Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тамбовский, по-моему с вами недавно общались по поводу бесплатных участков для многодетных...
Вчера ездил, посвятился в эту тему.... Вообщем у нас временно прекратили выдачу этих участков, так как отдел архитектуры засудили и закидали жалобами в прокуратуру... Вы правы, раньше выдавали участки в чистом поле... В этом году комитет обязали подвести все коммуникации к выданным участкам и далее выдавать участки, только там где будут коммуникации.... У нас пока большинство ждут новые участки с коммуникациями, денежную компенсацию мало кто берет... Думаю такая практика пойдет и в вашем регионе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 10:20) По суточно, наверное на матрасах и диванах разоришься)) на сутки наверное только девок приводят "чаю попить".) Кореш начал с одной хаты так, уже 5 шт и все так же сдаёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,111 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 08:29) Насмотрелся на рост цен в магазинах и на квартиры..... Хочу взять ликвидную, однокомнатную квартиру в самом центре города, рядом с крупнейшими университетами... Под сдачу студентам.... Как вложение денег... Но, получается, что сейчас самый сезонный пик цен на недвижимость ..... Вот измена тоже присутствует, вдруг зимой пройдет этот ажиотаж на квартиры и цены упадут и можно будет взять дешевле тыщ на 300.... С другой стороны думаешь, сейчас выборы пройдут и цены ещё вырастут, что по сегодняшней цене не купишь... Как думаете стоит сейчас вложится или подождать зимы ( затишья на рынке недвижимости) ?. я живу в городе 600тысяч население. Сдаю квартиру, в 14 году сдавал за 12 тр. в этом за 10 еле сдал. Цена на аренду падает. Сдавать посуточно, нужен хороший дорогой ремонт, время от времени скандалы с пьяными нанимателями. Звонки посреди ночи , в выходные привязан к квартире. Радость выгребания контрацептивов из под кровати и движуха с обтрухаными простынями, но денег да, побольше чем сдача длительно. Я так и не решился на посуточную сдачу. ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Sep 7 2021, 10:55 -------------------- Продам прягу УГЖД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 10:35) Думаете, выгоднее хранить под 5% на вкладе? Ликвидные квартиры за последние 10 лет подорожали в два раза... Это получается 10% годовых даже без сдачи в аренду.... Есть такой момент. Ну и конечно же если есть возможность приобрести Недвижемость нужно приобретать. Даже если цена упадёт то временно. Рост все равно идёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 11:29) Тамбовский, по-моему с вами недавно общались по поводу бесплатных участков для многодетных... Вчера ездил, посвятился в эту тему.... Вообщем у нас временно прекратили выдачу этих участков, так как отдел архитектуры засудили и закидали жалобами в прокуратуру... Вы правы, раньше выдавали участки в чистом поле... В этом году комитет обязали подвести все коммуникации к выданным участкам и далее выдавать участки, только там где будут коммуникации.... У нас пока большинство ждут новые участки с коммуникациями, денежную компенсацию мало кто берет... Думаю такая практика пойдет и в вашем регионе.... Да со мной! Да поздновато мне 3го. Не смотря на все блага многодетной семьи не решусь на такое! Просто по другому на жизнь смотрю! )) благодарю за инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Sep 6 2021, 21:53) За эту цену надо брать проверенную Макиту. """Уж сотни раз твердили миру...""" Если бы неизвестные модели давали для испытаний и написания отзывов бесплатно, то можно и взять. А так ---- Надо брать Макиту. Я все проводные болгарки забросил и где провода у дома дотягиваются. С весны во всех работах. Докупил ещё пару акумов. https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum...kita-dga504rme/ """""""""""""""""" Сожалею, что шуруповерт ранее купил другой фирмы. А так взял бы тоже макиту и под эти же аккумы. Наверняка такое возможно. Был бы еще лишний. Дорого, я свою метабоху за червонец брал ( 1 акк. на 4 ah в комплекте ), а сейчас плюсом на 10 ah еще акк есть, то есть за 24 тыры ушм+зарядное+батареи на 14 ah, а макита выходит на 25 тыр почти с 8 ah. Сообщение отредактировано SVH: Sep 7 2021, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Sep 7 2021, 10:54) я живу в городе 600тысяч население. Сдаю квартиру, в 14 году сдавал за 12 тр. в этом за 10 еле сдал. Цена на аренду падает. Сдавать посуточно, нужен хороший дорогой ремонт, время от времени скандалы с пьяными нанимателями. Звонки посреди ночи , в выходные привязан к квартире. Радость выгребания контрацептивов из под кровати и движуха с обтрухаными простынями, но денег да, побольше чем сдача длительно. Я так и не решился на посуточную сдачу. ![]() Деньги не пахнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zieyns |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 28-November 19 Пользователь №: 2,385,719 Металлоискатель: t74 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Родственница с подругой в городе миллионник сдает 7 квартир посуточно. Одному точно не справится, постоянно привязан будешь, горничные обязательны -300р за каждую уборку, если не ошибаюсь. Ну и гемора конечно много, постоянные звонки, постоянно нужно ехать заселять выселять.Со всеми дураками вежливым быть, Серьезный труд, за выхлоп не скажу, но очевидно приемлемый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Sep 7 2021, 12:03) Дорого, я свою метабоху за червонец брал ( 1 акк. на 4 ah в комплекте ), а сейчас плюсом на 10 ah еще акк есть, то есть за 24 тыры ушм+зарядное+батареи на 14 ah, а макита выходит на 25 тыр почти с 8 ah. Эх, были времена... В 2019г осенью на ДР жены вайбириес сделал доп скидку и... Макита 504 + зарядка + аккум 3а обошлась в 6800₽ Набор зарядка + 2 аккум по 5а стоили 8800₽. Сейчас это всё стоит в два раза дороже... Этой зимой поймал акцию на 6а аккум макеты, взял 2шт по 5800₽. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот вчера приобрел помошников.
Считаю что генератор универсальная вещь.Любой прибор можно подключить. Теперь попрем! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 7 2021, 10:58) Самый лучший Варик это сдавать посуточно, хата в нормальном виде будет и прикурить можно в два раза больше Для посуточной сдачи нужна постоянная горячая-холодная вода (минимум - душ). Разовое полотенце, тапочки, постель. А так же договорняк с прастами, что бы водили тебе клиентов, за % от твоего гешефта. Менты тоже на лапу возьмут. Договор с таксистами, также приветствуется.Прасты отвечают за порядок на хате и чтобы после их ухода, вода, свет, газ, были выключены. Отвечает своим % от гешефта. Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 7 2021, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Посуточная ну очень выгодна, а почасовая супер выгодна, все это будет отличаться от обычной сдачи в разы, но ничем кроме этого к сожалению заниматься не сможете реально будете привязаны. А по поводу студентов, там вроде сейчас грозились серьезно заняться арендодателями (я про налоги) те нужно просчитать плюсом к комуналке. С другой стороны лям все равно вкладывать нужно, а арендой можно кредит отбивать
И.... как то оно реально стремновато последнее время тута на все цены дико растут (начинал стоику в июне брал мешок цемента по 125, сейчас почти 200), а государство деньги на право и на лево раздает, чето после выборов будет однако. Зная где живем и тенденцию, не сложно предсказать Сообщение отредактировано комановский: Sep 7 2021, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Господа арендодатели, в этой ветке ещё остались те кто металл копает?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЖОГИНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,645 Зарегистрирован: 21-October 19 Пользователь №: 2,384,536 Пол: не скажу Номер карты: 4817********1217 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 19:18) Господа арендодатели, в этой ветке ещё остались те кто металл копает? ![]() ![]() ![]() 250 за 3 часа!!! у меня за 5 сейчас больше 220 не выходит, да еще сегодня на Ниве цилиндр сцепления сдох. хорошо, что уехать далеко не успел. ![]() -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АЖОГИНА @ Sep 7 2021, 19:24) 250 за 3 часа!!! у меня за 5 сейчас больше 220 не выходит, да еще сегодня на Ниве цилиндр сцепления сдох. хорошо, что уехать далеко не успел. ![]() Раньше удавалось по 100 и более в час копать. Я копу выделяю сейчас максимум 3 часа. Других дел полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 19:18) Господа арендодатели, в этой ветке ещё остались те кто металл копает? ![]() ![]() ![]() Мож, тебе как то морально надо помочь..?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 19:18) Господа арендодатели, в этой ветке ещё остались те кто металл копает? ![]() ![]() ![]() Лучше про инвестиции потрындеть чем за метал по 100 тонн в год и про 250 кг за три часа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 7 2021, 19:37) Мож, тебе как то морально надо помочь..?)) Мне тут и так морально помогают. Рассказами о 50 кг в день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 7 2021, 19:47) Лучше про инвестиции потрындеть чем за метал по 100 тонн в год и про 250 кг за три часа ![]() Исключительно для настрела открою секрет. Я не копаю по полям и не занимаюсь поиском металла по разным говнам. Копаю полевые станы и, редко , фермы. Я не ищу металл, я еду его выкапывать. Всё просто. Раньше я копал только монеты. С тех времён осталось много знакомых комрадов. Они мне сообщают места где наткнулись на металл . Я просто еду и копаю его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,593 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 7 2021, 19:18) Господа арендодатели, в этой ветке ещё остались те кто металл копает? ![]() ![]() ![]() Нам бы ваши печали тут за день бы копать по 200 я бы не работал ![]() в день 100 на роеш на 2 уже победа ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 14:35 | |
![]() |