![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,590 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 3 2021, 16:14) Приветствую работников тяжёлого металла и тяжёлого труда ! ![]() А как же Шашлычок под Коньячок? ![]() ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Djef @ Sep 3 2021, 14:59) А как же общение со сверстниками и противоположным полом, домашнее обучение этого не даст, а это тоже опыт. Общение на улице достаточно, уже есть друзья и подруги.... Дома у нас густо заселенные, детей всегда много во дворе. А дома, не отвлекаясь, будет информацию получше воспринимать... Мы ему с 4,5 лет начали по часу/день разные обучающие уроки включать... Нормально информацию принимает. Иногда удивляешься откуда у него разные заумные предложения...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Sep 3 2021, 16:14) Приветствую работников тяжёлого металла и тяжёлого труда ! ![]() Наверное ваши возят к нам..... У нас на НЛМК за неделю минус 500р. Если бы намечалось значительное снижение, то скинули бы несколько раз... А так одно понижение это чисто шугануть все мелки и средние приемки, чтоб быстро привезли весь свой лом и не копили...) Медь сегодня подняли ... http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Sep 3 2021, 14:11) Сколько таких и им подобных в бетоне оставлено..да там и сгинут наверное.пока кто нибудь не придумает методу по извлечению..на Нобелевскую потянет.Кувалда старопрежний бетон не возьмет,только нонешний.. Канал на ютубе есть - парень металл собирает. Крошит бетонные плиты и стены бензиновым молотом. В предложенном примере ему работы на 10 минут... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сарай . @ Sep 3 2021, 14:11) Кувалда старопрежний бетон не возьмет,только нонешний.. Это точно. У нас в гараже подвал был залит криво во времена СССР ворованным со стройки бетоном- строили шабашники. Отца потом в ОБХСС таскали на допрос как покупателя. А я потом замучился в одном месте перфоратором сшибать при ремонта подвала. Так и не смог. Бетон в этом месте как гранит. Перфоратор не брал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Борс @ Sep 3 2021, 18:44) мощная штука, но на какой плите суставы кончатся интересно.. Вот этот канал. Иногда попадается на ютубе. Парень только им (бензомолотом)и работает. Понятно что и шум и вибрация ударного толка ничего хорошего не несут. https://www.youtube.com/watch?v=_xA5Gt0hZ38 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 3 2021, 19:36) Канал на ютубе есть - парень металл собирает. Крошит бетонные плиты и стены бензиновым молотом. В предложенном примере ему работы на 10 минут... ![]() Думал об этом.Ехал жену забирать ,по радио реклама :аренда эл. и бензо инстрУмента.Думаю генератор,компрессор и отбойник мне помогут. А тут Вы такой удачный варик подсказали.Прямо три в одном!! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 555 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изгнанник @ Sep 3 2021, 19:51) Думал об этом.Ехал жену забирать ,по радио реклама :аренда эл. и бензо инстрУмента.Думаю генератор,компрессор и отбойник мне помогут. А тут Вы такой удачный варик подсказали.Прямо три в одном!! Если уже есть генератор, то можно купить электрический отбойный молоток. Тоже 55Дж., 1700Ватт. Можно легко найти тысяч за 12, примерно. Ну единственное, что генератор желательно хотя-бы киловатта на три. Бензиновый молоток интересно, автономный. И не только для ж\б изделий. Есть грунт тяжёлый, укатанный, на карьерах например. Есть даже насадки-лопатки небольшие, именно для копания. У кЕтайцев видел, к бензомолоту ТСС. Шарят, коммуняки-капиталисты. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 3 2021, 11:44) Даю вчера детям деньги, сдать на обеды, после школы возвращают, спрашиваю почему не сдали бесплатный у вас только завтрак, звоню учителям, говорят теперь многодетным и обеды бесплатные ![]() Прилетела смс Единовременная гос выплата по приказу президента Сказали со 2го начнут выплачивать, но не думал что так шустро ![]() Так в новой конституции записали законом бесплатное питание в школах. Или поправка не прошла и конституцию не приняли. Я думал, что дети теперь едят от пуза и на халяву... Во дела! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Вопрос по сайту товарищ. Сегодня форум отваливается весь день. У всех такое или только у меня одного?...Уже раз 10 было за сегодня. Другие сайты работают нормально...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Изгнанник @ Sep 3 2021, 19:51) Думал об этом.Ехал жену забирать ,по радио реклама :аренда эл. и бензо инстрУмента.Думаю генератор,компрессор и отбойник мне помогут. А тут Вы такой удачный варик подсказали.Прямо три в одном!! Если место перспективное и для первого раза можно отбить инструмент, то однозначно брать. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 3 2021, 19:56) Вот этот канал. Иногда попадается на ютубе. Парень только им (бензомолотом)и работает. Понятно что и шум и вибрация ударного толка ничего хорошего не несут. https://www.youtube.com/watch?v=_xA5Gt0hZ38 Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАМАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 333 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Тульская обл Пользователь №: 14,245 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Тоже как то думал о таком бензо агрегате. Обзвонил все крупные интернет магазины, нигде нет в наличии и уже месяц как нет. Был только во Всеинструменты за 38 со скидкой, но дороговато получается для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 3 2021, 09:41) Есть мнение, что это тупиковый путь. С детства задавался этим вопросом: " Для чего мы живём?" Ответ всегда был, что ради потомства. А, что дальше? И какой в этом смысл? Тупик! Вам отец передал свое ДНК при зачатии. Смысл жизни - в размножении. И Вы передайте свое и думайте дальше. Всего доброго. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,201 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Попросил как то друг помочь на стройке, срубить на нуль сваи, не подумавши согласился. Били отбойными молотками, товарисчу похеру он здоровый, шварца щелбаном завалит, а я чуть не сдох. Причем у меня был какой то китаец, а у него макита, я сначала возбухнул тк макита по размеру была в два раза меньше китайца и не подумавши отобрал у него макиту, оказалась по размеру меньше а по весу в два раза тяжелее. Производительность была (у меня) где-то минут 30 на сваю (срубить и срезать арматуру). Но реально тяжело от вибрации плюс отбойник приходилось держать на уровне груди-головы
Сообщение отредактировано комановский: Sep 3 2021, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ребят еще вопрос .Не кто не ведает что это за прибор.Сзади трубки подходят вроде как для охлаждения.Радиатор медь.Крышку снимаешь ,видно разбитое стекло (лампа?).
Поиск по картинке ничего не дает. Сегодня нашел сброс на брошеной в/ч. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 3 2021, 14:09) Ещё на кувалде надо включить максимальную силу удара)) Само собой, у кого сил не в проворот. ![]() Сколько крошева бетонного попадается и столбы бывшие, и блоки. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
atavlip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 2-September 21 Из: Липецк Пользователь №: 2,398,132 Пол: мужской Номер карты: 42************57 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Sep 3 2021, 21:16) Вам отец передал свое ДНК при зачатии. Смысл жизни - в размножении. И Вы передайте свое и думайте дальше. Всего доброго. А мать,ничего не передала? Ребенок наследует,от обоих родителей,50/50,может немного в сторону + -. Например,бывает ,отец светлокожий,мать смуглая,так при рождении,ребенок похож на отца,но уже со смуглой кожей,или похож на мать,а ростом в отца,также и наоборот бывает.И все эти сказки,род по отцу или по матери,это для возвеличивания нации ,либо самоуспокоения,и героизме,отдельных личностей. Но смысл жизни,мне порой непонятен,и для чего плодятся некоторые личности,которые потом,приносят горе и боль,другим двуногим,такими темапами грех и боль,будут бесконечны. Видно творец,всего этого хаоса,так решил,и мы лишь часть ,этого злого мира,и пища для него. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:25 | |
![]() |