![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
В смоленской черный вниз на 30 копеек, а бенз на столько же вверх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-stalker @ Aug 29 2021, 15:49) Что в храме по Вашему они делают со всем "подобным"? ![]() В лом точно не выкинут. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Aug 29 2021, 20:54) В лом точно не выкинут. Как то раз привёз две иконы в церковь,нашёл меж брёвен и тёсом в старом доме....ну думаю продавать грешно...отдам в церковь) отдал ...по моему уходу\но я ещё не ушёл\подбежал священик к женщине которой я отдал иконы,- что там?,она ему названия икон,и в добавок слова ничего ценного....хотя мне одна очень нравилась красивая......потом на воротах этой церкви читал разные непонятные надписи с призывами...странноватый храм...но как положено православный. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Про церковь что-то не уверен, что там будет кто либо ей заниматься. Может в краеведческом музее возьмут, а может в школьный какой...
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 50,042 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
-------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton.Koz. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 9-June 19 Из: г. Москва Пользователь №: 2,382,207 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KakTuz @ Aug 30 2021, 06:45) А печные заслонки в хорошем, крепком состоянии спросом пользуются? Можно выставить на авито, мне кажется покупатель найдется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Aug 29 2021, 14:20) Да отдайте в ближайший храм ... все подобное туда отдаю ... Думаю, в душе вам приятнее будет, нежели в цветмет ... ![]() Где то видел ролик с комментариями батюшку, сам тоже спрашивал у местного - он подтвердил. Самое правильное сдать крестик или спасишку в ломбард, можно и самому носить - вреда не будет, но у большинства и свой крестик есть. Иконку бумажную правильно сжечь если потрепалась или найдена была и не нужна. Главное чтобы не были поруганы - валялись в неподабающем месте, в том числе в земле. Предлогал ему отдать крестики копанные (медные, частые) не нужные мне - сказал нам не надо, мы не склад. Я тогда копал пляжи и сомневался по сдаче крестиков (au). Потому негодный оклад иконы сдать на медь - не грех а благое дело, если как икону некуда пристроить. Тоже по кладбищенскому металлу, скорее выбрасить на свалку грех, лучше сдать. Сообщение отредактировано Pfvxc: Aug 30 2021, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,435 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KakTuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShalimovA @ Aug 30 2021, 14:44) Цена в Туле. А можно узнать адрес этой базы? Cами сдавать пробовали? Что говорят по поводу засора, фиксированный, как у нас в Киреевске, или по факту? Если не трудно... -------------------- Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов - обречено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
Лен. обл.
черный - 20.8 медь - 530 латунь - 320 люминь -70 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-stalker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,729 Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
У нас на одной из приёмок вчера сдавал:
медь-600 латунь-бронза 317 свинец-140 кабельный,130-литьё алюминь-110 черный-24,3 -------------------- Куплю настольные керос. и эл. лампы.Стёкла к лампам и головки.
б.ник Stahanovec |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Сейчас был в Соцзащите, отдел многодетных семей.... Четыре человека в очереди, из русских один я..... Двое азиаты и т.д.
Печально..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
НЛМК, цена застыла на две недели...
http://www.lomcenter.ru/page/individuals/28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 30 2021, 18:58) Сейчас был в Соцзащите, отдел многодетных семей.... Четыре человека в очереди, из русских один я..... Двое азиаты и т.д. Печально..... А меня печалит другое, что Вы делите людей по расовой принадлежности. Будьте добрее. С уважением. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,264 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ Aug 30 2021, 18:58) Сейчас был в Соцзащите, отдел многодетных семей.... Четыре человека в очереди, из русских один я..... Двое азиаты и т.д. Печально..... Брат с женой перед телевизором пытаются вспомнить имя артиста, никак не получается, подбегает дочь первоклашка и предлагает помощь, говорит " а давайте я буду вам перечислять имена мальчиков в нашем классе вот вы и вспомните" брат говорит давай, и пошло ..... Муххамед, Фарух, Азиз, Вагиф ![]() Мда, правда сегодня пишут что мирлизаду депортируют на историческую родину... в РБ, мелочь, а приятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Сегодня извлек три "пятки". Пришлось откопать и обрезать 12-ть анкерных болтов, диаметром 20 мм. Решил пустить в дело аккумуляторную болгарку. Результат, два диска(0.8 мм) и полтора 4-ех амперных аккумулятора. Общий вес поболее 300 кг.
![]() -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Aug 30 2021, 20:14) А меня печалит другое, что Вы делите людей по расовой принадлежности. Будьте добрее. С уважением. Ну у каждого свои печали).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеньор Помидор @ Aug 30 2021, 20:33) Сегодня извлек три "пятки". Пришлось откопать и обрезать 12-ть анкерных болтов, диаметром 20 мм. Решил пустить в дело аккумуляторную болгарку. Результат, два диска(0.8 мм) и полтора 4-ех амперных аккумулятора. Общий вес поболее 300 кг. ![]() Это каждый около сотки? как же грузили? Хотя своя ноша не тянет, я тож железяку до машины метров 50 пер один, в багажник закинул на весах 127кг, сам в шоке был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,969 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Aug 30 2021, 20:55) Это каждый около сотки? как же грузили? Хотя своя ноша не тянет, я тож железяку до машины метров 50 пер один, в багажник закинул на весах 127кг, сам в шоке был ![]() Я каток от 34ки 220 кг грузил один ![]() Пс. Ненавижу бл.. цыган и прочую нечисть, шучу) лучше промолчу, а то уже отлетал в бан за картинку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,895 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сеньор Помидор @ Aug 30 2021, 20:14) А меня печалит другое, что Вы делите людей по расовой принадлежности. Будьте добрее. С уважением. Где ж ,он поделил?! Лишь подвел реальный,и закономерный,природный ,вымирающий вид двуногих. Это потом его ( мои) дети будут делить работу,от тех,кого он перечислил. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 09:25 | |
![]() |