![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мыжики, никто не пробовал такую? FINLAND 2040, Овальный черенок как на эргономике. 840руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Sep 13 2021, 00:12) Необходимый инструмент: Кувалда, монтажка и и пару обрезков уголка 50 *50 по времени займёт минут 10 - 15. Для наглядности наберите на Ютубе: разбортовка колеса вручную. А лучше спросите знакомого шоферюгу , объяснит и покажет. За годы резина прикипает и грубеет, ничего уголками не сделаешь, самое лучшее,обрезаешь по кругу,а то что остаётся на диске перерубываешь зубилом в лёгкую. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Водопроводная труба в корпусе содержания КРС, отрыл 50 метров, в связи с пожароопасностью ,пилил ,,лобзиком,, в ручную
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 13 2021, 13:27 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,997 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 13 2021, 13:06) Мыжики, никто не пробовал такую? FINLAND 2040, Овальный черенок как на эргономике. 840руб. ![]() Пробовал такую лопату в начале этого сезона. Согнулась в первый день. Мусор сыромятный, красиво покрашенный. Однозначно не подходит, для вооружения "стальных беретов". ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 13:25) Водопроводная труба в корпусе содержания КРС, отрыл 50 метров, в связи с пожароопасностью ,пилил ,,лобзиком,, в ручную ![]() ![]() Мужики держитесь подальше от таких объектов, они практически всегда стоят на балансе в администрации, до сих пор. Знаю человека которого за такую трубу за жопу взяли в этом году, хотя она уже лет 25 не фунциклирует! Ее хотели списать и для этого выставить на торги, приехали а там канава. QUOTE(мейн-кун @ Sep 13 2021, 13:54) Пробовал такую лопату в начале этого сезона. Согнулась в первый день. Мусор сыромятный, красиво покрашенный. Однозначно не подходит, для вооружения "стальных беретов". ![]() спасибо, а то хотел взять. А такую кто знает Лопата штыковая Gardena ClassicLine ![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 13 2021, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mosals |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 412 Зарегистрирован: 26-December 19 Из: Московская область Пользователь №: 2,386,474 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Номер карты: 2202...2414 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Приветствую! По лопате ,,Гардена".. такой пользуюсь два сезона, не по металлу,о ней писАл в ,,Экипировка и аксессуары", недешево, но того стОит. Клин крепкий, известный бренд"Ф.." отдыхает (за исключением ,,телескопа"). И камни выворачивать и корни рубить, и с умом,конечно, железяки ..очень даже годится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mosals @ Sep 13 2021, 15:04) Приветствую! По лопате ,,Гардена".. такой пользуюсь два сезона, не по металлу,о ней писАл в ,,Экипировка и аксессуары", недешево, но того стОит. Клин крепкий, известный бренд"Ф.." отдыхает (за исключением ,,телескопа"). И камни выворачивать и корни рубить, и с умом,конечно, железяки ..очень даже годится. Вот я почему спросил, слышал что крепкая но дорогая. Эта стоит на озоне 1400р. И не знаю толи это линейка новая дешевая (и возможно не качественная), толи халява. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Приветствую порядочных парней из стали, всех благ. Сегодня съездил не далече, туда обратно меньше 40 км, по бездорожью меньше 5 км, остальное асфальт. Почти добил Р 65 найденную давно, на больше сил не хватило, откопал и попилил 2,2 м, копать нужно, ещё 0,7 м откопал - она идет дальше - домкратами не смог вывернуть, в перерывах зацепил недлинный швеллер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,105 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mosals @ Sep 13 2021, 15:04) Приветствую! По лопате ,,Гардена".. такой пользуюсь два сезона, не по металлу,о ней писАл в ,,Экипировка и аксессуары", недешево, но того стОит. Клин крепкий, известный бренд"Ф.." отдыхает (за исключением ,,телескопа"). И камни выворачивать и корни рубить, и с умом,конечно, железяки ..очень даже годится. Есть, видимо , еще лучше - серия Gardena Terraline (гар.10 лет, на нее). комрад Wadim , хвалил. Тоже приобрел , к сезону. Только цена сильно кусачая - была ~ 2,3 тр , сейчас > 3,5 тр. Мое мнение - "на четверочку". Вполне удобна , укоротил на 10 см + клей в ручку залил для монолитности. Но, летом, в жару , на засушенной почве - также прогибалась , как гребаный Солид. Но , хоть , признаков излома не подавала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Sep 13 2021, 14:20) Мужики держитесь подальше от таких объектов, они практически всегда стоят на балансе в администрации, до сих пор. Знаю человека которого за такую трубу за жопу взяли в этом году, хотя она уже лет 25 не фунциклирует! Ее хотели списать и для этого выставить на торги, приехали а там канава. спасибо, а то хотел взять. А такую кто знает Лопата штыковая Gardena ClassicLine ![]() Хутора уже при СССР не было,от корпусов камня на камне не осталось, ....не такой уж я дурак ,что бы на попу приключений искать,....ни о каком балансе не может быть и речи, уже и колхозов то нет ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 13:25) Водопроводная труба в корпусе содержания КРС, отрыл 50 метров, в связи с пожароопасностью ,пилил ,,лобзиком,, в ручную ![]() ![]() ![]() ![]() Коля, я над тобой хренею!!!! у меня тоже в загашнике метров 200 труб, с конюшни и фермы, но у мен духу не хватает их выкапывать. да и в сумраке я уже 5 дней, после того как типа друг сжег свой дом и оставил 6 детей без всего.............. ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(АЖОГИНА @ Sep 13 2021, 17:06) Коля, я над тобой хренею!!!! у меня тоже в загашнике метров 200 труб, с конюшни и фермы, но у мен духу не хватает их выкапывать. да и в сумраке я уже 5 дней, после того как типа друг сжег свой дом и оставил 6 детей без всего.............. ![]() Лёш , я трубы не сдаю,они в хозяйстве сгодятся, рыть их конечно тяжко, а бросать совесть не позволяет ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня специально съездил, чтоб разделать пару каточков. Фото как и обещал. Забыл свой "разделочный" нож, специально для этих целей и пришлось резать чем попало. Процедура заняла 63 мин., с перекурами и погрузкой, специально засекал. Если бы не забыл хороший нож, потратил бы времени в два раза меньше. Вес около сотки. Сдал как есть, у нас так принимают. Если бы отбивал уголком и бортировал, то времени потратил бы больше, да и в весе бы потерял.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 13 2021, 13:06) Мыжики, никто не пробовал такую? FINLAND 2040, Овальный черенок как на эргономике. 840руб. ![]() Пробовал. Умерла на второй день. Гнется как тростинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 13 2021, 16:57) Хутора уже при СССР не было,от корпусов камня на камне не осталось, ....не такой уж я дурак ,что бы на попу приключений искать,....ни о каком балансе не может быть и речи, уже и колхозов то нет :17: В этом я сильно сомневаюсь. Ничего просто так с баланса не исчезает. Земель бесхозных сейчас нет. От слова совсем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Сегодня попробовал искать металл, так как это делают некоторые. Катался по краям полей. Хуже и глупее занятия я не видел. За три часа еле еле наскрёб 90 кг. Больше я таким "поиском" заниматься не буду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 13 2021, 20:34) Сегодня попробовал искать металл, так как это делают некоторые. Катался по краям полей. Хуже и глупее занятия я не видел. За три часа еле еле наскрёб 90 кг. Больше я таким "поиском" заниматься не буду. ![]() ![]() Так правильно - кто-то другой ещё раньше по краям поля прокатился. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 13 2021, 20:40) Так правильно - кто-то другой ещё раньше по краям поля прокатился. ![]() С этих краев полей уже не один 10 тонн вывезли а он опомнился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 13 2021, 20:40) Так правильно - кто-то другой ещё раньше по краям поля прокатился. ![]() По полевым станам, тоже до меня катались. И не один раз. Но они металл дают за те же три часа намного больше. Вывод: Не катайтесь по полям, катайтесь по станам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Русский Окупант @ Sep 13 2021, 20:51) С этих краев полей уже не один 10 тонн вывезли а он опомнился ![]() 10 тонн по краю поля? Это какой край? Километров 100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:25 | |
![]() |