![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 7 2021, 22:22) Извините, что не в тему ![]() А чем удобнее рельс пилить болгаркой или пилой сабельной? ( надо пилу покупать для обрезки деревьев, ежели рельс может пилить то возьму помощнее, если нет то попроще для деревяшек) Отличное видео, и про пилки и про расход и про мощность https://www.youtube.com/watch?v=AfIKK_oWSNY...0%D1%8FPit_Stop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 22:24) Мне уже некоторых жалко становится. Мотают сотни км, а выхлоп 50 кг ![]() ![]() ![]() не зазвездитесь. реально притомили своим величием. а вот кому , как , где копать и сколько наматывать км при этом - не ваше дело , лишнего на себя не грузите. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Sep 8 2021, 07:38) не зазвездитесь. реально притомили своим величием. а вот кому , как , где копать и сколько наматывать км при этом - не ваше дело , лишнего на себя не грузите. Равно как и не ваше дело , что, кому, и как я пишу. Лично вам я ничего не писал. Так что не надо на себя одеялко поддёргивать. Дожили , 250 кг уже величием считается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 7 2021, 15:34) Вот вчера приобрел помошников. Считаю что генератор универсальная вещь.Любой прибор можно подключить. Теперь попрем! Слов нет, генератор это тема. Пилили тут рельсы не так давно. Ох и натаскались мы этого гены по лесу ![]() -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Sep 8 2021, 08:48) Слов нет, генератор это тема. Пилили тут рельсы не так давно. Ох и натаскались мы этого гены по лесу ![]() Я свой HUTER HT1000L брал за 6000р в свое время. Легко с ним бегаю один. Тянет болгарку 800вт за просто. Но порой хочется большой, ради большой болгарки или мощного перфоратора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 8 2021, 07:07) Отличное видео, и про пилки и про расход и про мощность https://www.youtube.com/watch?v=AfIKK_oWSNY...0%D1%8FPit_Stop Хороший недорогой инструмент....) А полотна для Девольт вообще копейки стоят)) https://shop.dewalt.ru/rashodnye-materialy-...belnyh-pil.html Как понял то полотно которым он пилил, стоит около 650₽. Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 8 2021, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 8 2021, 09:22) Хороший недорогой инструмент....) А полотна для Девольт вообще копейки стоят)) https://shop.dewalt.ru/rashodnye-materialy-...belnyh-pil.html Как понял то полотно которым он пилил, стоит около 650₽. Если подумать, то инструмент соответствующей мощности но более дешевого бренда будет пилить с похожей производительности. А полотно за 650р в процессе съемки не изнасилось совсем, те хватит на долго. Зато есть неоспоримый плюс, в этом году постоянно пиля болгаркой, жду когда ко мне подойдут и предъявят - ули ты тут искрами сыплешь в пожароопасный период. И если бы брал себе - взял бы сетевую под гену. Глянул на 220вольт - пачка 5шт таких пилок стоит 830 руб. 166р штука - приемлемо Ошибка не те пилки гляныл, 699р - 5штук. Нет всеж Вы правы, на большой у него чисто черное 3059р за 5шт Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 8 2021, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 8 2021, 08:09) Равно как и не ваше дело , что, кому, и как я пишу. Лично вам я ничего не писал. Так что не надо на себя одеялко поддёргивать. Дожили , 250 кг уже величием считается ![]() Ох утомил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
мужики, а непромытые радиаторы кто сдает? Ну негде мне их промывать, а тут как назло на прошлом и позапрошлом попались, так и лежат в земле, сначала подумал ну их, а тут чегото денег захотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
"Единая Россия" внесет в Госдуму проект закона об отмене обязательного техосмотра !!!!!!!!!
Правительственная комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения одобрила инициативу по упрощению процедуры техосмотра в РФ. Об этом 7 сентября сообщили в пресс-службе партии «Единая Россия». Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 8 2021, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 8 2021, 11:20) "Единая Россия" внесет в Госдуму проект закона об отмене обязательного техосмотра !!!!!!!!! Допустим примут. А в чем будет состоять подвох? -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 8 2021, 09:48) Зато есть неоспоримый плюс, в этом году постоянно пиля болгаркой, жду когда ко мне подойдут и предъявят - ули ты тут искрами сыплешь в пожароопасный период. Всегда при возможности такого случая и диалога иметь при себе противопожарную кошму и огнетушитель. На упрёки спокойно и без эмоций сказать: -Уважаемые граждане, я нахожусь в полной памяти и рассудке, отдаю отчёт своим действия и поэтому заблаговременно подготовил кошму и огнетушитель. Как ответственный гражданин, я непременно локализую очаг возгорания и предприму все возможные операция для недопущения пожароопасной ситуации. Благодарю вас за проявление гражданской позиции и беседу. А сейчас попрошу освободить площадку от посторонних и имею желание продолжить начатую работу. Честь имею. Чугунный берет... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 8 2021, 11:43) Допустим примут. А в чем будет состоять подвох? Запретят выезд личного автотранспорта на дороги раннее общего пользования. Теперь по ним будут ездить только автомашины с автопилотом. Прекрасное далёко не за горами. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 8 2021, 10:23) мужики, а непромытые радиаторы кто сдает? Ну негде мне их промывать, а тут как назло на прошлом и позапрошлом попались, так и лежат в земле, сначала подумал ну их, а тут чегото денег захотелось Я просто выколачиваю, правда зачастую они разваливаются при этом У нас принимают нормально, может где то и нос воротят но это уже зажрались больше никак не назовёшь -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 8 2021, 11:46) Запретят выезд личного автотранспорта на дороги раннее общего пользования. Теперь по ним будут ездить только автомашины с автопилотом. Прекрасное далёко не за горами. ![]() А мне кажется это сделано для другого. В случае аварии, если экспертиза признает что авария произошла в связи с неисправностью автомобиля, вся ответственность будет ложиться на владельца, а не страховую контору. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 22:36) Ну что вы, я такой же лошара как и вы ![]() Вот тебе пейзаж полевого стана. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тацин: Sep 8 2021, 12:03 -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 8 2021, 11:58) А мне кажется это сделано для другого. В случае аварии, если экспертиза признает что авария произошла в связи с неисправностью автомобиля, вся ответственность будет ложиться на владельца, а не страховую контору. Скоро полис подходит, в этом месяце. Буду страховать онлайн в тинькове. У них и отделения в нашей области нет, захотят экспертизу - будут эвакуатор до Москвы заказывать. Такие конторы возьмут количеством клиентов и отсутствием лишнего выпендрежа, а Росгострах начнет мутить - народ разбежится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 8 2021, 11:58) А мне кажется это сделано для другого. В случае аварии, если экспертиза признает что авария произошла в связи с неисправностью автомобиля, вся ответственность будет ложиться на владельца, а не страховую контору. Однозначно. Каждый сам кузнец своего счастья. Не хочешь проходить техосмотр, всё за личный кошелёк... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 12:00) Вот тебе пейзаж полевого стана. это я за пол часа накопал ![]() ![]() Тююю... Я такую кучку за 15 мин набираю, и то когда не в настроении. А когда дело идет, успеваю только сапоги переодеть, а в багажнике уже такая ванна стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Sep 8 2021, 12:00) Вот тебе пейзаж полевого стана. С этой ванной сразу в прошлый век на рынок: -Кому клинья?!!!! Кому шестерёнки???!!! Подходи, разбирай, телегу собирай!!!!Всё свежее, только что с земли матушки.!!! ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 03:56 | |
![]() |