![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,288 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
У меня ипотека почти 16 процентов)мне бы ваши 8-9% и перекредитоваться не получится должен мало.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 19 2021, 21:24) Так у Вас вроде как официальный доход с металла? Вы ведь самозанятый и 6% с дохода в казну отстегиваете? Так в чем загвоздка? ![]() Так и было... Пришел в банк, взял справки о доходах самозанятого, менеджер все доходы перевела в месяц, записала первоначальный взнос и т.д, оформили заявку на ипотеку, менеджер сказала 7,6% у вас процент... Только вышел из банка приходит смс, что ипотека одобрена... Потом уже на домклик, смотрю процент 8,9 а одобренная сумма больше, чем я просил.... Мне то конечно до лампы этот лишний процент, бог даст за зиму закрою эту ипотеку... Но сам процесс обмана.... Тем более им из бюджета компенсируют разницу в процентах по гос программам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 19 2021, 22:12) У меня ипотека почти 16 процентов)мне бы ваши 8-9% и перекредитоваться не получится должен мало. Наверное давно брали? Это как мне смс из почтабанка шли вам одобрен кредит от 3,9%)) Захожу к ним говорю, давайте мне кредит на 1,2 млн, который мне одобрили и под 3,9% годовых) Ага, кредит дают под 16%, а через несколько лет , когда выплатить большую часть кредита они начинают уменьшать процент и потом ещё через несколько лет этот процент может дойти до 3,9%....) Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 19 2021, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 19 2021, 23:26) Мне то конечно до лампы этот лишний процент, бог даст за зиму закрою эту ипотеку... Но сам процесс обмана.... Если РСХБ то вы щас афигеете еще от страховки какую вам насчитают. Зимой продавал дом, почти все покупашки ипотетчики, говорили сколько им страховку считают - капец.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В субботу набрел на вот такую яму огороженную металлом 2мм, каркас швеллер с прожилками из уголка. Добывал, добывал времени часа 3 убил за 150кг и плюнул, почел по мелочи:
![]() Нашел НШ, раскалол его кувалдой, а там почти 2кг (1850гр) бронзы: ![]() Подобрал давненько выкопанный, грязнющий радиатор. Каково было удивление когда его без вопросов приняли как 30кг -3кг на засор, по 300р. ![]() Ну и черного вышло 0,5 ![]() Были еще пара какихто статоров, толи генераторных, толи стартерных, короче 1,5кг красного в копилку вместе с втулками от НШ. В прошлом году пришел черед платить страховку по ипотеке сберу, долг был на момент 600тыс. страховка составила 1200р. Месяц назад долг - 90тыс, страховка чето в районе 180р. было. точно не помню, списали незаметил. Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 20 2021, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 20 2021, 07:26) В субботу набрел на вот такую яму огороженную металлом 2мм, каркас швеллер с прожилками из уголка. Добывал, добывал времени часа 3 убил за 150кг и плюнул, почел по мелочи: ![]() Нашел НШ, раскалол его кувалдой, а там почти 2кг (1850гр) бронзы: ![]() Подобрал давненько выкопанный, грязнющий радиатор. Каково было удивление когда его без вопросов приняли как 30кг -3кг на засор, по 300р. ![]() Ну и черного вышло 0,5 ![]() Были еще пара какихто статоров, толи генераторных, толи стартерных, короче 1,5кг красного в копилку вместе с втулками от НШ. В прошлом году пришел черед платить страховку по ипотеке сберу, долг был на момент 600тыс. страховка составила 1200р. Месяц назад долг - 90тыс, страховка чето в районе 180р. было. точно не помню, списали незаметил. Жд рулит? по черному Страховка, хз, тож раньше кричал фашисты,фашисты. А тут... Брал кредит пару лет назад в сб, тож всучили страховку (правда благодаря своей наглости удалось ее снизить процентов на 40) Тож тогда думал на х она нужна - за 50 лет всего пару раз на больничном был и то когда резать требовалось или ломался, как то привык грипп, ковид - таблэтку в рот и на работу или перед сном 200гр самогона сперцеммедом и пофиг. Были думки сдать ее после получения бабок... но как то закрутился по работе и забыл. надож такому было случиться что через год заболел по взрослому три месяца проболел и попал под страховой случай деньги по страховке (со скрипом но всеж ) отдали получилось погасить где-то процентов 30 от общей суммы кредита, было очень кстати тк на работе работодатель на меня болт забил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 20 2021, 09:48) Жд рулит? по черному Страховка, хз, тож раньше кричал фашисты,фашисты. А тут... Брал кредит пару лет назад в сб, тож всучили страховку (правда благодаря своей наглости удалось ее снизить процентов на 40) Тож тогда думал на х она нужна - за 50 лет всего пару раз на больничном был и то когда резать требовалось или ломался, как то привык грипп, ковид - таблэтку в рот и на работу или перед сном 200гр самогона сперцеммедом и пофиг. Были думки сдать ее после получения бабок... но как то закрутился по работе и забыл. надож такому было случиться что через год заболел по взрослому три месяца проболел и попал под страховой случай деньги по страховке (со скрипом но всеж ) отдали получилось погасить где-то процентов 30 от общей суммы кредита, было очень кстати тк на работе работодатель на меня болт забил. У меня только квартира страхуется, от потопа, пажара... Причем страхуется не вся хата а только остаток по ипотеки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Sep 20 2021, 07:26) В субботу набрел на вот такую яму огороженную металлом 2мм, каркас швеллер с прожилками из уголка. Добывал, добывал времени часа 3 убил за 150кг и плюнул, почел по мелочи: ![]() Нашел НШ, раскалол его кувалдой, а там почти 2кг (1850гр) бронзы: ![]() Подобрал давненько выкопанный, грязнющий радиатор. Каково было удивление когда его без вопросов приняли как 30кг -3кг на засор, по 300р. ![]() Ну и черного вышло 0,5 ![]() Были еще пара какихто статоров, толи генераторных, толи стартерных, короче 1,5кг красного в копилку вместе с втулками от НШ. В прошлом году пришел черед платить страховку по ипотеке сберу, долг был на момент 600тыс. страховка составила 1200р. Месяц назад долг - 90тыс, страховка чето в районе 180р. было. точно не помню, списали незаметил. Очень неплохо.....) Ещё несколько раз так и ипотека погашена) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Тут за аккумы речь пошла, хочу со следующего копа аккум поменять. 75ый в Шниву никто не ставил, удастся его прикрутить без переделок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Sep 20 2021, 11:39) Тут за аккумы речь пошла, хочу со следующего копа аккум поменять. 75ый в Шниву никто не ставил, удастся его прикрутить без переделок? Хотел узнать.. на фото с радиатором стоит блок на Деусе в пленке... Осень, перепады температур... Наверное, так блок можно запороть.... Лайт версию ( без блока) не используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2021, 11:54) Хотел узнать.. на фото с радиатором стоит блок на Деусе в пленке... Осень, перепады температур... Наверное, так блок можно запороть.... Лайт версию ( без блока) не используете? это не деус, а орх. Чехол силиконовый, сзади прорези под динамики открыты, дышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Договорился купить паролоновые чехлы на наушники вс4 Деуса.. цена 100₽ пара.
Протираются они у меня каждый сезон... Наверное уши шершавые...)) Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 20 2021, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Sep 20 2021, 12:06) это не деус, а орх. Чехол силиконовый, сзади прорези под динамики открыты, дышит. Вначале тоже ходил с блоком, потом по зарослям кустов сломал крепление блока и чуть его не потерял... Последние годы использую только наушники и катушку.... Можно бросить, можно под ливень попасть, можно и по кустам пролезть.. Удобно без блока.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
На днях стал загонять Ниву в гараж на время дождей и не смог плавно переехать порог ворот, 5-6см... Сцепление просто скользило, потом запах и т.д.... заехал только с разгона...
Вот думаю, последние годы сцепление брало в самом конце поднятия педали... Нива у меня 9 лет , прошла 50-60т.км, сцепление не менял.... Наверное пришло время? Кто менял? Сколько ориентировочно получается работа+запчасти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2021, 12:45) На днях стал загонять Ниву в гараж на время дождей и не смог плавно переехать порог ворот, 5-6см... Сцепление просто скользило, потом запах и т.д.... заехал только с разгона... Вот думаю, последние годы сцепление брало в самом конце поднятия педали... Нива у меня 9 лет , прошла 50-60т.км, сцепление не менял.... Наверное пришло время? Кто менял? Сколько ориентировочно получается работа+запчасти? 5-7 Опять едро у власти, как этот цирк задолбал( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2021, 12:45) На днях стал загонять Ниву в гараж на время дождей и не смог плавно переехать порог ворот, 5-6см... Сцепление просто скользило, потом запах и т.д.... заехал только с разгона... Вот думаю, последние годы сцепление брало в самом конце поднятия педали... Нива у меня 9 лет , прошла 50-60т.км, сцепление не менял.... Наверное пришло время? Кто менял? Сколько ориентировочно получается работа+запчасти? предыдущее непомню какое 120тыщ прошло, пару лет назад поставил сакс 5500 стоило, самое кайфовое сцепление, работы час с перекурами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 20 2021, 12:45) На днях стал загонять Ниву в гараж на время дождей и не смог плавно переехать порог ворот, 5-6см... Сцепление просто скользило, потом запах и т.д.... заехал только с разгона... Вот думаю, последние годы сцепление брало в самом конце поднятия педали... Нива у меня 9 лет , прошла 50-60т.км, сцепление не менял.... Наверное пришло время? Кто менял? Сколько ориентировочно получается работа+запчасти? Не факт, было так же как и Вас, вонь появилась когда тянул чудо французской мысли из лужи, и тоже стало брать в конце поднятия, купил в сборе когда стал ставить оказалось что со старым все хоккей (пробег не помню около 150 на нем был, проблема была в цилиндрике. У товарисча тож такая хрень была, оказалось вилка выжимная треснула и там внутри подогнулась, так что не торопитесь грешить на сцерление |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 20 2021, 13:10) предыдущее непомню какое 120тыщ прошло, пару лет назад поставил сакс 5500 стоило, самое кайфовое сцепление, работы час с перекурами. За час ,поменять сцепление,на ниве? ![]() ![]() За такое время ,можно поменять,имея подьемник или яму,нужный инструмент,и опыт ,хотя бы пары замен. Кто делает впервые ,можно и на весь день зависнуть,а тут за час,и с перекурами ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 7тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Сдавая металл в кучу лома - проверь
Семь раз всё потрогай, пощупай, отмерь Чтоб локти не грызть от досады и зла Учите историю все господа... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Sep 20 2021, 13:34) За час ,поменять сцепление,на ниве? ![]() ![]() За такое время ,можно поменять,имея подьемник или яму,нужный инструмент,и опыт ,хотя бы пары замен. Кто делает впервые ,можно и на весь день зависнуть,а тут за час,и с перекурами ![]() менял два раза, на сервисе, первый раз за 1,5 часа (один мастер с перекурами) второй 5 часов(два мастера (другие) вместе) и еще потом ним два раза по часу заезжал, первый раз пятую потеряли, второй раз пятую нашли задняя туту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:26 | |
![]() |