![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Для "правильных мальчиков" - задумайтесь, за что с вас снимают 7-10 ( а то и больше ) килограмм засора с каждого центнера, примерно как за ведро земли ? Вот поэтому лично я выбиваю землю только из крупных труб, и из того, из чего выбивается, и моя совесть чиста - небольшой процент земли считаю оправданием засора, который будет в чеке в любом случае, привези хоть отполированный сверкающий на солнце металл. И тем, у кого земли песчаные, стоит представить что такое труба из глины, и то что ее содержимое превращается порой в монолит, который и кувалдой почти не выбивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мужики,вы копать то успеваете?
![]() ![]() -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 9 2021, 07:04) Для "правильных мальчиков" - задумайтесь, за что с вас снимают 7-10 ( а то и больше ) килограмм засора с каждого центнера, примерно как за ведро земли ? Вот поэтому лично я выбиваю землю только из крупных труб, и из того, из чего выбивается, и моя совесть чиста - небольшой процент земли считаю оправданием засора, который будет в чеке в любом случае, привези хоть отполированный сверкающий на солнце металл. И тем, у кого земли песчаные, стоит представить что такое труба из глины, и то что ее содержимое превращается порой в монолит, который и кувалдой почти не выбивается. С мной привезённого метала,три процента снимают, семь десять наверное оттого что у вас трубы невыбитые ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Sep 9 2021, 07:31) Мужики,вы копать то успеваете? ![]() ![]() Так инет у нас в степи в большинстве случаев есть,а если нет,достаточно на горку заехать,...я вчера только домой заявился,на сутки уезжал,480 кг привёз. ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 20:18) Господа арендодатели, в этой ветке ещё остались те кто металл копает? Ездил с ночёвкой, за два дня 300 кг. Так что у Вас места золотые, на несколько лет хватит работать.![]() ![]() ![]() В октябре-ноябре ляжет трава(основной мешающий фактор) и 500 кг за 3 часа будет нормой. Сообщение отредактировано Patrick07: Sep 9 2021, 08:04 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Никто такой сушилкой берцы не сушит?
Вроде отзывы хорошие.... https://www.wildberries.ru/catalog/2654554/...px?targetUrl=MS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 9 2021, 07:39) С мной привезённого метала,три процента снимают, семь десять наверное оттого что у вас трубы невыбитые ![]() ![]() Ну если бы я сдавал также у дяди васи в гараже, может и были бы варианты договориться, а так сдаю на крупные приемки, где засора меньше определенной нормы быть не может в принципе. Ну и ценник на лом естественно не сравнить с гаражной приемкой, где на весы вручную грузите металл. Так что по - любому думаю не в минусе остаюсь. А любителям наполировать до блеска сдаваемый хлам могу лишь пожелать удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 9 2021, 07:46) Ездил с ночёвкой, за два дня 300 кг. Так что у Вас места золотые, на несколько лет хватит работать. В октябре-ноябре ляжет трава(основной мешающий фактор) и 500 кг за 3 часа будет нормой. У нас трава повыгорала еще летом, ходить не сильно мешала, да вот при 35 градусах чего-то не хотелось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 9 2021, 08:06) Разболгарить бы наполопам, виднее будет ![]() Да фиг их знает, электронные взрыватели какие-нибудь или еще что взрывоопасное. Как время появится буду разбирать отверткой тогда, раз провода есть то должна быть и начинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Sep 8 2021, 21:45) С места по ощущениям 30т+ пока вышло. Из-за дождей скорее всего уже будет не пробраться туда, хотя поглядим что бабье лето выдаст. Первый раз там встретил медведя, на лесной дороге метрах в 30 перебежал лениво, окошки в машине прикрыл да дальше груженый пополз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Металл отличный, одно "мясо". Могу конечно ошибаться, но Вы каждый раз перегружаете машину, где то за 700кг. Берегите кормилицу, может огорчиться и раскорячиться посреди дороги. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iga @ Sep 9 2021, 08:26) Да фиг их знает, электронные взрыватели какие-нибудь или еще что взрывоопасное. Как время появится буду разбирать отверткой тогда, раз провода есть то должна быть и начинка. Если что то не решаетесь разобрать,присылайте мне,я вскрою ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Sep 9 2021, 08:06) Ну если бы я сдавал также у дяди васи в гараже, может и были бы варианты договориться, а так сдаю на крупные приемки, где засора меньше определенной нормы быть не может в принципе. Ну и ценник на лом естественно не сравнить с гаражной приемкой, где на весы вручную грузите металл. Так что по - любому думаю не в минусе остаюсь. А любителям наполировать до блеска сдаваемый хлам могу лишь пожелать удачи ![]() Так и я в Юг-мет сдаю, и ценник недалеко от ваешего ушёл,в копейки, сейчас малость просел,21 ,20, был и по более,а в ,,гаражах ,,бывает и проценты не снимают, но принимают дешевле, я с ними стараюсь не связыватся. метал же никто не полирует, просто обстукиваешь от земли, и всего лишь, земля ведь не железо ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 9 2021, 14:29 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 9 2021, 09:59) Могу конечно ошибаться, но Вы каждый раз перегружаете машину, где то за 700кг. Берегите кормилицу, может огорчиться и раскорячиться посреди дороги. Всего доброго. Ну с этого места да, с перегрузом ходил 700-900, домик одной тяги на кочках оторвало было. А так проварил и периодически бдю по днищу что как. А в целом не жалко, для этих целей ломовоз и приобретался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 8 2021, 20:46) А зачем вы копаете чермет,имея около ста тыс соцвыплат в мес+пенсия ![]() У нас сотка или около, только на жрачку уходит а копаю что бы сдать летом и купить сена скотине, сдаю раз в год поэтому и копаю не напрягаясь и когда есть время -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
-------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 9 2021, 00:40) Какая то запутанная операция)) гладко все прошло?) Две оглядки и все гладко.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 9 2021, 20:51) У меня тут тоже пару пролетов весит бесхозных не знаю как подобраться Вот как он лежит в машине так его из земли и вытащил, а снимать это и попасть можно а оно тебе надо. -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 9 2021, 07:46) Ездил с ночёвкой, за два дня 300 кг. Так что у Вас места золотые, на несколько лет хватит работать. В октябре-ноябре ляжет трава(основной мешающий фактор) и 500 кг за 3 часа будет нормой. Блин метал копать с ночёвкой, по старине и то раньше а сейчас не поеду прошёл азарт -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:09 | |
![]() |