![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 21:59) вот тут ты врёшь не до 200л.с а до 100л.с я на ниву не плачу налог это всё что имею от государства . Озадачил меня) подумал почему такая разница по регионам..... Почитал льготы по Ярославской области там тоже 200 л.с льгота для многодетных, малоимущих... У вас даже можно машину зальготить в которой более 200л.с, только льгота будет на сумму налога от 200л.с. ... https://gogov.ru/auto-benefits/yar Освобождение от уплаты налога в отношении легкового автомобиля независимо от мощности двигателя полностью либо в отношении иного транспортного средства - на сумму налога, рассчитанную для легкового автомобиля с двигателем мощностью 200 лошадиных сил: 1) одному из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) в многодетной семье, являющейся малоимущей; Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 2 2021, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селифон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 5-May 21 Из: Вятская губерния Пользователь №: 2,396,379 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 22:21) Ярославская обл до 100л.с нива 96л.с Нива вроде 87 лошадей. -------------------- Бывший ник Копоман.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селифон @ Sep 2 2021, 07:38) Нива вроде 87 лошадей. 21213 - 78 лс 21214 - 81 лс Может свап какой узаконенный? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 22:56) Гос выплат федеральных и региональных около 100 000р в месяц льгот и без многодетности хватает Вы в 50 лет пенсионер,с госвыплатами около 100тыс р в мес ? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 23:23) Тебя послушать так все уже миллионерами должны стать и рожать минимум 5 детей лет с 16) может не все так просто и везде все съела бюрократия?) Мишаня,то что обрыв пишет,все работает,геморойно собирать бумаги только. А детей заводить надо,потом будет поздно,а денег так и не будет хватать. Тебе уже сплкойно,без супсидий можно будет ,через два года смело заделывать ![]() Жену выбирай ,исключительно по зодиаку,иначе будут распри,и всякие там стерпится слюбится,и измены. И тогда будешь любить не только своих детей ,но и жену ![]() Но ты парень с головой,и тебе трудновато найти женщину твоего интелекта,но надо Миша надо,все живое на этой земле и злом мире,живет ради потомства. Может и зря,не знаю,имхо. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shveeps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,485 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Как то у нас депутат в пандемию решил обездоленным помочь. Необездоленные по два раза в очередь заходили крепко им сечька понравилась.
![]() (Я ж отец) льготы изучают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 2 2021, 00:41) Озадачил меня) подумал почему такая разница по регионам..... Почитал льготы по Ярославской области там тоже 200 л.с льгота для многодетных, малоимущих... У вас даже можно машину зальготить в которой более 200л.с, только льгота будет на сумму налога от 200л.с. ... https://gogov.ru/auto-benefits/yar Освобождение от уплаты налога в отношении легкового автомобиля независимо от мощности двигателя полностью либо в отношении иного транспортного средства - на сумму налога, рассчитанную для легкового автомобиля с двигателем мощностью 200 лошадиных сил: 1) одному из родителей (усыновителей, опекунов, попечителей) в многодетной семье, являющейся малоимущей; Вот видишь ты законы читаешь, мне как то позвонили с налоговой, уже несколько лет был многодетный, и объяснили что на одну машину до 100л.с у меня льгота пересчитали все года что я переплатил а если бы не позвонили так и не знал бы, потому что никуда не хожу не получили региональный мат капитал Пока было двое детей, в садик мест не было как только родился третий тут же позвонили для всех сразу места нашлись ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 976 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 2 2021, 08:07) Вы в 50 лет пенсионер,с госвыплатами около 100тыс р в мес ? В 45 вышел, прибавь ещё пенсию -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 2 2021, 08:14) Мишаня,то что обрыв пишет,все работает,геморойно собирать бумаги только. А детей заводить надо,потом будет поздно,а денег так и не будет хватать. Тебе уже сплкойно,без супсидий можно будет ,через два года смело заделывать ![]() Жену выбирай ,исключительно по зодиаку,иначе будут распри,и всякие там стерпится слюбится,и измены. И тогда будешь любить не только своих детей ,но и жену ![]() Но ты парень с головой,и тебе трудновато найти женщину твоего интелекта,но надо Миша надо,все живое на этой земле и злом мире,живет ради потомства. Может и зря,не знаю,имхо. ![]() Елы палы.... Не думал, что с каждым словом вселенной соглашусь)) Добавлю, что жизнь с детьми, начиная от двух будет совсем другой.....словами не передашь, это надо прочувствовать.... Будут и трудные периоды, но это всё мелочи и по сегодняшней жизни можно найти выходы... Но небольшую денежную " подушку безопасности" лучше заработать до 30 лет... Только ее лучше не светить по банкам.....) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 2 2021, 10:03) Вот видишь ты законы читаешь, мне как то позвонили с налоговой, уже несколько лет был многодетный, и объяснили что на одну машину до 100л.с у меня льгота пересчитали все года что я переплатил а если бы не позвонили так и не знал бы, потому что никуда не хожу не получили региональный мат капитал Пока было двое детей, в садик мест не было как только родился третий тут же позвонили для всех сразу места нашлись ![]() Николаич, ты правильно все пишешь... Только все меняется... Раньше у вас было до 100л.с, потом изменили.... Вся разница в том, что вам многое что не положено, т.к у тебя большая официальная пенсия и ее не скроешь). Ты нашел как себя обеспечить официально и это хорошо.... Но большинство этого не могут в силу разных причин, поэтому и выбирают у государства, то что им положено..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 2 2021, 08:14) Мишаня,то что обрыв пишет,все работает,геморойно собирать бумаги только. А детей заводить надо,потом будет поздно,а денег так и не будет хватать. Тебе уже сплкойно,без супсидий можно будет ,через два года смело заделывать ![]() Жену выбирай ,исключительно по зодиаку,иначе будут распри,и всякие там стерпится слюбится,и измены. И тогда будешь любить не только своих детей ,но и жену ![]() Но ты парень с головой,и тебе трудновато найти женщину твоего интелекта,но надо Миша надо,все живое на этой земле и злом мире,живет ради потомства. Может и зря,не знаю,имхо. ![]() 2 года и все будет, нищету плодить неохото. Ты тоже землицу начинай возделывать потихонечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Кто незнал...
Есть ещё в каждом регионе совет многодетных... Я их называю " секта многодетных мамочек")) Ходят по разным магазинам, сетям и т.д. выбивают максимальные скидки на все....) Скидки очень приличные... Также по несколько раз в неделю организовывают экскурсии и праздники для детей... Все бесплатно или за счёт спонсоров... Но в секту принимают только многодетных....) https://m.vk.com/public203319953 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зверобой К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,822 Зарегистрирован: 22-December 19 Пользователь №: 2,386,379 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 2 2021, 07:59) 21213 - 78 лс 21214 - 81 лс Может свап какой узаконенный? Специально посмотрел ПТС- 212140 2019 г.в. - 82,9 л.с.. ![]() -------------------- Мы железно не станем другими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(счастливчик @ Sep 2 2021, 10:04) Странно,что он еще не в думе заседает ![]() Пример жизни надо брать не с чумазых детей,пьющих из лужи,и продающие тонну за 3 доллара,или тех кто в подвалах айпады собирает( с его слов),пример надо брать,с тех кто айпады придумывает,и пьет не из лужи и тп. Страный тип,но с совсем не со странной,а ооочень политической песней. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Sep 2 2021, 12:13) 2 года и все будет, нищету плодить неохото. Ты тоже землицу начинай возделывать потихонечку ![]() С землицей я опоздал,точнее финансов ,лет 15 нехватило,а сейчас земли нет,все используется,я уже все чаще о землице 2×1 метр мечтаю.Это ты молод,а я просрал свою жизнь,и мне не интересен этот злой,и беспощадный,грешный мир,а когда дети вырастут,то и подавно нехрен тут делать,только землю засерать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 2 2021, 10:07) В 45 вышел, прибавь ещё пенсию Кхы,кхы,даже поперхнулся от такой пенсии ![]() Какие тут могут супсидии ![]() Вы генерал,судья,или депутат ?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 2 2021, 12:29) С землицей я опоздал,точнее финансов ,лет 15 нехватило,а сейчас земли нет,все используется,я уже все чаще о землице 2×1 метр мечтаю. Унылая пора, сентябрь на дворе И нету настроенья, о горе, горе мне Мечтаю о землице - и много не прошу Мне б метров два у края и всем я всё прощу.. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 2 2021, 07:59) 21213 - 78 лс 21214 - 81 лс Может свап какой узаконенный? шнива по птс 79.9 -------------------- Продам прягу УГЖД- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3105369&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ыыы @ Sep 2 2021, 14:06) шнива по птс 79.9 на самом деле по годам разные, там по мотору минимум две модификации помнится, с тросиком и с е-газом. Должны еще с бошем и январем отличатся. Сейчас у себя глянул - тросик, бош - по ПТС 80лс Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 2 2021, 14:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:31 | |
![]() |