![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 20:20) Для цыган это бизнес самый натуральный Нет Михаил , бизнес на этих деньгах не сделаешь.... К сожалению 80% многодетных семей пользуются этими льготами... В соцзащитах уже знают, что если многодетные подают документы на продление льгот, пособий , то работающий только один родитель и доход у него 12-13 т.р./ мес на всю семью , за последние три месяца перед подачей документов....) И такая невезуха с доходами каждый год по три месяца...) Иначе ты не заберёшь все, что положено и льготы урежут... Все всё прекрасно понимают и необходимо только предоставить нужные справки. К примеру если у тебя на земле лежит хороший кусок металлолома, который даже не надо откапывать, думаю многие его заберут...)? Вот так и сдесь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ладно про многодетных... Может молодежи пригодится информация....)
На НЛМК минус 500₽ http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Я только недавно узнал, что при начале снижении цены на приёмку начинают везти металлолома в несколько раз больше, чем при подъёме цены. Может НЛМК слегка скинули цену чтоб затарится ломом или уже опять снижение пойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 14:30) .....при росте благо стояния и появления новых искушений, прав и возможностей общество перестает рожать. Чего делать непонятно Лично я с такими выводами не согласен.Обязуюсь родить 10-рых детей если у меня увеличится благосостояние от предоставленной работы с окладом в 300 тыс. руб, про работу моей жене тоже не забудьте Рожать будем каждый год. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 16:39) У меня есть знакомые многодетные, не одна семья. Участки которые предлагают ни один из них не взял, так как там либо лес либо болото, либо болото в лесу. Маткапиталы ну даже в сумме пусть один. Трешка стоит 9. А социальный ремонт это слёзы. Да и помогать кто то должен на постоянку. Мне с двумя ни кто не помогал, с третим будет так же.и доход нужен постоянный, а сейчас приходиться работать кому то одному из родителей. Да и старшие дети не должны сидеть с младшими, вырастут со своими наседятся. Все имхо конечно же. А скандалами нашу страну не удивить Что должны делать старшие,по вашему? Если не заниматься с младшими ![]() Не хватает фразы- "Пусть отдыхает,еще наработается,как взрослый станет" ![]() Обычно так. Сообщение отредактировано Вселенная: Sep 1 2021, 21:44 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,597 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 21:03) Ладно про многодетных... Может молодежи пригодится информация....) На НЛМК минус 500₽ http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 Я только недавно узнал, что при начале снижении цены на приёмку начинают везти металлолома в несколько раз больше, чем при подъёме цены. Может НЛМК слегка скинули цену чтоб затарится ломом или уже опять снижение пойдет? Старый маркетинговый трюк. Для начала чуток прибавка,потом чуток отбавка,потом скачок ненадолго,и медленное падение,и вот они дорогие ,стоят уже в очереди ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 16:29) После рождения третьего ребенка ( многодетный статус), государство возместит тебе 450 т.р. реально оплатят вместо тебя... Но только по ипотеке, на руки деньги не дадут... Процент по ипотеке для многодетных ВТБ и Сбербанк -5% и 5,2% на новостройки, на вторичку около 7%.... + Мат капитал федерал + мат капитал регионал... И т.д. Если вы думаете стать многодетным и нет жилья или оно маленькое или ветхое, надо сразу встать в очередь на улучшение жил условий... Когда станете многодетным жилье получить реально... У нас друзья были 182 очереди, после многодетности и обращения в Единую Россию получили в течении года трешку в новостройке на 5 чел. На ремонт тоже им сколько то компенсировали.... Про выселение из ипотечного жилья многодетных семей ничего не слышал и не знаю... Но думаю это будет большой скандал.... Будучи многодетным, я не знаю всех льгот, которые меня пока не интересуют.. там есть программы по компенсациям строительства дома для многодетных... Не вникал... Участки под ИЖС дают, реально дают бесплатно многодетным.... Я вот сейчас съездил продлил компенсации на ЖКХ ..... за год компенсируют нам 30-ть с лишним тысяч руб по кварплате. Завтра поеду в налоговую, раньше не подавал, а сейчас прикинул около 10т.р в год налогов на имущество ... Пусть тоже отменят налоги на имущество и на одну машину до 200л.с... Зачем лишнего платить...) вот тут ты врёшь не до 200л.с а до 100л.с я на ниву не плачу налог это всё что имею от государства да 1700р на четверых платят так называемые молочные каждый месяц -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 13:18) то и не дает что по дурости рожать начал поздно, первый в 28, второй в 32. Хочу третьего но здоровье жены не позволяет, довольно рисковано. А сравнивать в Совецком и Российском есть что и нужно. Бабке моей было во стократ тяжелее, а с 50 по 60ый год четверых родила и вырастила, ей не до памперсов было - валенок на всех не хватало, по очереди в них ходили, дед фронтовик ослеп и помер когда бате(последнему ребенку) 3 года было. А сейчас - во проблема какая в собесах очередь отсиди, ага. У меня с нынешней женой первый в 35 внуки и дети в школу ходят ![]() Сейчас развелись хочу другую взять ![]() ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 21:59) вот тут ты врёшь не до 200л.с а до 100л.с я на ниву не плачу налог это всё что имею от государства да 1700р на четверых платят так называемые молочные каждый месяц II. Один из членов многодетной семьи освобождается от уплаты транспортного налога на одно транспортное средство мощностью двигателя не более 200 лошадиных сил согласно Закону Калужской области от 26.11.2002 № 156-ОЗ «О транспортном налоге на территории Калужской обл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 08:01) Им уже работа в РФ не нужна...) Тут у азиатов и ДР иностранцев сейчас фишка другая... Привозят беременную жену, она рожает в России, ребенка регистрируют как гражданин РФ... Далее в упрощённом порядке оформляют себе и всей семье гражданство РФ ... Семьи у них большие и они сразу получают статусы многодетных семей РФ.... Ну а далее понеслась... Маткапитал 600... Возмещение ипотеки 450... Улучшение жилищных условий, земельный участок, ипотека под 5-7%, субсидии на ЖКХ, не платят налоги на имущество, пособия на всех детей , детсадики без очередей, школы бесплатное питание и одежда, разовые денежные помощи в трудных ситуациях... и д.р......все вплоть до бесплатных парковок в регионе... Скажу одно... Если семья азиатов получает статус многодетной в России, ей организуют и жилье, и получать они будут в районе одного минимального оклада на каждого члена семьи ( если оформить все пособия как малоимущие) даже не работая... То есть все эти блага для многодетных семей действительно работают и были они рассчитаны на коренной народ РФ... И если наши правители эту кормушку для иностранцев не закроют, то действительно сюда переедет на ПМЖ достаточное количество бедных, многодетных иностранцев и содержать будем их мы вместе с Сеньером помидором...) За наши налоги... Блажен тот кто во всё это верит ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 21:59) всё что имею от государства да 1700р на четверых платят так называемые молочные каждый месяц А вы в России живёте?) Очень странно... Вроде по регионам все однотипно почти.. https://admoblkaluga.ru/sub/minsocial/socza...podd_mnogodetn/ + Обычные пособия и ещё много мелких льгот... Николаич, ты серьёзно ничего не получаешь по многодетности или прикалываешься? Тебе даже юридическая помощь должна быть бесплатная, сходи к своему бесплатному юристу он расскажет все твои права , как многодетного отца... Сообщение отредактировано Обрыв: Sep 1 2021, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 22:08) II. Один из членов многодетной семьи освобождается от уплаты транспортного налога на одно транспортное средство мощностью двигателя не более 200 лошадиных сил согласно Закону Калужской области от 26.11.2002 № 156-ОЗ «О транспортном налоге на территории Калужской обл Ярославская обл до 100л.с нива 96л.с -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 22:19) А вы в России живёте?) Очень странно... Вроде по регионам все однотипно почти.. https://admoblkaluga.ru/sub/minsocial/socza...podd_mnogodetn/ + Обычные пособия и ещё много мелких льгот... Я не хожу по этим организациям мне пенсий хватает а там всё доказывать надо что бы участок получить надо доказать что ты в нём нуждаешься а когда у тебя есть 50га а ты просишь выделить как многодетным участок можешь услышать прямым текстом куда тебе идти ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 22:19) А вы в России живёте?) Очень странно... Вроде по регионам все однотипно почти.. https://admoblkaluga.ru/sub/minsocial/socza...podd_mnogodetn/ + Обычные пособия и ещё много мелких льгот... Николаич, ты серьёзно ничего не получаешь по многодетности или прикалываешься? Тебе даже юридическая помощь должна быть бесплатная, сходи к своему бесплатному юристу он расскажет все твои права , как многодетного отца... Я не прикалываюсь мне часто говорят получи то получи это детей в школу собрал подай кудато там вернут а мне это надо Детей не для государства рожали а для себя ![]() -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 22:28) Я не хожу по этим организациям мне пенсий хватает а там всё доказывать надо что бы участок получить надо доказать что ты в нём нуждаешься а когда у тебя есть 50га а ты просишь выделить как многодетным участок можешь услышать прямым текстом куда тебе идти ![]() Если участок не нужен, сходи в соцзащиту... Просить не надо, открой дверь с ноги и скажи им " я пришел забрать свое"))) тебе расскажут сколько твоих денег лежит у них в Соцзащите...) Тебе даже при крупных доходах что то отсчитают... Или деньги тоже не нужны?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,415 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Sep 1 2021, 22:41) Что должны делать старшие,по вашему? Если не заниматься с младшими ![]() Не хватает фразы- "Пусть отдыхает,еще наработается,как взрослый станет" ![]() Обычно так. Учиться, заниматься спортом, на кружках разных. Играть. Детство должно быть детством. Да и работать надо начинать во время. Я с 11 лет всю мужскую работу по дому делал, в 17 уже спину сорвал. С 13 лет нянчил племяшку сутками. Так что всему своё время!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 22:34) Я не прикалываюсь мне часто говорят получи то получи это детей в школу собрал подай кудато там вернут а мне это надо Детей не для государства рожали а для себя ![]() Честно не понимаю тебя... Даже за деньги нанять человека , он за пару дней тебе оформит все документы в Соцзащите на пособиями компенсации.. На четырех детей получишь около 500т.р в год.... Переведи эти деньги на валютный счёт каждого из детей.... Лишними не будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 22:37) Если участок не нужен, сходи в соцзащиту... Просить не надо, открой дверь с ноги и скажи им " я пришел забрать свое"))) тебе расскажут сколько твоих денег лежит у них в Соцзащите...) Тебе даже при крупных доходах что то отсчитают... Или деньги тоже не нужны?) Гос выплат федеральных и региональных около 100 000р в месяц льгот и без многодетности хватает -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 22:46) Честно не понимаю тебя... Даже за деньги нанять человека , он за пару дней тебе оформит все документы в Соцзащите на пособиями компенсации.. На четырех детей получишь около 500т.р в год.... Переведи эти деньги на валютный счёт каждого из детей.... Лишними не будут. Даже не знаю о чём ты пишешь Можешь что то получить. делай как тебе удобно -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Николаич @ Sep 1 2021, 22:56) Гос выплат федеральных и региональных около 100 000р в месяц льгот и без многодетности хватает Ясно...дело конечно твое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 23:05) Ясно...дело конечно твое... Тебя послушать так все уже миллионерами должны стать и рожать минимум 5 детей лет с 16) может не все так просто и везде все съела бюрократия?) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:26 | |
![]() |