![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Скопилось несколько радиаторов латунных.Предположительно от комбайна трактора(разные)...Но все копанные -ячейки забиты землей проросшей травой- да в добавок замяты(зглажены).Вид у них какой то не приглядный на сдачу -то есть грязные -а чистить шилом думаю это ооочень долго и муторно.
Как их здать то? Раньше их попутно в чермет сдавал.А последнее время откладывать стал и че то поднабролось кг. под 200- ти ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 00:32) Cосед рассказывал в Семеновке Касторенского района немцев разбомбили зимой при отступлении местные кинулись за трофеями- одна баба хотела сапоги снять у убитого немца, а он оказался раненый, и сапоги не снимались так она ему ноги отрубила вместе с сапогами для удобства ![]() жёстко ![]() ![]() QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 01:49) Скопилось несколько радиаторов латунных.Предположительно от комбайна трактора(разные)...Но все копанные -ячейки забиты землей проросшей травой- да в добавок замяты(зглажены).Вид у них какой то не приглядный на сдачу -то есть грязные -а чистить шилом думаю это ооочень долго и муторно. Как их здать то? Раньше их попутно в чермет сдавал.А последнее время откладывать стал и че то поднабролось кг. под 200- ти ![]() а если с 5-ого этажа кинуть? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 00:49) Скопилось несколько радиаторов латунных.Предположительно от комбайна трактора(разные)...Но все копанные -ячейки забиты землей проросшей травой- да в добавок замяты(зглажены).Вид у них какой то не приглядный на сдачу -то есть грязные -а чистить шилом думаю это ооочень долго и муторно. Как их здать то? Раньше их попутно в чермет сдавал.А последнее время откладывать стал и че то поднабролось кг. под 200- ти ![]() Может керхер? Давлением воды должно смыть, но по идеи ячейки загнет полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
а если с 5-ого этажа кинуть? ![]() [/quote] И самому на них еще попрыгать с этого этажа ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(shamil @ Feb 14 2013, 02:04) Может керхер? Давлением воды должно смыть, но по идеи ячейки загнет полностью. Вот у меня и такая мысля давно.Может просто поверхностный марафет навести? Как раз керхер есть но не профф. желтенький какой то.я им машину летом мою но у него мощи не хватит загнуть так как радиаторы не фольговые особо. Правда чтоб попробовать надо опять все на улице(во дворе)делать а сейчас пока морозы. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комАндр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11-February 13 Пользователь №: 52,782 Металлоискатель: The god Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На бога надейся,а сам не плошай.Бороться и искать,найти и не сдаваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комАндр @ Feb 14 2013, 04:23) Здравствуйте Уважаемые форумчане. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня практики пока очень мало - не очень получается. Сжег два маленьких баллона кислорода и окончательно наступила зима. Взял паузу. Две книжки по этой теме скачал и прочитал, одного газорeзчика под диктофон допросил ну и ребятам с форума спасибо , особенно практику и копарю за советы . Весной продолжу . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 01:49) Скопилось несколько радиаторов латунных.Предположительно от комбайна трактора(разные)...Но все копанные -ячейки забиты землей проросшей травой- да в добавок замяты(зглажены).Вид у них какой то не приглядный на сдачу -то есть грязные -а чистить шилом думаю это ооочень долго и муторно. Я в прошлом году сдавал копаные вроде принимали нормально комбайновский помню на 2 рубля потянул только, надо чтоб сухие попм...дить плашмя обо что нибудь чтоб земля осыпалась более менее Как их здать то? Раньше их попутно в чермет сдавал.А последнее время откладывать стал и че то поднабролось кг. под 200- ти ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 02:00) жёстко За 200тыр?! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 02:14) Вот у меня и такая мысля давно.Может просто поверхностный марафет навести? А вот это правильная мысль! Нужно создать товарный вид,как говорит один мой знакомый нужно решать проблемы по мере их поступления ,а не заранее ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 08:37) За 200тыр?! ![]() ![]() да не,можно и за 60 взять ![]() ![]() в резке автогеном нет ничего сложного,можно хоть 100 книжек перечитать и не научишься. нужно всего лишь чтоб один раз показали ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 12:33) ... в резке автогеном нет ничего сложного,можно хоть 100 книжек перечитать и не научишься. нужно всего лишь чтоб один раз показали ![]() ..конечно , лучше увидеть один раз. Я пока самостоятельно осваиваю , но на мастер - класс уже договорился. Меня еще в этом деле беспокоит ТБ : очко жмет когда от большого баллона маленький заряжаешь или когда думаешь как бы масло не попало (у меня машина антикором раст - стопом обработана , это и есть масло по сути ) или обратного удара не случилось . А еще когда недалеко от дороги резал железяку и резак шипел на всю округу тоже нервно озираться приходилось . Наверно не привык еще . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 02:06) а если с 5-ого этажа кинуть? ![]() Лишь бы внизу человек хороший проходил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,379 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 14 2013, 12:10) ..конечно , лучше увидеть один раз. Я пока самостоятельно осваиваю , но на мастер - класс уже договорился. Меня еще в этом деле беспокоит ТБ : очко жмет когда от большого баллона маленький заряжаешь или когда думаешь как бы масло не попало (у меня машина антикором раст - стопом обработана , это и есть масло по сути ) или обратного удара не случилось . А еще когда недалеко от дороги резал железяку и резак шипел на всю округу тоже нервно озираться приходилось . Наверно не привык еще . ![]() Как-то одному сващику решил помочь, шланги подтянуть, он краем глаза увидел, как я в перчатках, пропитанный нефтью хватаюсь за шланг... Мата было немеряно + он реально походу обосрался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 14 2013, 01:49) Скопилось несколько радиаторов латунных.Предположительно от комбайна трактора(разные)...Но все копанные -ячейки забиты землей проросшей травой- да в добавок замяты(зглажены).Вид у них какой то не приглядный на сдачу -то есть грязные -а чистить шилом думаю это ооочень долго и муторно. Как их здать то? Раньше их попутно в чермет сдавал.А последнее время откладывать стал и че то поднабролось кг. под 200- ти ![]() В костёр их,всё осыпится распаяется.Как раз мет.детали отделишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 14 2013, 13:10) ..конечно , лучше увидеть один раз. Я пока самостоятельно осваиваю , но на мастер - класс уже договорился. Меня еще в этом деле беспокоит ТБ : очко жмет когда от большого баллона маленький заряжаешь или когда думаешь как бы масло не попало (у меня машина антикором раст - стопом обработана , это и есть масло по сути ) или обратного удара не случилось . А еще когда недалеко от дороги резал железяку и резак шипел на всю округу тоже нервно озираться приходилось . Наверно не привык еще . ![]() то всё хня,пасаны. резал я этим летом бочку квадратную на полтонны примерно. она была наполовину заполнена отработкой. а я хз что масло не должно быть рядом с автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shamil |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 15:06) то всё хня,пасаны. резал я этим летом бочку квадратную на полтонны примерно. она была наполовину заполнена отработкой. а я хз что масло не должно быть рядом с автогеном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это жестко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Feb 14 2013, 15:31) В костёр их,всё осыпится распаяется.Как раз мет.детали отделишь. Про это тоже думал.В полне реально -так как микроячейки в основном забиты черноземом и мертвой проросшей травой -по идее это должно прогореть и и уменьшиться -естественно высыпаться.Потом можно и керхером ополоснуть. ------Ну кто здавал? Берут грязные? сколько збрасывают? А то на мой взгляд кажется там минимум одна треть грязи ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Миша
Нам тем не надо -типа люди гибнут за металл ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 14 2013, 18:22 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:18 | |
![]() |