![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 18 2021, 20:41) Я насобирал 71 штуку и с тех пор стал собирать эти копейки в бутылку из под шаманского. До распада СССР я накопил 42 рубля копейками. Это одна полная бутылка из под шампанского и одна не до конца. Так и не знаю что сними делать. Сдавать в лом точно не вариант. А я насобирал сто рублевики 92х гг. Больше половины двух литровки из под пепси. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 18 2021, 21:38) А я насобирал сто рублевики 92х гг. Больше половины двух литровки из под пепси. ![]() Во-о-т ещё один Александр Иванович Корейко))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Sep 17 2021, 23:37) Делается для того, чтобы не разбирающиеся в электротехнике люди как-бы случайно не перепутали плюс с минусом на одном устройстве и на другом. Только лишь для этого, и не более того. А устройствам без разницы, какой первый провод будет подключён. Плюсовой или минусовой. В любом варианте, электричество на устройство будет поступать только в том случае - когда будут подключены оба провода. Так же и с отключением, устройству без разницы какой провод будет отключён первым. При любом отключённом проводе электричество перестанет поступать на устройство. Я в целом согласен, просто ни когда даже не задумывался об этом, делал так и проблем не когда не было. Надо погуглить в целях саморазвития. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,410 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 18 2021, 21:41) Около нашего дома был ресторан. Каждая свадьба в эпоху развитого социализма была под звон бокалов, кидание мелочи в жениха и невесты и прочих гостей. В тот летний вечер очередной свадьбы мелочь текла рекой. Мы с пацанами бегали и собирали её. В качестве мелочи была монета в одну копейку. Я насобирал 71 штуку и с тех пор стал собирать эти копейки в бутылку из под шаманского. До распада СССР я накопил 42 рубля копейками. Это одна полная бутылка из под шампанского и одна не до конца. Так и не знаю что сними делать. Сдавать в лом точно не вариант. Так же есть мелочь 10-15-20 копеек кучками. Тоже лежат...Чахну над этим богатством и не могу найти достойное применение. ![]() Собрать лоты погодовок по номиналу и рублей по 200 на авито и т.п. начинающие собиратели будут покупать неспешно. Это если состояние норм. А вот с чёрными сам не знаю что делать, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 18 2021, 22:38) А я насобирал сто рублевики 92х гг. Больше половины двух литровки из под пепси. ![]() Я помню из рогатки ими пуляли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 18 2021, 22:08) Собрать лоты погодовок по номиналу и рублей по 200 на авито и т.п. начинающие собиратели будут покупать неспешно. Это если состояние норм. А вот с чёрными сам не знаю что делать, Благодарю за совет. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 820 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 18 2021, 09:27) Дожди зарядили, по прогнозу, на несколько дней. ![]() Странно, цена на медь уж очень низкая. Сегодня был на приемке чернина-23,50 руб.-5% на засор, медь 625 р в Брянске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 18 2021, 22:36) Скупой платит дважды! Всегда беру или Бош, или Варту. На 5-6 лет хватает не заглядывая. ![]() Не факт. Брал Варту дорогую, с серебром в пластинах.. Два года и умерла, сейчас Варту попроще купил. С пробками заливочными. Год гарантия. На полторы тыщи навороченных Варт. Болгарская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iebedynn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 18-August 21 Из: Lpk Пользователь №: 2,397,891 Металлоискатель: Connect Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Липецкая обл.медь 600р
-------------------- Если я у вас что-то выиграл,сообщите мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Дождь, ветер, холодно.... На рыбалку не поедешь, на коп тоже.... И прогноз погоды не утешительный....
Позвонили ребята с приемки, спросили съездить закупиться продуктами...поехал.... Проехал всего 7км, прождал около магазина полчаса, привез их обратно, приносят расчет за поездку, опять движки....)) Я им говорю, вы что меня за виптаксиста считаете!?)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Впервый раз беру ипотеку... В Сбербанке... Вначале сказали, что ставка будет 7,6%, потом когда одобрили поставили ставку 8,9%.... Говорят, что без справки о доходах ставка больше...
Менеджеру Сбера говорю, люди вам платят большой первоначальный взнос + мат капитал + возмещение ипотеки 450т.р что равняется более 4/5 стоимости квартиры сразу.... Квартира у банка будет в залоге... Зачем повышать процент, если квартира уже практически выкуплена и она у вас в залоге??? Менеджер Сбера говорит, я все понимаю, ну такие у нас правила.... Дурдом..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 19 2021, 19:16) Впервый раз беру ипотеку... В Сбербанке... Вначале сказали, что ставка будет 7,6%, потом когда одобрили поставили ставку 8,9%.... Говорят, что без справки о доходах ставка больше... Менеджеру Сбера говорю, люди вам платят большой первоначальный взнос + мат капитал + возмещение ипотеки 450т.р что равняется более 4/5 стоимости квартиры сразу.... Квартира у банка будет в залоге... Зачем повышать процент, если квартира уже практически выкуплена и она у вас в залоге??? Менеджер Сбера говорит, я все понимаю, ну такие у нас правила.... Дурдом..... Или в сша или в Японии или в европах 1-1,5% при зарплатах в десятки раз больше ![]() Гречиха 40, соя 52 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,198 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 18 2021, 22:13) Благодарю за совет. ![]() Было с тыщу десятюнов гаражного хранения 61-91года,( пытался перебрать, чуть не ослеп, плюнул) продавал на авито за 2000, года два , ни кому не нужно, продал тут, цену не помню вроде двойной цены металла ушли Сообщение отредактировано комановский: Sep 19 2021, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 19 2021, 20:16) Впервый раз беру ипотеку... В Сбербанке... Вначале сказали, что ставка будет 7,6%, потом когда одобрили поставили ставку 8,9%.... Говорят, что без справки о доходах ставка больше... Менеджеру Сбера говорю, люди вам платят большой первоначальный взнос + мат капитал + возмещение ипотеки 450т.р что равняется более 4/5 стоимости квартиры сразу.... Квартира у банка будет в залоге... Зачем повышать процент, если квартира уже практически выкуплена и она у вас в залоге??? Менеджер Сбера говорит, я все понимаю, ну такие у нас правила.... Дурдом..... У меня со справками 8,9%. Это норм. Меньше мало где есть и не сильно. А если процент сильно ниже , то страховками банк возьмёт ещё больше. Систему не наобмануть. Я машину брал под 9%, со страховкой жизни платёж 12500 в месяц. Девочки ошиблись и оформили под 13,9% без страховки жизни и ежемесячный платёж стал 12100.количество месяцев одинаковое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Sep 19 2021, 20:20) Было с тыщу десятюнов гаражного хранения 61-91года,( пытался перебрать, чуть не ослеп, плюнул) продавал на авито за 2000, года два , ни кому не нужно, продал тут, цену не помню вроде двойной цены металла ушли Понятно... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 18 2021, 21:41) Около нашего дома был ресторан. Каждая свадьба в эпоху развитого социализма была под звон бокалов, кидание мелочи в жениха и невесты и прочих гостей. В тот летний вечер очередной свадьбы мелочь текла рекой. Мы с пацанами бегали и собирали её. В качестве мелочи была монета в одну копейку. Я насобирал 71 штуку и с тех пор стал собирать эти копейки в бутылку из под шаманского. До распада СССР я накопил 42 рубля копейками. Это одна полная бутылка из под шампанского и одна не до конца. Так и не знаю что сними делать. Сдавать в лом точно не вариант. Так же есть мелочь 10-15-20 копеек кучками. Тоже лежат...Чахну над этим богатством и не могу найти достойное применение. ![]() Когда нибудь это будет хорошим лотом, на каком-нибудь аукционе. А сейчас поищи редкие копейки в своем багже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 19 2021, 19:16) Впервый раз беру ипотеку... В Сбербанке... Вначале сказали, что ставка будет 7,6%, потом когда одобрили поставили ставку 8,9%.... Говорят, что без справки о доходах ставка больше... Менеджеру Сбера говорю, люди вам платят большой первоначальный взнос + мат капитал + возмещение ипотеки 450т.р что равняется более 4/5 стоимости квартиры сразу.... Квартира у банка будет в залоге... Зачем повышать процент, если квартира уже практически выкуплена и она у вас в залоге??? Менеджер Сбера говорит, я все понимаю, ну такие у нас правила.... Дурдом..... Так у Вас вроде как официальный доход с металла? Вы ведь самозанятый и 6% с дохода в казну отстегиваете? Так в чем загвоздка? ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Sep 18 2021, 23:38) Не факт. Брал Варту дорогую, с серебром в пластинах.. Два года и умерла, сейчас Варту попроще купил. С пробками заливочными. Год гарантия. На полторы тыщи навороченных Варт. Болгарская. Может Варта и засралась, за последнее время. Я её последний раз, в 2009г. брал. 5 лет отходила. Потом на бош перешел. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,104 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Sep 19 2021, 21:46) Может Варта и засралась, за последнее время. Я её последний раз, в 2009г. брал. 5 лет отходила. Потом на бош перешел. Я два раза бош брал, оба умерли на второй год. Говно полное. Пошел и купил с расстроиства самый дешман, "Тюмень". И вот этот дешман 4 год маслает без всякого обслуживания. И пока не сдается. Как помрет, пойду и опять возьму " тюмень" -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:31 | |
![]() |