![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Sep 7 2021, 20:12) Нам бы ваши печали тут за день бы копать по 200 я бы не работал ![]() в день 100 на роеш на 2 уже победа ![]() так я и не работаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 7 2021, 15:34) Вот вчера приобрел помошников. Считаю что генератор универсальная вещь.Любой прибор можно подключить. Теперь попрем! Поздравляю. Обмыть надо ![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Sep 7 2021, 01:19) Красота!!! мечтаю найти,но не получается,лосей вижу,тропы, следы жизнидейтельности но рога не попадаются.) Маленький совет по поиску рогов. Может и пригодится. По осени,после гона, рога начинают чесаться и отваливаться. Просто так они редко теряются. Лось стоит у молодых сосен и ломает и чешется об них. Кора на таких деревцах содрана и они белеют издалека. Подходите и осматривайте такие почесухи. Может и повезёт и найдёте свежий, не побитый мышами рог. Я так дважды находил. Рог не очень заметен на земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Sep 7 2021, 20:22) Маленький совет по поиску рогов. Может и пригодится. По осени,после гона, рога начинают чесаться и отваливаться. Просто так они редко теряются. Лось стоит у молодых сосен и ломает и чешется об них. Кора на таких деревцах содрана и они белеют издалека. Подходите и осматривайте такие почесухи. Может и повезёт и найдёте свежий, не побитый мышами рог. Я так дважды находил. Рог не очень заметен на земле. Всё не так. Чешут рога они перед гоном (конец августа) сдирают мохнатую кожицу с них. А сбрасывают рога только в январе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Всё лафа с бесплатным питанием кончилась
Попросили оплатить обеды ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 7 2021, 20:29) Всё не так. Чешут рога они перед гоном (конец августа) сдирают мохнатую кожицу с них. А сбрасывают рога только в январе. Сань а где ты видел в августе ла и в июле лося с мохнатыми рогами -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,914 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 842 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 7 2021, 20:33) Сань а где ты видел в августе ла и в июле лося с мохнатыми рогами В лесу.)) пару недель назад видел ещё с мохнатыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Sep 7 2021, 20:36) В лесу.)) пару недель назад видел ещё с мохнатыми. Видел несколько этим летом все были с нормальными рогами ![]() Да и скидывают они их до нового года В прошлом году в декабре видел двух уже без рогов ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 7 2021, 21:29) Всё не так. Чешут рога они перед гоном (конец августа) сдирают мохнатую кожицу с них. А сбрасывают рога только в январе. Может и не так. Я же не лось и точно не знаю. У меня был просто случай из жизни и сделал вывод. В первый раз я рвал красный мох для сруба на болоте. Увидел рядом сосну белую-ободранную без коры. и на мхе, под ней, лежал свежий рог. Дело было поздней осенью. Потом в лесу обращал внимания на такие почесухи и советую остальным осматривать такие места. Мож и повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 21:06) Исключительно для настрела открою секрет. Я не копаю по полям и не занимаюсь поиском металла по разным говнам. Копаю полевые станы и, редко , фермы. Я не ищу металл, я еду его выкапывать. Всё просто. Раньше я копал только монеты. С тех времён осталось много знакомых комрадов. Они мне сообщают места где наткнулись на металл . Я просто еду и копаю его. А знакомые комрады что? Не занимаются такой ерундой, как копкой и сдачей металлолома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(butrixa @ Sep 7 2021, 20:29) Всё не так. Чешут рога они перед гоном (конец августа) сдирают мохнатую кожицу с них. А сбрасывают рога только в январе. Вы лося с оленем спутали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 7 2021, 20:41) Видел несколько этим летом все были с нормальными рогами ![]() Да и скидывают они их до нового года В прошлом году в декабре видел двух уже без рогов ![]() 22 февраля ехал на снегоходе по накатанной дорожке бурановской. Возле леса ночные лосиные следы и валяется рог. прямо на бурановском следу. вот как долго проносил он его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 7 2021, 20:46) А знакомые комрады что? Не занимаются такой ерундой, как копкой и сдачей металлолома? Нет, не занимаются. Их интересует исключительно старина. И они только рады, если на определённом месте я выбью чернину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,201 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Sep 7 2021, 20:12) Нам бы ваши печали тут за день бы копать по 200 я бы не работал ![]() в день 100 на роеш на 2 уже победа ![]() Приходит дед к доктору Доктор помогите пожалуйста А что у тебя дедушка случилось? Да вот беда доктор - не стоит Дедушка, а сколько ж тебе лет ? Да вже 80 было Так чтож ты в 80 лет то хочешь? Возраст А у меня соседу тож 80, а он говорит что бабку шпилит по пять раз кажную ночь Ну и ты дедушка тож говори ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 7 2021, 20:59) Приходит дед к доктору Доктор помогите пожалуйста А что у тебя дедушка случилось? Да вот беда доктор - не стоит Дедушка, а сколько ж тебе лет ? Да вже 80 было Так чтож ты в 80 лет то хочешь? Возраст А у меня соседу тож 80, а он говорит что бабку шпилит по пять раз кажную ночь Ну и ты дедушка тож говори ![]() Тоже вспомнил этот анекдот))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(butrixa @ Sep 7 2021, 20:47) 22 февраля ехал на снегоходе по накатанной дорожке бурановской. Возле леса ночные лосиные следы и валяется рог. прямо на бурановском следу. вот как долго проносил он его. Ну я спорить не буду, да и не охочусь как снегу навалит, начинают на буранах кататься -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 20:50) Нет, не занимаются. Их интересует исключительно старина. И они только рады, если на определённом месте я выбью чернину. У нас тоже такие есть, растолкали село бульдозером и звонят, надо железо приезжай Да больно далеко -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 7 2021, 21:04) Тоже вспомнил этот анекдот))) каждый вспоминает своего доктора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 7 2021, 20:30) Всё лафа с бесплатным питанием кончилась Попросили оплатить обеды ![]() ![]() Это жена у тебя такую справку запросила? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 7 2021, 21:12) У нас тоже такие есть, растолкали село бульдозером и звонят, надо железо приезжай Да больно далеко Вот поэтому есть разница между теми кто называет друг друга камрадами и теми кто называет друг друга конкурентами!!! Конкуренты по 50 кило копают, а камрады по 300 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:22 | |
![]() |