![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 21:29) Ты чего себе надумал?помоему я тебе по русски написал,что не имею отношения к приёмщикам, ....ты даже в плане сдачи метала мерзок,и эту мерзость напоказ в ветке выставляешь,гордишся что забитые землёй трубы сдаёшь, однако! ![]() Ну да. Я копаю поливные трубы забитые землёй и сдаю их. И что с того? У меня их принимают без вопросов. Ни один приёмщик не возбух от этого!! Вообще не один!! А ты возбух. Вопрос: Почему??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 21:33) Ну да. Я копаю поливные трубы забитые землёй и сдаю их. И что с того? У меня их принимают без вопросов. Ни один приёмщик не возбух от этого!! Вообще не один!! А ты возбух. Вопрос: Почему??? Потому как не привык людям вместо метала землю и другие непотребности подсовывать, а клоунов хватает, то в мешки камней подсыпят,то ещё что выдумают , ты похоже один из них. ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 8 2021, 21:39 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,200 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 8 2021, 19:27) Вот такая штука есть. Не это не пила, это лобзик - ни ветку ни железяку нормальную не возьмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 21:38) Потому как не привык людям вместо метала землю и другие непотребности подсовывать, а клоунов хватает, то в мешки камней подсыпят,то ещё что выдумают , ты похоже один из них. ![]() Ты из тех кто гнётся под приёмщиков? И за то что они нас нагреть стараются на весах и процентах? Повторяю, ты сам приёмщик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 21:45) Ты из тех кто гнётся под приёмщиков? И за то что они нас нагреть стараются на весах и процентах? Повторяю, ты сам приёмщик ![]() Ты дебил? ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 8 2021, 21:48 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 8 2021, 22:20) В той теме все ругались, ругались, ругались, ругались и модератор сказал :Баста, приплыли. Тема закрыта... ![]() Тема была хорошая до поры и времени. Забавно было в ней наблюдать за поведением людей и как они переобувались в воздухе. Как говорили одно, делали другое и по итогу были третьими. Это если читать между строк. А так да - много мнений было на различные темы. Много можно было почерпнуть, с чем то согласиться, от чего то отказаться. Но переход на личности при отстаивании своего мнения и стиля жизни в конце концов заставили меня перестать её посещать. Там уже потом был какой-то зоопарк. Давайте будем ждать когда из-за двух-трёх человек закроют и эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 21:46) Ты дебил? ![]() С кем поведёшься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,200 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Замкнутый круг, мы сдаем землю, тк на приемках опьепывают на весах, приемщики накручивают весы тк мы сдаем землю
Узкоколейка? Тож копали рельсы ( 30х годов) 8 метровые удивило что без дырок на концах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Sep 8 2021, 21:49) Давайте будем ждать когда из-за двух-трёх человек закроют и эту тему. Конкретизировать сможете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 21:50) С кем поведёшься ![]() Тебя обманывают,потому что ты даёшь им это делать, меня не обманывают,привожу,вспросил сколько привез,и показал куда выгружать,даже не взвешивает, потому как перевешенный метал привожу, мне доверяют. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
Осташевский типичный цыган, накопал 250 кг за три часа из них 100 земли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 8 2021, 21:55) Осташевский типичный цыган, накопал 250 кг за три часа из них 100 земли ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Sep 8 2021, 19:22) Доброго времени суток.По весне кто-то писал за витамины OLIMP Vita-Min Multiple Sport 40+.Хотел тоже попробовать,но никак не получается найти. Зато есть OLIMP Vita-Min Multiple Sport.Подскажите,кто знает,чем они отличаются Я писал... Отличаются тем, что 40+ разработаны для пожилых юношей...), С возрастом более 40лет. В интернете редко их найдешь... Надо искать в магазинах спортивного питания, там бывают, но тоже не во всех.... С этими витаминами осторожней, а то ждёт моя участь многодетного...) Вот сейчас уже три месяца, сижу дома с детьми и смотрю фотки на форуме, как другие копают, а поехать на коп пока не могу.... Допился витаминов.....)) Вот оно зло) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(комановский @ Sep 8 2021, 21:50) Замкнутый круг, мы сдаем землю, тк на приемках опьепывают на весах, приемщики накручивают весы тк мы сдаем землю Узкоколейка? Тож копали рельсы ( 30х годов) 8 метровые удивило что без дырок на концах Обычный бизнес ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 21:54) Тебя обманывают,потому что ты даёшь им это делать, меня не обманывают,привожу,вспросил сколько привез,и показал куда выгружать,даже не взвешивает, потому как перевешенный метал привожу, мне доверяют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 8 2021, 21:55) Осташевский типичный цыган, накопал 250 кг за три часа из них 100 земли ![]() А чего не еврей??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 21:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты удивлён? ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 21:54) Тебя обманывают,потому что ты даёшь им это делать, меня не обманывают,привожу,вспросил сколько привез,и показал куда выгружать,даже не взвешивает, потому как перевешенный метал привожу, мне доверяют. Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 22:00) А чего не еврей??? ![]() Еврей откроет приемку и не будет лазить по бурьянам колючки собирать да спину рвать) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:07 | |
![]() |