечить. Все лечиться упражнениями ,с медикаментами. Думаю он вас об этом просветил ![]() Да, кое-какой курс теории медицины я прошёл во время массажа. Первый массаж прошёл в тишине, дальше уже разговорились. Нашли общие темы для разговора. Массажист оказался с богатым жизненным опытом, был вхож в криминальные круги, но вовремя сумел оттуда уйти. Был хорош собой как человек, как специалист. Голос...Голос ещё понравился. Голос, манера речи тоже лечили. Имел практику в Москве, Турции. Сейчас осел на юге. Работа прибыльная. Но кто на кого учился. За 30 мин брал 1000 р. Тогда я думал что это дорого, но после 10 курсов понял что на фоне улучшения здоровья это сущие копейки. Ведь всё могло усугубиться на фоне моего безответственного отношения. Практикует разные виды массажа. На последнем массаже работал в области спины и головы. Я лежал вниз головой, к этому времени те манипуляции как казалось вначале больные, теперь принимались на "Ура" и как в известном ролике хотелось сказать "Ломай!!! Ломай меня полностью". ![]() -Ну как? - с интересом спрашивает он. - Как ощущения? Я оглядываюсь и не могу понять откуда был источник необычного для слуха и ушей звука. Наконец замечаю чуть поодаль на столике латунную чашу как пиала. И рядом маленький молоточек. -Ею звук делали? - спрашиваю массажиста -Да...Буддийский массаж. Вернее один из его элементов. -Понятно. Это была бомба. Состояние как в космосе побывал... ....Интересный человек. Ни сколько не жалею о встрече и курсе массажа... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Да ещё добавлю. Перед массажем спина был твёрдая как камень, один из позвонков выпирал и начал расти горб. После массажа спина стала мягкая на ощупь как у младенца.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
[quote=Обрыв,Sep 21 2021, 22:16]
Диски меняются рукой... Но на этих болгарках при клине или ударе диска идёт резкая остановка двигателя... Безщеточный движок меняет полярность и резко останавливает вращение. Вот после этого диск снять даже с ключом не получается.... Лучше сразу взять гайку за 220₽ и забыть про все.... Я на все свои болгарки поставил такие гайки... Здравствуйте, совсем мне не зашли диски с ключом , попробовал сначала на китайской АКБ – 2 раза в клин заходили (один раз – в сервисе редуктор разобрали и вытащили , а на второй – уже продал). Может, я тупенький, конечно, но по мне – архаика , решил X-Lock опробовать (на фото – с зелененькой кнопочкой сверху). Оцениваю систему – как хорошую. Можно быстро диски менять (а они- часто с перегревом , особенно алмазный) . По цене – как стандартный Bosch (у частных лиц, в крупных городах – можно и дешевле сторговать). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 22 2021, 10:36) Да ещё добавлю. Перед массажем спина был твёрдая как камень, один из позвонков выпирал и начал расти горб. После массажа спина стала мягкая на ощупь как у младенца. ![]() ![]() Тоже добавлю,главный враг спины и в общем позвоночника,это кровать и подушка ,и никогда не тяжести,за очень редким исключением. Треть жизни человек лежит на кровати с прдушкой,при этом позвоночник испытывает сильные нагрузки,по многу часов.Люди в это не верят,смеются,я 25 лет мучался со спиной,порой и встать не мог,потом проехав несколько специалистов,один специалист ,открыл секрет,и сказал ,что по мануалам можно ездить всю жизнь,да хорошо вправят,но надолго ли,все кости держаться на мышцах,мышцы управляются мозгом по нервам,и как не вправляй,если нарушена "проводка" то хватит не надолго. Поэтому люди некоторые к старости кривые,не потому что они таскали мешки с цементом на 12 этаж всю жизнь,а потому что спали на неправильной матрасе и на неправильно подушке,и вели не активный образ жизни. Извиняюсь за флуд,прошу стукачей и недовольных не жать жалобу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Sep 22 2021, 10:51) Тоже добавлю,главный враг спины и в общем позвоночника,это кровать и подушка ,и никогда не тяжести,за очень редким исключением. Треть жизни человек лежит на кровати с прдушкой,при этом позвоночник испытывает сильные нагрузки,по многу часов.Люди в это не верят,смеются,я 25 лет мучался со спиной,порой и встать не мог,потом проехав несколько специалистов,один специалист ,открыл секрет,и сказал ,что по мануалам можно ездить всю жизнь,да хорошо вправят,но надолго ли,все кости держаться на мышцах,мышцы управляются мозгом по нервам,и как не вправляй,если нарушена "проводка" то хватит не надолго. Поэтому люди некоторые к старости кривые,не потому что они таскали мешки с цементом на 12 этаж всю жизнь,а потому что спали на неправильной матрасе и на неправильно подушке,и вели не активный образ жизни. Извиняюсь за флуд,прошу стукачей и недовольных не жать жалобу ![]() Кто владеет информацией - тот владеет миром. Я не считаю информацию про здоровье флудом. Возможно кому-то она пригодится, а кто-то призадумается и переоценит своё отношение к жизни и её образу. Мы для этого и заходим в виртуальное пространство чтобы найти для себя что-то ценное, из первых уст. Соглашусь насчёт кроватей и подушек. Так оно и есть. Этих спутников жизни тоже надо правильно выбирать. Пару дней назад жена купила опять новые подушки...Да, и массажист сказал что надо ещё мне хотя бы в год проходить опять курс. Вот она счастливая старость, про которую говорили в детстве. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 22 2021, 08:17) Сегодня отгружаю по 39, оставил 2 мешка кг 70 на всякий случай) Третий раз цитату беру сегодня. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,104 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 22 2021, 11:05) Третий раз цитату беру сегодня. ![]() Пора , уже , Трактат о гречке (сечке/манке) состряпать?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Sep 22 2021, 11:09) Пора , уже , Трактат о гречке (сечке/манке) состряпать?! ![]() Что наша жизнь? Еда-а-а.... ![]() -Поел каши, домой с металлом придёшь. Металл сдашь - каши купишь... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
элькар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 26-July 15 Пользователь №: 2,336,653 Металлоискатель: GMaxx 2 Пол: мужской Номер карты: 6348 Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 18 2021, 21:41) Около нашего дома был ресторан. Каждая свадьба в эпоху развитого социализма была под звон бокалов, кидание мелочи в жениха и невесты и прочих гостей. В тот летний вечер очередной свадьбы мелочь текла рекой. Мы с пацанами бегали и собирали её. В качестве мелочи была монета в одну копейку. Я насобирал 71 штуку и с тех пор стал собирать эти копейки в бутылку из под шаманского. До распада СССР я накопил 42 рубля копейками. Это одна полная бутылка из под шампанского и одна не до конца. Так и не знаю что сними делать. Сдавать в лом точно не вариант. Так же есть мелочь 10-15-20 копеек кучками. Тоже лежат...Чахну над этим богатством и не могу найти достойное применение. ![]() 75 кг по 318р /кг я сдал этой советской мелочи в лом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Что будет после нг вообще не понятно, факт что ничего хорошего)
Блин надо джисиби покупать, вещь то какая, камаз с прицепом нагрузить 6к. А сколько ей прогорнуть можно монетных местечек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 22 2021, 11:58) Что будет после нг вообще не понятно, факт что ничего хорошего) Блин надо джисиби покупать, вещь то какая, камаз с прицепом нагрузить 6к. А сколько ей прогорнуть можно монетных местечек ![]() Я не понял, ты гречку сдал? Так я звоню Алисе, Анжелике и Машке с Катюхой? ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Писал тут по поводу массажа, многие наверное прикольнулись.....)
На самом деле после зимы или долгого перерыва, когда начинаешь копать, мышцы становятся деревянными и болят... Массаж самое то , что может быстро ввести организм в режим нагрузок.... Он окупится с лихвой при копе... Вот летом отдохнул вынужденно 2,5 месяца, потом пошел копать резко.., сразу полных два дня и все .... Ночью спать не мог мышцы тянуло и т.д Поехал на массаж отдал 1200... За два часа промяли все спайки и твердые рабочие мышцы... Все после одного массажа больше болей не было и рабочее состояние нормальное... Оно конечно от опыта массажиста зависит.... Но хороший спортивный массаж отличная вещь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(элькар @ Sep 22 2021, 11:33) 75 кг по 318р /кг я сдал этой советской мелочи в лом. Больше нема? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:00 | |
![]() |