Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Изгнанник
post Sep 1 2021, 11:44
Создана #79281

Старожил

Из: Краеведческий музей.

Металлоискатель: SE

-----XXXX-

QUOTE(комановский @ Sep 1 2021, 11:34)
Тож так раньше думал. А потом.... Услышал, как одна бабка на это и на аборты и тп. ответила
"А вы что считаете, что нам в войну и после нее легче было?"
Пока будем деньги зарабатывать будет что в европе, тьфу, тьфу
Что с металлом, цена вниз только смоленская или общая тенденция
Днями проверил весы на своей,что рядом с домом(можно сказать одна из главных приемок в округе) на малых опъяпывают на 10% это много или норма, везде так? За машинные даже боюсь думать, скорее всего % 15-20, засор 7, народ в очереди стоит тк цена повыше копеек на50 - рубль, чем в округе

В Роспотребнадзор на них заявить !

--------------------
Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

настрел
post Sep 1 2021, 11:54
Создана #79282

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Sep 1 2021, 10:34)
Тож так раньше думал. А потом.... Услышал, как одна бабка на это и на аборты и тп. ответила
"А вы что считаете, что нам в войну и после нее легче было?"
Пока будем деньги зарабатывать будет что в европе, тьфу, тьфу
Что с металлом, цена вниз только смоленская или общая тенденция
Днями проверил весы на своей,что рядом с домом(можно сказать одна из главных приемок в округе) на малых опъяпывают на 10% это много или норма, везде так? За машинные даже боюсь думать, скорее всего % 15-20, засор 7, народ в очереди стоит тк цена повыше копеек на50 - рубль, чем в округе

Бабка та если б узнала что в мирную стабильность убыль населения 500 000 человек в рф каждый год она б наверное смекнула что где то собака зарыта

Сообщение отредактировано настрел: Sep 1 2021, 11:55
  + Quote Post

Pfvxc
post Sep 1 2021, 12:05
Создана #79283

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 11:54)
Бабка та если б узнала что в мирную стабильность убыль населения 500 000 человек в рф каждый год она б наверное смекнула что где то собака зарыта

так бабка четко и понятно сказала, что надо рожать а не херней заниматься. Сейчас кого из молодых не спроси говорят - заработать нужно, нагулятся, попутешевствовать. А потом их максимум на одного хватает, года уже не те. Я вот тоже только в 28 первого ребенка завел, сейчас понимаю что дураком был и время упустил. Но пожить же хотелось! Это там где жопа полная рожают - африка, индия. А где жизнь чуть улучшится, да возможности появляются, рожать на потом откладывают.
Те же послевоенные годы - не доедали но рожали, у меня что мать что отец из многодетных, а жили - голытьба голытьбой.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 1 2021, 12:07
  + Quote Post

настрел
post Sep 1 2021, 12:29
Создана #79284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 12:05)
так бабка четко и понятно сказала, что надо рожать а не херней заниматься. Сейчас кого из молодых не спроси говорят - заработать нужно, нагулятся, попутешевствовать. А потом их максимум на одного хватает, года уже не те. Я вот тоже только в 28 первого ребенка завел, сейчас понимаю что дураком был и время упустил. Но пожить же хотелось! Это там где жопа полная рожают - африка, индия. А где жизнь чуть улучшится, да возможности появляются, рожать на потом откладывают.
Те же послевоенные годы - не доедали но рожали, у меня что мать что отец из многодетных, а жили - голытьба голытьбой.

Ну рожайте кто не даёт, потом будете бегать с государства копейки трясти потому что на памперсы не хватает) советское время и российское сравнивать нельзя и не нужно. Люди абсолютно разные были как физически так и морально
  + Quote Post

Pfvxc
post Sep 1 2021, 13:18
Создана #79285

Профи

-----XXXX-

QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 12:29)
Ну рожайте кто не даёт, потом будете бегать с государства копейки трясти потому что на памперсы не хватает) советское время и российское сравнивать нельзя и не нужно. Люди абсолютно разные были как физически так и морально

то и не дает что по дурости рожать начал поздно, первый в 28, второй в 32. Хочу третьего но здоровье жены не позволяет, довольно рисковано.
А сравнивать в Совецком и Российском есть что и нужно. Бабке моей было во стократ тяжелее, а с 50 по 60ый год четверых родила и вырастила, ей не до памперсов было - валенок на всех не хватало, по очереди в них ходили, дед фронтовик ослеп и помер когда бате(последнему ребенку) 3 года было. А сейчас - во проблема какая в собесах очередь отсиди, ага.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 1 2021, 13:20
  + Quote Post

Soltek
post Sep 1 2021, 13:18
Создана #79286

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 12:29)

Люди во все времена одни и те же. Одни слабые, другие сильные. Другого не дано. Кто-то из-за копейки от государства удавится, а кто-то подальше от государства жить будет своим умом по принципу "Не бойся, не проси, не верь". 14.gif

А то что чурок стало везде и много - это видно невооружённым взглядом. И ничего хорошего в этом нет. В Москве участились драки приезжих. Их отсылают обратно, но это капля в море. Они здесь чувствуют себя лучше чем на родине и на голову выше. 80% изоляторов по стране забито именно ими. Режут, грабежи, изнасилования.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Pfvxc
post Sep 1 2021, 13:30
Создана #79287

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Sep 1 2021, 13:18)
Люди во все времена одни и те же. Одни слабые, другие сильные. Другого не дано. Кто-то из-за копейки от государства удавится, а кто-то подальше от государства жить будет своим умом по принципу "Не бойся, не проси, не верь".  14.gif

А то что чурок стало везде и много - это видно невооружённым взглядом. И ничего хорошего в этом нет. В Москве участились драки приезжих. Их отсылают обратно, но это капля в море. Они здесь чувствуют себя лучше чем на родине и на голову выше. 80% изоляторов по стране забито именно ими. Режут, грабежи, изнасилования.

Вот есть канал, историк на пальцах раскладывает почему так (и про мигрантов тоже) https://www.youtube.com/watch?v=2LNHgmyL-GA...%81%D1%82%D0%B0
Я с ним в одним согласен, при росте благо стояния и появления новых искушений, прав и возможностей общество перестает рожать. Чего делать непонятно
  + Quote Post

Евлампий
post Sep 1 2021, 13:36
Создана #79288

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 13:18)
то и не дает что по дурости рожать начал поздно, первый в 28, второй в 32. Хочу третьего но здоровье жены не позволяет, довольно рисковано.
А сравнивать в Совецком и Российском есть что и нужно. Бабке моей было во стократ тяжелее, а с 50 по 60ый год  четверых родила и вырастила, ей не до памперсов было - валенок на всех не хватало, по очереди в них ходили, дед фронтовик ослеп и помер когда бате(последнему ребенку) 3 года было. А сейчас - во проблема какая в собесах очередь отсиди, ага.

В 18-19 веке детей рожали с одной лишь целью, чтоб были рабочие руки в семье, производительность труда взрослого давала прокорм только на 1,5-3 человека, в зависимости от региона проживания и рода занятий. Поэтому каждый ребёнок уже с 5лет вёл обязательную хозяйственную деятельность по дому (скотину покормить, навоз выгрести, травы нарвать и т.д.), а с 7 лет мог уже ходить на заработки, при этом детская смертность была 50% и выше, поэтому детей рожали сколько могли прокормить и занять деятельностью.
Это сейчас детей заводят как декоративных собак, чтоб ими любоваться и гордиться, чеша своё больное самолюбие. Раньше был ко всему прагматический подход, люди ценились за качества, а не словоблудие. smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 1 2021, 13:37

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 1 2021, 13:57
Создана #79289

Профи

-----XXXXX

Третий ребенок идёт как по маслу...) Мать, отец уже опытные, а младшие учатся у старших.
Затрат на третьего ребенка больших нет... Третьего нормально оплачивает государство т.к в большинстве регионов после этого семья получает статус многодетной.... Голодать вам точно не дадут и без жилья не оставят..). Главное не лениться ходить в соцзащиту каждый год и продлевать все льготы и пособия...и правильно показывать доходы... Это что касается финансовой стороны...
А так, когда дети рядом это и стимул к работе и жизнь совсем другая...
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 1 2021, 14:38
Создана #79290

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 14:57)
Третий ребенок идёт как по маслу...) Мать, отец уже опытные, а младшие учатся у старших.
Затрат на третьего ребенка больших нет... Третьего нормально оплачивает государство т.к в большинстве регионов после этого семья получает статус многодетной.... Голодать вам точно не дадут и без жилья не оставят..).  Главное не лениться ходить в соцзащиту каждый год и продлевать все льготы и пособия...и правильно показывать доходы...  Это что касается финансовой стороны...
  А так, когда дети рядом это и стимул к работе и жизнь совсем другая...

Хотите сказать, государство оплатит за меня ипотеку? Или все таки сбер выгонит меня из дома если я не буду платить??
  + Quote Post

настрел
post Sep 1 2021, 14:49
Создана #79291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 14:38)
Хотите сказать, государство оплатит за меня ипотеку? Или все таки сбер выгонит меня из дома если я не буду платить??

КАНЕШНА smile.gif
  + Quote Post

BSB
post Sep 1 2021, 15:45
Создана #79292

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 13:30)

Я с ним в одним согласен, при росте благо стояния и появления новых искушений, прав и возможностей общество перестает рожать. Чего делать непонятно

Ну так это и на мышах доказано(Эксперимент вселенная 25) что чем лучше жизнь, те меньше рожают, больше себя любимых любят.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

настрел
post Sep 1 2021, 15:49
Создана #79293

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Sep 1 2021, 15:45)
Ну так это и на мышах доказано(Эксперимент вселенная 25) что чем лучше жизнь, те меньше рожают, больше себя любимых любят.

Жизнь лучше становится? Наверное из за того что она лучше стала народ кинулся металл копать biggrin.gif
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 1 2021, 16:29
Создана #79294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 14:38)

После рождения третьего ребенка ( многодетный статус), государство возместит тебе 450 т.р. реально оплатят вместо тебя... Но только по ипотеке, на руки деньги не дадут...
Процент по ипотеке для многодетных ВТБ и Сбербанк -5% и 5,2% на новостройки, на вторичку около 7%.... + Мат капитал федерал + мат капитал регионал... И т.д.

Если вы думаете стать многодетным и нет жилья или оно маленькое или ветхое, надо сразу встать в очередь на улучшение жил условий... Когда станете многодетным жилье получить реально... У нас друзья были 182 очереди, после многодетности и обращения в Единую Россию получили в течении года трешку в новостройке на 5 чел. На ремонт тоже им сколько то компенсировали....
Про выселение из ипотечного жилья многодетных семей ничего не слышал и не знаю... Но думаю это будет большой скандал....
Будучи многодетным, я не знаю всех льгот, которые меня пока не интересуют.. там есть программы по компенсациям строительства дома для многодетных... Не вникал...
Участки под ИЖС дают, реально дают бесплатно многодетным....
Я вот сейчас съездил продлил компенсации на ЖКХ ..... за год компенсируют нам 30-ть с лишним тысяч руб по кварплате.
Завтра поеду в налоговую, раньше не подавал, а сейчас прикинул около 10т.р в год налогов на имущество ... Пусть тоже отменят налоги на имущество и на одну машину до 200л.с... Зачем лишнего платить...)
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 1 2021, 16:39
Создана #79295

Профи

-----XXXXX

У меня есть знакомые многодетные, не одна семья. Участки которые предлагают ни один из них не взял, так как там либо лес либо болото, либо болото в лесу. Маткапиталы ну даже в сумме пусть один. Трешка стоит 9. А социальный ремонт это слёзы. Да и помогать кто то должен на постоянку. Мне с двумя ни кто не помогал, с третим будет так же.и доход нужен постоянный, а сейчас приходиться работать кому то одному из родителей. Да и старшие дети не должны сидеть с младшими, вырастут со своими наседятся. Все имхо конечно же. А скандалами нашу страну не удивить
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 1 2021, 17:03
Создана #79296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 16:39)
У меня есть знакомые многодетные, не одна семья. Участки которые предлагают ни один из них не взял, так как там либо лес либо болото, либо болото в лесу. Маткапиталы ну даже в сумме пусть один. Трешка стоит 9. А социальный ремонт это слёзы. Да и помогать кто то должен на постоянку. Мне с двумя ни кто не помогал, с третим будет так же.и доход нужен постоянный, а сейчас приходиться работать кому то одному из родителей. Да и старшие дети не должны сидеть с младшими, вырастут со своими наседятся. Все имхо конечно же. А скандалами нашу страну не удивить

МО болот много....
Компенсации (денежные) вместо участков не дают в вашем регионе?
Я тоже работаю один, официальный доход приходится регулировать.... При рождении тоже помогаю жене, без этого никак.
Почему с третьим будет так же? Думаю вы понимаете, что после третьего ребенка вам надо быть официально глубоко малоимущей семьёй), тогда вам пособиями закроют больше тридцатки/ месяц.
У нас нормальную трешку за три с копейками можно взять в городе , в области около ляма....

+ Quote Post

Мазоль
post Sep 1 2021, 18:24
Создана #79297

Профи

-----XXXX-

С пятницы погода оптимизируется для копа, но цена минус 2р с 25 до 23

--------------------
Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
  + Quote Post

Тамбовский
post Sep 1 2021, 18:27
Создана #79298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 18:03)
МО болот много....
Компенсации (денежные) вместо участков не дают в вашем регионе?
Я тоже работаю один, официальный доход приходится регулировать.... При рождении тоже помогаю жене, без этого никак.
Почему с третьим будет так же? Думаю вы понимаете, что после третьего ребенка вам надо быть официально глубоко малоимущей семьёй), тогда вам пособиями закроют больше тридцатки/ месяц.
У нас нормальную трешку за три с копейками можно взять в городе , в области около ляма....

Я и не думал что это бизнес
  + Quote Post

Обрыв
post Sep 1 2021, 19:18
Создана #79299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 18:27)

Может для кого то и бизнес....
Мое мнение если есть возможность взять, то что положено - это надо брать...
Тем более имея двоих, вы понимаете на кого тратится основная часть семейного бюджета..
  + Quote Post

настрел
post Sep 1 2021, 20:20
Создана #79300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 18:27)

Для цыган это бизнес самый натуральный
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 02:20
Рейтинг@Mail.ru