![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 6 2021, 17:32) Беда наверное какая-то будет. Бензин уже 3 раза вниз падал на Лукойле. С 47-48 до 47-10. Псковская. То же три раза падал в цене, а теперь вернулся. 95 на Лукойле 48.87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atavlip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 21 Из: Липецк Пользователь №: 2,398,132 Пол: мужской Номер карты: 42************57 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Sep 6 2021, 15:22) https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum.../20v-ab-125-42/ За эти деньги ты купишь таких 3 штуки на алиэкспресе ,то же самое только с другой надписью.Я купил wosai особо не пользовался ,только борону зубчатую распилил пополам ,4 реза около минуты а то и меньше. взвесил свою болгарку 1.6 с ручкой и защитным кожухом но без аккумулятора.Как в работе такая болгарочка???Может кто пользуется? Кое где попадается арматурка,трубы небольшие,уголки. Так мелочевка вообщем Кто что скажет? завтра поеду вот это пилить заодно и посмотрю в деле на китайскую обезьянку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atavlip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 21 Из: Липецк Пользователь №: 2,398,132 Пол: мужской Номер карты: 42************57 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
https://yadi.sk/i/RUizAmHRhHBSeg Есть какая нибудь техноглогия выдергивания рельс и уголков из бетона?хай-джек не возмет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atavlip @ Sep 6 2021, 21:16) За эти деньги ты купишь таких 3 штуки на алиэкспресе ,то же самое только с другой надписью.Я купил wosai особо не пользовался ,только борону зубчатую распилил пополам ,4 реза около минуты а то и меньше. взвесил свою болгарку 1.6 с ручкой и защитным кожухом но без аккумулятора. завтра поеду вот это пилить заодно и посмотрю в деле на китайскую обезьянку ![]() Тоже взял wosai с 2 аккамуляторами 4АЧ . Испытал уже много раз , доволен как слон ))) Сначала думал брать что то дорогое . но почитал форумы , там говорят что wosai норм служит и за свои деньги лучше интерскола . так что 8700 отдал и радуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Sep 6 2021, 18:31) Хорошая находка. Не частая. В своё время поменял рога лося на Восход. А оказавшийся в моих руках недавно случайно кусок отпиленного рога от "корня" рогов продал на авито за 1000 р в Кабардино-Балкарию. Рога пользуются спросом у ноже-изготовителей. На сегодняшний день 1000 грамм рогов=1000 р... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(atavlip @ Sep 6 2021, 21:28) https://yadi.sk/i/RUizAmHRhHBSeg Есть какая нибудь техноглогия выдергивания рельс и уголков из бетона?хай-джек не возмет? ![]() ![]() В эту тему даже без хай-джека не заходят. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Sep 6 2021, 15:22) https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum.../20v-ab-125-42/ Как в работе такая болгарочка???Может кто пользуется? Кое где попадается арматурка,трубы небольшие,уголки. Так мелочевка вообщем Кто что скажет? За эту цену надо брать проверенную Макиту. """Уж сотни раз твердили миру...""" Если бы неизвестные модели давали для испытаний и написания отзывов бесплатно, то можно и взять. А так ---- Надо брать Макиту. Я все проводные болгарки забросил и где провода у дома дотягиваются. С весны во всех работах. Докупил ещё пару акумов. https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum...kita-dga504rme/ """""""""""""""""" Сожалею, что шуруповерт ранее купил другой фирмы. А так взял бы тоже макиту и под эти же аккумы. Наверняка такое возможно. Был бы еще лишний. Сообщение отредактировано Марш: Sep 6 2021, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Sep 6 2021, 21:53) За эту цену надо брать проверенную Макиту. """Уж сотни раз твердили миру...""" Если бы неизвестные модели давали для испытаний и написания отзывов бесплатно, то можно и взять. А так ---- Надо брать Макиту. Я все проводные болгарки забросил и где провода у дома дотягиваются. С весны во всех работах. Докупил ещё пару акумов. Спасибо всем за мнения. ![]() Сам склоняюсь тоже к Маките. Вот про эту что думаете? https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum...e/#tabResponses Мы про одну и ту же ![]() Сообщение отредактировано Саня Сотник: Sep 6 2021, 21:59 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Sep 6 2021, 22:58) Спасибо всем за мнения. ![]() Сам склоняюсь тоже к Маките. Вот про эту что думаете? https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum...e/#tabResponses Мы про одну и ту же ![]() Да, скорее всего эта модель. До буквы сейчас не скажу. Сама болгарка не со мной сейчас и зареген я в "ВИ" с другого компа. Мы тут по весне много обсуждали эту модель. Вроде цена нормальная для варианта с 2 аккумами. И ёмкости в этом комплекте очень хорошие - по 4 амперчаса. На первое время хватит. Скидки можно не дождаться,т.к. Макиты хорошо покупают. Берите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Sep 6 2021, 19:46) Ставропльский, 92 бензин 46,45 руб на лукойле, ......... Живу на трассе М-4, поэтому наверное у нас на рубль дороже бензин на Лукойле. Вообще жизнь на федеральной трассе не мёд. Сумасшедшие москвичи на море-с моря ездят постоянно, занимают нашу Ростовскую трассу своими машинами. Аварии из=за них постоянно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сотник @ Sep 6 2021, 21:58) Спасибо всем за мнения. ![]() Сам склоняюсь тоже к Маките. Вот про эту что думаете? https://volgograd.vseinstrumenti.ru/instrum...e/#tabResponses Мы про одну и ту же ![]() Хорошая болгарка... Два года в жёсткой эксплуатации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сотник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Sep 6 2021, 22:07) Да, скорее всего эта модель. До буквы сейчас не скажу. Сама болгарка не со мной сейчас и зареген я в "ВИ" с другого компа. Мы тут по весне много обсуждали эту модель. Вроде цена нормальная для варианта с 2 аккумами. И ёмкости в этом комплекте очень хорошие - по 4 амперчаса. На первое время хватит. Скидки можно не дождаться,т.к. Макиты хорошо покупают. Берите. Последовал Вашему совету-заказал ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Sep 6 2021, 22:07) Да, скорее всего эта модель. До буквы сейчас не скажу. Сама болгарка не со мной сейчас и зареген я в "ВИ" с другого компа. Мы тут по весне много обсуждали эту модель. Вроде цена нормальная для варианта с 2 аккумами. И ёмкости в этом комплекте очень хорошие - по 4 амперчаса. На первое время хватит. Скидки можно не дождаться,т.к. Макиты хорошо покупают. Берите. Марш, у тебя такая же модель болгарки, только в другой комплектации... Ну и цена на нее подросла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atavlip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 6 2021, 22:52) В эту тему даже без хай-джека не заходят. Вы хотите сказать что хай-джек сможет выдернуть рельсу из бетона на моём видео? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(atavlip @ Sep 6 2021, 22:48) Вы хотите сказать что хай-джек сможет выдернуть рельсу из бетона на моём видео? Я хотел сказать что выше на пару страниц шла речь про бензомолот. Как мне кажется это самый прогрессивный на данный момент инструмент. Но цена на него заметно кусается и сводит на "нет" себестоимость вырученного металла. Рельсы из вашего ролика напоминают стартовые площадки С-300, которые мой знакомый разбирал кувалдой с какой-то матерью. Но всё таки смог вытащить рельсы из бетона. Надо смотреть состояние бетона. Крошится он или нет. Может и хай-джек поможет. Самое главное правильно применять закон деда Архимеда и делать акцент на точку приложения силы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я макита 511 хочу взять на ви, аккумуляторы два по 5 и зарядку. Около 28 . В будущем пилу думаю цепную взять. А из аккумуляторного инструмента у макиты самый большой выбор на сегодня.
Бензин 95 на у народного достояния на азс самообслуживания сегодня 49,5. В школе обед платный 163₽, но у нас вторая смена, обедаем дома. В прошлом году проблемы с пищеварением были после столовки. Если продлёнка и обеды то около 8 т.р. В месяц не считая дороги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 6 2021, 23:24) Живу на трассе М-4, поэтому наверное у нас на рубль дороже бензин на Лукойле. Вообще жизнь на федеральной трассе не мёд. Сумасшедшие москвичи на море-с моря ездят постоянно, занимают нашу Ростовскую трассу своими машинами. Аварии из=за них постоянно. Вообще то, трасса всегда считалась кормилицей. Нескончаемый поток денег в обе стороны движухи. Нужно найти правильную тему, как ловить эти деньги и быть первым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,291 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Sep 6 2021, 18:31) Красота!!! мечтаю найти,но не получается,лосей вижу,тропы, следы жизнидейтельности но рога не попадаются.) -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:34 | |
![]() |