![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetkakrot @ Feb 13 2013, 14:44) Добрый день. Считаю, что сбор подписей может съиграть негативную реакцию в этой теме. В Госдуме не интересует мнение народных масс. Они преследуют свои шкурные интересы. А огромное количество подписей может ими быть трактованно, как количественно-катастрофический масштаб черных копателей в России. Вот, дескать, заерзали черненькие....А посмотрите сколько их много....Это-же катастрофа. Если им крылья не подрезать - их будет еще больше... И в таком духе...Все тут очень интересно о чем пишите, но пока вы здесь обсуждаете разные вопросы, другие думают за вас как вам жить. На форуме Вас десятки, сотни тысяч, но реальных видимо копателей, джентельменов удачи с "Гулькин нос". На форуме в разделе :"Проекты законов, действующее законодательство, открытое письмо Депутатам Государственной Думы от 123» 32 нужны Ваши голоса ", не один день идет сбор подписей в поддержку нашего брата, и нанастоящий момент братьев почемуто не много. Такими темпами вам скоро и общаться будет не о чем, будете писать в прошедшем времени. Пока еще не поздно и есть возможность что то изменить, зайдите и подпишитесь, поставьте галочку. Сейчас не 37-е, если нас будет много, очень много, к нашему мнению прислушаются. Подпишитесь сами и обзвоните всех знакомых, будет результат. Там должны знать что таким хобби увлекаются не один миллион человек. По сути принимается антинародный закон. Пишу не ради пиара, ради поискового будущего. Простите если наделал грам.. ошибок , не в этом суть. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухтарминский @ Feb 13 2013, 16:33) ОлВер меняй ник на Остап Бендер, и это... Возвращайся... Куда возвращаться? Я, вроде-бы, никуда и не уходил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akkor @ Feb 13 2013, 19:15) ..............Ни в чем он не ошибся.....Образно, но верно сказал...........Потом все рассказы металлистов, можно будет переводить в рассказы мемуаристов . Конец света 12 декабря пережили и это даст бог переживем: достанем с полки старую гармошку -была бы водка ,сало и картошка ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 13 2013, 20:16) Считаю, что сбор подписей может съиграть негативную реакцию в этой теме. В Госдуме не интересует мнение народных масс. Они преследуют свои шкурные интересы. А огромное количество подписей может ими быть трактованно, как количественно-катастрофический масштаб черных копателей в России. Вот, дескать, заерзали черненькие....А посмотрите сколько их много....Это-же катастрофа. Если им крылья не подрезать - их будет еще больше... И в таком духе... Я вот тоже подумал,а ведь допи..дятся когда нибудь ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 19:32) металл с монетами копать не бросим-14\88 Никого не обделил хеком с луком Михаил! Мое почтение Миша, чет ты давно у нас небыл??![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetkakrot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,169 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну я так и понял.. Сел в вагон для не курящих ...
Все такие ВИП и Профи... белые и пушистые ... У вас проблем нет. Куда уж нам серым и черным.... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2013, 21:02) Никого не обделил хеком с луком Михаил! Мое почтение Миша, чет ты давно у нас небыл?? приветствую знатока своего дела ![]() да просто металл копать перестал,если подвернётся случайно 50 кг за выезд,в общем хвалиться нечем. переключился сейчас на военный металл ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetkakrot @ Feb 13 2013, 21:05) Ну я так и понял.. Сел в вагон для не курящих ... Все такие ВИП и Профи... белые и пушистые ... У вас проблем нет. Куда уж нам серым и черным.... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык мы на жизнь себе зарабатываем сбором ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 21:16) приветствую знатока своего дела Такая тема мне тоже интересна ![]() да просто металл копать перестал,если подвернётся случайно 50 кг за выезд,в общем хвалиться нечем. переключился сейчас на военный металл ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 13 2013, 21:46) Такая тема мне тоже интересна ![]() есть,у знакомого,рублей за 500 отдаст ![]() кстати,как в вашем районе с войной? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
А я длинномеры на тросу, волоком таскаю. Коловоротом сверлю отверстия, связываю, через них, проволокой шестёркой в пачки и на буксир.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 22:18) есть,у знакомого,рублей за 500 отдаст Где танковое поле и в округе точно делать нечего, везде оздоровительные комплексы и кафешки настроили ![]() кстати,как в вашем районе с войной? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 13 2013, 22:17 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 22:18) есть,у знакомого,рублей за 500 отдаст По весне мож пересечемся? В природе существует вот такой букварь кажись на 700 с лишним страниц где все расписано буквально по минутам, подготовка и передвижения наших и немцев до и после и во время сражения с указанием высот населенных пунктов и т.д. с ссылками на наш архив МО и немцев что ставит всю картину с ног на голову ![]() кстати,как в вашем районе с войной? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2013, 23:04) По весне мож пересечемся? В природе существует вот такой букварь кажись на 700 с лишним страниц где все расписано буквально по минутам, подготовка и передвижения наших и немцев до и после и во время сражения с указанием высот населенных пунктов и т.д. с ссылками на наш архив МО и немцев что ставит всю картину с ног на голову ![]() ![]() пересечёмся ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 13 2013, 23:26) пересечёмся А дальше не знаю не был,нужно по букварю посмотреть ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 13 2013, 23:56) А дальше не знаю не был,нужно по букварю посмотреть ![]() не,надо местных поспрашивать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2013, 00:01) не,надо местных поспрашивать Cосед рассказывал в Семеновке Касторенского района немцев разбомбили зимой при отступлении местные кинулись за трофеями- одна баба хотела сапоги снять у убитого немца, а он оказался раненый, и сапоги не снимались так она ему ноги отрубила вместе с сапогами для удобства ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 13 2013, 23:40 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Валера что ты не заходишь ?
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 00:32) Cосед рассказывал в Семеновке Касторенского района немцев разбомбили зимой при отступлении местные кинулись за трофеями- одна баба хотела сапоги снять у убитого немца, а он оказался раненый, и сапоги не снимались так она ему ноги отрубила вместе с сапогами для удобства ![]() Фу ужасть ![]() У нас войны по находкам почти нету .Две недели немцы были и их погнали в обратную с нашего города.Деды рассказывали как они малые после отступления на убитых замороженных немцах катались в место санок.Дело было в декабре морозы лютые были. Сообщение отредактировано varero: Feb 14 2013, 00:03 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 14 2013, 00:42) Валера что ты не заходишь ? ![]() Да тут я захожу конечно ![]() ![]() только читаю -интересно ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:19 | |
![]() |