![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 766 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 1 2021, 11:34) Тож так раньше думал. А потом.... Услышал, как одна бабка на это и на аборты и тп. ответила "А вы что считаете, что нам в войну и после нее легче было?" Пока будем деньги зарабатывать будет что в европе, тьфу, тьфу Что с металлом, цена вниз только смоленская или общая тенденция Днями проверил весы на своей,что рядом с домом(можно сказать одна из главных приемок в округе) на малых опъяпывают на 10% это много или норма, везде так? За машинные даже боюсь думать, скорее всего % 15-20, засор 7, народ в очереди стоит тк цена повыше копеек на50 - рубль, чем в округе В Роспотребнадзор на них заявить ! -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Sep 1 2021, 10:34) Тож так раньше думал. А потом.... Услышал, как одна бабка на это и на аборты и тп. ответила "А вы что считаете, что нам в войну и после нее легче было?" Пока будем деньги зарабатывать будет что в европе, тьфу, тьфу Что с металлом, цена вниз только смоленская или общая тенденция Днями проверил весы на своей,что рядом с домом(можно сказать одна из главных приемок в округе) на малых опъяпывают на 10% это много или норма, везде так? За машинные даже боюсь думать, скорее всего % 15-20, засор 7, народ в очереди стоит тк цена повыше копеек на50 - рубль, чем в округе Бабка та если б узнала что в мирную стабильность убыль населения 500 000 человек в рф каждый год она б наверное смекнула что где то собака зарыта Сообщение отредактировано настрел: Sep 1 2021, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 11:54) Бабка та если б узнала что в мирную стабильность убыль населения 500 000 человек в рф каждый год она б наверное смекнула что где то собака зарыта так бабка четко и понятно сказала, что надо рожать а не херней заниматься. Сейчас кого из молодых не спроси говорят - заработать нужно, нагулятся, попутешевствовать. А потом их максимум на одного хватает, года уже не те. Я вот тоже только в 28 первого ребенка завел, сейчас понимаю что дураком был и время упустил. Но пожить же хотелось! Это там где жопа полная рожают - африка, индия. А где жизнь чуть улучшится, да возможности появляются, рожать на потом откладывают. Те же послевоенные годы - не доедали но рожали, у меня что мать что отец из многодетных, а жили - голытьба голытьбой. Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 1 2021, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 12:05) так бабка четко и понятно сказала, что надо рожать а не херней заниматься. Сейчас кого из молодых не спроси говорят - заработать нужно, нагулятся, попутешевствовать. А потом их максимум на одного хватает, года уже не те. Я вот тоже только в 28 первого ребенка завел, сейчас понимаю что дураком был и время упустил. Но пожить же хотелось! Это там где жопа полная рожают - африка, индия. А где жизнь чуть улучшится, да возможности появляются, рожать на потом откладывают. Те же послевоенные годы - не доедали но рожали, у меня что мать что отец из многодетных, а жили - голытьба голытьбой. Ну рожайте кто не даёт, потом будете бегать с государства копейки трясти потому что на памперсы не хватает) советское время и российское сравнивать нельзя и не нужно. Люди абсолютно разные были как физически так и морально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 12:29) Ну рожайте кто не даёт, потом будете бегать с государства копейки трясти потому что на памперсы не хватает) советское время и российское сравнивать нельзя и не нужно. Люди абсолютно разные были как физически так и морально то и не дает что по дурости рожать начал поздно, первый в 28, второй в 32. Хочу третьего но здоровье жены не позволяет, довольно рисковано. А сравнивать в Совецком и Российском есть что и нужно. Бабке моей было во стократ тяжелее, а с 50 по 60ый год четверых родила и вырастила, ей не до памперсов было - валенок на всех не хватало, по очереди в них ходили, дед фронтовик ослеп и помер когда бате(последнему ребенку) 3 года было. А сейчас - во проблема какая в собесах очередь отсиди, ага. Сообщение отредактировано Pfvxc: Sep 1 2021, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,760 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Sep 1 2021, 12:29) Ну рожайте кто не даёт, потом будете бегать с государства копейки трясти потому что на памперсы не хватает) советское время и российское сравнивать нельзя и не нужно. Люди абсолютно разные были как физически так и морально Люди во все времена одни и те же. Одни слабые, другие сильные. Другого не дано. Кто-то из-за копейки от государства удавится, а кто-то подальше от государства жить будет своим умом по принципу "Не бойся, не проси, не верь". ![]() А то что чурок стало везде и много - это видно невооружённым взглядом. И ничего хорошего в этом нет. В Москве участились драки приезжих. Их отсылают обратно, но это капля в море. Они здесь чувствуют себя лучше чем на родине и на голову выше. 80% изоляторов по стране забито именно ими. Режут, грабежи, изнасилования. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 1 2021, 13:18) Люди во все времена одни и те же. Одни слабые, другие сильные. Другого не дано. Кто-то из-за копейки от государства удавится, а кто-то подальше от государства жить будет своим умом по принципу "Не бойся, не проси, не верь". ![]() А то что чурок стало везде и много - это видно невооружённым взглядом. И ничего хорошего в этом нет. В Москве участились драки приезжих. Их отсылают обратно, но это капля в море. Они здесь чувствуют себя лучше чем на родине и на голову выше. 80% изоляторов по стране забито именно ими. Режут, грабежи, изнасилования. Вот есть канал, историк на пальцах раскладывает почему так (и про мигрантов тоже) https://www.youtube.com/watch?v=2LNHgmyL-GA...%81%D1%82%D0%B0 Я с ним в одним согласен, при росте благо стояния и появления новых искушений, прав и возможностей общество перестает рожать. Чего делать непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 13:18) то и не дает что по дурости рожать начал поздно, первый в 28, второй в 32. Хочу третьего но здоровье жены не позволяет, довольно рисковано. А сравнивать в Совецком и Российском есть что и нужно. Бабке моей было во стократ тяжелее, а с 50 по 60ый год четверых родила и вырастила, ей не до памперсов было - валенок на всех не хватало, по очереди в них ходили, дед фронтовик ослеп и помер когда бате(последнему ребенку) 3 года было. А сейчас - во проблема какая в собесах очередь отсиди, ага. В 18-19 веке детей рожали с одной лишь целью, чтоб были рабочие руки в семье, производительность труда взрослого давала прокорм только на 1,5-3 человека, в зависимости от региона проживания и рода занятий. Поэтому каждый ребёнок уже с 5лет вёл обязательную хозяйственную деятельность по дому (скотину покормить, навоз выгрести, травы нарвать и т.д.), а с 7 лет мог уже ходить на заработки, при этом детская смертность была 50% и выше, поэтому детей рожали сколько могли прокормить и занять деятельностью. Это сейчас детей заводят как декоративных собак, чтоб ими любоваться и гордиться, чеша своё больное самолюбие. Раньше был ко всему прагматический подход, люди ценились за качества, а не словоблудие. ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Sep 1 2021, 13:37 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Третий ребенок идёт как по маслу...) Мать, отец уже опытные, а младшие учатся у старших.
Затрат на третьего ребенка больших нет... Третьего нормально оплачивает государство т.к в большинстве регионов после этого семья получает статус многодетной.... Голодать вам точно не дадут и без жилья не оставят..). Главное не лениться ходить в соцзащиту каждый год и продлевать все льготы и пособия...и правильно показывать доходы... Это что касается финансовой стороны... А так, когда дети рядом это и стимул к работе и жизнь совсем другая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 14:57) Третий ребенок идёт как по маслу...) Мать, отец уже опытные, а младшие учатся у старших. Затрат на третьего ребенка больших нет... Третьего нормально оплачивает государство т.к в большинстве регионов после этого семья получает статус многодетной.... Голодать вам точно не дадут и без жилья не оставят..). Главное не лениться ходить в соцзащиту каждый год и продлевать все льготы и пособия...и правильно показывать доходы... Это что касается финансовой стороны... А так, когда дети рядом это и стимул к работе и жизнь совсем другая... Хотите сказать, государство оплатит за меня ипотеку? Или все таки сбер выгонит меня из дома если я не буду платить?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 14:38) Хотите сказать, государство оплатит за меня ипотеку? Или все таки сбер выгонит меня из дома если я не буду платить?? КАНЕШНА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,592 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Sep 1 2021, 13:30) Я с ним в одним согласен, при росте благо стояния и появления новых искушений, прав и возможностей общество перестает рожать. Чего делать непонятно Ну так это и на мышах доказано(Эксперимент вселенная 25) что чем лучше жизнь, те меньше рожают, больше себя любимых любят. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Sep 1 2021, 15:45) Ну так это и на мышах доказано(Эксперимент вселенная 25) что чем лучше жизнь, те меньше рожают, больше себя любимых любят. Жизнь лучше становится? Наверное из за того что она лучше стала народ кинулся металл копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 14:38) Хотите сказать, государство оплатит за меня ипотеку? Или все таки сбер выгонит меня из дома если я не буду платить?? После рождения третьего ребенка ( многодетный статус), государство возместит тебе 450 т.р. реально оплатят вместо тебя... Но только по ипотеке, на руки деньги не дадут... Процент по ипотеке для многодетных ВТБ и Сбербанк -5% и 5,2% на новостройки, на вторичку около 7%.... + Мат капитал федерал + мат капитал регионал... И т.д. Если вы думаете стать многодетным и нет жилья или оно маленькое или ветхое, надо сразу встать в очередь на улучшение жил условий... Когда станете многодетным жилье получить реально... У нас друзья были 182 очереди, после многодетности и обращения в Единую Россию получили в течении года трешку в новостройке на 5 чел. На ремонт тоже им сколько то компенсировали.... Про выселение из ипотечного жилья многодетных семей ничего не слышал и не знаю... Но думаю это будет большой скандал.... Будучи многодетным, я не знаю всех льгот, которые меня пока не интересуют.. там есть программы по компенсациям строительства дома для многодетных... Не вникал... Участки под ИЖС дают, реально дают бесплатно многодетным.... Я вот сейчас съездил продлил компенсации на ЖКХ ..... за год компенсируют нам 30-ть с лишним тысяч руб по кварплате. Завтра поеду в налоговую, раньше не подавал, а сейчас прикинул около 10т.р в год налогов на имущество ... Пусть тоже отменят налоги на имущество и на одну машину до 200л.с... Зачем лишнего платить...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У меня есть знакомые многодетные, не одна семья. Участки которые предлагают ни один из них не взял, так как там либо лес либо болото, либо болото в лесу. Маткапиталы ну даже в сумме пусть один. Трешка стоит 9. А социальный ремонт это слёзы. Да и помогать кто то должен на постоянку. Мне с двумя ни кто не помогал, с третим будет так же.и доход нужен постоянный, а сейчас приходиться работать кому то одному из родителей. Да и старшие дети не должны сидеть с младшими, вырастут со своими наседятся. Все имхо конечно же. А скандалами нашу страну не удивить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 16:39) У меня есть знакомые многодетные, не одна семья. Участки которые предлагают ни один из них не взял, так как там либо лес либо болото, либо болото в лесу. Маткапиталы ну даже в сумме пусть один. Трешка стоит 9. А социальный ремонт это слёзы. Да и помогать кто то должен на постоянку. Мне с двумя ни кто не помогал, с третим будет так же.и доход нужен постоянный, а сейчас приходиться работать кому то одному из родителей. Да и старшие дети не должны сидеть с младшими, вырастут со своими наседятся. Все имхо конечно же. А скандалами нашу страну не удивить МО болот много.... Компенсации (денежные) вместо участков не дают в вашем регионе? Я тоже работаю один, официальный доход приходится регулировать.... При рождении тоже помогаю жене, без этого никак. Почему с третьим будет так же? Думаю вы понимаете, что после третьего ребенка вам надо быть официально глубоко малоимущей семьёй), тогда вам пособиями закроют больше тридцатки/ месяц. У нас нормальную трешку за три с копейками можно взять в городе , в области около ляма.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мазоль |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 24-February 19 Пользователь №: 2,379,946 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
С пятницы погода оптимизируется для копа, но цена минус 2р с 25 до 23
-------------------- Не спасут уроки ОБЖ в ночь длинных ножей, когда откроются тайники в дедовском гараже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Обрыв @ Sep 1 2021, 18:03) МО болот много.... Компенсации (денежные) вместо участков не дают в вашем регионе? Я тоже работаю один, официальный доход приходится регулировать.... При рождении тоже помогаю жене, без этого никак. Почему с третьим будет так же? Думаю вы понимаете, что после третьего ребенка вам надо быть официально глубоко малоимущей семьёй), тогда вам пособиями закроют больше тридцатки/ месяц. У нас нормальную трешку за три с копейками можно взять в городе , в области около ляма.... Я и не думал что это бизнес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 18:27) Я и не думал что это бизнес Может для кого то и бизнес.... Мое мнение если есть возможность взять, то что положено - это надо брать... Тем более имея двоих, вы понимаете на кого тратится основная часть семейного бюджета.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский @ Sep 1 2021, 18:27) Я и не думал что это бизнес Для цыган это бизнес самый натуральный |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 02:20 | |
![]() |