![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 22:29) Если сдаю частникам, засор 10. Если нлмк. засор 6 И там и там, грязь проходит на ура. Каждый раз слышу: "Приезжайте к нам ещё" Количество приёмок на один район их очень сильно стимулирует ![]() Блин, но НЛМК точно не возьмёт такой металл..... там даже охрана не запустит на территорию с такой землёй... Тем более копаный лом там запрещен к приему официально... На НЛМК все фоткают и камеры на всей территории.... Если даже у тебя есть знакомые приемщики на НЛМК, они постоянно не могут принимать такую грязь... Спалятся, за ними смотрят... Может ты не на НЛМК сдавал, а на другую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 8 2021, 22:42) Блин, но НЛМК точно не возьмёт такой металл..... там даже охрана не запустит на территорию с такой землёй... Тем более копаный лом там запрещен к приему официально... На НЛМК все фоткают и камеры на всей территории.... Если даже у тебя есть знакомые приемщики на НЛМК, они постоянно не могут принимать такую грязь... Спалятся, за ними смотрят... Может ты не на НЛМК сдавал, а на другую? Последние три месяца сдаю именно на приёмку НЛМК. Только потому что она ближе от места копа. Вся документация у них НЛМК. Возможно что это Франчайзинг или франшиза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 22:52) Последние три месяца сдаю именно на приёмку НЛМК. Только потому что она ближе от места копа. Вся документация у них НЛМК. Возможно что это Франчайзинг или франшиза. В какой филиал? http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 8 2021, 22:55) На этом сайте нет этой точки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 8 2021, 23:42) Блин, но НЛМК точно не возьмёт такой металл..... там даже охрана не запустит на территорию с такой землёй... Тем более копаный лом там запрещен к приему официально... На НЛМК все фоткают и камеры на всей территории.... Если даже у тебя есть знакомые приемщики на НЛМК, они постоянно не могут принимать такую грязь... Спалятся, за ними смотрят... Может ты не на НЛМК сдавал, а на другую? Я на НЛМК сдавал, никто даже в кузов не заглянул что там, и при выгрузке ни кто не подошёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 23:00) На этом сайте нет этой точки Наверное это не НЛМК... Вот такие чеки у них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 8 2021, 23:10) Я на НЛМК сдавал, никто даже в кузов не заглянул что там, и при выгрузке ни кто не подошёл. Чего и радиацию не проверяли?) Не это тоже наверное не НЛМК... Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 8 2021, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 22:42) Ты меня ждал что бы врать перестать? Самостоятельно не получилось? ![]() Отдыхай,надоел ты мне. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 9 2021, 00:13) Чего и радиацию не проверяли?) Не это тоже наверное не НЛМК... Видимо Засор 7% освобождает от таких манипуляций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 8 2021, 23:11) Наверное это не НЛМК... Вот такие чеки у них ![]() За три года ни разу чека не вдел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 23:14) Отдыхай,надоел ты мне. Ты не в курсе, что твоё существование не этой земле. на мой отдых ни как не влияет??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 8 2021, 23:16) Видимо Засор 7% освобождает от таких манипуляций Странно, что там у вас за двойники НЛМК в Подмосковье, но у нас все серьезно с въездом , проверкой, сдачей и выездом на настоящем нлмк...) Не думаю, что в одной организации в разных филиалах будут так отличаться требования... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 9 2021, 00:30) Это ж НЛМК не наших регионов, наверное поэтому и требование разные... Думал вы из МО , как на аватарке... Я живу в МО,сдавал в Рязанской области, а металл из Тамбовской области ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 8 2021, 23:33) Я живу в МО,сдавал в Рязанской области, а металл из Тамбовской области ![]() Какая то запутанная операция)) гладко все прошло?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 8 2021, 23:04) Еврей откроет приемку и не будет лазить по бурьянам колючки собирать да спину рвать) Ай, молодца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 22:17) Кто нибудь, скажите. Где то у вас есть приёмка которая принимает метал не через весы а веря на слово????? Я периодически цветмет сдаю без взвешивания. Приёмщик не друг, не хороший знакомый. За много лет мной названный вес не разошёлся с его взвешиванием не разу ,и уже второй год ,если сильно занят, то просто спрашивает что(мешки давно уже не проверяет) и сколько. Обманывать кого либо вообще считаю плохой привычкой .И если приёмщик обманщик то не считаю должным уподобляться ему. У нас чермет берут не зависимо от количества грязи (никто не контролирует при разгрузке) .Процент засора всегда 5% (но цена указана с учётом этих 5%),но я себе не позволяю даже в мыслях подсунуть фуфло в виде труб набитых землёй. Может вы не поверите, но работать с кем то на доверии всегда лучше тотального контроля . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Sep 9 2021, 00:37) Я периодически цветмет сдаю без взвешивания. Приёмщик не друг, не хороший знакомый. За много лет мной названный вес не разошёлся с его взвешиванием не разу ,и уже второй год ,если сильно занят, то просто спрашивает что(мешки давно уже не проверяет) и сколько. Обманывать кого либо вообще считаю плохой привычкой .И если приёмщик обманщик то не считаю должным уподобляться ему. У нас чермет берут не зависимо от количества грязи (никто не контролирует при разгрузке) .Процент засора всегда 5% (но цена указана с учётом этих 5%),но я себе не позволяю даже в мыслях подсунуть фуфло в виде труб набитых землёй. Может вы не поверите, но работать с кем то на доверии всегда лучше тотального контроля . Полностью поддерживаю. + -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kot-matvei @ Sep 9 2021, 00:37) Я периодически цветмет сдаю без взвешивания. Приёмщик не друг, не хороший знакомый. За много лет мной названный вес не разошёлся с его взвешиванием не разу ,и уже второй год ,если сильно занят, то просто спрашивает что(мешки давно уже не проверяет) и сколько. Обманывать кого либо вообще считаю плохой привычкой .И если приёмщик обманщик то не считаю должным уподобляться ему. У нас чермет берут не зависимо от количества грязи (никто не контролирует при разгрузке) .Процент засора всегда 5% (но цена указана с учётом этих 5%),но я себе не позволяю даже в мыслях подсунуть фуфло в виде труб набитых землёй. Может вы не поверите, но работать с кем то на доверии всегда лучше тотального контроля . Таким как Оставьево этого не понять. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 17:59 | |
![]() |